X



カーブを曲がり損ねた女車カス(29)。歩道の自転車を轢き死なす。国道349号線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:13.17ID:zxKvVUDi0●?2BP(2000)

国道349号で73歳女性はねられ死亡 自転車と乗用車衝突事故


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00010009-minyu-l07
 11日午前11時50分ごろ、小野町の国道349号で、同町、農業、女性(73)の自転車と、平田村、会社員、女性(29)の乗用車が衝突した。73歳女性は胸を強く打って死亡した。
 田村署によると、現場は片側1車線の右カーブ。歩道を走行していた73歳女性の自転車と、カーブを曲がり損ねて歩道に入った29歳女性の乗用車が衝突したとみられる。詳しい原因は調査中。
0003名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 11:28:27.05ID:Ua3EZKay0
ハンドルの切り方は重要だよな
教習の卒検でちょっとでも不審な切り方をする奴は即座に検定中止&退所で良いと思う
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 12:09:19.42ID:yJ3SfCxZO
まんこ同士が出会ってしまったのが原因の事故
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/12(木) 12:10:51.33ID:DgZJgjRj0
やっぱ、福岡はロクな奴がいないな。
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 13:30:24.42ID:i+VY8+D80
>>1
県名かいとけ
読まんわ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/12(木) 13:33:35.11ID:C77KhDRv0
何で日本はこんなに在日朝鮮人が多いんだろ
何でこんなに在日朝鮮人の犯罪が多いんだろ
http://yuruneto.com/touitsu/
0013名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 13:34:18.46ID:86VZPhui0
交通刑務所待った無し
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 13:35:24.34ID:uf9Z7EVi0
何で名前でないの?
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 13:37:20.00ID:IqMK/Y/U0
最近多いな馬鹿の一つ覚えのスレタイ車カスは
レス乞食にしか思えん
つまんねーからチベットとトンキンはNGにするは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況