X



幼女「虫潰すの楽しい!えいえい!」俺「やめろクソガキが!」ペチ 幼女「えーん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

http://this.kiji.is/290761787136050273
福岡県警若松署は11日、北九州市で車を故意に衝突させ、対向車の男性らを負傷させたとして、傷害の疑いで福岡市東区、無職荒木美鈴容疑者(36)を逮捕した。同乗していた娘(4)が頭などを打ち意識不明の重体。署によると「わざとぶつけた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は10日午前11時50分ごろ、北九州市若松区乙丸の国道で乗用車を運転中、対向車線にはみ出して会社役員の男性(31)=同市八幡西区=の乗用車に故意に正面衝突させ、男性と同乗の妻(32)、0歳男児の3人に軽傷を負わせた疑い。

 署によると、荒木容疑者は自身も負傷し、無理心中を図ったとの趣旨の供述をしている。
0005名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:03.54ID:NafH+6M80
>>4
ひえー!!
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:13.91ID:8pkUQtVxO
>>3
俺「びええええ!」
0007名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:24.21ID:rcCfCu+y0
俺はお前を潰そうと思えば出来るんだけど、やらないのが人間なんだよって教育する
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:34.43ID:0zpXD6k70
>>1を殺したけど楽しくない
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:20:08.94ID:azwZSbG/0
申し訳ありませんでした!デグレ何とか
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:51.37ID:xQwFNky70
カマキリ→逃がした
ミノムシ→そっとしておいた
ハエトリ蜘蛛→いつもありがとう
ムカデ→ちょん切った
G→生かしちゃおかん、踏み潰してでも殺す

無駄な殺生はしません
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:07.42ID:BE8Zepra0
僕が言いたいのは永遠
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:51:07.81ID:sodyjfY10
はいふり虫潰されてしまうの?
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:54:58.82ID:lJKcrgsy0
小学生の頃ちょっとアレな感じの同級生が大きな芋虫を嬉しそうな顔で思い切り
踏みつぶした瞬間歯磨き粉のように黄緑色のゼリーが噴き出したのが未だにトラウマ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:05.99ID:6fQbhp8R0
>>1
氏ねゴミムシ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:04.64ID:FyRWXpFV0
>>1
糞スレたてるのやめろクソ低学歴の無職が!
0018名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:49.73ID:jmZj5v5l0
>>1
きんたまさいたまようじょようじょぺちぺち
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:18.28ID:D7gZ7mED0
なんで子供の頃は平気で虫にさわれたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況