X



工場で流れてくるパンをむしゃむしゃ食ってたらオバチャンが唖然としててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 23:04:38.81ID:OqefemOn0
流石に追いつかんやろ
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 23:08:52.58ID:9agwYZ5D0
正恩おつ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 23:10:09.38ID:u1yLqp4S0
電車で基地害が乗ってきた時とみたいな感じかな
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:54.43ID:V5bDJ0Re0
あ〜ぁ、それは工場で一番やってはならないオキテ破りだ...
>>1 は今頃、パンの中身にされてるか、パン焼き窯の燃料にされてるか...
いずれにせよ、ご冥福をお祈りします...
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:02.99ID:zfT4jzDk0
商品に手を出すとか
ロリコン教師以下だろ
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:59.09ID:8R4nwlnM0
時効だから言うけど15年前、高校生の時の初めてのバイトが食品工場だったんだけど、工場長が余りにも威圧的だったから、
その工場長の娘をナンパしてハメ撮りしてメールで送ってやった
色々あってその子が今の俺の奥さんで、その工場長は義父になったw
0016名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:21.71ID:kVE3XqHO0
謎定期スレ
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 00:39:37.03ID:xwKGCcFV0
>>14
画像も無しに自分語りされても、コピペか嘘乙としか言えないんだが
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:38.83ID:cjHTe4N50
>>14
てめえの嫁を奥さんという馬鹿がここにも
0019名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 01:03:15.25ID:8d6w3zD70
>>13
それ何処の秋元?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況