X



【衝撃】カップヌードルの粉と具をご飯にかけると激ウマだぞ! お前らもお湯入れずにやってみろwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

カップヌードルは本来熱湯を注いでから食べる物。そのままの状態の具材なんて固くて食べられなかったりするのではと思いきや、噛んだ瞬間にサクサクと崩れるので意外にも食感がふりかけそっくり。

粉末スープも少々ふりかかっているので、普通にウマい(笑)。つーか、かなりウマい! ヤッベーーーッ! 具が乾燥してカリカリサクサクでクリスピー! 謎肉とエビ最高ッ! 病みつきになる美味しさに足が震えて止まらねーッ!

ハムッ ハフハフ、ハフッ! 炊き立てホカホカのご飯に自作カップヌードルふりかけマジうめええええええええええええええええええええええ! ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

公式のカップヌードルふりかけも非売品として存在するが、きっとこんな味なのだろう。こんなにウマいなら、市販してほしい! カップヌードルふりかけを入手できなかった人は、自作で試してみてはいかがだろうか。

残った麺はどうするのか? やや薄味になるが、お湯を入れて食べればじゅうぶん美味しいぞ。ヒャッハアアアアアアアーーーッ!

http://buzz-plus.com/article/2017/10/09/cupnoodle-furikake/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/10/cupnoodle_06.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/10/cupnoodle_01.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/10/cupnoodle_08.jpg
0003名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:38:33.90ID:xsbbvnHi0
>>1
>残った麺はどうするのか? やや薄味になるが、お湯を入れて食べればじゅうぶん美味しいぞ。ヒャッハアアアアアアアーーーッ!

頭おかしいな
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:40:02.29ID:xP5OsZpy0
>>1
>>ハムッ ハフハフ、ハフッ!

馬鹿じゃねえの。「きめえ」とか言ってほしいのかよ。
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:40:41.80ID:DrKrCy6I0
2ちゃんのノリで記事書くとこんなに寒いんだな
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:40:53.73ID:ULRfrV5/0
残った麺は鍋の〆に入れればいいのか
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:41:30.35ID:E4mbVI0B0
記事本文かよw
このコピペ不快で嫌いなんだよな
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:42:12.56ID:0z8y8imT0
朝ぶっこみ飯食べた
それで良くない?
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:43:25.30ID:eP8eBNCD0
バズでスレたてんなって言ってんだろ糞記者
0016名無しさん@涙目です。(WiMAX) [MX]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:43:54.16ID:knd+jhbk0
無駄に高画質で撮るんじゃねえ
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:44:38.71ID:q0Cv02Io0
横浜の自分で作るカップラーメンはちょっと感動するな
トッピングを選ぶだけだけど
0020名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:24.94ID:K9BS57++0
麺の別利用でもあるのかと思ったら
>残った麺はどうするのか? やや薄味になるが、お湯を入れて食べればじゅうぶん美味しいぞ。ヒャッハアアアアアアアーーーッ!

バカじゃないの?
0021名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:46:42.59ID:gQ/7Y+3DO
わざわざそんな事しなくてもフリカケ買えばいいんだよ
リスペクトしてる様な書き方すれば何でも許されるみたいな考え方もやめたほうがいい
実行してる人はとうにしている筈だしね
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:46:46.74ID:T2QgvLC70
余った麺どうすんだよ。こういう食い方しようとはまったく思わないな
0023名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:47:31.34ID:2Q+8WtCE0
残ったスープにご飯入れるのはときどきやるかな
0026名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:48:08.11ID:1FxM1TGW0
残った麺は捨てるんだよな
0027名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:48:33.18ID:7uqVtSUy0
あれ
うまそう
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:50:27.38ID:/4OUlbwS0
>>1
>>ハムッ ハフハフ、ハフッ!

豚野郎キモすぎる
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:50:56.51ID:vWAHJKYm0
余った麺はスープヌードルとして食べる
0033名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:51:09.55ID:oLQRGxEo0
ニート食きめえ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [GT]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:52:30.40ID:G78zy5fO0
麺食ったあとにスープの中に飯をうちらかしてるわ
0038名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:53:45.34ID:kLgN5mtW0
>>35
それ逆なんだぜ?ご飯にスープをかけるのが正解。
「同じだろ」って思うけど全然違うから騙されたと思ってやってみ?
0039名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:55:30.33ID:nuDXCICV0
味覚がブッ壊れそう
0040名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:55:45.51ID:GZeqU25n0
マルちゃんの味噌ラーメン(袋)
そのまま乾麺に粉末スープ振り掛けてバリバリ食ってたわ
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:57:15.94ID:UaLpzw7F0
残った麺はジップロック入れて一口サイズに砕いてベビースターにすれば良いぞ
0042名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:57:41.23ID:qahIUtYPO
宅八郎が昔、インスタントラーメン砕いて粉末スープをまぶしてバリバリ食べてたな
生ダラだったか
0043名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:58:06.42ID:Q57ivi0j0
汚いな
育ちが悪いというか下品というか
お里が知れる
0044名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:58:51.23ID:ZVcGn/4D0
俺昔からお湯入れる前に具全部捨てるんだよね、家族もみんなやってる
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:58:55.29ID:YS24tvNe0
ペヤングふりかけみたいなもんか
塩分がやばそうだ
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:00:37.48ID:oz/vZtsS0
バズプラスだと思ったらやっぱりバズプラスだった
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:05:04.40ID:4uocc9+l0
頭お菓子
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:10:01.21ID:d3y7+Nee0
またチョンモー発か?
0053名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:12:11.84ID:pM9putCK0
コレ系のスレでおすすめされてた食い方でうまかった事が一度もない
ご飯に砕いたうまい棒をかけるとか色々あったけど
0054名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:12:49.40ID:b/2TLlbi0
カップラーメンをよけいに不味く貧しくさせてどうするんだよ
てか、こんなのを旨いとか言っているような奴がコスパガー、マックガーとか喚いているんだろうな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:14:20.02ID:KEyt6Q1b0
>>7
かつお節と絡めて焼きラーメンよw
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:15:45.88ID:ymP5f2xf0
カップヌードルの粉って発想がなかった
そりゃ入ってるんだろうな確かに
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:17:10.34ID:dKr6MXg/0
贅沢なふりかけだな
どこの富豪だ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:19:47.56ID:PDnDHQfg0
ほんと
その辺のふりかけで充分
0061名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:26:33.87ID:2SHWXafy0
>>8
いや、こいつは圧倒的にセンスがない
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:06.40ID:p+u/bRVc0
チキンラーメンをフードプロセッサーでこなにすれば?
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:45:14.23ID:/wgwMiqx0
焼きそばに付属のソースじゃなくラーメンスープで炒めてみろバカうまだぞ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:22.40ID:UtFBubbU0
>>10
あれほんと不快だよな
0076名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:49.98ID:LJ4xFViY0
なんだこれ寒すぎる
0077名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:50.42ID:EmdurjVP0
想像つくし
0078名無しさん@涙目です。(奈良県) [IL]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:27:23.02ID:QO28YbiZ0
昔カップヌードルの残り汁を貯め続けて、それでご飯炊いてみたけど変な臭いして食べられたもんじゃなかった
0085名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/10(火) 20:19:19.37ID:+phMhXCv0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 23:08:06.37ID:r4vI3FXk0
ぶっちゃけカップヌードルはそのまま食べてもうまい
0090名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
垢版 |
2017/10/10(火) 23:14:37.07ID:h1F8w15+0
化調の塊が旨いとか若くて羨ましいぜ
オッサンは想像しただけで胸が焼ける
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 23:21:54.23ID:o1TUbEP90
>>41
麺に味なくね?
0094名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 00:34:14.76ID:kVE3XqHO0
ハムハフ言うな死ね
0095名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:05:36.62ID:0bnXbPZi0
>>2
カレー味を出して欲しいと思ったがカレー飯とかぶるんだろうな
0096名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:07:18.93ID:8y83jVXM0
>>91
お椀で食べるカップヌードルがうまい具合に分割してるよ
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:46:08.12ID:r4lKoUx70
カップヌードル食った後の残りスープにご飯入れて食っても美味い
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/10/12(木) 07:49:40.95ID:JGdGJ49C0
そんな貧乏臭いことするなや。
炭水化物に塩味、お茶漬けの方が上品。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況