X



【孤立無援】「中国包囲網」 ←提唱した本人すらもはや言わなくなったけどこれどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:54:14.13ID:S8rdJMgX0?2BP(2000)

フィリピン支援に5年で1兆円 首相表明へ、地下鉄整備など
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS11H4K_R10C17A1EA1000/

陸自ヘリ部品、比に無償譲渡 対中牽制で法改正第1号
http://www.sankei.com/politics/news/170902/plt1709020006-n1.html



フィリピン、誤って台湾ロゴ使用 中国からの武器譲渡式で
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/247207
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:54:39.79ID:YSPl6uYM0
はい
0003名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:54:49.65ID:iJJTojGo0
だろ?
0005名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:33.19ID:FXnnRP4X0
インドで大歓待受けたのに報道しないから
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:01:25.73ID:td3pL8ZX0
やってるじゃんセキュリティダイアモンド構想
そのための9条改正だしな
0009(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:01:38.91
こういうのはステレスでやるんだよーん
0010(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:26.77
すまんステルスな
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:28.61ID:VkAOs1hM0
いつ中国崩壊すんの? ネトウヨ
0012(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:58.02
>>11
そろそろ
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:06:25.39ID:zDak1HoU0
>>1
さすがに保守系経済論客達の中国危機論、経済破綻論は聞き飽きたわ。毎年言ってんじゃん。河添景子、福島香織くらいだろ中国を甘く見るなって言ってるのは
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:06:39.06ID:FyxOe7tI0
>>4
そういうことだな。

アメリカも北朝鮮との戦争まで中国とは対立しない。
日本にしても北朝鮮が優先だ。

でも北朝鮮の体制が変われば、結果的に中国と対立するしかないのだがね。
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:07:19.02ID:LQBwT2FJ0
どうなろうが君の人生に関係あるの?
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:23.89ID:Btaj0bdE0
>>1
ニュース見ないのか?
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:12:49.90ID:DX4SlQMS0
>>11
いつソ連が崩壊するの?と世界中が言ってたな
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:19:17.78ID:DX4SlQMS0
>>13
北朝鮮が崩壊して韓国が国家破産してIMFに主権を奪われた後
二回もIMF国家になった前例のない国ということで相当な締め付けから
事実上アメリカの植民地になった後
北朝鮮とシナ共産党の国境付近にMMD、可動式のTHHADを配備して
シナ共産党とアメリカは軍拡競争に陥り
シナ共産党は内部から崩壊する
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:21:01.13ID:qgXLiP+30
北チョンの核問題解決には中国の協力が必要だとかトランプが言い出しちゃったからな・・・
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:25:48.02ID:DX4SlQMS0
北朝鮮は国連軍アメリカに数分で倒される
ボートで海から難民が来て韓国は国家破産
朝鮮半島はアメリカの植民地となり
北朝鮮に多数のMMD THHADが配備されシナ共産党は包囲される
米シナ対立が表面化して
軍拡競争に陥りシナ共産党の国家財政が圧迫され
シナ共産党嫌いの民主化を求めるシナ人らがシナ共産党を潰す

まぁトランプの思惑が目に見えるよう
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:32:47.25ID:Hhwzdjzu0
首相のインド訪問には中国包囲網の意味が含まれてるよね
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:35:33.42ID:FyxOe7tI0
そもそも今の状況って、北朝鮮と中国が対立して起きたことなわけで。
北朝鮮も中国の脅威があって、核ミサイルが必要になったわけだしね。
中国の周辺国で領土問題が起きてる。

つい最近まで日本と北朝鮮だけ対立して世界が無視する状況だったわけで、今は日本にとっては有利だよ。
0026名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:39:13.29ID:32xDrrsp0
安倍が危機を煽って支持率を得ようとしているだけだから
今は朝鮮に執着
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:41:28.03ID:PlIsYWoN0
>>26
パヨクのふりして基地外な事を言うのはイケナイと思います!
0028名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EG]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:52:40.29ID:khq1VF7q0
中国包囲網 とは

一つのチュウゴク包囲網 のことで、中国のことではない。

一つのチュウゴク=現実の「日本であるaサハラ砂漠」=一帯一路(更地)


それが完了し、さらに、もっと奥の地獄へ、オバマたちの世界の者全員は進んだので、
言わなくなった。

お金の中に、お金を作っていたからである。

それが、現実の「日本であるaサハラ砂漠」の中の砂の中であり、核シェルターの中。

だから、ヒトゲノム解析で特定されている神の最初の家を壊して、更地(一帯一路)
にし、阿田真央(アンゴルモアの大魔王になる前)名義の、オバマたちの世界の者全員の
集合住宅であり、墓であり、子宮であり、オバマたちの世界の者全員の集合体の先頭の先祖
に戻って固定されたオバマの家であり、謎の衛星「黒騎士」である岐阜羽島警察署の
留置所である。

そこへ入ると、現実の「日本であるaサハラ砂漠」の中の砂の中であり、核シェルターの中。
出ても、別の砂の中であり、核シェルターの中。本当の精神病院の大部屋の中。

ブザマだな。


女の親子は無関係。
0029名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EG]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:04:53.31ID:khq1VF7q0
また、中国包囲網とは、後藤家包囲網のことであり、具体的には

後藤龍也と名乗っている後藤家の森本龍也に自己責任で歴史を
置き換えた安倍晋三(ボビー・オロゴンだった)自身のことなので、
墓穴だから、言えたのであり、墓穴だったから、言わなくなった。

つまり、ブーメラン。

後藤家は、オバマたちの世界の最初の家だったから、包囲網を
安倍晋三は引き、どんどんと追い込んで行くつもりのシナリオ。

だが、ヒトゲノム解析でも証明されている通り、オバマたちの世界に
女の親子は居ないので、女の親子は無関係。

そして、皇太子がaサハラ砂漠に新婚旅行へ行った通り、お金の
中に、お金を作ったから、神の敷地内に最初の家とは別の家を
立ててから、最初の家を取り壊して、新たに家を新築中なのである。

つまり、その家は、元々お金の中のオバマたちの世界の者が、
お金を作って、お金の中に、お金を作ったから、オバマたちの世界の者全員
だけの、新たなオバマたちの世界の最初の家で共同住宅by共産党with統一教会(安倍晋三)
の本当の精神病院の大部屋を作っているのである。
それで、出たら、神の家の中に入るしかない。

ブザマだな。

女の親子は無関係だから、女の親子用のなんて作れない。
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:19:25.83ID:EBKQTTpS0
>>11
で、いつ安倍終わるの?パヨク
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:21:48.58ID:MwlRorr20
安倍首相から「中国包囲網」なる発言は一切ない
「対話の窓は常に開いている」と言い続けてきた

シナ人や左派の被害妄想だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況