X



三連休明けに耐えられなかった…高校生が電車に飛び込み死亡 西武新宿線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

下井草の西武新宿線井荻駅下り線ホーム脇の線路で、男性が急行電車にはねられ、病院で死亡が確認された。
警視庁荻窪署は都内の高校に通う生徒(17)とみて、身元の確認を急いでいる。

 荻窪署によると、男性はブレザーを着て、所持品から生徒証や定期券が見つかった。複数の目撃者がおり、自ら線路に飛び込んだとみられる。遺書は見つかっていない。

 西武鉄道によると、西武新宿線は西武新宿−本川越間と小平−拝島間で約1時間にわたって運転を見合わせ、計約8万3千人に影響が出た。

電車にはねられ男子高校生が死亡 西武新宿線井荻駅
https://www.nikkansports.com/general/news/201710100000321.html
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:17.28ID:pjMhJ/Yk0
ふざけんな死ね
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:09.36ID:YSPl6uYM0
8万3千人に影響を与えた(17)
0009名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:00.92ID:PdUFucDX0
入曽駅はキチガイによる突き落とし事件があったから未だに駅員が警戒している
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:54.15ID:4uocc9+l0
損害賠償おいくら万円?
0014名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:28.21ID:8PhKhaXj0
首吊りが手軽で確実なのに
俺はこれで脛椎損傷してあれから半年間偏頭痛が痛い
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:55.08ID:mQE4NKWy0
こんにゃくゼリーは規制するのにもっと死人がでる電車通勤、通学を規制しないのは不公平だ
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:52:14.76ID:kALTETBa0
神戸製鋼株か
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:52:40.51ID:VaHiPGku0
若い子、これから生まれる子に今の世界は厳しすぎる
せめて、来世に報われんことを
0023名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:00.91ID:F5occ7N/O
>>21
でも十代後半から29歳までの幸福度は79パーもあるだぜ
今の世の中一番つらいのは40半ばから30までやな
何もあたえらることもみかえりもなく搾り取られるだけ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:01:15.77ID:spb/Xruk0
40手前になってストレスからくる自律神経失調が始まって
ストレス発散にとケチケチしないで連休毎に旅行してるんだけど
なんかあれだな旅行した次の日の方が死にたくなる事に気づいたわ
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:13.09ID:MBbmIVR80
昔は自殺って言ったら首吊りだったのに、この頃は電車飛込みになった
死ぬ時まで他人に迷惑かけるなよ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:15:42.48ID:8cnJZVIw0
この子は、今朝起きて、行ってきまーすって一見いつもと同じように家を出たんだろうな
何かそういう事考えると切ない
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:23:08.30ID:kALTETBa0
永遠に連休明けない奴が
裏山
0034名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:30:55.25ID:7uqVtSUy0
俺も今日仮病で休み
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:32:39.91ID:yQMTxR990
@中間テストのできが悪くて進級できないと言われた
A夏休み彼女とイチャコラしたら出来たと言われた
B共産党が自衛隊合憲だと言った

どれだ?
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:37:00.92ID:j5ME7nWT0
>>13
鬱っていう感情が出始めるのは赤ちゃんから
ただそれを鬱っていうことがわかり始めるのは幼稚園児、保育園児
それで回復機能がうまく働かなくなりだすのが小3くらいから
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:44:34.08ID:Wieuywwb0
>>14
全然確実じゃねえな
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:51:44.66ID:XHVzgiqw0
17歳で死にたいとか これからの人生耐えられないから正解だな
0040名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:53:10.18ID:3F/lwA4z0
神戸製鋼の株主もおるんやで
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:54:09.20ID:Pc0d0qmV0
なんかわかるわ
秋が一番憂鬱やったわ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:54:42.67ID:C7u82DB40
コイツとか、2〜3年前の、友達に自分殺させた女子高生とか、今年の夏に北海道で、2人で飛び降りした15の女の子とか、若いうちに見切り付けて逝っちゃった子達が凄く正しく思える。
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:54:54.13ID:9/wmo2bt0
終わらない夏休み
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:55:29.08ID:2TYXK/6n0
男はいらね
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:28.07ID:s17BtfuQ0
>>14
大小便垂れ流し?
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:02:03.86ID:/4OUlbwS0
停電したぞ 大荒れだな
0049名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:08:35.55ID:Ce6lO2al0
今朝これで1時間車内にカンヅメだった
憎い
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:15:17.99ID:/4OUlbwS0
通勤通学の時間帯が多いだけだろ
ニートじゃなきゃスーツか制服だわな
0053名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:17:29.58ID:NxVLmMpF0
昔井荻駅のすぐ隣に環八の踏切があったんだよな
あそこで何時間無駄にした事か…
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:40:15.51ID:Lb0qJgTR0
何も死ななくてもいいのに。。解決方法なんて、いくらでもあるってのに。もったいない。生きたくても生きられない子がいっぱい居るんだぞ。
0056名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:02:37.19ID:cPxOxy9A0
井荻とか急行は結構高速で通過してたと思ったから仏さんなー結構グロだな。
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:03:38.13ID:E8p7vkXC0
命かけまで行くようなところじゃないよね日本の学校って
もう学校とか止めればいいのに‥

来世生まれ変わったら絶対幼稚園から高校まで行かないわ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:42:05.07ID:jim7SX5c0
今は日本中どこもグロいやら危険思想やらで規制ばっかりだけど海外のタバコのパケみたいに駅に電車に轢かれたあとの死体写真貼れよ
片付ける駅員さんの気持ちと乗客者全員の気持ち考えろ
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:31.11ID:q0Cv02Io0
賠償金払えずに遺族も電車に飛び込みそう
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:56:58.54ID:CofYFhce0
>>10
一二三荘か?
0066名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:14:10.80ID:ByjiBtOE0
スレを開いて男子か女子かを真っ先に確認する人にはなりたくない
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:19:47.24ID:ZOewMbI80
高校生だったのか
かわいそうに
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:57.83ID:totF8Cz50
電車を低反発の柔らかいやつで作ろうぜ
0073名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:24:35.68ID:EmdurjVP0
>>24
落差が激しくなるしな、だからあまりテンション上げるようなイベント避けてる(´;ω;`)ブワッ
0074名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:29:22.76ID:eCWT3ZpL0
電車を選択する心理が知りたいよな
俺は30階から飛び降りを選択したけど、
できるだけ他人に迷惑かけないようにと思ってのことだった
奇跡的に死ねなかったんだけど
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 20:04:39.24ID:BB8qE66E0
また貧困自殺か
0078名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 00:38:19.18ID:OCfZg+UI0
>>74
成仏しろよ
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/11(水) 03:39:54.41ID:4lU4qNsu0
電車ジサツの報道に損害賠償請求額をつけたらどうなるだろ
抑止力になるのか、人権屋が騒いでくるか
0081名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 04:12:37.30ID:Vtm9Vz9r0
んでんでんで
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/10/11(水) 05:40:45.99ID:sGpvWM+e0
死ぬくらいなら直前に身体をとりかえてくれよ! おれと
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/10/11(水) 05:50:32.81ID:wHh+3WWg0
JRから家族にいくら請求が来るんだろうね?
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 05:53:39.50ID:dM3xFh7l0
高校生が8時に駅だとギリギリか遅刻だろうから
駅で何十分かいたんだろうな、と思うといたたまれない
0088名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:11:20.34ID:HxsJvjAH0
電車飛び込みはテロ
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:38:07.68ID:dbAByZtl0
甘えるな。 これはイスラムがやってる他人を巻き込む自爆テロも同然だよ。
0092名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:39:46.02ID:lkzhUEvR0
あるある
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 20:54:44.68ID:HvzXmPcw0
>>86
便乗請求すんなやww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況