X



マクドナルド コーヒーを無料配布へ 先着1億3千万人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [LT]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

マクドナルドでは、10月16日(月)〜20日(金)の15時〜19時のあいだ、先着1億3千万名にホットコーヒーSが1杯無料となるキャンペーンが実施されます。

1億3千万といえば日本の総人口とほぼ同じ。先着とは言っていますが、実質全員が無料でホットコーヒーをもらえちゃいますね!

平日の午後、ちょっと休憩したいときにマクドナルドへ行ってみるのはいかがですか?

http://news.livedoor.com/article/detail/13726639/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/b/9b692_1597_ef11964b163c0ec6058bdb5ae5ea602c.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:11.78ID:OefxticX0
はい
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:22.81ID:4jh1RFIL0
わざわざまずいコーヒーで行かねーよ
うちでインスタント飲んでる方がまし
0004名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:46.75ID:VuI/AuN20
中国からわんさかくるやんけ(`Д´)ノ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:16.99ID:bVs2NU5Q0
まじかよ朝から飯抜きでマクド並ぶわ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:36.64ID:fC6iR6+N0
※ただしマズイ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:52.48ID:3ctUxf7d0
泥水なんか金貰わないと飲めない
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:02:00.55ID:AoN7YrZF0
これコービーだけもらうこと可能?
なんか他買わないとダメ?
0011名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:02:14.80ID:RubDI1AB0
コーヒーだけタダで貰うことできんの?
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:04:02.71ID:WwpioidS0
中国毒緑肉うめえ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:08:25.93ID:HDXXBp680
>>3
さすがにそれは馬鹿舌
0018名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:08:48.18ID:jCqEhVOo0
このコーヒーとKodoの無料ポテトSでポケモンGO4時間粘っていいの?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:09:41.99ID:Sml1/pIF0
>>1
もうマクドナルドは何をやってもお客さんは帰ってこないよ
マクドナルドで食ってる乞食共をサラリーマンでさえ「なんだ?このコジキ共は?」っていう目で見てるからな

お前らマクドナルドが来店して欲しいのはこの客層だからな
もうコジキ層は充分来店してる

こいつらは金が無いから食材の品質や身体のことなど考えてる暇は無いからな

マクドナルドは食材を「全て国内生産にします!」とか、「原材料チャイナフリー」を謳わないと、いくらばらまいても無駄にするだけ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:11:43.10ID:Pt2U4WX40
お前らに教えるけどマクドナルドKODOというアプリでアンケートにこたえると翌日から使えるクーポンもらえるよ
何か買えばソフトツイストかポテトSなドリンクSもらえる
クーポンアプリのポテトL+無料ポテトSとかできるよ
おすすめ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:12:00.66ID:Sml1/pIF0
>>3
コーヒーごとき、家で普通にハンドドリップくらいしろよ
別に特別でもなんでもねえぞ
面倒ならコンビニで売ってる一杯用ドリップから始めてみな
インスタントなんて飲めたもんじゃねえ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:12:17.08ID:yscbfU+90
また並ぶんだろう暇人が
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:12:41.98ID:qzgC2r+b0
>>19
俺の住んでる地方都市だとけっこう復活してる
理由はよく分からん、競合が少ないからかな
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:13:33.61ID:fNq1kXG10
インスタント配ってくれ
まだマシだ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:13:43.93ID:Sml1/pIF0
>>22
ポテトはショートニング使ってるからな
アメリカでさえ身体に悪いからと使用禁止されてるんだから食べない方がいいよ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:37.81ID:spCg1T9D0
いらない
0030名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:55.03ID:z7LZGLQf0
>>19
都心でも客戻ってきてんだよなーこれがw
0031名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:15:05.38ID:ATivn86e0
>>28
マクドナルドなんかに粘着してアンチするほうが人生に悪いぞ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:15:10.64ID:gIHglFd30
もれなくにしろよ!
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:15:19.81ID:lTqv7JdT0
アフリカのコーヒー豆農家は、安い賃金で、、何たらかんたら
0034名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:15:41.23ID:Sml1/pIF0
>>25
いや、東京とか、関東近県でも駅前なんか大盛況なんだよね
結局、駅前とかにマクドナルドほど大きくて安く、長居できる場所が無いからマクドナルド利用が増えて込み合ってるんだけど、客層の問題だと思う
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:16:39.95ID:x6gi9mvw0
スタバより美味いし安いお…
0037名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:17:03.62ID:v8Za74CY0
マックは不味いからなぁ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:17:03.66ID:5QX9wUmK0
お前ら早朝のホームセンターを知らんのか?
0040名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:17:33.23ID:Sml1/pIF0
>>30
そうなんだよね>>34に書いた
>>31
粘着はしてない
なんでマクドナルドはイメージだけで業績回復しようとしてんだと
落ちたのは信頼なのに
いまのままでは客層は戻らないから
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:18:14.50ID:9S6wbfN80
乞食大喜びwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:18:18.73ID:v8Za74CY0
>>38
まだ、ハンズマンでしか見たことない
0046名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:19:13.87ID:Sml1/pIF0
>>38
それって大工やプロ用の朝6時からやってるとこ?
朝からお疲れさまですとコーヒーやお茶でも配ってんの?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:19:36.37ID:hB4LzPYm0
なんか1年に一度くらいの頻度でマックコーヒー無料になってる希ガス
味変わったのかな
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:19:43.25ID:80IOWyCs0
>>40
客がいるなら客層もどらなくていいじゃん
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:20:48.16ID:l9humY9G0
「へーほんほへほはい ほ ほうひい ふははい」
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:21:39.67ID:3ctUxf7d0
>>46
コーヒーかお茶好きな方をくれるぞ
0054名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:23:41.90ID:d0n+XGPV0
某通販で送料を自分で決めさせるのと同じで良心の呵責に苛まないように
必要以上の送料を払ってしまうのを期待するのと同じ
タダでコーヒー貰うのも申し訳無いから何か一品注文してしまう心理を突いた商法

しかし特アには通用せず
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:23:57.82ID:5QX9wUmK0
>>46
その通り
職人が現場に行く前に立ち寄る早朝の短時間だけコーヒー配ってる
一般客が来る頃には終わってる
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:24:00.68ID:LU89U0Ep0
珈琲のために並ぶってお前らどんだけ暇なんだよ(´・ω・`)
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:24:58.10ID:lSNNVKbo0
>>1
スレタイに【乞食速報】がついてないぞ
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:26:53.55ID:SUL/M6740
>>13
マクドナルドで金払ってまで食べる価値のある物があるの?
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:26:56.15ID:cSIlnBoW0
「実質」
これほど胡散臭い言葉もないな
0061名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:28:12.53ID:0vJ4+aM/0
>>17
いや、マジでインスタントの方がまだ呑める
0063名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:29:28.72ID:vZtxi3Sx0
何故ホット?
まだ暑いだろ。
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:29:32.73ID:NhZX8o3O0
コンセント借りたくてコーヒー頼んだことあるけど苦手な味なんだよな
あれがおいしいってネットニュースに載ってるの見てひどいステマだと思ったよ
0065名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:29:37.04ID:b/uCtLXA0
タバコ吸えるようにしたら行ってやるよ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:48.37ID:i4yE9Mon0
>>64
そうかな、マックのコーヒー俺好きだぜ
誓って関係者でもなんでもない
0069名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:56.84ID:FOS5qGyA0
マックに最適化されてるからコーヒーとしてはクソまずい
0070名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:18.36ID:ihssEa6N0
>>19
でもカサノバちゃん簡単に騙されて緑肉使っちゃうしなあ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:34.95ID:ehKXGZdX0
>>19
お前マクドナルドの株価見てないだろ
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:05.94ID:lUls0wsT0
近所のマックは高校生や大学生の自習室だからなぁ。せめてコンセント2本差しはやめてほしい。
0073名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:26.37ID:Yh8g2Jkk0
いつも日本マクドナルドの企画はピント外れだよな
数少なくてもハンバーガー無料とかの方が盛り上がるだろ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:51.83ID:75+5rCyn0
最近のインスタントコーヒーってコーヒーの良い部分を凝縮しているから下手くそがドリップするより遥かに美味しいようだが
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:34:01.19ID:gjgieawB0
コーヒー単品注文の乞食で満席になったら面白いな
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:35:43.88ID:+JGAVZ/z0
あのミスド老人が怒り狂っちゃうからヤメテ!
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:36:58.36ID:5UFxpAUK0
三日間飯食わずにいくわ
安倍のせいで金がない
0081名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:17.54ID:dAv4Nmqo0
それより、ヘーホンホヘホハイのCMなんとかして
口に物を入れて喋るとか、不快でしかない
何であれにゴーサイン出したのか解らない
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:58.08ID:yRGVUgw10
>>19
子供がいるとハッピーセット買わされるので、仕方ないからいくみたいな
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:54.25ID:jqlxJuaH0
>>1
乞食と泥水
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:39:48.96ID:Wd6LA/6f0
>>58
つ ビッグマクド
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:40:26.61ID:Wa+y6q5p0
マックでは飲み物買わんからいつも100円か200円だな
年とってくるとシンプルなハンバーガーが一番うまい
朝もソーセージマフィンがうまい
玉子が入ると味にまとまりがないのだな
0092名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:41:25.00ID:4tI+AUf60
原田は今、クソ高いお菓子売って大儲けしてるらしいぞ
お前らから嫌われたって、いつまでも若々しいし勝ち組は勝ち組だな
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:42:17.29ID:Wd6LA/6f0
>>4
一杯100円程度でわざわざ中国から来るのかw
そういう目的なら全然構わんかまわんな(笑
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:42:26.11ID:qzgC2r+b0
>>73
俺もずっとそう思ってた
だがハッピーセットの絶妙な上手さで男児の心鷲掴みなのを見て認識を改めた
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:45:23.15ID:ewf4ZtNR0
>>98
>少なくともスタバのコーヒーより
スタバって最高峰じゃないのかよ・・・
0100名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:47:19.04ID:bUsQLduD0
ちゃんと1億3000万カウントしてんの?
してないなら景品なんちゃら法違反とかになりそうだけど
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [SG]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:48:16.29ID:QDh7BB2H0
>>98
スタバ最高峰って
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:51:06.77ID:/rrTJrxK0
カルディならいつもタダで飲めるよ?
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:51:16.24ID:r5BttGfQ0
>>10
今までと同じなら貰うだけだok
そもそも金出してまで食いたい物を売ってない
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:51:46.71ID:LDpgNSFY0
>>99
最高峰w
そうだなあああああああああああああああああああああああ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:11.85ID:jg5n/UMq0
不味いしイラネ
自分で買ってきた豆(g360円)ので十分だわ
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:29.52ID:LDpgNSFY0
>>105
アップルパイはええで
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:53:18.24ID:Qxz/DJpn0
そこそこのグレードの生豆を自宅で焙煎して飲んだ方が遥かに美味い
100g 50円くらいだし
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:53:45.08ID:r5BttGfQ0
>>108
むり
甘い物は嫌いだ
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [TR]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:55:11.46ID:EEbvqDMn0
ドナルド・マクドナルド・ハウスを知ってからマクドナルドは嫌いじゃなくなった
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:57:11.80ID:LDpgNSFY0
>>112
じゃあ、ホーホホハイ
とかいうの
まあ食ったこと無いんだけどね
0117名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:58:04.65ID:pk8dB2gH0
最近のマックは攻めてるな
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:06:11.51ID:ul4bv/z40
これたまにやってるけどど、近所のマックはそれでも客集まってない
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:06:52.58ID:r5BttGfQ0
>>116
なんだそりゃ
じゃあコーヒーもらいに行く時に注文してみるわ
0126名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:08:28.38ID:pfQlYxme0
>>122
10年以上前でもただの苦水のときやわりとマシな時期や色々あったろ
俺もずっと買ってないから今は知らん
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:12:11.98ID:LDpgNSFY0
まあ、ありがたみは正直薄いわな
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:14:12.68ID:vFgChI7b0
こんなもんにつられて行っちゃう乞食にはなりたくない
0136名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:25:48.22ID:S/6/JgUW0
面白いといえば面白い
でも戦略としては内容が無さすぎる

ポテトの呼び方?の件もそうだけど
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:31.26ID:iBhTYs2P0
ドムドム行こ
0138名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:12.17ID:G+UQWmpr0
せこい庶民に配布せずに腹空かせて死にそうなやつに配れば?
0141名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:21.13ID:DNv/ZTpI0
先週3年ぶりにマックに行った。
朝マック
毎回ドライブスルーなんだけど、とにかく販促トークがウザくて行かなかった。
単品ですかだのセットですかなど。

すげーウゼー
だから行かない
モスより好きだけど
0142名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:46.48ID:6bPQT1Rk0
いくら無料で配っても、失った信用は取り戻せないよ

本部でマクドナルドのイメージアップに何が必要かという会議で
「写真通りのものを出すべき」と言った奴が左遷されたのは有名な話
0143名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:50.25ID:lSNNVKbo0
>>138
コーヒーをw
0145名無しさん@涙目です。(WiMAX) [MX]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:27.25ID:knd+jhbk0
こーひーなのかなほんとうに
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:43:13.93ID:17gP7exs0
行列最後尾は日本列島はみ出すなこりゃ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:44:13.64ID:x097myEa0
薄くても濃いヒー
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:46:22.40ID:l5Hj5Bqn0
あんなとこのコーヒー飲んだら病気なる
使い捨てカップもコーヒーも中国産やろ
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:54.36ID:0UlktFiG0
マクドナルドのアイスコーヒーがプラスチックの容器から紙容器に変わってて糞不味かった
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:44.62ID:vFgChI7b0
>>138
空きっ腹にコーヒーとか鬼かお前
0156名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:59.37ID:K/rydAIb0
夜9時ごろドライブスルーに行列できてるの見るけどそんなに食いたいもんかね
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:58:24.87ID:Biq2x17D0
>>19
株価上がってるし業績良いんじゃないの?
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:00:06.58ID:0SNgI2w+0
こういうのやめろよドライブスルー待ちのアホどもが一車線埋めちまうんだよ
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MX]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:44.53ID:4276PmxD0
マックのコーヒーは意外といける
っと、4年ぐらい前に思ってたけど最近飲んでないな
味変わってないかな?
0163名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:06:39.89ID:AuHjLtxW0
7回並んだ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:07:53.05ID:kwFPgCWM0
黒豆の煮汁なんか飲めねえw
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:14.32ID:lcanWVLQ0
よくあんなゴミを安いからと言って食いに行けるよな。
乞食ビジネスなんかで、そもそもやっていけてるところが凄いわ。
ある意味ボランティア団体だなw
0166名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:13:34.62ID:dkRE5rne0
今までタダでしか注文したときないなあ
他はいりませんって何度言ったろうか
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:15:00.69ID:Bf0UuWKJ0
コーヒーだけ貰うのは申し訳ないから、株主優待券でタダ飯食いに行くわ
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:17:22.17ID:coGA9mFQ0
10年前は、無料のハッシュポテトや コーヒーとか 0時ギリギリまで店舗何十件もめぐったけど 50歳の大人になってからは、悪い気がして何か1個買うことにしてるわ。 
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:48:16.67ID:7KblXyzy0
>>1
マックは何を使って何が入ってるか分からないから無料でも無理!
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:49:05.03ID:SM1bA7I00
コーヒー?
マクドのあれは色のついたなにかだろ
コンビニのやつのほうが100倍美味い
0173名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:52:00.37ID:IVSiMvOC0
それでも行かねーけど
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:55:30.13ID:spb/Xruk0
家では飲まない奴らに限ってスタバとかでコーヒー飲んでるよな
ほんと意識高い系はバカしかいない
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:06:42.83ID:e+Fgyi7N0
キマシタワ
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:07:59.07ID:TiPz4Ilt0
不味いって言ってもコメダ珈琲よりマシと聞いておりますw
0181名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:14:34.26ID:5Vy7rio80
無料のコーヒーで店内8時間粘ったのがアメリカの韓国人
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:23:17.85ID:hh11yQNI0
セブンのコーヒー出る前辺りマックのコーヒーそこそこうまい(そこそこ飲める)とかいう評価じゃなかったっけ
昔からこのスレほど酷評だっけ?
俺コーヒー、特にホットはほとんど飲まないから味わかんないですけど
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:28:41.44ID:dxb6d+2P0
いれたてなら結構飲める
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:09.12ID:P8+RbX830
マックはアメリカン珈琲みたいな薄さだから、
薄いのが好きな人には合うんだよな
0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:33:09.09ID:81U0+UsI0
コーヒー一杯しか注文しなかったりするんだが逆に入りにくい
0189名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:42:25.97ID:oxQbXFXP0
今までほぼタダみたいな原価なものを100円で売ってたのか
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:47:08.51ID:nLcUcKw+0
アフリカだっけか
コーヒー取れないとか言ってなかった?
品種によるのか
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:13:54.93ID:yoauPJdZ0
コーシーとヘーホンホヘホハイくらさい
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:24.84ID:Ovw6XGGm0
コーヒー出した当初は価格の割に美味いと絶賛されていたのに、
コンビニコーヒーが流行りだしてからは評判聞かなくなったな。
0204名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:51.45ID:Ze6eHBMC0
>>121

> バイトしたことある奴に聞きたい
> マックのコーヒーはパックか何かに入ってたのを温めただけだろ?

バイトはしていないけど
挽いてる豆をコーヒーマシンに入れて
ドリップ方式で抽出してだしてるんだろ。
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:02.56ID:LVdopxx+0
最近この手の広告代理店の知恵がうっとおしくて仕方ない
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:35.22ID:/BdZ+vqa0
あ?今、マックに立ち寄って、コーヒー飲んでんだが
ただだったのか?もしかして、
0209名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:29:10.91ID:fO0ymbfD0
いやマクドナルドのホットコーヒーマジでまずいんだがなに入れてんのあれすっぱすぎね?
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:02.89ID:htXgC3jp0
そんな曜日と時間帯にマック行かないし
0211名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:16.70ID:vnZdxXkk0
値段高くていいからうまいコーヒーも準備して
0212名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:17.13ID:dkRE5rne0
>>209
だな
ただだから
しようがないね
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:53.86ID:AsdlekUU0
コーヒーとせめてヘーコンホヘホハイ頼め
0216名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:30.60ID:KLtjNGn50
>>200
すっっっげー不味いコーヒー飲めば意見が変わるぞ
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:08.66ID:4jh1RFIL0
>>74
安いのはクソまずいけどな
マキシムとゴールドブレンドならマックのコーヒーよりうまい
0218名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:22:19.45ID:vnZdxXkk0
>>214
英語表記が普通にベーコンポテトパイで吹いた
0219名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:18.32ID:y0weso0u0
最近のコーヒーリニューアルも一個前のリニューアルも、
リニューアル直後と比べて、時間が経つにつれて少しずつ味が変わるような気がしてるんだけどどう思う?

一ヶ月に一杯ぐらいのペースで飲むんだけど、「あれ、こんな味だったっけ…」ってよくなる
0220名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:29:38.57ID:zqKGoQHE0
無職しか無理やん
無職に媚びて意味あんのかよ
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MX]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:31:26.28ID:4276PmxD0
そういやマックてコーヒーのおかわりって無料だったんじゃ
いま違うの?
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:46:29.24ID:Z5Wfkxmz0
豆の焦げ汁なんかで乞食を釣るあたりはドブス白豚のカサノバらしいわ
0227名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:54:41.23ID:fO0ymbfD0
>>226
わかる
朝イチのコーヒーが特にダメ
ネスカフェゴールドブレンドのほうがいうまいわ
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 20:03:45.02ID:ANL/eqB20
レギュラードリップコーヒーだからインスタントよりはおいしいだろ?
コンビニの挽き立て入れたてよりはおいしくないだろうけど
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:43:14.16ID:4jh1RFIL0
>>230
インスタント以下のレギュラードリップコーヒーが存在するんだよw
豆が悪けりゃな
同じ豆のインスタントよりましだろうけど
0233名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 22:02:52.68ID:KbBOiY3r0
ディスカウント店の激安レギュラーコーヒーは
劇不味なものがあるぞ
0235名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 23:04:31.22ID:EvFbNTFb0
コーヒーって合わないだろどう考えても
0242名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 05:07:28.75ID:qtpQF8ah0
作り置きだから、保温しすぎでマグマみたいになってるコーヒーが出てくるときある

コーヒー以外を持ち帰りにして、コンビニコーヒーで食う方がまし
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 05:17:50.85ID:esHuy/PQ0
マジかよ
火傷して大金GETだぜ!
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 05:20:37.11ID:luPeTqHI0
一時期、朝マック買うとトリートメントやらヒゲ剃りに使うクリームとか配ってたな
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 05:22:46.86ID:JF+KbW1D0
原価いくらだよ
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:10:10.75ID:sGpvWM+e0
ただでコーヒーはいらないので、かわいい女子とお金を出さずにお話させてくれる権利が欲しい
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:19:46.05ID:yUz0fS2Q0
ベーコンポテトパイの貼り紙滑りすぎ
発想がひと昔前
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 10:35:36.80ID:Ip7XKm0H0
学級文庫的な?
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:17:13.87ID:KdKqgvPi0
マックのコーヒーより家で飲むブレンディにマリームとブラウンシュガー入れた方が美味しい。

それよりもセットはなんでコーヒーの値段分下げないんだよ。
0251名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:04.90ID:dezn4Fc/0
1千万人ごとに表彰しろよ
0252(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:37:24.12
セブンのコーヒー飲みなれてて、マックのコーヒー飲むと恐ろしくマズいよな
タダでもいらねって感じ
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:36.02ID:l47Pcgkd0
※プレミアムローストコーヒーSサイズ単品をご注文の方に限ります

コーヒー買わないとコーヒー貰えんのか
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:36.67ID:Isgp5Ibb0
まーた乞食の行列?普通に買いたい客にはすげー迷惑
0257名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BR]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:05.51ID:rNJqijZv0
カルディでどっか外国のインスタントコーヒー買ったんだけどさ、
日本てインスタントコーヒーがめちゃくちゃ美味かったんだな。
0259(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:16.68
>>258 マックのコクも香りも乏しいコーヒー飲むぐらいなら、
ならネスカフェゴールドブレンドの方が旨いぞ
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 01:11:10.20ID:fIRzpA4K0
マックよりマズイコーヒーってネスカフェクラシコくらいだろ?
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:50:52.65ID:/S009W4g0
>>242
それやろうと思ったらコーヒー以外で欲しいものがなかった
無料クーポンもらったらやる
0264名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:53:08.21ID:/S009W4g0
>>261
UCC117急激に不味くなったぞ
昔は飲めたのにこないだ買ったけど一杯飲んだだけで捨てた
0265名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/10/12(木) 23:56:13.53ID:UgqVo4lZ0
1億3千万1人めになって「前の人で終わってしまいましたー!」
って言われてみたい
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:05:15.28ID:687VF5rk0
それでも腐肉食わせた恨みは忘れず頑なに行くのを拒み続けるんだわ
0267名無しさん@涙目です。(新潟県) [HK]
垢版 |
2017/10/13(金) 00:09:19.06ID:bPreQVps0
※がすげー気になるんだけど
プレミアムローストコーヒー注文したら無料になるんじゃなくて
プレミアムローストコーヒー買ったら更にコーヒーついてくるのか?
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 03:51:16.14ID:UEOTnaTk0
時間指定があるのか。
夜更けのマック派の俺には無関係だった。
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MA]
垢版 |
2017/10/13(金) 11:11:01.26ID:3/kMAabJ0
【PR】
☆━━━━━●【〜マクドナルド、こだわりの品質と価格に迫る〜】●━━━━━━☆

★100%の品質を常に追求
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/good_quality/?u=saftytop_beef

★マクドナルドが商品開発秘話を公開中! これは見逃せない!
http://www.burgerlove.jp/?refid=ow170403-2

★クーポン使って安〜く買おう(*´ェ`*)
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/coupon/mobile/index.html

★100円、200円商品のラインナップも充実!

チキチー エグチ ヤッキー クリスプ ハンバーガー ドリンクS パイ ソフトツイスト
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0216/7454681994/20170216165602839_thum630.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/wwman/20150502/20150502091155.jpg

【〜こだわりのサービスに迫る〜】

★無料のWi-Fi、無料で映画も見れちゃう
http://www.mcdonalds.co.jp/shop/mcdwifi/
★ポイントが貯まる、使える
http://www.mcdonalds.co.jp/point/
★デリバリーもOK
http://www.mcdonalds.co.jp/shop/mcdelivery/

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況