X



メルケル「難民多すぎだから上限を設けたわ。年間20万人でどうよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

独メルケル首相 難民受け入れ20万人上限
10月10日 5時42分
先月行われたドイツの議会選挙で自身の率いる与党が大きく議席を減らしたメルケル首相は、
寛容な難民受け入れ政策が右派政党の躍進を許したという批判を受けてこれまでの方針を
転換し、難民の受け入れ人数に年間20万人の上限を設ける方針を明らかにしました。

ドイツに到着した難民や移民の数は、おととしは89万人、去年も28万人にのぼり、先月の
連邦議会選挙では難民政策が主要な争点となりました。

選挙では、メルケル首相率いる与党キリスト教民主・社会同盟が、第1党は維持したものの
議席を大きく減らした一方、難民の受け入れに反対する新興の右派政党「ドイツのための
選択肢」は初めて議席を獲得しただけでなく第3党に躍進しました。

メルケル首相は、9日、首都ベルリンで記者会見し「ドイツが1年に受け入れる人の数が
20万人を超えないようにする」と述べ、これまでの方針を転換し難民の受け入れ人数に上限を
設ける方針を明らかにしました。今回の選挙結果を受けて与党内からは、首相の寛容な
難民政策が右派政党の躍進を許したという批判が出ていました。

メルケル首相は、来週から中道右派の自由民主党や環境を重視する緑の党との連立交渉を
始める方針ですが、緑の党は寛容な難民政策を続けるよう求めており、交渉は難航も
予想されます。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171010/k10011173041000.html
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:32:26.51ID:vFgChI7b0
こいつはヨーロッパを滅亡させた女として後世に語られる
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:32:57.82ID:X12gfExhO
いまさらダメわよ
0005名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:34:08.69ID:V4SuGR7g0
なまぽが年間20万人増えて治安が悪くなり街が汚れるありがとうメルケル笑
0007名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:34:37.92ID:vg7NbW1z0
それでも20万人か。
日本の中核地方都市並みの人数だな。
ドイツは内側からボロボロになっていくんだな。
0008名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:35:28.86ID:1D8+YQIE0
大した人口でもないくせにそれだけ入れるか
終わったな…
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:10.22ID:w9AFv1MS0
中核都市が毎年一個ずつ乗っ取られていく感じか
こりゃ20年でドイツは崩壊してイスラムドイツ国ができるかな
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:39:45.30ID:ujrx1wg20
それでも20万人か
20年で400万人 ドイツの人口が8000万人だから 20人に1人は移民になるな
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:41:24.93ID:qaMixBST0
>>16
100人に1人がチョンの京阪神でもやばいというのに20人に1人はやばすぎる
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:43:38.66ID:1wDe1xkt0
この毒物は注射器で注入すると危ないから点滴で処方しました

おわり
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:44:32.46ID:YYFndQD10
年間20万人のナマポ爆誕
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:45:12.05ID:oHsPSV4g0
陰湿ジャップひどすぎるwwwwwww金なし後進国だからしょうがないねwwwwwww
0031名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:46:08.45ID:E2jTiiTd0
本当の売国奴だな
0033名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:47:02.47ID:TIOyaAIm0
オウベイガーを黙らせるサンプル
0035名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:47:39.24ID:6O3CW3CR0
受け入れても仕事あるのかよ 新規事業だと思うけど難民雇用カバーできてるんかな
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:49:59.85ID:cKH33K950
>>28
陰湿チョン鮮ひどすぎるwwwwwww金なし&スワップ拒否られる後進国だからしょうがないねwwwwwww
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:50:06.76ID:aljOTpNp0
日本のマスコミがヨイショしてメルケルの党圧勝予想立ててたが選挙結果はこれwwww
相変わらずブサヨフィルターかかってるなぁあいつら
0043名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:50:17.68ID:YvWyHLZR0
>>16
移民も子供を作るでな
0046名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:51:35.11ID:m9u0NJbN0
>>2
そもそもさ、ドイツは何十年も前から自分達が楽するためにイスラム系移民入れて楽してきたんだよ、とっくに治安は悪くなってた
(俺達は労働時間短いwとかドヤってたもの移民のおかげ)

しかもメルケルは多文化主義は失敗したと難民受け入れも反対してたのに、そのメルケルを叩いて受け入れるようにしたのはドイツ人達
(他のヨーロッパ達も難民を受け入れない日本を散々レイシスト呼ばわりして叩いてたくせに、フランステロから手のひら返しすぎ)

しかもつい先日の総選挙でもメルケルを選んでる
結局自分達が楽できるし経済的には美味いから受け入れ支持するけど、メルケルだけのせいにして魔女狩り状態で被害者面したいという気持ちが右往左往してるだよドイツ人は

ドイツは歴史問題でも自分達を綺麗に見せるために、散々同じ敗戦国の日本をディスったりナチスのせいして被害者面してきたような国だしな
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:56:17.50ID:eBKbHl250
今更何言ってんの?w
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:56:56.94ID:NLvZ9m770
移民政策で成功したのはインディアンの土地を奪ったアメリカと
アボリジニの土地を奪ったオーストラリアだけ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 08:57:47.95ID:f2c7e8OD0
毎年20万人の乞食を受け入れた場合、何年で財政破綻すんだろ。
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:00:08.73ID:aJzlTRm/0
メイちゃん「ババア氏ね」
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:30.72ID:CaCTqooy0
ドイツ連邦銀行理事ティロ・ザラツィンの発言
http://i.imgur.com/IOVoR3S.jpg
イスラム系の移民の多くがドイツ語を学ばず、子供に学校に行かせず、ドイツ社会に溶け込もうとしない。
にもかかわらずドイツ国家から支給される社会保障費や児童手当に依存し、
多くの子供を産みだし続けている。これを放置しておくと、ドイツはドイツ語のできない移民たちによって征服され、
ドイツの知的レベルは低下するであろう。

http://i.imgur.com/aeDvWWn.jpg
http://i.imgur.com/gWKkeF3.jpg
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:38.72ID:RTBuxxy20
日本にも60万人の中国人と40万人の朝鮮人が棲息してるんだぜ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:03:56.93ID:nRF2IUkx0
20万人以外は見捨てると
寛容ですな
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:08:01.41ID:CBzD03YH0
>>46
マスコミが反対したやつを差別主義者扱いして血祭りにあげてたからな
そりゃ政治家は対応せざるを得ない
ケルン大晦日集団性暴行事件みたいに隠蔽とかも平気でやるし
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:08:56.93ID:Btaj0bdE0
言い出しっぺがそれじゃ無責任すぎるw
0060名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:09:35.80ID:RhhusKjV0
> ドイツに到着した難民や移民の数は、おととしは89万人、去年も28万人にのぼり

「難民の事なんて実態は把握も管理も出来てない」ってドイツ人が4chanで嘆いてたしw
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:10:52.08ID:Tkfsit3R0
バカが「ドイツ終わりだな」とか言ってる間に
ドイツの最低賃金1,160円
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:25.79ID:CBzD03YH0
ドイツって難民に1ユーロジョブなんてやらせてるし、内紛とかテロが起きると思うわ
どうすんだろ
0070名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:42.89ID:JKbz0vnS0
難民問題は難民を出す国の状況を改善しないといけないのに
安価な労働力欲しさに下手打って取り返しがつかなくなっただけ。
人道に言い換えて自らのリスクをEUに分散させた責任は大きい。
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:20:06.61ID:H131Fx7V0
どこの国の人間でも、異文化人の流入には拒否感を持つというのは普通な事である、という事を日本パヨクなど特亜勢力達も認めなければいけないな
0075名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:21:31.30ID:6O3CW3CR0
やっぱりこんな腐敗した世の中、子供作るとかあり得ん
将来子供が可哀想すぎる
0076名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:21:55.07ID:NVdquHJI0
ドイツに行くだけで保証やら児童手当絵られんのか。そりゃーコジキが集まるよな。受け入れの人数制限じゃなくて、支給の条件を厳格さすれば良いのに。
0077名無しさん@涙目です。(奈良県) [IL]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:22:36.46ID:QO28YbiZ0
ゲルマン語を読めるならわかるけどこんなのデタラメだよ
20万人以上求めてないと言ってるだけで、制限数を超えても排除はしないはず
CSU(保守政党)がメンツのために制限を求めてるだけで本気ではない
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:23:15.06ID:f3Pg/wNG0
年間かよ、そんなんで抑制出来るとは思えないんだけどね
0081名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:23:48.56ID:Vvm6SWWT0
>>46
そう解釈すると碌なもんじゃないなドイツ人
養分は吸いながら負債は誰かに全責任押し付けて自分はお綺麗につもりでいる
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:24:00.24ID:trqagO550
よくドイツの国民は平気でいられるね

>>55
それが毎年20万人ずつ増えるかと思うと
0084名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:24:35.74ID:1nM5ugSF0
おめえがどんどん来いって煽ったんだから全員受け入れろよクソババア
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:25:23.74ID:Hhwzdjzu0
ドイツさんなら、年間100万人だって大丈夫ですよ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:26:55.74ID:6O3CW3CR0
自動化だのなんだのどんどん便利になって人間は食うか喰われるかの世界来るね間違いなく
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:27:55.15ID:7hJbp2JF0
>>62
おんぎぃ(´・q・`)
0096名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:54.60ID:6O3CW3CR0
リアル銀河鉄道999世の中来るな
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:29:33.01ID:7hJbp2JF0
20年前はクリスマス時期にドイツに行くと
さすがキリスト教国だわと思わせる風景だったが
今どうなんだろ
0098名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:32.15ID:m9u0NJbN0
>>58
お前も典型的な馬鹿だな
移民難民問題はクソだけど、ドイツには一切同情できない

むしろ同情するようなアホがいるからドイツがますますやりたい放題するっていうね
ドイツって環境先進国面してきながら、他国車追い出すためにEUぐるみで不正やってきたり
歴史問題でも散々中韓に肩入れて日本sageして優等生アピールに使われてきてるのに、日本人でドイツ擁護してる奴は本当アホ
しかもその恩恵で楽できるからドイツ人はいまだにメルケル支持してるんだから

確かにマスゴミや政治家がクソなのは確かだが、ドイツは庶民ねも結局インチキでも優等生アピーしたいし、楽したい
政治家のせいダーは日本とはちょっと違うんだよ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:57.14ID:6O3CW3CR0
すべては銭が悪いのだろう
リアル松本零士の世の中来るな
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:01.08ID:ul4bv/z40
フランスやドイツの出生率正体は長らく移民だった
今更移民減らして高齢化を加速させるわけにもいかない
移民の高齢者を移民で支える時代が来ようとしている
0103名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:33:17.12ID:fFVpXxS70
それでも多くてワロタw
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:33:30.05ID:xnUntBdB0
旅行者じゃなくて移民で1年100万人弱か。まあ人口8000万のインフラだとなんとかなるんか。
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:33:32.95ID:YsdcRHSJ0
>>1
群馬・ブラジル
群馬県、日本最大級のブラジルタウンが抱える問題
・生活保護の増加
・税金未納問題
http://i.imgur.com/nEsT3uN.jpg
http://i.imgur.com/3Cu3Y41.jpg
http://i.imgur.com/N0GjW88.jpg
http://i.imgur.com/ClUfrK8.jpg
http://i.imgur.com/qe2IoJk.jpg
http://i.imgur.com/nCtVisW.jpg
http://i.imgur.com/tNiJkwR.jpg
http://i.imgur.com/u7tiRZy.jpg
──────────────────────────
・大泉町の人口4万1965人(8月末時点)
・ブラジル人4209人

大泉町の生活保護受給者439人
外国人113人(約一26%)
http://imgur.com/bPxoF84.jpg
http://imgur.com/rbcOaOi.jpg
http://imgur.com/4sp1khh.jpg
http://imgur.com/ZCHra4d.jpg
http://imgur.com/1fQ6x3K.jpg
http://imgur.com/Kk8w32E.jpg
在日ブラジル人の税金滞納が今大きな問題になっている。自分の感覚でいうと5人に2人くらい。

理由として…
一番の問題が在日ブラジル人の雇用形態だと思います。
在日ブラジル人は日本語が不自由な人も多く、
アルバイトや期間工といった不安定な仕事の人が多く、
突然職を喪い税金が払えないケースも。
0106名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:33:49.23ID:6O3CW3CR0
便利はいいけど代償は生きる道だった
0107名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:34:01.85ID:YsdcRHSJ0
>>1
群馬県民の大泉町には自動車や家電製品の製造工場が集積しており、仕事を求めて大勢に日系ブラジル人がやってきた。

・1990年、政府は入管法を改正し在留資格を緩和
ブラジル人日系2世と3世とその家族に日本安住を促して労働力として活用した。
http://imgur.com/94t0SLT.jpg
http://imgur.com/xIX4HEk.jpg
日系ブラジル人(80)
日本は20年前すごく景気が良かったでしょう?
ブラジルでは何をやっても大した金にならないから日本に来た。
http://imgur.com/s2e4ew9.jpg
http://imgur.com/193viJF.jpg
http://imgur.com/7uEbqXo.jpg
http://imgur.com/T0yrMLp.jpg
会社が3年前(77歳の時に)に倒産して生活保護を申請した。
一ヶ月9万3660円を上限に受給。
Q 他に仕事を探そうとは?
A 思ったけれども歳だからあまり使ってくれない。娘はブラジルに戻って来いという。でも今のところは…生活保護を出してもらっているからもう少し日本にいようかな。
http://imgur.com/nRoOJOc.jpg
http://imgur.com/PEI0SJl.jpg
http://imgur.com/LmWE736.jpg
http://imgur.com/axd2O3G.jpg
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:18.07ID:YsdcRHSJ0
>>1
外務省によると現在、在留外国人は238万人と過去最多。
永住者は72万人。
※この20年で10倍に増加
──────────────────────────
http://imgur.com/DE8W0M7.jpg
日本政府としては(海外のように)
単純な労働者を受け入れないとみられている
http://imgur.com/t0k3xCH.jpg
http://imgur.com/TCYeOHO.jpg
http://imgur.com/yoTfEu0.jpg
http://imgur.com/OxFVsrI.jpg
http://imgur.com/OtRy98X.jpg
http://imgur.com/PlN11XX.jpg
安倍総理は…
・安倍政権としては、外国人人材は活用していきたい。しかし、いわゆる移民政策を取る考えはない
・いわゆる移民については、移民政策は取らないと明確にしております!
・移民政策については毛頭考えていない
http://imgur.com/RiSRvoI.jpg
http://imgur.com/YKySW4m.jpg
http://imgur.com/PAH3kEw.jpg
実質は移民。
しかし(移民政策)と取られるので(移民)という言葉を使っていないだけ
──────────────────────────
一体なぜここまで外国人が増えたのか?
(人口減少/人手不足)
地方で(サービス業・物流・工場)ほど人手不足が深刻になっていて
こういったところを補うために外国人労働者が必要といった経営者の声が多い
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:46.22ID:YsdcRHSJ0
>>1
http://imgur.com/TFWcbrH.jpg
http://imgur.com/FFS1t9v.jpg
アベノミクスの輝かしい成果

・かっぱ寿司50店閉鎖
・神戸らんぷ亭全店舗閉鎖
・ワールド500店舗閉鎖
・ローソン260店舗閉鎖
・小僧寿しが100店舗閉鎖
・ヤマダ電機42億円の赤字60店舗閉鎖
・コジマ63億5000万円の赤字50店舗閉鎖
・マクドナルド190店舗閉鎖
・イオン100店舗閉鎖
・ユニー50店舗閉鎖
・イトーヨーカドー40店舗閉鎖
・東京チカラめし100店舗全滅
・西武・そごうを40店舗閉鎖
・サーティワンアイス、40年ぶり赤字
・東芝10000人超リストラCMOSセンサー白色LED事業から撤退、白物事業も売却
・ソニー本社売却モバイル2100人削減
・シャープ本社売却3200人削減
・横河電機1105人削減
・サンヨー消滅
・田辺製薬 2550人に早期退社
・日立建機 35歳以上に早期退社
・JT 1754人削減
・アシックス350人削減
・あいおいニッセイ同和損保400人削減
・損保ジャパン200人削減
・KADOKAWA・DWANGO232人削減
・ニッセン150人削減
・ホンダ系部品のケーヒン、早期退職400人募集など
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:37:24.69ID:YsdcRHSJ0
>>1
単純労働を受け入れないという政府の方針だが
その一方で…
外国人留学生獲得に積極的なのがコンビニ業界!
ローソンは外国に3ヶ所、研修所を作り(接客、レジ打ちを教える取り組みをおこなっている)
更には店舗に立つ前に約10時間におよぶ研修。
2016年度の外国人労働者は過去最高の108万人に!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
留学生獲得に積極的なのがコンビニ業界
http://imgur.com/r359UVP.jpg
http://imgur.com/tGSmjtV.jpg
海外に3ヶ所研修所を作り、
来日しすぐ即戦力としてつかえるように
接客やレジ打ちを教える取り組みをおこなってます。
店舗に出る前には約10時間の研修も。

発注・納品・販売 サンハイ
ハッチュウ・ノウヒン・ハンバイ!
http://imgur.com/5Q9jd7q.jpg
http://imgur.com/6gyyXhg.jpg
http://imgur.com/VFUh0wL.jpg
http://imgur.com/5FD0DhW.jpg
http://imgur.com/0uSKw9v.jpg
http://imgur.com/fgLQsYe.jpg
http://imgur.com/xttk7Iw.jpg
http://imgur.com/ZFEg0xm.jpg
セブンイレブンはベトナムの6大学とインターンシップで提携(留学生は働きながら経営が学べる)
http://imgur.com/OAcKlbA.jpg
ファミリーマートは留学生の通う学校で説明会を開く
http://imgur.com/G4R6dP1.jpg
http://imgur.com/6W6d9PX.jpg
0112名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:39:42.83ID:6O3CW3CR0
子供作れ手当て出すから まいいが
人がいらない世の中作ろうとしてるのに
作られた子供たちはどうなるんだろ
ヤバいw
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:39:44.87ID:trqagO550
>>46
>>98
なるほど、ドイツ国民にも問題がありそうだね
日本に因縁をつけることが多いから少し不信感はあったけど
自分でもドイツについて調べてみるわ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:40:39.30ID:zu8sFeoR0
何でドイツ人はこんなの選ぶの
他にまともな候補者がいないのか
日本でいえば立憲ミンス党員の中からしか選べないとかって感じなのか
地獄すぎるwww
0115名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:41:26.01ID:j2f9vapF0
メルケル
メリケレ
メリケラ
メルケリ
メルケン
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:41:37.67ID:NUd3EM1E0
日本人も移民に殺される
0117名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:41:46.18ID:XEhoj6xP0
もう別の国になっちまうんじゃないか
0118名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:44:58.88ID:UJvh5hHO0
数字のからくり。全員がドイツ国内にとどまるわけではないのでどんどん受け入れられる。
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:48:13.82ID:zs0VOt6v0
ドイツは難民を労働者に変えて経済大躍進している
日本も米帝が北朝鮮を集団リンチするようだから
北朝鮮から難民を新潟か富山を難民保護地、企業誘致を行ない、国際貢献と経済発展の両方を勝ち取ろう
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [AO]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:53:49.07ID:5Zv2VnLM0
そもそもドイツってWW1でもWW2でも自分で開戦しといて国家が滅ぶ惨敗してる疫病神中の疫病神だからなぁ
ドイツさえ居なけりゃヨーロッパはもっと平和だったよ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:56:08.41ID:ZSa4x7qu0
どう考えても無理だから
イタリアに難民船がきたら撃沈するのかと?
しなければ無尽蔵に増えていくし、イタリアが崩壊したらイナゴは隣の国に逃げ出すす止められない
0126名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:57:34.10ID:dl/2NKNi0
>>65
やはり移民という名の奴隷制度かよw
白人は奴隷好きだね
最近の日本も笑えたもんじゃないが…
0127名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:57:59.98ID:LhiDHwax0
なんでドイツはこんな奴支持してるんだ??
0128名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 09:59:31.55ID:PVWwKx5TO

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he25'[
0130名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:01:48.65ID:LhiDHwax0
>>13
外国人技能実習w
素直に移民労働者って言えよなw
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:02:20.36ID:Qyf7JvWU0
リベラルの人たちはイスラム教徒を受け入れたら彼らもこっちの文化に馴染む
彼らが犯罪を犯すのはこっちが厳しくしてるから、差別してるから、だと勘違いしてるが
イスラム教徒はその国の法律や文化よりもコーランが正しいと思ってる
つまり異教徒の先に住んでる人達よりも自分たちが正しい存在だから
逆にこいつらをちゃんとしてやんなきゃな、って本気で思ってる

正しい教えである犬を連れてる異教徒はバカ
ペット可のマンションで不浄な存在の犬をエレベーターに乗せたら
犬を蹴ってもいいし、女が顔や頭を出して歩いてたらやっちゃっていいと
こうなるわけ。だから犯罪率が増えるけど彼らはそれ犯罪と思ってない
0134名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:09:10.44ID:c4NVYjKM0
中東の美少女限定なら受け入れてもいい
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:10:28.67ID:IYnBDT//0
ドイツが全部ケツ見ろよwww粕www
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:19:40.18ID:7hJbp2JF0
毎年20万人だから10年で200万人増加
既に200万人は入ってるから10年後に400万人だが
移民カップルが複数子供産むからそれを入れると
30年後には3000万人くらいにいくよ!
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:28:41.16ID:4l0Sdsj80
この場合、緑の党ってやつが民主党みたいなもんだな。
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:29:40.66ID:Z4kvDqXn0
また戦争が起きるんだろうなーこういう国から。
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:33:06.28ID:Bs32Y4xm0
その20万人が結婚して10万組の夫婦が出来て、年間10万人の子供を作るんやでw
0147名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:35:04.43ID:UoatPLnY0
ドイツが今後どうなるか見ものだな
0148名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:35:23.76ID:/e6SftYM0
イスラム教徒の一部が危険なだけでいい奴が沢山いると擁護する意見があるが。逆に聞くけど北朝鮮が崩壊して大量の難民が日本に入ってきたとしたら、歓迎する人間はいるのか?と聞きたいね。個人でいい人間がいるかどうかは関係ない。
0149名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:35:45.19ID:xYVAeu5A0
日本も難民をもっと受け入れろとメルケルが言っている矢先に自分のところは制限とは…
日本への圧力強まったら嫌だな…
0150名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:38.61ID:D0pAdLb00
メルケルBBA、難民は全員受け入れろよ。
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:40:32.21ID:K6RCYqfw0
侵略の新しい形だな
自国で勝手に暴れて難民になり他国に寄生して乗っ取るってことか
0153名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:42:40.66ID:8eCIMLhX0
イギリスがこれぐらいだから上限とは言わないな、あのこの人は商売人だわ。
国民よりも企業
0154名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:43:40.55ID:qz5zw9Jv0
難民でないようにするのが一番だろ次には故国にもどれるように復興させること。
0156名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:10.43ID:+PSs6dBa0
繁殖力が凄いからあっという間に増えるぞ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:29.59ID:L6SI+jxX0
難民とか移民は受け入れても何も解決しないよな
新たな犯罪が増えるだけ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:46.45ID:W4v3yTSn0
信念を曲げてまで受け入れたんだから
ちゃんと面倒見てやれよ
ここで投げ出したら飼えないのに
捨て猫拾ってくる子供と同じだぞ?
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:47.44ID:NKiLuwO90
この歴史的な試練を乗り越えられると確信しています
これは私たちの歴史的な義務であり、グローバリゼーションの時代における歴史的な課題です。
ここ11カ月の間に私たちはすでに、実にたくさんの成果を出してきた

って言うてたやん
0160名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:47:29.16ID:sv1Ckn6X0
イギリスは移民16万人に抑えるとかで失敗したから国民投票になったんだっけ?
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:48:09.24ID:DZBOPS4n0
ドイツは困ったら地並びの他国押し付けられるけど日本は海隔てた近隣諸国から来てるのに
どこに押し付けるんだよ
一緒にすんじゃねーよ 中朝鮮半島人が長い年月かけてどれだけ日本にきて
生活保護受けてるとかわかってねーだろ
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:51:38.25ID:55qRWYZh0
在日朝鮮人の約1/2が毎年入国してくるんだぞw
恐ろしい
メルケルはドイツを滅亡させたいらしい
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:51:54.16ID:Ivuq1yvq0
難民の1/4はいずれ犯罪に手を染めるハメになる
ドイツの警察力は5年で飽和状態に陥るだろう メルケル 実はポラッケだろ
ドイツへの復讐なんじゃないのか?
0166名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:53:28.65ID:l/F3xbvq0
ヒトラー「女性が権力を持った国は数年以内に滅びる 」
ヒトラーの言葉は正しかったんかな
0168名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 10:56:56.73ID:o4xHK9IZ0
>>134
ロシア女並みにデブるぞ
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:00:02.02ID:AKMfOqpx0
難民認定→オートマチック生活保護
0175名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:02:42.53ID:m9u0NJbN0
>>136
むしろドイツ死ね!のそれを言うのは難民じゃなく周辺国だな
散々難民焚きつけておいて、やっぱり自分達の受け入れは減らしまーすw
なんて言っても難民は止まらないし、よそが迷惑被るだけ
難民を受け入れない日本はレイシストと散々非難されてきた日本にも来る可能性があって迷惑(日本を非難してきたのはドイツだけじゃなく他のヨーロッパ国達もだが)
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:04:07.22ID:vFgChI7b0
>>166
未だに賛否は確かにあるけどそう考えるとサッチャーは偉大だったんだな
0177名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:05:22.47ID:sv1Ckn6X0
日本で言うと何県?
0179名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:08:14.33ID:N1bGeuGm0
 
受け入れ上限数を設ける←いや、そうじゃないだろうと(笑)

200,000目と200,001目をどうやって選別するんだ?機械的にか?

それって、それこそ人権の観点から許されない選別だろうとw

こりゃ、ウヨにもサヨにも叩かれるわww

メルケルアホスww
0181名無しさん@涙目です。(長野県) [IT]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:10:36.59ID:KvrVxKe+0
( ´,_ゝ`)プッ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:13:16.71ID:uRpVp+Wt0
>>1
>寛容な難民受け入れ政策が右派政党の躍進を許したという批判を受けて
>これまでの方針を転換し、

ほらな!
ただのリベラルごっこだったろ?
結局、みんな難民より自己保身優先なんじゃねーかよ
オマケに右派政党の躍進を許したなんつって
テメー自身が右傾化してんだもんよwww
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:16:11.42ID:ASjOYumI0
ギリシャに借金踏み倒されたばかりなのにお人好しすぎるだろ
難民は受け入れてくれた国に対して待遇もっと良くしろ!とかテロ起こし始める危険分子だぞ
嫌なら帰れって話だよな
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:17:14.94ID:k6hUDKXY0
>>183
受け入れ審査厳しいけど難民普通にいるぞ何言ってんだお前ガイジンか?
0187名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:21:51.84ID:m9u0NJbN0
>>184
うわぁ
ドイツがお人好しとか思ってる奴いまだにいるんだな…
むしろ昔からイスラム系移民散々利用してきて何今更手のひら返して被害者してんのって感じなのに
難民のヨーロッパに行こうって勢いは止まらないし、よそが迷惑受けるだけ
0189名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:23:01.12ID:JsH+ImAm0
は?ちゃんと年間100万人引き受けろよ
自分がやって初めて他国にいえるって理解しろ
0190名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:24:47.80ID:Q0OqJLRU0
メルケル母さんそりゃないよ〜
難民選別するのか?またどっかの団体が騒ぎそうな事案ですね
20万でもそいつらが子供生んで鼠算式に増えてくこと計算にいれてなさそうだし
0196名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:41:36.74ID:xnUntBdB0
北方民族至上主義の弦をぎりぎりと引き絞ってる状況だよな。
0198名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:48:00.11ID:4oavLj0NO
ドイツ国民w
ナチス生まれるでこれ
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:54:31.48ID:PHlfczpk0
経済的にはこれはこれでとても上手く行っているらしい
安価な労働力が次から次に入ってくるから
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:55:14.16ID:pEf9t/Sa0
しねよユーロ
0202名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:56:05.08ID:auzT04Vr0
太っ腹すぎてわろた
0203名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:56:05.38ID:oHiLYi9Y0
え?イギリスは制限したら人でなしとフルボッコで叩いてEU離脱になったんだよな?
ドイツも抜けろよ
0206名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:58:43.69ID:P7trLYy30
>>10
(;ω;)
0207名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:02.20ID:w/vUDo1y0
>>198
そうそうヒトラーそれ自体を批判するよりヒトラーが誕生した経緯の方を重視しろって話だよな
何で自分で自分を追い込んでんだかw
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:12:13.16ID:u9C1cUMP0
>>46
原発無くして、原発国フランスから電気買ってるしね。
0210名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:12:36.07ID:dXo10qcn0
毎年20万のドイツ語喋れない連中を
どーやって教育、洗脳するの?

選挙や納税、ごみ処理、医療、介護
どーすんの?

奴隷じゃないから強制できないじゃん
0212名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:16:59.29ID:5On5m9Bt0
この期に及んで入れないって選択肢はないのか

すげえなあ
0214名無しさん@涙目です。(アラビア) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:20:18.28ID:pQxlH9ZL0
自民党が日本を難民の受け皿にするん?
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:36:56.05ID:SxNjMJLU0
ロシアの軍事介入でシリアが落ち着いてきたからもう少し耐えろ
まあトルコがどう動くかってのもあるけどなw
0220名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:41:16.88ID:z3el8cxk0
>>6
群馬…夜道気をつけてな〜
0221名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:51:55.84ID:/e6SftYM0
日本に例えたら毎年、朝鮮半島から朝鮮人が難民として入ってくるようなものだ。
0222名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:49.36ID:/e6SftYM0
毎年、朝鮮半島から20万人日本に難民として入ってきたら嫌だな。
0224名無しさん@涙目です。(宮城県) [TZ]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:55:50.65ID:c+wsGqnh0
>>6
群馬って10年後にはロヒンギャ天国になってそう
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 12:59:30.57ID:3Gtzcjvg0
難民だけか
移民入れたら100万人
0230名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:03:20.37ID:bmmHbQ+H0
頭から豚の血を被って、コーランをトイレットペーパーとして使った難民だけ受け入れるってどうでしょう
邪教と決別するいい機会だろう
0231名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 13:06:04.46ID:NgBB7jTN0
は?甘えんなよ
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:58:28.23ID:0Kid/XCP0
>>1
>難民の受け入れ人数に年間20万人の上限を設ける方針を明らかにしました。

>おととしは89万人、去年も28万人にのぼり

何もしなくても20万人くらいに減りそうなんだから規制してないのと変らねぇじゃん
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:59:57.98ID:h/X6IvHq0
帰ってもらえると思ってるお花畑脳
0236名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:01:33.50ID:QBoMe9a20
マンコ政治家の限界
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:02:51.54ID:vF6d2QeA0
日本なら毎年東京郊外の市が一つできる話だな。
しかも財源がゼロの市がw
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:14.74ID:CSdi8A5H0
ドイツ人は寛容というか、素直にすごい。

日本で朝鮮の難民、年20万人なんてやったら気が狂う。
まじ国会前が大変なことになりそう。

立派だよ。
どうなるか見ものだけど
0242名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:43:34.12ID:lGRXrXZz0
日本にも実習生や就業に留学生という名目で毎年15万人受け入れてますけどwwww

安倍どうすんの?治安悪化で庶民は迷惑してるんだけど!
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:50:20.32ID:2GDQ9ryc0
 
そうだ難民(を制限)しよう!

「はすみとしこ叩き」とは何だったのか(´・ω・`)
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:26.36ID:75+5rCyn0
メルカリも転売屋乞食が多すぎるから上限設けろよ
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:24.51ID:h5ZWEGto0
>>80
英雄として書かれるよ

アラビア語で
0247名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:59.04ID:4nlFCba+0
0248名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:21.50ID:f2qX6/000
>>65
もうドイツ人労働者いらねえな
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:44.00ID:PDnDHQfg0
移民1世は大人しくしてるだろうね
怖いのは二世が成長したとき 
ドイツは荒れる
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:05:10.99ID:cGr9QPbv0
>>35
無いから今いるドイツ人から仕事を奪う。
難民は仕事と給料を得てニッコリ。
ドイツ企業は安い労働力を得てニッコリ、
ドイツ政府は国内企業が国際競争力を得てニッコリ、
ドイツ人は自己満足できてニッコリ。
うん。誰も損してないね。
反対したらナチス認定。
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:36.68ID:PDnDHQfg0
移民1世は低賃金でも我慢して働くが
移民二世にもなるとその格差に不満が爆発
良くてデモ 悪いとテロ行為にはしる
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:30.80ID:cGr9QPbv0
>>80
ドイツって国が無くなるから教科書にも載らないだろうな
0255名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:14.52ID:Co7R5bUr0
安倍を辞めさせるメリット
・若者への低コスト住宅の供給と、働き方改革としての若者人材センター整備
・海外企業と移民受け入れによる設備投資・雇用創出・固定資産税と所得税収の増加
・子供に対する福祉の充実、給食無償化、中学給食の普及、大学無償化、16歳までの歯列矯正保険適用
・電源三法交付金廃止、原発政策の縮小、再エネ安定化技術研究開発促進
・最低保障年金の創設とベーシックインカムの議論拡大
・現在の若者世代の将来を見据えた高齢者福祉・障害児福祉の充実
・保険税と自己負担率を利用状況に応じた等級制にすることで医療費抑制

■安倍を辞めさせなきゃならない理由
震災復興・原発事故処理・貧困対策を無視してカジノや五輪に税金を浪費
歴史修正主義、過去の侵略戦争の正当化と戦争犯罪の隠蔽、戦争被害者への無関心
戦後70年どことも平和条約を結ばない無能外交、周辺事態の不安定化と軍事費の増大
サービス残業の合法化、ブラック求人増やすだけで実質賃金・社会保障は下落
非正規という名の奴隷制度の拡大、40歳以上の氷河期世代切捨て
介護職・要介護者・その家族への無関心、支援制度の遅れ・切捨て
オリンパス東芝ヤマト東電JALなど不正経理の犯罪企業を票稼ぎのために保護
国民の生活に無関係な法案ばかり作り、理由もうやむやでまともに説明しない
モリカケ問題の追求から逃れるため解散、ミサイル危機の最中に政治空白を作り国防を妨害
年金支給を75歳開始へと改悪、消費税が上がるたびに実質賃金や年金は減る、百年安心詐欺
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:23:40.43ID:trqagO550
>>211
ありがとう!川口氏の記事をちょっと読んできたけど、面白いしわかり易い文章だし助かるよ
0258名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:04.52ID:W9VYxuvM0
>>23
わかりやすい(笑)
0259名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:41.41ID:1Ao7okAN0
同じ敗戦国なのに欧州で主導権握るドイツと
戦後70年どことも平和条約結ばず中国ロシアに踏み潰されそうな日本とで
ここまで差がついたのはなんでなんだろうな
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:15.36ID:uAM62yat0
メルケルさんはユダヤ人と繋がってるんじゃないかな
メルケルさんのご活躍と英断のおかげで
欧州ではキリスト教VSイスラム教、白人VS有色人
これが本格化するから

ユダヤ教とユダヤ人が他の国民宗教を追い出しても虐殺しても
ユダヤ人さまを批判できない時代が来ることになるね
0263名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:06.98ID:WrP927pa0
全然足りないな
ドイツは年間1000万人は受け入れろ
0264名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:06.75ID:aw2j3Pmv0
カッコつけた割りに泣き入れるの早過ぎだろ。。周りの奴らがどんだけ迷惑してるか。。
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 20:21:26.04ID:MxbNo/o30
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0267名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 20:27:06.20ID:U/lMZBQt0
制限したところで当の寄生虫共はお構い無しにどうにかして入り込んで来るやろ
もう手遅れ
0268名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 20:45:55.41ID:rhl9Qyml0
まだ毎年二十万人も入れる気なのか?w

さんざん移民による事件起きまくってるのにドイツは正気かよ?w
0269名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:40:05.22ID:iaNjTZmX0
>>6
群馬の人達は日系ブラジル人とかロヒンギャとかどう考えてんの?ロヒンギャなんか元々殺人集団だからな。迫害されてるって嘘ついて住んでるんどけど確実に人殺ししてるから。気に食わなけりゃナタで脳天カチ割られるぞ。
0270名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 22:47:04.03ID:v0kSgpr30
難民受け入れより故郷捨てないでいいよう他国に呼びかけて治安回復に尽力した方がいい気がするけどなぁ
難民が子供産んだら生まれ育ちドイツのイスラム教徒の誕生でそうなったら思い入れのない中東になんて帰らんで権利主張するだろうし泥沼じゃね?
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 01:48:54.82ID:tTsOTWmC0
それだけ移民が来たら元いた国はすっからかんになるから
そっちに移民すればいいんじゃね?
0272名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 01:53:04.07ID:9X7HMUpq0
戦争せずに国を潰した首相として歴史に名を残す事になるな。20年後はドイツと言う名の別な国になってんだろきっと
0273名無しさん@涙目です。(宮城県) [SC]
垢版 |
2017/10/11(水) 03:09:30.94ID:j1Fz5rDP0
日本の都市で二十万人の人口があるのが西東京市、県庁所在地だと鳥取市とか甲府市が約二十万人位だね
関西だと岸和田とか伊丹が約二十万人
これが毎年ドイツ国内に入ってくる
難民は今のところ戻るあてもないし、戻る気もないから、ドイツに居続ける
ヤバイね
0274名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:30:24.94ID:IWp6/HsE0
>>262
お前みたいな無知の中ではそうなんだろう
そもそもヨーロッパはドイツに限らず自分達が楽するために昔からイスラム系移民入れてたし
とっくにイスラム系問題は深刻になってた
メルケルもそれを問題視して難民受け入れ反対してたのに、メルケルを叩いて俺達善人ホルホルするために受け入れるしたのはドイツ人達
欧米人達から難民を受け入れない日本はレイシスト呼ばわりされてた日本からしたら今更何をメルケルだけのせいにして被害者面してるのって感じだわ
ドイツは歴史問題でも自分達のイメージアップのために中韓のインチキに乗ったりするし、本当クソ
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:46:23.84ID:Dp6mjli70
>>259
人口13億人
地球半周する国土
ヨーロッパにこんな国ないと思うが
イヌネコを手なずけるのとヒグマを手なずけるのは同じかね?
バーカ
0277名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:46:10.97ID:A5UA/6E70
女に指導者は無理だとまだわからないのか
0280名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/10/11(水) 18:10:43.69ID:ohnOmWzz0
日本に難民認定はしてないけど何度も申請できるからずっと住んでる人はいる

「ワラビスタン」で検索して実情を知ってほしい
日本オワってるよ?
0281名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:06.03ID:V7J11qX30
日本はなんでもロボットにやらせればいいよ
0282名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:54.88ID:iWK6/YSl0
>おととしは89万人、去年も28万人

おととしの時点で完成してるような
紛争が起きなければあとはずっと20万人以下だろ
0283名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:27.38ID:km2NSG690
「人・物・資本・サービスの移動の自由」ってうたってるのに難民だけ止められるのか?
0285名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/10/12(木) 00:05:34.10ID:jJ7GyLOu0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 00:08:20.86ID:6xbN6ylA0
大陸の強みかな
他の国にも行けるだろ
0289名無しさん@涙目です。(空) [HR]
垢版 |
2017/10/12(木) 12:10:42.59ID:cUtYa5qN0
毎年20万人ずつ追加されていくって恐怖だな

中は中で今までの人間が子供産んでさらに増えていく

俺はドイツで生まれたドイツ人だ!と人権叫ながらイスラム倫理観が支配していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況