X



【猿】青森市内でサルの目撃情報多数【みかしー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

 青森市内できょう、サル1頭の目撃情報が関係機関に相
次いで寄せられました。このサルによる人や物への被害は
出ていません。きょう午前8時前から午前11時ごろにかけ
て、青森市の浜田から新町、篠田、石江など広い範囲に渡
り、サル1頭の目撃情報が、相次いで寄せられました。午前
9時ごろ青森駅前で、偶然サルを目撃した声優の三上枝織
さんはとっさにスマートフォンで撮影したということです。関係
者によりますと現在、サルの行方は、分かっていません。ま
た人への被害の報告は無いということです。

ABAニュース
http://www.aba-net.com/news/news002.html
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:33:08.22ID:eg5TqUub0
野良朝鮮人が野生化したのか
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:33:32.78ID:hYrAsuiR0
沖縄も凄いよな
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:34:36.24ID:ef/Sw8q90
普段はいないの?
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:37:47.92ID:tfuDy0WL0
このサルによる人や物への被害は出ていません。
ならいいじゃん放っておけ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:38:56.01ID:LbCQGGYp0
動物園から逃げ出したサルが庭の野菜を食ってたことがあるな
サルと共存してる町なんてあるわけないしそりゃ通報するだろ
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:42:19.64ID:9jI7o8KTO
市内はヒトとサル双方に善くない、山に去るしかない
0020名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:11:19.35ID:fe7G80Fk0
朝鮮人だろ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:50:57.22ID:ejuxZz090
そのうち会話し出して仲間集めて攻撃してきて街乗っ取るんだろ
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:38:51.55ID:HEXq2Zv00
エテ公は敵
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:47:42.43ID:M6fgF2Nu0
世界で北限の猿
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:22:52.24ID:D/i9xP6b0
猿は世界的に暖かいところに住むからな
ニホンザルのように雪が降る場所に住む猿は世界的に珍しい
青森が世界の猿の北限
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 10:58:27.35ID:6/UVz6JC0
青森弁とか何喋ってんか分からんから県民も猿みたいなもんだろ
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:04.79ID:mug5DgUy0
青森弁はフランス語だから
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2017/10/09(月) 11:09:59.21ID:Xe6v2E0V0
そこら中にいるだろ猿なんて
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:08.41ID:baL1e0N40
何でも砂糖で食い物を甘くするやつらのことじゃねぇよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況