X



【エスペラントチビ】色盲絵師、個人情報が判明★136【岡ナノ大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) (6級) (ワッチョイWW 7f6f-1k7H [121.114.149.224 [上級国民]]) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:52:06.68ID:FWiND1T40●?2BP(2001)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ニュー速をはじめ多数の板に反社会的なイラストをマルチポストし荒らしている通称「色盲絵師」のイラスト(http://i.imgur.com/RB3umWP.jpg)をアイコンに使用しているtwitterアカウントが発見された。

しかし★54スレにて新たな情報が開示され、これまで色盲絵師とされていた金沢大学の某学生は冤罪であると判明。
今後は真の標的であるK奈川県S模原市MNM区KM鶴間3-23-22 OK尚大の動向を見守るスレとして存続させる方針。

また、けんまが徐々に始まっており、注意喚起のビラや、自宅への告発書面の送付
GoogleMapの登録情報改ざんなど、第2の長谷川となりつつある。

そして特定以降、これまでの色盲シンパは一切合切消滅し、変わりに現れた謎の新キャラ「フリッテル」が関連スレの埋め立てを始める。
埋めたら(スレが)増えるというのは定説中の定説であるのに、自ら首を絞めていくスタイルからは反省の色が一ミリも認められない。本格的な灸を据えてやる必要がある模様。

2017年5月17日、相模大野で生存確認。
なにのうのうと生きてやがんねん!!

http://i.imgur.com/RqcQrWG.jpg
http://i.imgur.com/Rxvs6mm.jpg
http://i.imgur.com/rFozpBP.jpg
http://i.imgur.com/FWrtoNu.jpg
http://i.imgur.com/eVuIQ4w.jpg
http://i.imgur.com/HY28R03.jpg

現在(2017/8/1時点)、状況はやや膠着状態と化しているが、数スレ前から頭のおかしい千葉が出現。
当初は一見の荒らしかと思われたがIPを割られたり、他スレで己の性癖を投稿したのをスッパ抜かれたりしても
懲りずに現れては都度住民にボロクソにされているのが半ば恒常化。
ルミちゃんの愛称でスレに多少の波風を立てている。

なお、色盲とルミちゃんの関係性は現在のところは不明。あくまで他人という体にはなっているが・・・・

9月某日、なんJにて岡くんの卒アルが開示され、30歳説、出身高校などが持ち上がるが
いかんせん決め手に欠けるため、現状では真贋の是非が問われている。

↓これ
98 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/08(金) 23:32:18.50 ID:2dpmIFq+0
https://i.imgur.com/1uG8MZI.jpg


■前スレ
【エスペラントチビ】色盲絵師、個人情報が判明★135【岡ナノ大】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507212489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイWW 2b6f-MoMv [121.114.149.224 [上級国民]]) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:19.32ID:FWiND1T40
ほす
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) (ガラプー KKf9-eZfK [2dO1Gz6]) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:54:01.68ID:XA6EpzJOK
ユピ、ユピピ?
0004名無しさん@涙目です。(栃木県) (ワッチョイ 4591-mvC5 [210.148.134.2]) [KZ]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:26.27ID:7OUT/Sfy0
サルートン
0006名無しさん@涙目です。(家) (ワッチョイ 1dea-qWqy [110.135.142.107]) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:56:16.89ID:GHHtVuZG0
143 返信:名無しさん@涙目です。(catv?) (ワッチョイW aba2-DdGp [153.231.164.147]) [US][] 投稿日:2017/10/08(日) 17:24:22.64 ID:fJjFdXiy0
>>142
人恋しくて ネットにしがみつき
ヘイト絵ばかりで過ごした 無職の俺
低学歴(バカ)はいつも 嘘つきに見えて
知らないうちに 独りが好きになってた

「何処かで誰かが俺を待っててくれる」
夢中で勉強しやっと掴んだ学歴(モノ)に
心を引き裂かれちまった 心を笑われちまった
悔しくて 悲しくて こらえた夜
大嫌いだぜ 大嫌いだぜ ろくなもんじゃねぇ
0007名無しさん@涙目です。(catv?) (ワッチョイW aba2-DdGp [153.231.164.147]) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:56:36.21ID:fJjFdXiy0
>>1
スレ立てダンコン
そしてクズ岡モールティ
0009名無しさん@涙目です。(家) (ワッチョイWW e3ea-FQgH [61.26.145.193]) [ES]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:44.72ID:L++z1S6q0
ついに卒アル晒されかw
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) (ワッチョイWW c391-xvuS [101.128.162.69 [上級国民]]) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:14:53.39ID:fkirSXMH0
今俺のサイトめっちゃ閲覧妨害されてるw 公安の仕業
https://i.imgur.com/F26zFkR.png

ジョンレノンはなぜ殺されたのか
ヒント 世界で一番影響力がある反戦活動家
下の説明を下まで読めば答えがわかるぞ

今NHKで正男暗殺の番組やってるけど暗殺なんて嘘だぞ
いかにもそれっぽく造ってるけど

下の説明読んでみ
簡単にインチキがわかるから

核実験?弾道ミサイル?暗殺?拉致?
北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

過去の事件
ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ
他にも暗殺計画やスパイ事件など数えきれないほどの犯罪を犯している

これだけの殺人や誘拐、挑発を数十年も続けてるはずなのに未だに戦争にもならず、それどころか平和の祭典オリンピックやワールドカップにも参加している北朝鮮
しかも大韓機事件はソウルオリンピック妨害のためのテロとされてるのに
さらに北朝鮮はヨーロッパなど多くの国々と国交がある
世界で北朝鮮を悪呼ばわりしてるのは日米韓だけ
そして普通これだけ犯罪犯してるんだから、本来からマスコミは「北朝鮮は過去にこれだけの事件を・・・」って報道するはずなのに、一切しない。だから視聴者は過去の事件は忘れ不自然な状況には気付かない。しかし北朝鮮が悪というイメージだけは膨らんでいく。
これがマスコミの情報操作の常套手段
みんなはまんまとマスコミにハメられてるんだよ。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
世界が平和になると存在価値が無くなる組織、日=公安警察 米=FBI CIA 韓=国家情報院が情報操作と陰謀工作を行い北朝鮮を悪に仕立て上げてる 日本のマスコミはこいつらと一緒に拉致事件を捏造
嘘を嘘で塗り固め自分たちの立場を守ろうとしている
正男暗殺もそのひとつ
0019名無しさん@涙目です。(庭) (アウアウウー Saf1-oOgM [106.181.211.61]) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:52:14.98ID:/ZxIzGCla
早稲田の力信じて その心で行くぞ尚大 新たなヘイト絵
0020名無しさん@涙目です。(茸) (スプッッ Sdc3-yujT [1.75.253.239]) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:48.04ID:jkiu8jHCd
落ちたのか、岡くんモールティ
0021名無しさん@涙目です。(茸) (スプッッ Sdc3-yujT [1.75.253.239]) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:25.22ID:jkiu8jHCd
>>19
プロ野球の応援歌っぽいな
0024名無しさん@涙目です。(北海道) (ワッチョイ b517-N75O [122.18.178.67]) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:26:44.82ID:1MQFDm+S0
(やあ) = 「サルートン」 ★
(はじめまして)=「トレ・アグラーブレ」
(おはよう)=「ボーナン・マテーノン」
(こんにちは)=「ボーナン・ターゴン」
(こんばんは)=「ボーナン・ヴェスペーロン」
(さようなら)=「ヂス・レヴィード」 / (またね)=「ヂス」
(ありがとう)=「ダンコン」 / (サンイチ)=「ダンウヌ、ダンガツ」★

(草)=「ヘーボ」 ★
(草生える)=「クレスカス ヘーボ」or「ヘーボ クレスカス」←こちらが正しい文法 ★
(大草原)=「グランダ ヘルベーヨ」
(クレメンス)=「ボンボール」★
(すまんな ええんやで の精神)=「ミベタウラス エスタスボーネ の精神」
(すこ)=「ローヴェ」 ★
(せやで)=「ドーヤ」  / (ちゃうで)=「マルサーミ」
(頼むで)=「ラ デマーンダス」
(一理ある)=「ハーバースクーエクトン」
(エッチだ…)=「マルカースタ」

(有能)=「エフィーカイ」 / (無能)=「ネコンペンテンテート」
(つまんね・おもんねーわ)=「エヌイーガ」
(悲しいなぁ…)=「マルジョイアー」
(こわい)=「ティミーガイ」
(しね)=「モールティ」
(ハゲ)=「カールヴァ」
(くっさ)=「オドロ」
(うんこ)=「シーット」 / (うんち)=「ポー」
(とうふさん)=「モッロー・ソイカゼーオ」
(とんかつ)=ポルカージョ・カトレット
0025名無しさん@涙目です。(茸) (スプッッ Sdc3-yujT [1.75.253.239]) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:30:45.27ID:jkiu8jHCd
トンカツレジの岡くんの小人感半端ないな
0026名無しさん@涙目です。(茸) (スプッッ Sdc3-yujT [1.75.253.239]) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:32:05.95ID:jkiu8jHCd
    __∫__           __,,,__
  /      \       /;;''ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
 /______ヽ     /;;;イ  `ヾミミミヾ;;;ヽ
 |.____●____.|     i;;;ノ        ヽ;;;i
. _|. ⌒    ⌒ |_     i;;|.  ヘ   へ  .|;;i
(.^(‐・‐)⌒(‐・‐)^.).    (=[‐・‐]‐[‐・‐]=)
(_|    | |    |_)    (_|    | |    |_)
. ゝ、 彡.い.ミ  イ      . ゝ、 <い>   イ
  |. `i. ェェ .i´  |        | | `i. ェェ .i´ | |
  \. `ー´ ./        \. `ー´ ./
   /`ー―‐´ヽ          /`ー―‐´ヽ
/ ̄ \/ o ヽ/ ̄ヽ    / ̄ \/ソヽ/ ̄ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況