X



【速報】 のんキタ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

【「金色の風」テレビCM映像を公開します】
平成29年10月8日から県内での発売を開始している、岩手県産米の最高級品種「金色の風」。
そのテレビCM映像を公開いたします。

出演するのは、女優「のん」さんです。昨年の「「金色の風」名称・ロゴマーク発表会」にも駆けつけていただきました。
「金色の風」作付けほ場の雄大な風景と、金色の風の使者・「のん」さんの華麗な舞にご注目ください。

視聴は、岩手県公式動画チャンネルからお願いします。
https://www.youtube.com/watch?v=7rVV4wmVJmA

県外では、10月16日から発売開始となります。
岩手県が約10年の歳月をかけて開発した「金色の風」。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


https://www.facebook.com/iwateKonjikinoKaze/posts/1977125885897644
0008名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:45:04.61ID:gRLru3xN0
ほんと時代によって審美眼ってのは違うもんだ
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:46:33.35ID:25QAnyw90
事務所の契約とかに縛られていたけど、独立してかえって成功した希有な例じゃないかなあ。最近だとクラウドファインディングだっけ?ああいうのを活用してるのは良い事例だとおもう。頑張って欲しいわー
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:46:35.36ID:feVCxkXL0
もう一回歯を矯正した方がいいんじゃね
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:47:04.10ID:gNvoQU8J0
のんは美人じゃないけど可愛いな
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:47:08.48ID:07evv/xc0
うねとれなはいつまで待てばいいのか。
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:49:23.00ID:S6ER/h1P0
>>6
斬る!
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:51:01.70ID:07evv/xc0
次のヨシヒコがありゃスライム被って出て欲しいんだが。
0023名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:52:25.34ID:+iB2lxF40
>>4
直ちに消せ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:52:32.07ID:Zb9IVxD20
良かったな
スーパーでこの米見たら買うわ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:54:27.84ID:8eBNNulJ0
>>4
お前の存在そのものを消せ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:55:40.40ID:QsVMa3ML0
>>5
3年ROMれ
0028名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:56:03.12ID:4FlJe42A0
>>4なんでそんなにしつこいの?糖質?
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:56:57.63ID:eRZGQ0U60
パツキンにしたの?
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:58:53.24ID:a8kLRaOi0
じゅ。
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:58:59.00ID:w2zTH2sD0
兵庫の子やろ
なんで岩手ヅラしとん
0034名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:06:31.67ID:GhebV4Fx0
>>30
リアル千と千尋みたいになってるな
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:09:30.99ID:8//CZg450
変な信者がついてて気持ち悪い
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:12:28.92ID:9Ddyvt8b0
なんか馬面になってきてない?
0037名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:13:25.92ID:iHFmmPDP0
えーと誰だっけ?
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:13:57.64ID:1izPprLF0
今はいいけど、のん(49)とかなったら、微妙だな
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:14:03.04ID:FFRZZ3sU0
過去の人
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:17:18.59ID:JZcAVnP60
あまちゃんであれだけ復興支援したのにびっくりするぐらい干されてたよな
0042名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:21:25.15ID:hn3ZGw2U0
>>4
5ちゃんの弁護士に相談しとくわ
0043名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:21:30.87ID:STxIPuyf0
池沼美という言葉がふさわしい
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:28:39.95ID:fqx6Jy9F0
レプロのヤクザ社長ってなんでつらく当たってたの
売れたんだから大事にしとけばよかったのに
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:30:50.16ID:+GIfbUuo0
まだ前いた事務所に契約上、所属してる事になってるのかね?
名前まで使えないって奴隷じゃんな
まぁ個人事務所なんか作ったのがアホだ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:38:43.93ID:RC2471vY0
まだ名前を取り戻せないのか
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:46:28.90ID:0ysrqM0X0
このコのキラキラ感は今でも凄いな
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:50:59.00ID:PZpGVJkK0
>>38
YOU(53)もいるから問題ない
0055名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:53:59.49ID:0LS64/iNO
岩手県内ではCMも結構でてる
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GH]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:54:42.69ID:kGSdn5Lj0
本名なのに名前使えないって法的にどうなの
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:56:24.92ID:YEAEnMrm0
YOUは何しに日本へ
0061名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:58:32.60ID:AwLYgLbQO
名前を返してくだされ〜
0062名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:59:50.89ID:HPOwGlXz0
>>55
岩手ブームを作った立役者だからな
んで干されてるって世間は知ってるからこの子が
起用されたってだけで話題にもなるから使いたいだろ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:59:54.41ID:DC97WvqL0
cm観ない日は無い
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:00:09.60ID:R+VOVtPm0
透明感すげー
広瀬くずは腹黒さが溢れでてるのに
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:01:49.69ID:YEAEnMrm0
能年玲奈さんとセックスしたい
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GH]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:02:55.69ID:kGSdn5Lj0
法的には正当だけど業界的には名前使わないことで筋通したことになってんのか
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:04:42.75ID:1nZGYOka0
名前戻せ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:12:06.82ID:+YdRcZPK0
のん=チョン?
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:09:03.28ID:YEAEnMrm0
ガッキーはゴールデンラッキーに出演してもらいたい
0076名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:26:03.56ID:Qx5MzURe0
>>57
サブカル大好きだから、ヌードはアートだって刷り込めば脱ぎそう
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:32:44.81ID:503ERpOb0
さっきやふーニュースでローラも芸能活動干されてるって記事見たけど、超売れてても所属事務所とモメると突然仕事とれなるってほんと恐いな
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:50:34.71ID:G9whoJ610
>>4
G17型トラクター求む
0079シティボーイ ◆/1982/lMK. (公衆電話) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:07:06.97ID:FwUs+YzE0
>>4
消されてなくて草ァ!
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:14:27.69ID:HbTFLzrH0
綾瀬はるかと並んで感情が希薄だよね
0082名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:16:28.24ID:Lp6EirXL0
>>1
普段はポンコツ気味で、演じる時はシュッとするとか、
ガラスの仮面の北島マヤを感じさせるな。
復活が進んでるようで何よりだ
0083名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:19:02.39ID:JPiny3hmO
一部の地方だけとはいえ、こんなに応援してくれる人達が居るなんて、幸せぢゃないか。
微力ながら俺も応援するよ。

ローカルタレントだって
ええぢゃないか
0084名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:22:14.20ID:cCswV3kQO
>>9
秋田県なら陰湿なイジメに遇うよな
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:43:43.37ID:ccRSZJWI0
>>4
4にR4
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:49:13.46ID:K7faGF7E0
>>11
ワロタwww
0093名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:54:44.18ID:HPOwGlXz0
>>92
お前人生損してるなw
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:32:48.75ID:KhXQzbLo0
>>25
二重国籍ビラビラに見えた。
寝るわ。
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:46:56.39ID:jbIr/j/h0
見かけたら1回は買うよ
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:54:20.04ID:9VxHO/SK0
逆にプレミア感出てる
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 03:06:59.83ID:E2J0g5Wq0
あまちゃんの片割れはどこ行った?
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 04:08:07.50ID:YyGq7Jmj0
最近アリーナがなんか良い
女になってきた感じする。。
0107名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:12:04.84ID:4AOfCQrE0
>>105
一応の効果あるだろうからいいんじゃないの?
それと干されてるjの使ってやってるって感じでイメージ的にもいい
それとギャラも安くついてるんじゃないか?w
0110名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:57:20.61ID:dv2TbheP0
>>4
いい加減しつけえよ
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:58:17.24ID:7lZVqdZr0
岩手のお米、買って応援しようとおもったけど
最高品種なのか。
貧乏人には手が届かないや、hahaha…
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:43.96ID:pXUrfMlt0
天使
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:15.69ID:p6EJs4LF0
名前が使えなくなるって千と千尋かよ
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 13:46:19.27ID:kHWrNZys0
のんスタッフの自演連投しか書き込みが無いじゃんw
0118名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:23.72ID:23jSqHHg0
田舎の爺ちゃん婆ちゃんとか、NHKをわりと見るような人なら、
有村架純より能年玲奈の方が好ましく思うよね
0119名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2017/10/09(月) 14:07:26.62ID:08a3qbRv0
三流芸人寄せ集めの米のCMは見るに耐えない出来だった
地元田舎の俺が見てもそうなのにアレを東京でも流してるってんだから怖いもんだ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:00:24.42ID:PCWXujoH0
宮城の段密岩手ののん
さあどっち
0123名無しさん@涙目です。(東日本) [NL]
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:34.00ID:FFJzvKFu0
誰かスレ立てて


★日テレ『news every.』、間違って「映ってはいけないやばい人を放送」

9月29日の情報番組『news every.』(日本テレビ系)の放送内容が、一部マスコミ関係者の間で波紋を
広げているという。なんでも「映ってはいけない人物を放送したことで、日テレ内部でも問題になっている」
(テレビ局関係者)とのことで、すでに取材に動くメディアも存在するというが…

「番組では、東京・六本木が“ステーキ激戦区”になっているという情報を紹介。六本木で夜勤終わりの人たちが、
明け方、ステーキ店に集まっていることを説明し、客への取材も行っていたのですが、その“お客さん”として
インタビューに応じていたのが、2016年に恐喝未遂の疑いで逮捕された芸能プロ元社長・X氏だったんです」(スポーツ紙記者)
X氏はもともと暴力団員で、以前には振り込め詐欺の主犯格としての逮捕歴を持つ。
「一部マスコミが『日テレはヤバイ人物を出演させた』『知らなかったとしても、これは問題』と取材を進めだしています。
事態に気付いた一部日テレ関係者は今、頭を抱えているようです」

http://www.cyzowoman.com/2017/10/post_155158_1.html

株式会社ニューパワー(NEWPOWER)
http://archive.li/wDDFB
https://web.archive.org/web/20140606194339/http:/newpower.tokyo.jp/company.php
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:41.00ID:EJmmvgvU0
( ´D`)<のんなのらぁ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:46:30.02ID:0wmzCkY50
>>4
   / ̄ ̄\ ムシャムシャ
  /  ●/ ̄ ̄\
  /   ト、  \
 彳   \\  |
`/   /⌒ヽヽ |
/    |  | | /.
    |  ヽ|/∴
         ゚

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況