X



けもフレ声優 喫煙厨・キャバクラ嬢などが文春されるwwww 信者発狂www
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

アライさん声優・小野早稀さんは喫煙者
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/10/07/bfbdcb30e948424e338951a6a6fed8f0.png

けものフレンズ声優のひとりが六本木の会員制ラウンジ(キャバクラ)でバイトしてる(現在進行形)
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/10/07/dc4997c28eb67bb566ecf78ad3c5b639.png


けもフレ声優が「お騒がせしています」 「声優さん達は悪くないんだけど」

人気アニメ「けものフレンズ」のたつき監督降板騒動で、出演した声優らがニコニコ生放送の番組で「お騒がせしています」と頭を下げた。
このことに対し、ファンから、アニメ運営側が声優を利用したのではないかと不満の声が相次いでいる。
https://news.biglobe.ne.jp/topics/entertainment/0928/37085.html


「けもフレ」騒動に文春砲?週刊文春が取材中、ライブ配信を予定
http://www.zaikei.co.jp/article/20171002/403334.html
0003名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:12:57.36ID:oF35NaF10
誰だよ
信者っていい年してアニメアニメのキモヲタ共だろ?
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:13:30.93ID:iC33ilQi0
まさに除け者フレンズ
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:13:47.09ID:Lex99Qbs0
応援して引き上げてやれよ
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:13:52.43ID:DHIMMmoM0
声優の喫煙率の高さなんて全く驚くに値しないし
声優だけで食えない声優が水商売に手を出すのも自然だろ
特に出勤日の融通が利いて時給も高いことは声優をやるうえでもすごいメリット
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:14:11.70ID:UqmyV2ti0
未成年じゃなきゃ喫煙なんてどうでもいいじゃん
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:14:11.78ID:vOETXmBa0
ガールズバーだろ。稼げないんだから仕方なくね?
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:14:12.18ID:XBPcBBAl0
>>1
この記事で誰が得をするんだろう?
0013名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:14:13.20ID:DaHy3QzI0
文春も扱うネタがしょぼくなってきたな
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:14:17.41ID:yCzAUUCH0
キモヲタ相手の商売なんだからストレスも余計に溜まるだろ
0015名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:14:21.34ID:SW8jXjul0
だから何だよ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:14:29.58ID:QgRl837o0
だれすか
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:15:05.87ID:674bQGKw0
業界がアニメの売上より声優で儲けようとしてるこの流れ止まらんのか
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:15:30.52ID:7g50vCaa0
また写真撮ったのイラク三馬鹿の一人なのかな?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:15:37.74ID:3LR3jDj60
大麻ぐらい吸うだろ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:16:05.19ID:pM8AjtvT0
信者的には喫煙も副業もだめなのか?
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:16:10.10ID:krKIqnYo0
声ヲタ向けに記事書いても逆に文春が叩かれるだけじゃないのか
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:16:45.46ID:Ovd+HZcJ0
キモオタ死ね!
0034名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:17:24.71ID:G+gplGbn0
女声優の喫煙率高いらしいからなぁ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:17:41.96ID:zoCNA3Fa0
やっぱアライが悪いじゃねえか
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:17:45.69ID:WiUywDpo0
>>24
声で仕事しているのに喫煙
しかも喫煙なんて彼氏の影響以外あり得ない

声優はイメージが1番重要なんだから重大だよ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:17:54.85ID:dkEUDt/v0
声優がキャストとして付いてくれるとかファンにとってええやん
ていうか喫煙で問題視て中高生の生活指導かよ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:18:04.13ID:4TTfryn/0
ネタがしょぼいな
カドカワに喧嘩売るくらいのことしろよ文春
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:18:27.81ID:tOf3wOoj0
>>1
コーションラベル発狂
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:18:30.20ID:1Wr5XDw40
どこの国のアイドルかは知らないがAKBとかいう国民的アイドルとやらは
キャバクラなんか話にならないくらい悪質だけども
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:19:11.48ID:AjymcIXr0
アライさんの息がタバコ臭いのだ
0048名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:19:14.12ID:HbW7XhyU0
なんかおたふくみたいな顔しているね
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:19:22.66ID:NQGqkJTI0
やっぱり声優も専業じゃ食っていけないのか
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:19:52.27ID:pOJwmwU80
バニラ・バニラで高収入なのだ
0052名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:20:12.48ID:AKwWsmz10
>>37
そのりくつはおかしい
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:20:20.82ID:IxYpT+7x0
キャバとかデリとか行くと声優とか声優の卵とかそこら辺に居るよな
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:20:48.39ID:wNBxsMFq0
なりたての声優とか養成所通いのやつはバイトしてて当然だろ
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:20:56.15ID:/IwqIjX80
儀武ゆう子は、ラジオでキャバクラ時代の話をよくしていたなあ。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:20:59.79ID:jQUUbHop0
どいつもこいつも大切にしないから
折角の金の成る木が枯れちゃったよ〜
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:21:02.69ID:JuGy9D990
まあ、喫煙は別にいいんじゃねーの
ただ単に周り見てもタバコ吸ってる女はたいがいあれだよね
少なくともアニオタを相手にしてくれる層とはかけ離れてるよね

キャバ嬢は・・・www
0061名無しさん@涙目です。(福井県) [PT]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:21:13.89ID:c45qoyPg0
>>44
童貞じゃなかったら声豚にならんでしょ
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:21:38.26ID:AjymcIXr0
キャバクラに遊びに行けばよくね?
0064キャプテン更科(茸) [MX]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:21:41.80ID:I34KKzUl0
ラウンジってキャバクラと同じシステムじゃないだろ?
どちらかと言うとクラブやスナックのシステムだろ?
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:22:00.70ID:0AcGUDKR0
副業 声優じゃ食えないから
煙草 迷惑かけなきゃ個人の自由

文句言ってんのは無職の引きこもりだけだろ
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:22:13.01ID:pOJwmwU80
どうせ2期あってもクビだったから・・・
0071名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:22:25.21ID:JuGy9D990
収入引くいからバイトするのは普通だ!!=キャバ嬢やるのは普通だ!!


になる論理がまったく理解できんww
金ないからってキャバ嬢やる奴なんて普通じゃないよ?
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:22:31.33ID:pM8AjtvT0
>>37
お、おう…
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:22:35.70ID:zoCNA3Fa0
新田黒乳首さんは突き抜けてたなw
0074名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:22:40.97ID:HbW7XhyU0
>>64
クラブやスナックのシステムってなんやw
クラブとラウンジは近いが、スナックとはぜんぜんちがうでw
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:22:50.48ID:L2bD81tD0
黒くなければ問題ないです
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:23:07.65ID:Zk6D+daM0
>>37
>声で仕事しているのに喫煙
しかも喫煙なんて彼氏の影響以外あり得ない

声オタってそんな事考えてるのか
きもちわるい
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:23:08.82ID:ntpHXIdq0
>>54
そのデリ教えて
0080名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:23:24.94ID:IvD7Diyk0
これの何が悪いか分からん
文春はこんなのいいからヨシフのスクープでも取り上げてみろよ
0081名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:23:28.20ID:XAnhXzZy0
>>7
だわな
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:23:32.54ID:AjymcIXr0
>>71
セクキャバや風俗だったらうーんと言いたくなるけど
キャバなんて大したもんじゃないからな
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:24:00.51ID:3hinWy9z0
どれだけ神聖化しとんだ声優オタはw
芸能系で売れない女がキャバなんぞ普通だろうに
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:24:36.82ID:Y1hU+6X80
AVじゃないからセーフ
0089名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:25:53.65ID:sXpIec9C0
大人がタバコ吸って何が悪いのか?
声優だけで食っていけないなら兼業は当たり前だろうし
ホントに何言ってるのかわからない
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:25:59.25ID:AjymcIXr0
>>86
大半の女は顔面でアウトだからバイトできないというのが正しい
0092名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:01.91ID:pqAn/NKI0
乳首見えないのに白黒判断はできない
0093名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:08.66ID:RwdZPtkd0
そういえばデリで呼んだ娘が、アニメで声をあてたことがあるって言ってたなぁ。
その娘の場合は本業がインディーズのバンド活動してて、ちょっと小遣い稼ぎでモブキャラしたっていうから、声優ではないけど
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:24.51ID:U+vr/BKH0
声豚この程度で発狂するん?
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:47.76ID:EE/Sdr660
昼の仕事は出来んからどうしても夜の仕事に限定されてしまうしな
ついでにトークスキルも磨けるし
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:27:11.47ID:4rpriPL00
新人の声優なんてバイトでも掛け持ちしないと食って行けないだろ。
普通じゃね?
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:27:22.17ID:4TTfryn/0
>>37
なんやこいつ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:27:27.32ID:Xa3mlHj20
新田のav騒動と比べるとしょぼいわ
もっとでかい醜聞持ってきて
0104名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:27:42.03ID:IWgqRIfQ0
>>97
イトコがやってたけどwww
0105名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:27:48.09ID:JuGy9D990
>>87
なにが「ただのキャバ」だよ
体験入店がゴロゴロあるから何だよ?

まともな女はキャバクラでバイトなんかしないっていう当たり前のことを言ってるだけだぞ?

キャバクラは正直数え切れないほど行ってます(´・ω・`)
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:28:29.14ID:Zun2fEuO0
文春「けものフレンズ騒動について文春砲発射しますお楽しみに」
ザワザワ ザワザワ

文春「あかん、大したネタ見つからん」

文春「せや!声優がたばこ吸ってたネタとキャバクラでバイトしてるネタ出せば声豚大騒ぎやろ」

声豚「別名義でエロゲで喘ぎ声やってんのが普通の業界で何言ってんだこいつ」
0107名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:28:49.31ID:JuGy9D990
>>90
キャバクラなんてメイク技術と並の面ありゃいけるよ

一度だけ自称声優の卵の子がヘルプで来たけど
それは確かに可愛かったな

もっとブスの指名の子からは変えられなかったので一度きりだが
0108名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:28:53.97ID:wNBxsMFq0
>>37
声優でもタバコ吸ってるのは少なからずいるよ
映像作品内で吸ってる人もいるし
0111名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:33.92ID:sXpIec9C0
ファンが発狂するというより
文春が「キモオタはこのネタでアニメ制作サイド批判に回って
KADOKAWAから矛先そらせるだろう」と思ってンじゃね?

そもそもその絵に描いたようなキモヲタ像自体がマスコミの捏造だろ
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:34.94ID:7MxZ+BYh0
タバコ吸ってるとビリーホリデーみたいな声になっちゃうんじゃねえの
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:29:56.03ID:Zun2fEuO0
クレヨンしんちゃんの家族だってエロゲ声優やってたろ!
サザエさんにもエロゲ声優おるわ!
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:30:10.47ID:V2lOF1kR0
結局、ヤオヨロズのPが無能で、その腹いせにKADOKAWAから首切られたと一方的にたつきに伝えたせいで、今回の事件が起きたのかw
こりゃKADOKAWAはかなりご立腹だなぁ
0116名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:30:30.87ID:me8R6qda0
全然あり
むしろギャバ嬢とか好感度増したわ
彼氏アリより全然OK
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:01.68ID:d/WBe4Tm0
これがAKBだったら大騒ぎしてんだろうな
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:03.26ID:p/PLPr880
小野早稀というのが喫煙者なのはわかったがこいつがキャバ助なのか?
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:03.94ID:EE/Sdr660
>>105
キャバがダメなら居酒屋くらいしかないな
居酒屋じゃ大して稼げないしシフトの自由もあんまりきかないんじゃ?
そもそも掛け持ちしなきゃいけない状況が異常なわけだし
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:26.27ID:wPUcsY5U0
バーニラバニラで高収入なのだー
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:26.45ID:AjymcIXr0
>>117
酒やけはたしかに問題
声の質が変わるから長持ちしないだろうな
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:39.94ID:JT1fieYB0
むしろそのガールズバーに行きたいと思うんだけど。
井澤詩織さんとかガールズバーやってたら行きたい
0127名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:42.71ID:uTQdJZpm0
黙ってキャバクラはあかんやろw
逆に堂々としてればめちゃくちゃ客付きそうだから声優キャバクラとして売っていけばいいと思う
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:31:59.67ID:1ic5npO90
ファンなら皆で店に通ってやれよ
「一番高い酒を頼む」
って注文すれば

「すごーいっ」
って可愛く返してくれるだろ
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:00.78ID:Zk6D+daM0
>>105
まともな女ってw
キャバなんて実入りがいいバイトのひとつだろ
どんだけキャバ嬢に恨みもってんだよ
0131名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:05.15ID:GFsK4QPE0
養成所通って借金抱えた風俗嬢がいたよ
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:09.49ID:TuGCtnSU0
公の場で踊ってキモオタと握手するよりキャバのが楽そう
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:28.72ID:WXEsVOEb0
声優だけのキャバつくれば
0135名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:38.66ID:JuGy9D990
>>118
ほんと楽しいんだよ
金がすごい勢いで消えていく(´・ω・`)


>>121
良いとかダメとかの話はしてないよ?
キャバクラバイトくらい普通だって言ってる頭のおかしな人がいるから、
普通じゃないという当たり前の指摘をしてるだけ
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:43.18ID:EYGD2NRp0
>>46
あほwどうていかよ
パパ探してんだよ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:32:46.36ID:m5XRdfes0
キャバ勤務しないと食ってけ内声優ってきついな
キャバはどうでもいいけど

タバコは致命的かと
あほじゃねーの
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:33:08.17ID:Zun2fEuO0
>>115
カドカワのけもフレ担当がたつき切っても別会社で作れば問題ないと考えたんだと思うけど
ファンはたつき以外が作ったけものフレンズに興味がないことがわかって
慌てて
KADOKAWA代表取締役専務執行役員井上なんて超大物まで出てきて交渉始めたってことだから
恥かいてるのはカドカワ
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:34:06.77ID:JuGy9D990
>>128
風俗嬢さんから「昔キャバクラやってたけどお酒で体壊したから今はこっちやってるんだ」って話聞いたことあるけど、
つまりそういうことですね
風俗嬢が昔キャバ嬢やってても別におかしくないのと同じように
声優がキャバ嬢やってても別におかしくないのか
なるほどー
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:34:18.25ID:AGOSRKof0
手揉みゴマすりならアライさんにおまかせなのだ!!
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:34:39.76ID:psjTA+cC0
パパ「フンボルトペンギンの声でヤッてよ」

声優「グェー!グェッ!グェー!」
0147名無しさん@涙目です。(福井県) [PT]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:34:41.00ID:c45qoyPg0
>>122
いてもおかしくはないけど
昼も夜も働いてたら彼氏なんぞ作るヒマなくね?
声優の仕事は少ないんだろうけど
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:35:46.82ID:r0K9rnIJ0
●●
もう何来ても驚かないだろ
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:35:55.03ID:EYGD2NRp0
キャバ嬢なだけでもう汚いな
おまえら童貞は、行ったことのないやつらばかりだからわからないんやわw
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:36:01.42ID:Zun2fEuO0
>>149
売れない声優が稼げなくてバイトするのは当たり前でし
仕事なくてエロゲ声優やるのも普通にある業界だから
そんな程度で騒ぐ理由がまったくないんだと思う

AVはさすがにいかんでしょ
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:36:47.91ID:AjymcIXr0
声豚でもないけど
許せるのはクラブ キャバクラまでだな
セクキャバ AVはアウト
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:37:05.65ID:wNBxsMFq0
>>105
キャバ嬢でマトモな奴結構見てるけどな
0162名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:37:55.99ID:Kb3ejRK30
>>154
バイトでキャバ選ぶのってろくな女じゃないと思うが
ミクちゃんとかファミレスだったし
その新田みくちゃんだってラブライブ中期までは渋谷のレストランでバイトしてたんだぞ
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:38:35.09ID:wPUcsY5U0
アライさんはキャバクラ嬢なのだ・・・
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:39:31.27ID:TuGCtnSU0
>>164
いや、それお前がマトモじゃないってだけだからね
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:39:31.64ID:AjymcIXr0
生きていくためのハードルを上げすぎ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:39:47.98ID:jQUUbHop0
(´・ω・`)あーかなり荒いアライさんだな、こりゃ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:39:51.80ID:Dt7fpSH20
全部KADOKAWAが悪いってことでいいんだろ?
0174名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:40:19.25ID:h/R1We4N0
あの整形丸出しの顔見た瞬間色々お察しなやつに
喫煙とかキャバ程度でどうこうなるピュア民とかいるんか?
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:40:20.77ID:JuGy9D990
まあ、アイドルのスキャンダルのスレも同じだけど
ファンは「たいしたことじゃない。普通だ」と言い張り、
まったくどうでもいいただの野次馬が煽るのがだいだいの流れだよね(´・ω・`)
0177名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:40:46.37ID:1ic5npO90
ぶっちゃけ殆どの声優は水商売経験者だよ
そのくらいしなきゃレッスン料すら払えない

風俗経験ない声優なんて小倉唯や佐倉綾音みたいなセレブ家庭に育ったお嬢様声優くらいだよ
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:40:47.28ID:6IUhLH7N0
>>37
あんたは一生孤独に生きてそうだな
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:41:25.34ID:wPUcsY5U0
アライさんは1万円でウンコ食わされてるのだ…
0184名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:41:32.82ID:me8R6qda0
ギャバ嬢とかむしろプラス要因じゃねえか
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:42:15.84ID:P1AXGre80
文春的には「オタクは童貞だからキャバクラ喫煙程度でどったんばったん大騒ぎするぞ〜!」だったんだろうなぁ
実際は何故かキャバ狂いのバカが釣れてるが

AVバレ後で普段からエロゲ出演余裕の声優がただの会員制キャバとかドヌルいですわ
0188名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:42:32.12ID:JuGy9D990
>>170
こんだけタバコの害が言われてるのに敢えてタバコを嗜好品にしようっていう女
副業たくさんあるのに水商売を選ぶ女

前者は20代女性の12%くらい
後者は5%くらいかな

声優になろうってのは全女性の1%未満だから、
まあ普通じゃない人が普通じゃない嗜好品やバイトを選んだだけっていうのが、
正解なんでしょうね
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:42:52.57ID:qBVvMRNt0
>>177
むしろ養成所で斡旋されてそうなイメージ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:43:05.92ID:5ZXjXr2N0
山口組幹部だった後藤忠政の愛人だった声優よりマシだろ
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:43:14.62ID:5GrCkPjA0
夜に仕事してるって頑張ってるんじゃん
タバコだって嗜好品なんだから他人に迷惑かけてないんなら
どうこう言う事じゃないだろ
なにを訴えたくて記事にしてるんだろう。
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:44:37.03ID:0pv4YgNv0
>>94
このスレ見ても発狂に近いテンション>>1以外あんまりいなくね
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:45:17.99ID:Klpe/QB20
ただのストーキング集団だろ
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:01.41ID:DV2jS7P00
かすとりに成り下がったな
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:31.68ID:fbiX9RXZ0
そういうのが気に入らん奴が居るんだよ
取材力は流石
これで知識つけたら手に負えなくなるぞ楽しみだな
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:47:18.17ID:DV2jS7P00
ネット民向けの撒き餌だな
雑誌も売れなくなるから
0211名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:48:16.06ID:CO/eor4P0
黒乳首に比べちゃインパクトにかける
声優が喫煙者でキャバ嬢ってまぁ別に普通だろ
何かを目指してる一般人の範疇だろ
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:49:00.88ID:JuGy9D990
>>202
居酒屋とキャバクラを同列に考える人いるんだ・・・

面接官「どんなバイトを経験してますか?」
JD「居酒屋でバイトしてました」

面接官「どんなバイトを経験してますか?」
JD「キャバクラでバイトしてました」

これ同じじゃないよね

後者の方が受かりそうだけど
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:49:37.68ID:07evv/xc0
>>126
井澤はアラサーだがよろしいか。
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:49:46.98ID:lIiJYGkE0
文春こんな声優をスクープせんでもいいやろ。ほかっといても、あと2-3年もすれば、忘れさられるだろうに
0217名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:50:16.85ID:JuGy9D990
>>214
お前さんさー、キャバクラでバイトするのが普通の一般的な女性だと本気で思ってるの?
別に当たり前のことを当たり前に言ってるだけだよ

本気声優オタってやつか?
ニュー即にそんなのいるんだ
0220名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:50:59.55ID:UlElzdi90
CD売って数秒握手と話が出来るくらいなら、キャバクラのほうがまっとうな商売に思う。
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:51:20.68ID:M02TZVSw0
アライ「おいフェネック、ハイライト買ってこいなのだ」
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:52:07.68ID:n9CoF2Lc0
>>164
自分の発言全てに説得力とかないのぉぉぉお!キチガイのうわ言でしゅうぅぅぅ!
って自分から御墨付つけてどうすんの?
0230名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:53:52.01ID:+UtObsyt0
>>213
おいw
0235名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:55:59.68ID:KZxTvY030
だからなんだよとしか
悪くはないだろ
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:56:04.96ID:qB58j8KO0
>>37
んなこと考えてるから千葉は埼玉に勝てねーんだよ
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:56:11.61ID:iYtw6dJn0
むしろそのキャバクラ行くから教えろよw
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:58:12.59ID:KCOP4ZSa0
>>217
統計も裏付けもないけどキャバやってる女は全部クソ!
俺がそう言うんだから間違いない一般常識!
裏付け無いけど!そんで貢ぐけど!

マジで頭文春かよ
0241名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:58:17.48ID:fydbAaLM0
声優一本で食えないなら副業もしかたないんじゃ
0242名無しさん@涙目です。(北海道) [IL]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:59:18.53ID:x90Zpw0n0
ドヤ顔(死語)で暴露するようなことかねえ
キャバクラなら行ってみたいとおもったけど会員制ラウンジじゃん
高いぞ
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:59:41.27ID:KIhzoaEE0
お前らのノーダメアピールが笑えるw
デモ騒ぎだなんだ起こしたものの実態がこれだからな。さぞかし辛かろうに。
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:00.81ID:37uMmjJt0
タバコが〜って言ってるけど
JTの調査で喫煙者は全体的に減ってるけど
20代女性は6万人も増加してるって出してるようだが?

嫌煙はとにかく喫煙を貶めるから馬鹿だわ
払う必要もない税金収めてくれている稀有な人材に
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:14.18ID:mBWNfvYA0
>>105
ちょっと同意
文句言ってる奴は、キャバ嬢と結婚出来んのって話
俺の前の嫁キャバでバイトしてたけど
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:01:06.99ID:zfrxh7U90
ラウンジバイトは当たり前のようにやってるだろ
基本は夜だし出勤日の自由もきくし
で、どこの店なんだい?
0256名無しさん@涙目です。(茸) [BA]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:03:32.25ID:WIxVyAHJ0
>>37
お前みたいなキモオタ童貞の相手してストレス溜まってんだよ
察してやれよ
0260名無しさん@涙目です。(北海道) [IL]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:05:59.85ID:x90Zpw0n0
この騒動のせいでバイト生活から脱却するチャンスもなくなりそうで気の毒なんだが
0263名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:06:07.73ID:OcVGEtgjO
昔の声優だって酒や煙草くらいやってたろ
水商売だって金がなければ仕方ない
0264名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:06:11.69ID:CO/eor4P0
>>252
芸能界は水商売上がりが多いだろ
声優が一般人な仕事だと思ってんの?
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:06:14.33ID:wPUcsY5U0
彼氏「おいさっさとキャバで金稼いでこいよ」
アライさん「アライさんにおまかせなのだ…」

アライさん「また財布からお金がないのだ… 交通費が足りないから徒歩で六本木に向かうのだ…」
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:06:53.46ID:spcxfRVv0
食えない上にスケジュールが不定期な仕事だからキャバクラは良い副業なんじゃねーの
0268名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:07:08.68ID:BKOtyQNI0
アニオタのファンタジーがまたしても打ち砕かれてメシがウマい!
0272名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:08:28.34ID:qbA7btAO0
Mステに出るくらい有名になっても副業する必要があんの?
0274名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:09:26.15ID:saPHD8PG0
>>140
アライさんクサイのだ
0276名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:10:18.35ID:yZNOK2Kg0
業界がクソだからしゃーないだろ
0279名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:10:44.82ID:VwLJkO0L0
吸いすぎで鼻の周りが茶色くなってなきゃ大丈夫だよ
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:11:35.01ID:Wm+mw9Dt0
声優業のギャラ安いんだから副業してもいいだろ
止めてほしけりゃもっと貢げよ
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:12:22.19ID:p1DHM9dQ0
単なるプライバシーの侵害じゃねえか
大して有名でもない奴のバイトを暴いても、それに公益性があるとは思えんが
名誉毀損にあたるだろ
0282名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:37.12ID:MGKR7u9m0
けもフレ関連のスクープ出るというから騒動の背後関係でも暴露されるのかと思ったらこの程度とは文春の取材力も落ちたな
0284名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:54.88ID:iYtw6dJn0
そもそもキャバやAVなんぞより、人のプライベート探る仕事の方がクソだわ
0285名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:12.00ID:OqmLhIxE0
>>215
美人なのでオーケーです
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:15:50.36ID:gQ/uXx6N0
以前に働いてたバーには色んなオーデションを受けてる女優の卵がお客として来てたけど、稽古のない日はデリヘル嬢やってた
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:17:25.65ID:iYtw6dJn0
事務所に口止めする力がなく、仕事しやすいからだろね
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:18:17.54ID:r2jdo9pC0
別にええやんけ
0302名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:19:00.31ID:RviIn5OF0
けもフレ騒動のまとめ(文春ソース)

たつき監督が同人映像を配布する(12.1話)

製作委員会 なにこれ?スタッフもキャストも同人の範疇超えてるじゃん?ちょっとこれはルール違反でしょ?(&カドカワ「そっすねー」)

ヤヲ福P(音事協・バーニング系ノリで)「はぁ?文句あるのかゴラァ!いつでも降りてやるぞゴラァ!」

製作委員会 ああそうですか、どうぞどうぞ。今後の御活躍をお祈り・・・(&カドカワ「( ´_ゝ`)フーン」)

ヤヲ福P え??? 音事協ノリ効かないのアニメ界って???

カドカワ 「ファンの皆さま とある3期 よろしくお願い致します!」
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:20:10.54ID:hXiDTl0S0
たばこと酒やってる声優多すぎるけど何があかんの
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:20:39.91ID:r2jdo9pC0
お前らが過敏な反応しまくって売り上げに協力するから文春も声優つけねらうんだろうな
0308名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:21:24.50ID:mniBQSw00
>>289
松嶋菜々子がソープ嬢だったって噂も本当なんだろうね
声優で後藤組の組長の情婦やってたのもいたしね
0312名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:22:43.47ID:M48EKB8n0
文春ってカドカワに何か弱み握られてんの?
0313名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:22:45.59ID:H4bSP7bg0
タバコやキャバ勤務程度で騒ぐって
マジでアニ豚ってキモオタのカスなんだな
0314名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:25:08.49ID:RIH3Rfmj0
別にタバコ吸ってようがキャバクラで働いてようが男居ようがどうでもいいだろ…
文春ってぽっと出の声優追いかけるような糞メディアになったのか
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:26:14.92ID:VABn9uLE0
喫煙厨叩きのスレ立った時の為にこのスレのログ保存しておくか
お前らダブスタだし声震わせながら効いてないアピールしてるんだもんwwwウケるwww
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:32:39.56ID:lSnfDjjn0
アニメも声優もオタク産業もすでにヤクザ、チンピラのビジネスになってるから
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:33:49.04ID:wPUcsY5U0
【文春】けもフレ声優 アライはヘビースモーカー、現役キャバクラ嬢がいることも発覚w犯罪者だらけってこれたつき関係なく続編無理だろ [517459952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507423112/
0334名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:03.56ID:yZNOK2Kg0
角川の金金必死ななんとかって奴の話とかならそりゃあ盛り上がったろうが
薄給の声優さんじゃ同情するくらいで何も面白くないだろ
ネタ拾えなくて無理矢理記事にして客騙して売り上げ稼ぎって角川と変わらんだろ文春さんよ
0336名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:25.43ID:RxO0Peue0
喫煙者でプロになれるのは声優と野球だけ
これマメな
0337名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:50.33ID:PiNv14Lf0
角川の嫌がらせ、せっこー
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:13.55ID:VYH4Kxr50
こんなんやるくらいなら同人作品でえっちなピロートーク音声作品でも売った方が金稼げそう
ダメージもなさそう
どうせ最近のアニメなんてエロいの多いし
0343名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:38:09.24ID:CsHQPrOF0
>>105
声優ってさ芸で身を立ててる訳でしょ?
そんなんカタギの世界じゃないし
まともな女なわけないじゃん
幻想抱きすぎだろ童貞
0345名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:苫小牧沖M4.4最大震度3】) [HK]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:39:59.94ID:l3mEDO360
声優て1本 中堅でも1万5000円

それに毎日 声優の仕事なんてあるわけないし
0346名無しさん@涙目です。(埼玉県【緊急地震:苫小牧沖M4.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:40:00.67ID:JuGy9D990
>>324
中吊り広告で1日早く新潮のネタを掴めば文春砲ができるの?

両方木曜発売
水曜日に新潮のネタを掴んだ文春が1日で同じような取材して写真撮って
木曜日発売の誌面に掲載できるのか
すごいな・・・・


ってことは当然無理なので、ネットで新潮のネタを潰したってだけだよ?
0350名無しさん@涙目です。(北海道【緊急地震:苫小牧沖M4.4最大震度3】) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:41:02.86ID:wredL4pE0
女の喫煙は悲しくなるなぁ・・・ワイルドな私かっこいい!って酔う代償は
出産の時に払うことになるらしいよ。大丈夫かもしれないけど危ない橋をわざわざ渡る事もあるまいに
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:苫小牧沖M4.4最大震度3】) [NL]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:41:06.05ID:0Mt4dZAj0
>>71
まともな会社に就職してサンデー声優になっちゃうと今やってる役ぐらいしか続けなくなるんだ
本人の為にはその方が安定するかもしれないが、その人のファンは今の役のコンテンツがいつまでも続く事を祈るしかない
0352名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:苫小牧沖M4.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:41:50.59ID:GUR1IUEQ0
たまにめっちゃアニメ声なのがいるけどこう言うことか?
0353名無しさん@涙目です。(茨城県【緊急地震:苫小牧沖M4.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:41:53.77ID:ObsxiraA0
別に大麻やったり売春してるわけじゃないんだからほっとけよ
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:43:44.30ID:RWwrAMyZ0
のびるな
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:44:44.95ID:bGV3ztHv0
乳首が黒い訳じゃないんだろ?
0360名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:45:49.69ID:OC3f3Wv/0
風俗は?
0363名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:46:44.61ID:vXUDz0ml0
べつにこの程度じゃなぁ…


文春もこんなんでええんか?
0367名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:47:20.54ID:R5PsVp630
>>348
普通のアイドルだって
酒もタバコも枕営業もしてるじゃん
声優だってしてるよ
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:47:53.79ID:bGV3ztHv0
>>348
喫煙の影響で声が出てないとか仕事に穴を開けているとかならともかく
別段仕事に支障が出てないんだから問題ないだろ。褒められたことじゃないけど
0373名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:48:32.11ID:R5PsVp630
>>349
声優なんてまともな人間なわけないだろってこと
0375名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:49:09.17ID:V2GURnbz0
>>348
日曜朝から童貞脳全開にすんなよ気持ち悪い
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:50:01.11ID:bGV3ztHv0
>>374
女に免疫のないキモヲタ向けアイドルだからな
一般アイドル以上の処女性と清廉性が要求される。
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:50:52.91ID:GUR1IUEQ0
野沢雅子「ぴこーん」
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:51:35.31ID:KXW+2nZ30
今の声優はもうアイドル並の扱いだからな
声優が喫煙者でキャバ嬢っていうとそうでもなく思えるが
アイドルが喫煙者でキャバ嬢っていうと問題がある
0380名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:52:10.28ID:kPPyLJ6D0
別に処女膜から声出すわけじゃないんだからいいだろ
0382名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:52:34.41ID:HDM8qnfn0
誰か知らんけど調べたら26のババアじゃねえか
ほっといたれやw
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:17.21ID:pTVW7OKo0
>>284
これいつも思うけどあまり言われないよな
0390名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:41.50ID:qMRJWnjE0
まことこの世はケモノばかり
食うか食われるか
苛烈な生き残り競争にあえぐ我々は、さながら裟婆で利を満たさんとする不連なる者共よ
0391名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:48.68ID:QZcfh2y+0
けもフレにさえ関わってたらヤニカスやキャバ嬢も擁護していくスタイルに草
こいつら普段は真逆の事言ってるだろ
0395名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:55:36.12ID:CMS3z4LJ0
スレの流れがようわからんが
「声優がタバコすってたりキャバなのを叩きたいキモオタ」
「それを阻止したいゆえタバコだキャバだの気にしてる奴はキモオタというキモオタ」

が対立してんのか?
0405名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:00:19.10ID:07evv/xc0
まあせっかく芽が出たとこで災難続きってストーリーがいい。次に繋がると尚いい。
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:03:38.39ID:CpWGR04o0
キャバクラはともかく喫煙はプロ意識なさすぎじゃね
年取ったら浜崎みたいに声が出なくなりそう
0410名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:04:16.34ID:U35mTSxK0
声優は趣味か
どうでもいいじゃん本業安定してれば
0411名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:04:50.99ID:wkf+9e+i0
キタキツネが無事なら問題ない
0421名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:09:23.48ID:fa9spEm/0
声優てマンコで仕事とるんだろ?
0422名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:10:04.89ID:CO/eor4P0
>>417
んな訳ないだろ 普通に仕事しながら声優学校通ってる奴がいっぱいおるわ
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:10:04.96ID:2HrFp0gz0
売れない声優なんて食っていかれないだろ
0428名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:11:24.81ID:orYMNRIn0
タバコとバイトくらい好きさせてやれよ、声優だけで食ってけるの何%だよ。
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:12:01.28ID:+Rrw4O3r0
>>37の何がおかしいの
一言一句この通りじゃん
0432名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:12:37.28ID:K8q8YYgZ0
10年くらい前からキャバ嬢が女の憧れみたいに言われているけど妹がキャバで働くと言ったら止めるかなぁ
0436名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:15:44.80ID:pEDKL9rT0
小野早稀のおっぱいはやばい
あやねるとか目じゃない
0439名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:16:49.57ID:wcYBqoUt0
別に喫煙してても良いし
ホステスやってても良いじゃん

文春の糞どももプライベート晒せよ

にこ生に出てる文春の奴ら態度悪いから すげー殴りたくなってくる
0441名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:17:05.97ID:XlGDJwOm0
声優って霞でも喰って生きていると思っているのだろうか?
声優だけで飯喰えるのなんて極一握りだけだぞ?
たばこくらいで騒ぐのも馬鹿らしい
0442名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:17:17.77ID:KpnAthAX0
カドカワのイメージダウン工作だよ
ヤオヨロズ系の声優だからね
オタク産業馬鹿にしてるわりにカドカワのクズっぷりを全然理解してないね
0444名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:23.60ID:0JPWWhP90
未成年でもないし、公務員でもないのに、これでニュースや
すっぱ抜きや騒ぎになる理由が解らん
正直、アイドルで恋愛禁止なんて事いってなければ声優だろうが歌手だろうが
誰と付き合おうが自由だし、反対する権利なんてないだろ

枕強制されて無理やり体売ってるとかじゃなければ、これで騒ぐ方がどうかしてる
0445名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:46.13ID:aMUk9iqX0
オッパイでかいから許す
0449名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:20:31.49ID:FLdBMwF40
かなり前に吉祥寺でキャバクラの雇われ店長やってたけど
声優の専門学校に通ってるやつ結構いたなと思い出した
プロになってからも稼げないとか夢がないな
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:22:40.33ID:pFx1ONMx0
文春はパヨク支配になってすっかりダメになったなあ
0452名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:22:43.49ID:bt7iy3WI0
>>438
しない
別にアイドル声優として売ってる訳でもないし、この程度の事は寧ろ普通の人間らしくて好意的に見てる人間が殆ど

単にあの一件以来感覚が麻痺してるだけかも知れんがw
0453マーボχの美意識 ◆sgeXlu3On2 (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:22:44.98ID:CT8w3anP0
喫煙の人って鼻デカイのブサイク👃でしょ?どうでもよくねーか
0454名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:22:54.77ID:f/q7EcOa0
正直声豚は声優に処女性を求めるから聞いてるだろうな
福原と声優の呑み会なんてのもかなりきついだろう
0455名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:23:32.03ID:u/0BH/v30
ずっと吐き気が止まらない。こんな醜い生き物に騙され続けてきた自分の愚かさが許せない。
0457名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:22.98ID:DzkYC1qR0
別にいいじゃねえか
こんなの記事になるのか
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:26.82ID:xSpLHmdx0
文春の中で煙草を吸ったことのない者だけが石を投げなさい
0462名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:25:53.43ID:iYtw6dJn0
夢に破れてなんて芸能界なんてたくさんいるでしょ
そんな人がバイト先に何人かいたわ
0463名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:26:14.00ID:7yZTY8zp0
問題ないです
0464名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:26:18.01ID:fhCgC3qQ0
>>460
マスコミ自体が反射勢力やからなあ
0466名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:26:51.98ID:p+8rhR7L0
>>461
幻想だけの中で完結しとけって話だよアホ
0468名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:27:57.91ID:07evv/xc0
>>449
だよなあ。レイヤーと声優志願のキャバ嬢率、かなり高いよなw
0469名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:28:45.24ID:fhCgC3qQ0
むしろ店名わかればファン殺到www
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:28:51.17ID:p+8rhR7L0
>>467
プライベートとの区別も付かないクソアホだから声ブタなんだよな
0471名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:29:05.40ID:THdPRgIG0
たーのしー
0472名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:29:14.52ID:bt7iy3WI0
文春砲は完全に攻撃対象を誤ってるな

こうやってネットで騒げばそれ自体がいい宣伝になるからやってるんだろうけど
こんなんスクープするくらいなKADOKAWAの闇でも暴けよ
0473名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:29:57.77ID:LvDEWSR10
声優は金が無くて時間に融通の利くバイトなんて少ないから
もう仕方がない
頑張ってなりがってくれ
アイマス声優みたいに売れてくれと応援する他はない
0474名無しさん@涙目です。(奈良県) [IL]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:30:17.36ID:i2ADl5SR0
しかし喫煙姿で文春されるとかとんでもない大物になっちまったな
風俗行く前に牛丼食ってるところをフライデーされたケンドーコバヤシ級じゃねえか
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:32:19.51ID:p+8rhR7L0
>>475
なら声ブタキチガイ説証明完了やんけ
人並みなレス寄越せてると勘違いすんなやカスアホ
0478名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:32:34.70ID:LvDEWSR10
もうねもうこんなバイトしてまで声優目指して頑張っている子には
熱烈な応援が行くのよ
やめるなー頑張れー頑張れーって
0479名無しさん@涙目です。(長野県) [MX]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:33:05.41ID:w+qYDX6Y0
>>472
どんなにショボイネタでも声優絡みならオタが食いつくからそらやめられんだろなw
0481名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:35:09.40ID:psjTA+cC0
>>373
まるでお前がまともみたいな言い草だなれ
0482名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:35:19.44ID:Fcuy2mFi0
>>455
飲みに行って金貢いでこいよ
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:35:36.14ID:p+8rhR7L0
>>480
お前の論旨なら>>450の俺の言について一切の矛盾が無いっちゅうこっちゃろアホが
何が言いたいねんお前
0487名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:37:27.80ID:Xx7JSS0X0
アライさんの声優がキャバ嬢にされてて草
キャバ嬢はフンボルトペンギンの声優だろ
0488名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:11.88ID:M02TZVSw0
アライ「メンソ吸ってるニワカと同じにしないでほしいのだ」
0489名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:54.10ID:UGychlv80
もともと箱入り御抱えのアイドル声優ではないと知ってたんだからダメージは低い
そんなのがキツくてもMステ出てたんんだからスゲーっと思ってただけで
0492名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:31.87ID:FLdBMwF40
これキャバクラっていうか会員制のラウンジでしょ?
オタクには行けないところだよw
0496名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:38.76ID:iv1Ml2NG0
喫煙もキャバも全く問題ないけど
陰キャの童貞キモヲタにはキツいんだろうなwww
0498名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:42:07.85ID:VeS8DvRdO
成人してんなら喫煙はどうでもいいだろw
0499名無しさん@涙目です。(茸) [BA]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:16.24ID:WIxVyAHJ0
>>480
それ金払ってるから何しても良いっていうモンスタークレーマーの言い分その物だな
やっぱキモオタって頭おかしいわ
0500名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:10.14ID:bmULs9y10
>>493
あんな被り物してたらタバコ吸えないだろ
0501名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:23.46ID:Fcuy2mFi0
>>37
ホントは声優だけで飯食いたいのにバイトしてタバコ吸ってストレス発散してるんだろ
0504名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:47:58.73ID:s7tna1Ai0
「声優がキャバ嬢やってた」
じゃなくてさあ
「キャバ嬢が声優やってた」
のほうじゃね?
0506名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:48:55.45ID:FSsn3UEO0
昨日の深夜 キッズステーションで初めて見たわ
面白かったけど このアニメに何があったの?
内部のごたごた?
0507名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:48:58.56ID:ieorEVwI0
キモオタがキャバクラに殺到だな
0508名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:49:10.47ID:h0C5uWWF0
声優はタバコNGなのでは?
熱いものを食べる時も舌をヤケドしない様に注意してる位だぞ。
0511名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CL]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:50:51.84ID:NLnxG02t0
お前らが毛嫌いしてるキャバクラでバイトとは皮肉なもんだな
飲みに行って、盛り上げてやれよ指名して応援してやれ
ナンバー入りできるように氏名本数重ねてやれ同伴もしてやれ
と思ったら、ラウンジか。ラウンジとキャバは客層も雰囲気も違うからな
高給、下手したら客の年収の3倍〜5倍は稼いでるゆえに
適当にバイトしてる気分のキャバ嬢と異なり
それ以下ラウンジ嬢は同伴もアフターもバリバリこなすよ。と、いういうことはだ・・・。
0512名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:50:53.47ID:YB9dVP0a0
「黒」でスレ内検索の結果
0513名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:48.81ID:LPJHCiXa0
>>496
その一言に尽きるんだよな
キャバもタバコもやった事無い行った事無いから悔しい、って気持ちが
反感に変わってる
処女厨も一緒、人を好きになったりなられたりした事が無い。
0514名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:52:11.77ID:FQjI7rIG0
けもフレ騒動について文春まとめ

芸能畑のヤオヨロズ福原Pが
「ヤオヨロズ以外では作れない、そんなに言うなら下りますよ?」
と、芸能関係者との交渉と同じノリでちょっと強気に出たところ
「下りるっていうならどうぞ」とあっさり言われてしまった。

福原Pが上司に出てきてもらって再交渉するも
「そもそも12.1話が違うでしょ」という話も出てきてしまい拗れた。

吉崎先生がたつき監督を降ろしたという事実はない

たつき監督の携帯電話に直撃
「今の段階ではお話できません」(本人音声は無し)
 
福原Pに直撃
「昨日のTwitterで答えた以上のことはこれから話し合う」
ファンに向けて
「今、一生懸命各所と話をしている。想定外のことが起きると話が長引く、今交渉しているのでお任せいただきたい」
0516名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:21.39ID:DzkYC1qR0
>>507
アニメキャラの声で接客させたら大喜びだろうな
店内は臭くなるだろうが
0520名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:56:00.59ID:CpWGR04o0
もう少し給料やらないとAVバレするフレンズが出てきちゃうかもよ(´;ω;`)
0524名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:19.69ID:B5a7pJrM0
ひとりってだれんご?
0525名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CL]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:00.00ID:NLnxG02t0
>>513
あの雰囲気に呑まれちまうだろうな
酒飲んであの雰囲気に酔いながら女口説く(100%落ちない)んだからな
駆け引きを楽しむ場所でもあるし
酒。かわいい女。がその場に揃ってるんだぞ、
男だったらどうなるかわかるだろそれくらいw
でも、キャバ嬢を良い意味で、なんなのこの人。と振り回すような飲み方をするとモテる
通ってる9割以上の男が、店じゃなくて外で会おう。と口説き始めるので、
キャバ嬢は口説かれなれてるし、どんな言葉を用いて口説いたとしても
その瞬間またか。鴨にするか。とシフトし始める

口説かず、適当に毎週のようにドンチャン騒ぎだけしに行くような客。
キャバクラ嬢のほうから興味を抱くんだよ、そういう客は皆無であり新鮮だから。
声優オタクはむしろそっち傾向だろ
口説きに行くことはなく楽しみに行きそうだから
0529名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:01:11.95ID:oH0ORtNX0
今の「声優」なんて役者崩れですらないオタク搾取系事務所所属社でしかないわけで
まともに舞台なり端役なりやってる人間の中から声質で使われてるわけでもない
それでも回って利益生んでるんならいいんじゃねーの

旧い意味での「声優」ファンはもう2000年代中頃に離れてるんだし持ち上げてる奴の中に居ないだろ
テキトーに売りたい作品作ってそこに役者経験無い新人当てるってもうそっちがむしろデフォになってるし
旧来アニメファンは今のやり方じゃ金落とさないから
0530名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:24.95ID:4o/rerov0
松たか子も吸ってるけど、いい声してるじゃん
0531名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:51.63ID:oH0ORtNX0
自己レス
>>529
所属社→×
所属者→○
0536名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:熊本県熊本地方M3.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:06:29.20ID:UYG/6IbO0
AV出演や個撮でもべつに問題ないんだから、
キャバクラくらいどうでもいいわ
0537名無しさん@涙目です。(千葉県【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:08:40.83ID:oH0ORtNX0
角川とアニメショップ系企業が十年前に作ったこの形は恐らくすぐ潰れる
その後そっち系の産業がどうなるかは少し楽しみ
老舗とかアー系以外は今もう進み始めてる地下アイドルとかAV産業と組んで行く事になるんかな

旧来事務所の身の振り方もちょっと楽しみに見てる
大手に合流して消滅かな?
0540名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:09:35.60ID:6IUhLH7N0
太陽のように真っ赤になってる奴なんなん?笑
こんなん日曜の昼から笑うわw
0541名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:09:53.43ID:JfBuJ7FE0
いいね、叩き潰せ
0543名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:16:30.74ID:L/nV0MRd0
>>538
声優をアイドルとして売り出そうとしてる弊害かとも思ったが
アニメですら非処女のヒロインを登場させられないほどらしいから
想像以上に深刻になってるのかもしれん
0546名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:17:32.96ID:/dlbIq130
今日からこのキャバクラすごい入るだろな
オタにキャバに行く勇気があればだが
0547名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:18:46.92ID:bhL2NBHt0
マジかよラスカル売ってくる(ヽ´ω`)
0549名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:19:47.48ID:N4n9DvhN0
喫煙よりキャバ城ってのがすごい
0551名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:21:35.46ID:rlZd1PIy0
早く全員でAVだせよ
誰だかわかんないけど
0552名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:41.41ID:sY7+v+py0
声優に対する処女性とか婚期遅れた悲劇をみてから割りとフリーになったじゃん

石井マークみたく憧れて同業になったとおもったら
歳の差婚みたいなロックなこと出来るやつもいないし
0553名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:07.64ID:cqPLe9jq0
>>548
AKBGにはピンサロから復活しようとしてる奴もいるしなw
0554名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:52.32ID:2MPHa1Vd0
声優なんておっかけてて虚しくならないのか文春は
0556名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:02.60ID:L/nV0MRd0
ちなみに小説や漫画の打ち合わせで
主人公以外が好きだったり彼氏持ちのヒロインを出してると、編集から設定変更を強く求められるらしい
0557名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:49.86ID:tNJU3g4d0
>>47
いやお前誰なんだよ
0558名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:06.76ID:N4n9DvhN0
声優ってavキャバ城avキャバ城ばっかだなやっぱ893がらみだからなのかね?
0562名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:29:50.91ID:JAPxZIC30
アニブタいつは喫煙キャバクラで発狂のくせ声優には沈黙wwwwwwwwww
0565名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:30:27.84ID:RfaTOpln0
>>13
つか、芸能人とか政治家のちんことまんこくらいしか無いんだが
モリカケの安倍関与証拠くらいスクープしたら認める
0567名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:31:31.55ID:T+n7DyC30
ストレスたまってんたろう
信者が囲ってやればいいじゃん
0570名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:34:42.00ID:hn3ZGw2U0
>>568
ポピーザぱホーマー?
0572キャプテン更科(茸) [MX]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:36:49.65ID:I34KKzUl0
まあでも水出身で長い人は独特の雰囲気がある。
さっぱりしてるとか、あとお祭り番長だから芸能には向いている。
というか、そうじゃないと水は続かないとも思うしw
0573名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:37:36.21ID:2Rb4zZHq0
文春砲(笑)
0576名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:38:57.83ID:wYwJix8t0
そもそも声優で食べていける奴が少ないだろ
0577名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:26.08ID:c7BpnVB30
そもそもが、また男食ったのなんだのってブログで自慢してた底辺声優だし
今更評判落ちようも無いだろ
0579名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:41:08.06ID:ZkbI9I4S0
どこがスクープなんだか
0580名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:12.57ID:FKTKL7EW0
誰だか全く解らなくてワロタ
でもキャバ嬢やれる容姿なんだな
0582キャプテン更科(茸) [MX]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:46:07.75ID:I34KKzUl0
六本木の大きめのトップ嬢のスッピン見たことあるけど、まあ普通だぞ。
夜の商売や芸能メディアに出るときの化粧はその世界での特殊技能。
0586名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:48:56.05ID:sNjvmW4c0
これの何が問題なのかわからない
食えない声優がバイトするなんて普通だし、そもそも声優以外でも食えなきゃバイトするんじゃね?
喫煙は喉に良くはないと思うけど自己管理してればどうでもいいだろ
0588名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:23.51ID:zUrc0sdu0
タバコより俺の巨大セブンスターしゃぶれよ
0589名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:51.84ID:JAPxZIC30
アニブタが必死の擁護で草回避不可
0590名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:54:04.43ID:JAPxZIC30
アニブタ普段は必死で芸能人叩きのくせ
声優になると必死に擁護wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:54:46.76ID:gWMHtIfB0
声優オタってどんだけピュアなん
0594名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:55:26.06ID:JR4x2e5S0
アライさんの人は元レイヤーで乳放り出してたから納得
あとは木っ端声優だからさもありなんって話だな
0595名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:15.57ID:LnpEO0Jp0
声優で食えないからそういう仕事してんだろうけどね。
声豚って相変わらず清廉なものを求めてんのかね。まぁ、アイドルの代りだから仕方無いか。

六本木だからヲタバレしなかったんだろうなー。もう店辞めるだろうけど
0597名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:57:07.92ID:FKTKL7EW0
>>590
でも男の陰がチラつくとブチギレするから面倒だな
0602名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:06.40ID:xzahClAO0
声優だけじゃ食べてけないんだろうしよくある事だな
両方長くやれなそうな仕事だが
0604名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:06:53.09ID:JR4x2e5S0
日比谷線使ってると夜七時過ぎに乗ると六本木と銀座に出勤するお姉さんが見れる
六本木で降りるのはアバズレ感バリバリのお水って感じで銀座はもうちょっといい女
0607名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:11:25.70ID:1izPprLF0
せいゆうの かせぎは少ないのだ! せいかつの危機なのだ!
0608名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:37.00ID:PuMBUUfW0
けものフレンズちゃんねる ウイルス 動物虐待 脱法ハーブ 薬物販売 脱税 密猟 象牙 売春 児童ポルノ 危険 有害サイト ブラクラ ワンクリック詐欺 架空請求
0609名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:16:47.72ID:8/qpzFa60
喫煙者!ラウンジ!
ぶ、文春砲…
0610名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:18:15.73ID:L9quqhtc0
声優のことは全然わからんけど
生活苦しけりゃ水商売くらいやったっていいし
タバコも吸えばええと思うんやけど
声優ってそういうの駄目な商売なん?
0615名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:21:41.82ID:HqGjIZtv0
やさしい世界(笑)
けもフレには興味なかったけど信者はマジで嫌いだったからざまあだわ
二言目にはわーい(笑)たーのしー(笑)
滑ってるんだよなあ…
たつき監督は俺らしか救えない(笑)
もう言動行動が全て痛々しい
0616名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:21:57.40ID:3PgeSl9e0
ツイッターで同じゲームしてる人をフォローして200人ほどフォロワー作れたけど
一切絡まず自分のことだけツイートしてPT募集のツイートしたら誰も来なかった
誰にも絡んで仲良くしてないから自業自得だけど悲しくなった
0617名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:22:27.91ID:ztyqkqtw0
戦犯福原
0620名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:25:13.44ID:zjWLLdCe0
商売道具に影響はあるかもしれんが喫煙は自己責任で自由だろ
わざわざ盗撮すんなよ
0626名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:30:13.25ID:7rrMB7ng0
文春が味方になってくれると妄想して裏切られた信者w
いい加減あきらめろよ周囲に迷惑しか掛けてねーだろお前ら
0627名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:30:29.28ID:IYhEHa8M0
自身をネガキャンする為に声優を使う文春
0628名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:30:31.64ID:6YF72WHu0
小野については元コスプレイヤーでちゃんとした声優学校とかでもないし、ネットではそんなこと知られてる
スクープでもなんでもないな
0629名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:31:21.71ID:7rrMB7ng0
福原の闇についても言ってたな文春
0630名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:32:15.20ID:a2Y2EKxS0
アライさんとか完全にネタやん
0631名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:32:53.56ID:0Qg83ztp0
>>37
演技はどうでも良いんだw
0637名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:53:03.57ID:Hk8+zoNl0
>>610
強いて言うならノドが資本の商売だから酒やタバコは出来ればやらない方がいい程度

知り合いの声優志望だった子もやってなかった

後はいわゆるアイドル声優として売り出しててる声優さんなんかだとやはりイメージが悪くなる

この人はそっちじゃない系
0639名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:53:56.60ID:mwUJ/tu30
>>637
何で無駄な改行するの?ウザいんだけど
0641名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:54:35.47ID:N92Tpg2u0
薬中とかソープとかならわかるがタバコにキャバクラだろ?w
今時その辺の女子大生ならフツーにやってるわw
0644名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:55:22.78ID:hiV2Oa9A0
一般人やぞ!
0646名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:56:32.84ID:L9quqhtc0
>>637
それ自体は分からんでもないけど
本人の自覚とか節制の部分を外野からどうこう言ってもな

漫画家は指は命だろ、ゲームで消耗すんなとか
そんなとこでいちいちムカついてたら世の中忙しすぎるぞ
0648名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:58:48.24ID:M7RV66Cf0
>>645
最初から寒すぎでしょ
次のターゲットはだれーだ?とか

反吐が出るような内輪ノリ
0649名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 13:59:20.68ID:lossSpdJ0
背後がヤベーのなんて分かりきってたじゃん
異常だったもんやり方が

これで少しはケモフレガイジどもにも河原コジキ業界に巣食う悪人どもの姿が見えただろ
0650名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:02:15.72ID:2hnPs8aD0
もう文春の役割も終わったろ
そろそろ潰れてもらってもいいんじゃねえかなー
0651名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:03:09.44ID:0mvyBwUj0
>>37
これってコーションラベルの千葉?
0653名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:06:59.11ID:LCO5bKpt0
喫煙してるのがスキャンダルになるのか
0654名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:07:30.37ID:ZNPnBtvR0
>>1
こんなんで文春砲とか言ってるのかよ
楽な仕事だな
0656名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:11:40.59ID:Ad2WkshO0
喫煙自体は別に良いけど声使う仕事なのにアキ子みたいになっちゃうよ
0657名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:14:13.85ID:9Hqe8eQv0
黒ナントカさんのせいで、この手のスキャンダルがしょぼく見えるわ
0659名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:14:30.91ID:fUmE4Nsb0
>>140
似合うやんけ
0662名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:21:37.84ID:c7Hnwp2O0
>>1
声優がキャバクラにいるって
赤坂某店の話かと思った
0663名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:22:35.73ID:49w6NU+J0
喫煙が問題って未成年なの?
0665名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:25:04.66ID:atj+eh5F0
別に喫煙は良いだろ
キャバクラはオタ的にはアイドルみたいな感じなのだろうから解らなくもないが
0666名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:27:46.86ID:a8kLRaOi0
消費者に乳首晒してりゃもうちょいインパクトあるんだけどなぁ
期待外れだよ
0667名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:28:37.07ID:MgC9mmUM0
正直タバコ吸う声優とか沢山いるじゃん
植田佳奈とかマリみての次回予告かなにかでヘビースモーカーネタにされてたし
ラウンジも風俗じゃないんだし売れない声優には良い副業だなとしか思わなかった
文春っていつも声優ネタの時はドヤ顔で発表して的はずればっかりだけどわざとやってるの?
0668名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:34:19.97ID:HxUmLPXO0
水商売がスキャンダルになるのか?童貞か
0675名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:40:18.14ID:AjymcIXr0
アライさん漫画を調べて読んだが
喫煙はイメージ悪くなるだろうな
0677名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:42:48.20ID:bkVdJCWx0
喫煙は健康の為に止めた方がいいとは思うけど、成人してたら他人がとやかく言う事じゃないだろ
それに夜にそういった店で働いてる仕事の少ない女性声優なんて昔からいくらでも居るよ
0679名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:45:32.63ID:bkVdJCWx0
文春砲でドヤりたいなら現役風俗嬢の証拠を掴んだとかドル売りしてる人に子供が居たとか、そのレベルでお願いします
0682名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:53:29.87ID:bkVdJCWx0
>>680
だから、性産業的な意味での風俗店じゃなくて、キャバクラでしょ?
お客さん相手に枕営業してる証拠なりあるならともかくキャバクラに勤めてる程度じゃなぁって事
0683名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:55:23.09ID:IInCVGB20
>>682
アイドルがキャバクラに勤めてる

アイドルが喫煙している

これ、アイドル売りとしてアウトだと思うんだけど
なんでそんな必死に冷静を保とうとしてるの?
0684名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:55:27.44ID:+MBkgb0d0
アイドルはウンコしないから、便所から出てきたとこ写真とって、

「声優が便所! 陰部から放尿!もしくは肛門から排便か!? もしくはナプキン取り換え!?」

でスクープ作れるでな
0686名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:56:28.46ID:1tOnGzzU0
>>1
よくこんなところ撮ってんなw
いつもながらの粘りに感心

ところで誰?
0687名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:58:06.43ID:bkVdJCWx0
>>683
冷静さを装ってるんじゃなくて、その程度やってても全然おかしくないっていうか、その程度だろみたいなもの
0688名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:59:29.27ID:HK/10jeg0
しらんわ
0689名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:59:30.87ID:Zb9IVxD20
>>9
けもフレに文春砲がくるのは以前から発表されてて
信者はてっきり角川を暴いてくれると期待して待っていたんだが
蓋を開けたら信者が崇める声優に被害が出たというだけ
0691名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:01:43.23ID:UTqP/Q8O0
どの段階でどう覚えたんだろうねタバコ
まあ女が吸うようになるとかそれなりの環境なんだろうが
他の声優ですっごい喉に気を使ってるとラジオで聞いたことあるが売れっ子だったからかな
0696名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:05:17.41ID:Mppes83x0
キャバならいいとか言ってる奴はキャバ嬢と結婚出来るのか?
きったねぇおっさんに乳揉まれまくってるんだぞ
0697名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:06:23.23ID:pM8AjtvT0
>>696
なんで声優の話してるのに結婚とか言ってるの?
結婚とか夢見ちゃってるの???
0702名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:07:49.54ID:ppo+r7E60
>>1
キャバクラは給料良いし休みやすいから、突然に声優の仕事きても平気なんだろう
新人は安いし仕方無い

声優の仕事無かったらフリーターだもの
0704名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:10:18.79ID:QYm/NEbC0
文春の編集部には喫煙者いないのぉ?
0707名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:13:09.61ID:kVUCP0D60
キャバ嬢なんか根っからのビッチしか選択しない
好きでもないおっさんとデートなんか正常な人間には出来ない

ドル売りはもう無理だなお疲れさん
0709名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:15:04.61ID:szTowdZK0
食べていけないんだろ
かわいそうだよ
0712名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:16:31.41ID:ngQdM43n0
声優なんて食っていけないのに、何でこういう事ばらしちゃうの?
0717名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:20:30.85ID:iYtw6dJn0
福原が否定してるやんけ
0718名無しさん@涙目です。(大阪府) [KE]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:21:56.35ID:7k/Tayno0
これはキモヲタ涙目
0720名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:23:41.60ID:KnKXi2030
自社で店出して若手声優を働かせているカフェが有るくらいなんだから
水商売なんて珍しくないだろ
0721名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:23:46.00ID:fLm4fwGh0
売れてない声優さんの窮状は声豚なら周知の事実だし、こんなのダメージにもならん。
むしろガンバレって応援したい。
0722名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:27:06.85ID:/B0yLKxn0
喫煙者を使うな!
0723名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:27:25.52ID:2+1vUM4j0
声優が喫煙は良くないだろ、プロ意識あんのか
0724名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:28:59.35ID:Y6/GhCwW0
俳優だって
女優だって
アイドルだって

売れるまでは売春婦であり売春夫なんだろ
ましてや声優だろ
そんなもんさ
0726名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:31:09.01ID:3QvKf4Z80
で?ストーカーを、捕まえろと
0729名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:43:03.14ID:6VHu4aYC0
>>1
喫煙スペースでちゃんと吸ってるんだからいいじゃねえか
こんなのとやかく言うのおかしいだろ
法的に違法薬物に認定されてるわけでもないのにこの扱い方は異常だろ
0735名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:54:23.07ID:Twc56fRR0
アニメ漫画ってなまじ人気が出るとこういうゲスなメディアや暴れるオタクや煽るまとめに捕まるから本当不憫だと思うわ。
自分の好きな作品は人気出なくてもいいからひっそり静かに愛されて欲しいよ(制作は困るだろうけど)。
0736名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:55:25.49ID:ZuieXM+10
お前ものけものにしてやろうか!
0738名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:56:49.27ID:G3VFzfNa0
黒乳首に比べたら可愛いもんだな
0739名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:59:42.05ID:DSp9iKBK0
女が喫煙してると問題なのか?
口臭いなとは思うがワザワザ公表して叩くようなネタじゃないだろ…

キャバクラだって食えないからやってるんだろうし、別に彼女でもなければ結婚してる訳でもないからどうでもいいわ。
0740名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:02:56.86ID:DSp9iKBK0
>>738
黒乳首の衝撃に比べたらなw
あれでかなりハードルが上がった(下がった?)気がする。
残念な乳首を晒してようやく話題になるみたいな。
0741名無しさん@涙目です。(岡山県) [CO]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:03:42.08ID:aw3lC9da0
わざわざ取り上げなくてはならない話には思えない
こういう取材が合法とされているのも考え物だ
0744名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:05:39.33ID:YhxyUZIF0
まじかよあらいさん!その辺はバッチリだと思ってたのに
0745名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:06:06.61ID:a8kLRaOi0
>>140
アライさんまたやってしまったねぇ
0746名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:06:34.70ID:RSim+1tT0
裏方だった頃の声優ならともかくアイドル化した今喫煙はイメージダウン避けられない
0749名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:11:14.95ID:3xAGuVzh0
かばんちゃんが純潔の乙女だと信じて、けもフレはがんばっていただきたい。
0751名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:03.51ID:kC76jqDQ0
本業だけで食っていけてる声優なんてほんの一握りだってヲタなら普通知ってるからな
0752名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:58.38ID:3aZXiyRm0
>>739
キャバクラで出会って結婚することもあるよ
俺の友人がそれw嫁さんが元キャバクラ嬢w
今は普通の主婦になってるね当たり前だけど。
嫁さんの方から惚れたんだよ
0753名無しさん@涙目です。(愛知県) [KZ]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:16:24.80ID:b4U69gcJ0
ケモノってだけで俺はパスだな、アニメでもやっぱ人間がいいわ
0754名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:17:36.86ID:3TJLXKfk0
えみつんの一件から大抵の事は全然堪えなくなったわな
そのえみつんも出世作ラブライブの新作ゲームで普通に声当ててるし
0757名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:20:48.15ID:J5ikLK0Q0
すげえな、おまえら

キャバ嬢と結婚するとか

引きこもりのニートじゃなかったんだな
0764名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:28:00.70ID:L9quqhtc0
むしろ好きな声優がラウンジとかにいるなら
直接会って触れ合えるしお金も出せるチャンスで
ファンにとっていいことしかないのでは
0765名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:28:51.18ID:Y5Kp2Hh30
客をおだてて酒飲ますだけの仕事だと思ったけど
まあ中にはいかがわしい違法なのとかもあんのかもしれないけど通常は違うだろ
0766名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:30:10.78ID:J5ikLK0Q0
>>758
声優とかさ画面の向こうの住人だろ?
よくまぁリアルのチン子に手を出したもんだわ
異世界食堂でリアルと同じ行き遅れの
某声優さんを見習うべき
0767名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:30:29.45ID:oB9DpzCg0
なぜ副業に水商売を選ぶのか
0770名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:35:03.41ID:dGJwZmqM0
2期で降ろしたい声優ナンバーワンじゃないの?
サーバルは無理だけどアラフェネならダブルで落ちる。ペンギンズは付いてこないだろうし
0771名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:36:18.11ID:GDk1rPzQ0
> 六本木の会員制ラウンジ(キャバクラ)でバイトしてる

みくさん?
0772名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:37:09.38ID:N58rXjue0
アニ豚涙の擁護wwwwwwwwww
0773名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:37:24.87ID:pVsByay80
>>767
オーディションや稽古等の、金にならん事に時間を多く割きたい場合
時給の良い仕事の方が良いだろう
コンビニとかだと、時間取られるしオタと接触確率も上がる
会員制のキャバクラなんてオタはまずいないし、良い仕事なんじゃね?
0775名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:41:51.12ID:vSO1sf8j0
CRケモノフレンズはあらいさんの喫煙を暗に示唆していた…?

未成年ってわけでもあるまいし、タバコくらい好きにさせてやれとw
0776名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:42:30.20ID:IB/HV5d40
まんじるとぽとぽまんじるとぽとぽ
0777名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [IE]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:42:52.86ID:Rv+EXP7v0
普通のキャバならともかく会員限定なんて選ぶって普通じゃないだろ
まあよく知らない声優だねどw
0778名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:44:44.73ID:QALQPKOH0
キャラにタバコを吸わせて興奮する性的倒錯者は堂々とアライさんで出来るようになった
いい事じゃないか
0779名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:46:43.01ID:a8kLRaOi0
>>772
試しに一回ぼろくそに叩いて手本見せてくれよ
アに豚じゃないんだろ?まぁ使ってる言葉でお察しだか
0781名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:39.61ID:N58rXjue0
アニ豚ブヒブヒッブヒーッwwwwwww
0784名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:53:07.11ID:e1MdPvrv0
キャバ声優の名前は誰?
0785名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:53:39.42ID:Vq7aZOzO0
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集中です(^_^)

新参のみなさんも常連のみなさんも、一緒に仲良く飲み交わそう

みなさんの気になる行ってみたいお店や、イチ押しのお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ65【野毛】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1507396093/
  
  
  
0786名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:09.57ID:Sgu18Vb/0
>>603
喫煙してる時点でヤクやってるのも同然やろが
ヤク擁護すんのか?あ?
0788名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:56:58.87ID:F47MExjD0
黒乳首とどっちが大事なん?
0789名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:59:30.37ID:IxSytuv50
AV黒乳首並じゃ無けりゃもう騒がないだろ…
0791名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:03:43.27ID:wsTjh3uB0
何処が問題なんだ?
クラブとかキャバは昼間の仕事持ってる人多いぞ
0793名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:10:03.51ID:Smtqnafy0
>>786
端から見れば薬やってるレベルで頭おかしく見えるのは君なんだが^^;
0794名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:10:14.98ID:8oEIXgt30
で、誰がキャバなの?
サーバルちゃんなら笑う
作中の言動もキャバ嬢ぽかったし
0796名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:12:11.29ID:xCW4Vd61O
しかし文春も落ちたなぁ。こんな小ネタじゃなくてたまにでいいから大砲打てよ
0797名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:12:51.55ID:keJUw4b20
>>777
会員制のほうが安心じゃん
誰でも入れる所なんてヤリ目オヤジの狩り場だよ
どうせ寝るにしてもメリットの有無が雲泥
そもそも会員制のとこで働ける子は良い子のみだろうし従業員間のトラブルやイジメなんかも少なそう
俺はドリームクラブしか知らないけど
0799名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:15:35.17ID:bQ4ElPzT0
>>5
評価する
0801名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:18:09.85ID:6JlsEFk90
>>797
会員制は金持ってる人が多いからスポンサー探しみたいなもんだしな
会員制キャバでパパいない子はいない
0802名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:21:43.89ID:W5vhqqH90
>>796
選挙期間中だから撃てないんじゃね?
0807名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:42:49.58ID:fJjFdXiy0
成人がタバコ吸って何か問題ある?
副業して何か問題ある??
0809名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:45:49.06ID:xoU7P4W60
ねらーの大半嫌煙だから
このヤニ声優はネットで叩かれまくって終了だな
0811名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:52:15.48ID:wUk15fWs0
声が資本の声優でタバコ吸うのはどうかと思うけど、だから何だとも思う。

だいたいコイツら数年で消えるじゃん。10年前の声優だって軒並み消えてるやんけ
0815名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:54:34.31ID:JVtOhk9u0
人気出たって言ってもニコニコ動画ってだけだからなぁ
紅白センター級のB地区くらい撮ってこいや
文春とアサヒ芸能のレベル差が大き過ぎるから不可能か
0818名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/10/08(日) 17:59:55.67ID:62ciFniv0
大喜利スレかよ
0821名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:00:55.40ID:mwUJ/tu30
>>817
どこを見たら金朋が美人になるんだよ
0825名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:04:32.52ID:Yr3PrsyN0
フェネックの声優が好み過ぎてつらい
0826名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:06:06.89ID:E/SAfN6k0
>>823
無茶苦茶なツッコミでワロタ
0829名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:09:12.09ID:bQ4ElPzT0
>>821
鼻くそ食べちゃう美人声優になんてことを!
0831名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:10:38.24ID:iK2FuRXK0
この程度でくだらねぇ
黒乳首ぐらいもってこいや文春ハゲ
0832名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:10:50.69ID:crKofp1F0
アライさんが、喫煙とキャバクラのダブルプレーだったりしてw
0835名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:11:18.66ID:a8kLRaOi0
>>830
4枚目ELTの伊藤っぽい
0836名無しさん@涙目です。(山形県) [RU]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:11:31.67ID:lPvdeKb60
>>1
Wikiで仕事一覧見たけど、生活するためにはキャバクラは仕方ないんじゃね
クッソみたいなアニメの端役をちょこちょこやってる程度だし

セクキャバとか性風俗とかAVに行かなかっただけ最低限の良識はあるだろ
黒乳首さんは安易にAVに出る程度の倫理観だったし
0838名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:17:27.01ID:o0hViHcy0
>>830
何このおっぱい
けしからんな
0841名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:20:14.29ID:mwUJ/tu30
>>830
アライさんとはいいフレンズになりそうだ
0842名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:20:55.30ID:3aZXiyRm0
>>830
え?この子?
それなりにかわいいわ。キャバクラ嬢向けの顔。
乳も大きいしな、こりゃそこそこ人気嬢になる
おっさんキラー嬢。おっさんからの指名たくさんだろうね

声優ヲタの夢が壊れるから言わないが、それなりに金を落とすと・・・・
普通のリーマンは2万3万程度だが、通ってる客は
高地位だったり金持ってる奴らがたくさんいるので、一回の会計10万。
本当に金もって、女遊びとしてキャバ通いならば多い奴だと100万とかざら。
太い客は見返りとして・・・わかるな?
人気のある嬢は一切枕はしない。が・・・。
不人気嬢は枕で客を引っ張るが、基本あまりしない
0845名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:24:47.57ID:MxsGYQy10
>>843
ドルオタもだけどお前らとは人生無関係なのにまぁよくもここまで言えるよな、連中にとっては裏でキモい言われるのが関の山だってのに
0848名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:35:30.09ID:jidVWeoY0
声優ってブサイクばっかりだよね
0849名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:41:17.01ID:esB42Ce80
煙草は自由だし働くのも別にいいだろ声優業で食えるようになればやめるじゃねーの
0852名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:50:22.45ID:sDW7nm+t0
>>830
わかります。かわいらしいお顔の正体はど淫乱で、ふくよかなセーターの下、双丘に咲いているのはマックロ黒乳首なことは以前に学習したのでわかります、「ラブライブ!」と同じように「けものフレンズ」もあの人気はどこいったものやらとなってくのも、ええ、わかります。
0853名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:03:38.66ID:V+ZpKxEx0
別にいいんじゃねーの
大人なんだから
むしろ酒については、全然飲めないかアル中かの二極化してるのはどいうわけよ
0857名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:09:50.80ID:vKoMh9xK0
酔っ払いに絡まれて喫煙所近くに避難した時の画像って話だけど
0860名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:13:17.11ID:QRwsHxCP0
喫煙者を吊るし上げるってただの差別じゃねえか
0863名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:16:23.90ID:tByzGzKV0
声の事を考えたら喫煙はやめたほうがと思うけど
かなりの間は声優だけじゃ食えないのに水商売やるなってのはキツいんじゃないか?
0866名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:29:50.55ID:tByzGzKV0
そういや西原理恵子も学生の頃ギャバやってなかったか?自伝漫画で描いてたような
キャバが悪いんなら文春はこれ取り上げないの?
0870名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:33:26.96ID:tByzGzKV0
>>260
安価しておく
ほんとそれ
本人ひょっとしたら普通じゃないかもしれないが、文春に潰されるいわれはないわ
0872名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:35:08.43ID:tByzGzKV0
>>868
結局カネか権力だよなぁ(´・ω・`)
0873名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:35:33.13ID:tByzGzKV0
>>871
どっちかつうたらカドカワじゃろ
0877名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:37:22.85ID:iyEKhlrZ0
ただでさえ新人は声優業だけで生活できないのに最近はSNSなんかもやらないといかんから
私生活に金かけないといけなくて負担でかいんだろうな
0878名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:37:43.26ID:FSvcEON50
>>226
タバコに触れる機会がないからな若いのに吸ってるのはそういう環境に身を置いてたってことの証ですわな
0880名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:40:49.06ID:8rzpzpln0
ガードの甘い声優みたいな小物狙い撃ちしてスクープとか
文春砲名乗るのやめて文春豆鉄砲くらいにしとけ
0882名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:41:53.46ID:xCW4Vd61O
>>871
角川だなぁ。大騒ぎになったから再登板で調整中だろ
0883名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:43:19.16ID:w+eQwGDp0
>>861>>864
そんくらいの勢いはほしいよなあ
0886名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:45:47.96ID:I+1yvDaI0
スレの流れが結構好意的で、安心した。
0888名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:47:30.79ID:iK+KykH40
みんな生きていくために必死なんだよ
文春くんも過剰に他人のプライバシー侵害して飯食ってるでしょ?
0891名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:47:52.45ID:TyMolk8Z0
弱者をいたぶる文春ですなあ
0893名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:50:03.32ID:a8kLRaOi0
アニオタを扇動しようとしたけど余りにネタがしょぼすぎて動きようがないからアニ豚叩きして責任転嫁かな
0895名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:50:38.28ID:hbV+V7+n0
ハルヒガー!艦これガー!とか喚いてるくせにけもフレ見ちゃうアニオタだから
今期も当然のように角川アニメを拝見してるんだろうな
つくづくアニオタは反抗期のガキみたいな連中だよな
0897名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:52:43.33ID:Y3ZhjAkjO
何の問題が有るんだ?
未成年って訳じゃ無いんだろ?
0901名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:56:32.67ID:740YaSbr0
「3次女は、これだから」とボヤいてる、アニオタがたくさん居そう。

それにしても、最近のアニメってやたら3次元の声優を前面に押し出すよな。
大人しくアニメはアニメでやってれば良いのに。無駄に3次元とコラボさせたがるのは何でだろうな?
0903名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:58:03.26ID:xpw5XPZ90
悪いと思わないなら堂々とキャバクラに勤めている〇〇ですとこれから名乗っていけばいい
生活費のためにAVや水商売に流れる女とか嫌いだからな
0904名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:59:07.60ID:VwLJkO0L0
>>901
商才なさそう
0905名無しさん@涙目です。(禿) [FI]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:59:19.10ID:fNXF0zcs0
風俗やAVならイメージダウンは仕方ないけどキャバクラだからなあ
声優になるために苦労してたんだろうなって感じしかしない
0907名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:09:19.44ID:hbV+V7+n0
けもフレ騒動が沈静化してるのが気に食わないよね
さんざん角川の火消しガー!と喚いてたくせに鎮火させちゃダメじゃないか
薪をくべ続けろよけもオタ
0908名無しさん@涙目です。(dion軍) [IE]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:13:09.30ID:/fnPxb8c0



文春は前回、

けもフレ声優をネタにして、
逆炎上食らって、他メディアに敗北を分析されるまで
されて、

メンツ潰されたから逆恨みしてるんだろ。

文春の記者って、「私達を怒らせてたどうなるか?」って、思ってそう。


0911名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:29:25.02ID:e41IXGiy0
>>908
メンツもクソもないわなアイドル好きなやつらも本人たたくんじゃなくて報道したやつら追い込めばいいのに

個人じゃなくて法人なんだから多少叩いても問題はない。
0912名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:34:03.95ID:8rR02eh50
一般人やぞ?!
0914名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CU]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:45:37.28ID:5YXnOuKG0
>>830
キャバクラより風俗にいそう
0916名無しさん@涙目です。(禿) [FI]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:53:02.89ID:fNXF0zcs0
喫煙してるとかキャバで働いてたとか
そんなのでまるで犯罪者のように扱う週刊誌のモラルのが怖いわ
オマエらは全員タバコ吸わねーのか?
経費でキャバクラ落としてねーのか?と問い詰めたい
0917名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:53:04.43ID:TUGbzEVs0
表では清純ぶって百合営業
裏ではキャバクラでおっさんに乳触らせる

それが声優
0922名無しさん@涙目です。(禿) [FI]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:07:32.61ID:fNXF0zcs0
でもオタクって結構タバコ吸ってるやつ多くね?
ガキの頃通ったカードゲーム屋やゲーセンの常連たちってもれなく吸ってたイメージがあるわ
指がない手袋して
0923名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:08:36.59ID:jgwhVlQI0
けもフレの声優陣って精鋭部隊じゃなくて、例えが古いがナデシコクルーみたいな寄せ集め部隊だよなw
だから良いんだけどな。
0926名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:30.51ID:N06ZaiB+0
>>922
お仲間じゃないですか
0927名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:23:49.68ID:tDRs+WKh0
今時タバコやキャバクラぐらいでギャーギャー言うなよw
むしろ売れない声優続けるために時間の融通がきくキャバ嬢やって自活してんだ偉いだろ、実家でぬくぬくと親のすねかじっているおっさんおばはんもいるのに本当偉いよ
ファンになったわ
0928名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:26:02.35ID:Hv6KAyUi0
ツライよアライさんは名作
0929名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:29:03.13ID:oiePYMEg0
騒いでるスレがニュー速と嫌儲しかないんだけど声優ヲタってどこにひそんでるの
0933名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:44:48.75ID:oNYnHg5z0
キャラ声で喘いでくれるなら札束貢ぐファンがいるからなぁ
今回の騒動は火消し材料が多くて楽してんなーw
0934名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:41.24ID:07evv/xc0
>>923
なんだろな。悲壮極まる撤退戦で殿軍を担わされた被害担当小隊が戦況どころか戦争の趨勢に影響する大戦果挙げた状況だからな。
0935名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:54.64ID:5Ec2g0W+0
>>12
文春
0937名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:52:11.91ID:h8qODFw/0
これがなくてもオワコンになる間際だから炎上させる必要も擁護する必要もないはずなんだけどおかしいな
0938名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:53:23.15ID:MHSACvcO0
>>930
主人公→脇役
AV→キャバクラ
紅白出場声優→無名声優
全てがスケールダウンしてるし...けもフレの一点突破だけでよく記事にしたなって思うわ
0940名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:02:01.67ID:59Pz6rzW0
俺の馴染みの奴は品川のデリヘルで頑張ってるのに、なにがラウンジだよ。体張らないとエロゲーで喘ぎ声だせなくなるぞ!
0944名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:01.78ID:g8O/B36S0
まあK社みたいに元社長がコカイン密輸した事件よりは・・・
0946名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:28.98ID:OuveUNDp0
今日は日曜日で、明日は祝日

あいたいよるなちんあいたいよ
0947名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:29:08.72ID:JnFioJ+p0
もうAV以上のものが出てこない限り、たいしたことないな
0950名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:32:37.08ID:S/Ake2gR0
こんなもんで騒ぐなよな
監督が降りた時も自分たちがクビになるかも?と必死でノケモノがどうたら騒いでたけど
何の特徴もない誰でもできる声なんだからキャバ嬢だろうが喫煙だろうが何でもいいだろ
0954名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:36:21.33ID:VwLJkO0L0
>>830
2枚目にとくに正義を感じる
0955名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:36:54.65ID:9hQRuPhp0
打ち上げの席で男に絡まれて喫煙所に避難しただけで吸ってないってよソースはTwitter
言われてみたらマスクしてるし撮るなら火点けてるとこ撮るよなまともなカメラマンなら
0956名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:38:23.80ID:+tWtJZPo0
アニ豚涙目で「問題ないやろ?」連呼wwww
0957名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:38:40.86ID:69hlebTZ0
キャバクラ行ってみよう
0959名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:50:30.57ID:RviIn5OF0
けもフレ騒動って、要するに
バーニング系制作会社のPが系列の声優と調子に乗ってブイブイやってたら
アニメ業界側が「あぁこの人たちヤバいんじゃない?」ってスッーっと引いていったという、
実につまらない話じゃん?
0961名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:28.77ID:xCW4Vd61O
>>901
ラブライブ、アイドルマスターが成功したからだよ
0962名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:59:58.21ID:v8GhsFDH0
コミケの裏方ではサークル参加したお姉さんたちが煙草スパスパしてるし
オタクが喫煙ごときで驚く理由がない
食えてる声優なんて一握りだと浪川大輔も言ってたんだし

マンガ・アニメ・オタクなんてもともとアングラだったのをせっせと担ぎ上げて落とすマスコミ。何がしたいんだよ、まったく
0963名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:45.09ID:dgCcZ6tp0
文春砲ってしょぼくなったもんだな
0967名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:52.74ID:+5s3jLPr0
風俗やAVレベルのスクープ持って来い
0969名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:15.05ID:5bYcvmuI0
もし俺が女で学生ならキャババイトするわ
枕もないしお触りない
スクリュードライバー頼んで貰ってオレンジジュース飲んでたらいいし給料めっちゃいい
友達でキャバやってる子いたけど学生のくせに今の俺より普通に良い生活してた
0970名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:17.00ID:zHj0izFd0
喫煙くらい全然OKだけど😸
0972名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:49:19.17ID:HX9g59uo0
コカインとか黒乳首に比べりゃたいしたことねえな
0973名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:51:25.10ID:nIKCi0EE0
文春は最近やたら声優取り上げているけど
花澤香菜のときでさえ大した騒ぎにならんかったな
スキャンダル報道にしてもラブライブのケースはともかく喫煙くらいじゃ弱いな
0974名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:57:59.99ID:yrF/h4Fx0
>>963
自分らで「文春砲」言うてるだけで
もともとショボショボやで
0976名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:35.33ID:RaYGVPXn0
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
a 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0977名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:07:26.41ID:RaYGVPXn0
あ?
0978名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:41.21ID:hWP5d/lO0
>>975

かまわずタバコ吸ってこそプロ
自分の仕事道具云々とかは
典型的など素人の発想
0979名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:38.22ID:e0XzuXMS0
声優をイジメるのがやっとの文春さん
0980名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:30.23ID:6Si0g4FC0
喫煙=AV風俗疑惑だからしゃーない
0981名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:20:32.93ID:CGL4FxHU0
で、結局キャバ嬢なのは誰よ
0982名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:20:46.71ID:oCqUCuAc0
>>795
サーバルレベルならもう会社やおっさんに金で囲われてるから働かなくていい
0984名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:23:35.83ID:N9Ch7ldY0
ニコチンを接種するフレンズだね
0987名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:34:35.15ID:qGSWPUlQ0
ブームになってるものをどうしても壊したいっていうこの畳み掛けるようなテンションね ビョーキだよ
前にも見たことある
0992名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 01:14:00.93ID:hmbt4tTF0
光る風を、追い越したら、キャバスケに逢えるね
あたらしいカワユス子、ハッピーレディースゴー
0993名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 01:15:28.95ID:hmbt4tTF0
どうしよう、にげようかなー
0995名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 01:16:09.68ID:oIM/S2yo0
ファンが怒ってると考えるなんてピュアな人が多いんだな
怒ってるファンは一部だけだし、たいてい有名人を叩いてるのはファンのフリしたアンチ
ファンのリアクションは文春の嘘とか体が心配とかお金がないならわたしてあげたいとかそんなのが多い
0999名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 01:22:53.83ID:gA4lF46l0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況