X



フジテレビ、総選挙の日にボクシングの生中継を予定してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(14333)

22日に投開票が行われる総選挙だが、フジテレビはその影響をもろに受けてしまった。

 すでに発表済みなのは、女優の篠原涼子主演で10月16日から放送開始予定の月9ドラマ
「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」を、同月23日のスタートに変更した。

 変更した理由は第1話に選挙のシーンがあるため、「10月16日が衆議院選挙公示期間
中にあたることから、総合的に判断し変更することにいたしました」としている。

 しかし、影響を受けたのはそれだけにとどまらず。5月にWBA世界ミドル級王座決定戦に
挑み不可解な判定負けを喫した村田諒太のリベンジマッチを中継することが決定していた
が、どうやら試合開始時間が総選挙特番ともろにかぶってしまうというのだ。

 「前回は土曜日の中継でしたが、今回は『日曜の方が視聴率が上がる』という上層部の
判断も影響し22日に試合が組まれることになった。生中継は午後7時にスタート。村田の
試合はおそらく、8時過ぎぐらいにスタートする。他局は選挙特番を放送するが、今回の
選挙はかなり国民の関心が高いはずで、軒並み選挙特番は高視聴率を記録しそう。と
なると、村田の試合への関心が薄れてしまいそうだ」(テレビ局関係者)

http://npn.co.jp/article/detail/81079617/
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:51:48.73ID:mjU/4VPx0
で、また村田が負けると
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:51:51.37ID:tqOFGfApO
けんとうし直しかもな
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:51:55.55ID:WGZ3MV7U0
どうせ他の局が選挙特番組むんだから横並びになる必要無いのに
0006名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:39.98ID:1Hpmry6B0
全番組選挙やるんだしありっちゃありだろ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:03.65ID:jJIJ8OZU0
ヨン様を出せよ!
0012名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:54:37.72ID:MXJlEMNqO
なにか問題でも?
ボクシングでもやってたほうが
ウジテレビにしてはかえって視聴率取れるだろ
0015名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:29.72ID:6CmDL4Zm0
>>4
もしかして検討と拳闘を掛けてるのか?
いや、まさかな・・・
0017名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:50.22ID:vIjH0s620
>>8
それ狙いの構成だろ
どのみちウジは見ねえけどな
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:06.40ID:1EaeGsvg0
>>3
見ないな
コメンテーターやアナウンサーの泣きっ面が見れそうだからちょっとは見るかも
日本死ねとか聞けそうだし
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:56:31.73ID:M4YvMWMl0
ボクシングやったほうが良いな
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:06.61ID:sRnm8G790
今度は積極的に出ざるを得ないから、村田選手はボロボロにやられる可能性も高くなる
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:12.69ID:xp1DLwWl0
村田か
どうせまた塩試合なんだろうな
0024名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:20.82ID:08GrukSq0
ついにテレ東以下になったか。
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:02.54ID:/YhFwg9e0
どれくらい数字取れるか実験的にやる価値あるだろどうせフジだし
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:22.51ID:ChLtjndT0
2画面でNHKと池上が今の定番
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:00:26.22ID:qwZDrNAm0
それより選挙の次の週のサンモニ見たい
神妙なお通夜な雰囲気を見て笑いたい
あのギャグなのかコントみたいな空気感をもう一度
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:01:02.84ID:wCAlLa+V0
テレ東状態なの?w

落ちるとこまで落ちたなあ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:02:01.17ID:1Hpmry6B0
>>32
投票率ひくくなるだろうからそこからの安倍叩きするんじゃないかな
0035名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:02:20.43ID:B2WZN8j30
>>3
いつもTBSだわ
くらーい陰気な顔見て笑ってるわ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:02:57.97ID:Esx0yNY70
そっちで正解
選挙何か興味あるの関係者だけやろ
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:03:38.24ID:MljujlEJ0
どっちにしろフジなんて観ないから、ボートの映像でも流してれば良いんじゃないかな?
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:04:15.20ID:JFgvCMFp0
村田とか誰が見るんだよ
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:04:20.53ID:7SNpp2vQ0
選挙無視してボクシング放送したら視聴率40%とかとれるぞ
0042名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:13.56ID:21/Uc3KM0
テレ東のポジション狙いだしたか
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:20.09ID:JFgvCMFp0
ゴロフキン呼んで公開処刑されたら数字とれるかもしれんぞ
0045名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:01.66ID:GU17Q416O
選挙特番見るくらいならボクシングのほうがマシだわ
ボクシング見るくらいならAmazonで映画でも見るけど
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:13.31ID:Fwmc+9Cv0
総選挙特集ってテレ東見るか
TBSの負け犬どものアホな言い訳見るかくらいだし
フジは別にいいよ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:15.62ID:RXlCYmqs0
選挙結果なんてボクシング終わってからでも見れるし急いで見たからといって結果に変化があるわけでもない
ボクシング見るわ
0050名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:16.07ID:HYqtnmwT0
選挙の特番とかどうでもええよ、ボクシングもまあ観ないけど。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:28.33ID:S/3rjatQ0
ワイプでボクシング中継し始めたら笑えるなw
0055名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:47.17ID:56s179W20
別に立候補してる訳じゃないし自民圧勝なのは分かりきってるから翌日に新聞眺めて結果確認すりゃいいし
誰が当確とか一分一秒でも早く知る必要あんの?
0056名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:11:28.76ID:zlf8EYfS0
各局横並びの選挙特番ほど意味なく馬鹿らしいものはないからな
却っていいと思う
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:40.83ID:rPz7A9hx0
いまの世の中
開票速報なんてネットで十分なのにな
ここだけは目を瞑る時代錯誤感

むしろボクシングだけでいい
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:47.48ID:Wb8EyW/M0
CSファイナルもあるねぇ
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:14:01.69ID:6YC9yn0D0
真面目なものはNHKで見るから民法は大事件があろうが大震災があろうがいつもどおりで勝手にしてていいよ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:16:24.04ID:0p/UdmqK0
>>4
うまい!村田の健闘称えよう
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:16:47.48ID:HW0AgbYi0
全局選挙やる必要ないだろ
ふつうにボクシング見たいわ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:17:29.86ID:ktxi7UjW0
全在日を殺しあわせて最後の一匹を殺す番組作れば視聴率ガンガンよ
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:34.07ID:42SJMMSw0
普段からフジテレビ見てる層なんて選挙特番なんて積極的に見ないだろうから正解じゃね
でも情弱っぽそうだから逆に見ちゃうかな
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:48.18ID:20bTpECN0
今回に限っては全局特番じゃなくていい
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:01.09ID:d2UJs5lO0
テレビ東京の路線に舵をきったか?
0071名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:12.00ID:ZOFDADKE0
そのままボクシングやればいいじゃん そもそも1秒を争って速報を出す意味がわからん
選挙なんて遅くても速くても結果は同じだろう 開票率100%になってから出せよ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:23:34.44ID:MQoHthMk0
サブチャンネルあるやろ
0073名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AT]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:24:24.45ID:NrgpZ0Vc0
なんか勘違いしてる人が多いけど、国政選挙の日に選挙の報道しなかったら電波法に引っかかる恐れがあるからどの局も特番組んでるんだぞ
地上波テレビ局が存在する大儀が「報道」なんだから、視聴率のためにボクシング放送すりゃいいって話じゃない
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:25:14.30ID:CXS3fe4z0
国民は村田の雪辱戦より安倍ちゃんの雪辱戦を見たいだろうな
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:14.47ID:FyeMAjJg0
          ___     
        /─  ─\   
       / <○>. <○>.\  
      (   (__人__)   )  なんてこった
       \  ` ⌒´   /  
        ノ       ヽ__ _   
.  / ̄`ヽr'´,.r- -ヾvー-- /  `ヽ  
  |     | l    `i´   .|    ヽ  
  ヽ   r'ノ. l、__人___人,,.-- ノヽ 
   |  ノ ,/ ヽ__人_ノ ;i`ー‐'ヾノヽ 
   / ̄`l / ヽ、(,,,,,_⊥、__)r ノ  \ ヽ  ) 
   ヽ_ノ  |i ,ゝ、__,+、__アi/    `ー'" 
        l' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:34.66ID:CXS3fe4z0
>>72
放送法かと思ったら電波法なのか
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:27:05.77ID:woRm9VPJ0
まあそれでいいんじゃないの?案外視聴率とれるかもしれないよ。ほかのところ同じだしさ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:27:58.83ID:XIfTXcRh0
選挙の日は投票行って回転寿司食って寝る
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:29:06.32ID:d+eTz+c80
いいんじゃね
報道局としては失敗だろうけどマスゴミだからね
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:29:06.54ID:Lgq0Ap7p0
 
韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!
  
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
0082名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:30:20.55ID:3qz6UYjA0
日本人の大半はNHK
バラエティ色で見たいならNTV
インタビュアーがガチで悔しそうな感じで安倍にインタビューするのがTBS
池上彰が当選者の足元掬う勢いでインタビューするのがテレ朝
アニヲタの〇〇の2期お願いしますという選挙と全く関係ないメッセージが流れるのがMX

まあフジはボクシングで良いんじゃない
前SEALDSの奥田とか呼んで惨かったからな
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:33:09.02ID:rJuxZBAf0
特番ばっかでウゼーってのもいるから視聴率上がるんじゃね
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:33:54.59ID:9G8cCFks0
選挙の週に発売されるジャンプが選挙特集組まなくても誰も気にしないだろ
フジテレビも同じこと
意外と今年一番の高視聴率取るかもよ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:09.27ID:YW2rBn4J0
他が選挙一色のときに村田の試合やれば相当視聴率取れそうだが
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:39:22.44ID:QfVxh2+V0
フジは大晦日に格闘技とやらの暴力番組で年越ししてるんだし
むしろ選挙が何だ!!!と、自信をもってそのままやれよw
0089名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:40:20.91ID:Al4LwJwX0
実際L字画面で問題ないんだよな
評論家の感想とか聞く意味もない
0091名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:40:30.66ID:eAm7ta/M0
TBS見て自民が勝った時の左巻き共の負け惜しみを聞くのが楽しいw

連中が持ち上げまくってる立憲民進党がボロ負けしたらまたゴミ共の負け惜しみが聞けるけどどうなるかな?
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:04.44ID:wkiWHUU/0
年末格闘技「RIZIN」と反社会的勢力の関係は大丈夫!? フジテレビ局内からも疑問の声が……
http://news.livedoor.com/article/detail/10976708/
0095名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:42:34.21ID:bSMI/qTG0
あー総選挙って本物の総選挙か
AKBかとおもた
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:43:07.35ID:QN7u3Yo80
どうせボクシング中継中にテレビの画面下では選挙速報のテロップが流れるんだろ。
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:45:27.12ID:tBhju0wR0
また負けるよ村田は
この前の判定だって良く見れば完敗だっただろ
0102名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:14.00ID:qu7JKzOM0
俺がボクシングを見始めた25年ほど前だったら
ボクシングの世界チャンピオンが生まれたら翌日はその話題で持ちきりだった記憶あるんだけど
今は日本人チャンピオンが何人いるのかも知らんわ
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:46:41.89ID:QN7u3Yo80
どうせならクライマックスシリーズも両リーグともナイターでやれよ。
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:09.68ID:20bTpECN0
>>73
3へえ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:50:16.61ID:s/SJh4jb0
選挙なんて下の方にチョロっと出しといてくれたらそれでいいよ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:50:39.60ID:Gn60CGJg0
まさか下に当選数出す気か?
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:43.88ID:fvv4l0VI0
>>32
最近のTBSは本当になりふり構わずだから選挙当日にさえぶっ込んできそう
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 23:58:49.67ID:IuodggWE0
まぁ即票結果とあとはL字で最後は深夜の結果からのまとめでいいよな
どのch回しても小学生レベルのくだらない言い訳を延々と聞かさせる方が嫌だ
0117名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:37.25ID:2jmyQvVQO
いいじゃないの。L字画面で選挙速報を伝えて、中継終了後に選挙特番に切り替えたら。
0118名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:03:48.78ID:Vk3SWX7a0
フジテレビのサービス2が火を噴くときが来たか
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:07:00.77ID:NeczBPS50
標準画質なら1局で3つ流せるんでしょ
マルチチャンネル活かせばいいのに
0123名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:07:10.46ID:IIAnJytY0
「今回の選挙は国民の関心が高い」→投票率50パーセントちょい
これが現実
ボクシングで正解よ
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:07:17.41ID:f2PejZep0
自民党はどっちの選手なの?
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:07:38.72ID:XxUMI4hj0
これは素直に評価する
今の選挙制度じゃ速報つまらんもん
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:08:11.64ID:u7yLHr7a0
>>122
まずマルチチャンネルやってる曲が一つもないのが問題
何の為の地デジなんだと
0127名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:08:14.05ID:3rs7YvWB0
7時55分に試合開始で速攻で負けてもらえばいいじゃん
0128名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:09:34.85ID:po1PPU1E0
選挙番組なら他局に負けるんだから選挙番組やらなくていいじゃない
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:11:26.40ID:edN7zB7f0
>>35
そういう見方もあるんだな
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:15:12.76ID:Ha6kk1lF0
昔、野球中継しながら、選挙結果伝えてた気がするけど。L字で問題ないでしょ。
0131名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:16:22.44ID:Vk3SWX7a0
>>126
NHK……MX……
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:17:50.25ID:aFK3NAI40
フジって放送専門学校だろ
世間と関係ない
0135名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:19:15.64ID:SbkqwWAb0
やべ、久々に観ちゃうかも
0137名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:20:37.95ID:RewrmMWb0
選挙特番は何が何でもフジテレビで総括しなきゃ!って人もいないだろ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:21:39.89ID:BlCecXXB0
なに流したところでテンカウント寸前じゃん
止めてくれるレフェリーもセコンドもすでに居ないし
0139名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:21:48.25ID:AckSaMks0
ボクシングなら見る人多いだろ
野球と違って
0149名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:51.60ID:mqA4uXkE0
>>148
報道全否定w
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:17.63ID:Vhg7XI650
選挙興味ない層は見るだろうしいいと思うよ
0152名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:35.82ID:sp5uSdpL0
馬鹿みたいに全局同じ事取り上げるのがウンザリって人間はゴロゴロいるだろ
政治だろうが災害だろうが天皇崩御だろうが、キー局が揃って同じ事やる必要ないよ
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:47.98ID:+ms88J7f0
選挙に興味があるヤツばかりとは思えんから、意外と視聴率取れるかもよ。
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:54.49ID:zjWLLdCe0
フジが選挙特番やるよりはボクシングの方が視聴率取れるだろ
0158名無しさん@涙目です。(芋) [IN]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:42.88ID:cA7qpEPB0
いやそのままボクシングやれよ
たぶん視聴率トップだよ
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:19.05ID:sbowsL5v0
一つくらい選挙以外の番組やってても良いと思うの
0163名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:52.86ID:xCW4Vd61O
>>1
地デジは一局で3チャンネルに分割出来るだろ。それ使えば無問題。
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:19.00ID:dzmeb65h0
隣の国のテレビ局なんか?
0167名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 00:59:34.12ID:ZzCi9ZruO
>>147
にしても、BS、CS、インターネットの無い層に受けるような物じゃないとなぁ
歌謡曲スペシャルみたいな
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:12:58.12ID:mG2hkycT0
まぁ10時くらいまでは別のことしてもへーきへーき
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:13:32.03ID:Uk8NomZ+0
>>27 そっちのが視聴率取れそうだよな
0174名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:14:33.60ID:U7LSwO2b0
衆院選挙特番以上に面白いテレビ番組なんてないだろ
どの政党を応援してるわけもないけど、今からワクワクだわ。
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:19:56.54ID:HyIIlNhY0
東テレビはアニメにすりゃ視聴率とれる
0179名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:23:25.03ID:mRtTRH6m0
何も全局で選挙番組する必要ないだろ
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:24:40.16ID:P1KWiSii0
湾岸戦争時のムーミンみたいに高視聴率になるかもよ
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:29:17.90ID:rZvoox2p0
>>177
テレ東は池上さんで選挙特番は視聴率が案外いいんだよ
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:30:45.61ID:jqUIdKVM0
もうやり方がテレ東化してきたな
0192名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:46:58.69ID:+gwPMvqr0
お前らまだテレビ観てんのかよ
ざっこ
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:49:03.57ID:p1DHM9dQ0
どうせ選挙特番やってもテレ東にボロ負けするんだからボクシングやった方がいい
つうか、選挙特番なんて全局やるんだから、やらない局があってもいいだろ
なんでテレビ局って同じ時間帯に同じ様な番組ばっかりやるの?
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:50:18.82ID:ULQUKAaz0
好きにすりゃいいんじゃね
いまさら何したって無駄だから
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:53:11.80ID:XLJxNTkn0
何の為のデジタル放送だよ
サブチャンネル使い放題じゃないか(適当
0197名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:53:51.27ID:nrdLAdPv0
小池と前原の殴り合いの中継が楽しみ
0199名無しさん@涙目です。(静岡県) [TH]
垢版 |
2017/10/08(日) 01:57:07.77ID:swbJGhyD0
>>190
お前スレタイの意味がわかってない
ボクシングの興業日程のが先に決まってるから
今さら変更出来ないって事な
自民がどうたら何も関係ねえよ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 02:40:04.48ID:EV+tf6/Q0
>>1
各局横並びで選挙1色にする必然性も薄いのでは
L字にして開票速報を更新しつつスポーツ中継してればいいじゃない
どうせ試合終わったあとにいくらでも選挙特番組めるだろうし
逆に数字取れるかもよ?
0206名無しさん@涙目です。(静岡県) [TH]
垢版 |
2017/10/08(日) 03:03:13.97ID:swbJGhyD0
8時の段階じゃ選挙速報もつまらんだろ
前回判定が話題になった試合だし、試合内容にもよるけど結構数字取ると思うよ
序盤で終ったら御愁傷様だけど
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 03:14:15.84ID:IbfMYORd0
選挙なんて見てどうするの?
結果だけわかればええやん
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/08(日) 03:54:19.28ID:+Nw3iT8T0
>>4
がんばったな
0213名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2017/10/08(日) 04:20:41.33ID:owe+wLCM0
どの局も同じ放送だとゆとり教育の徒競走でお手手繋いで皆でゴールみたいな薄ら寒さがあるからな
違う放送すんのもいいと思うぞ
見ないけど
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 04:48:44.41ID:GngaM9nf0
普通に選挙特番やっても数字取れない局じゃん
心配要らないよ
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 04:50:14.60ID:VvPTOijv0
ボクシングのラウンド間に選挙速報挟めばちょうどいいな
CM打てなくなるけど
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 05:04:28.47ID:+QcLLdDi0
選挙特番よりボクシングの方が合ってるかな
海外セレブの先取りっていうか
見えそうで見えない赤い部分がエロいよね
それでいて本当は黒いのに白く見えて
ハングル文字を想像させない組み合わせ
ボクシングだったら
今すぐ抱きたい。。。。。
0221名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 05:25:23.32ID:dOfn70Am0
横並びで全局がやることないしいいんじゃない?
0225名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 07:22:56.54ID:BY2qlH2v0
フジじゃなければボクシングの方を見るかもしれん
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 07:47:07.45ID:+S6+vBMT0
ジタバタして色々やると負の連鎖で収拾がつかなくなる
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 07:53:33.68ID:K0V49Nka0
ボクシングの方がええやん。
選挙はチラ見で。
0231名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]
垢版 |
2017/10/08(日) 07:58:23.04ID:QDtnDvXZ0
逆に視聴率上がるかもしれんぞ
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/08(日) 08:05:33.29ID:1ZlTOjSa0
L字画面でボクシングを放送しそうだなw
それはやめとけよマジで
0234名無しさん@涙目です。(関西・東海) [MX]
垢版 |
2017/10/08(日) 08:11:22.92ID:Lt3++rtIO
>>233 多分、フジテレビはL字でやろうと試みている。
当選確実の中継をいれたら、ノックアウトのシーンがリアルタイムでほうそうできなかった放送事故とかやりそう。
もう、テレビ東京みたく我が道を行くで、ボクシングの試合が終わって、選挙結果が大方出た頃に選挙特番をやればよい。
間違った、当確をだすこともないし。
0235名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 08:14:24.98ID:8PTSHvxv0
>>111
それは穿ちすぎやわ空海はん
0236名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 08:17:07.03ID:0LS64/iNO
>>234
選挙はL字じゃなくてU字な。
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 08:18:27.66ID:56E6Kwfg0
BSでやるだけ
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 08:44:38.97ID:+qEG1yBM0
政治関係はやらない局になった方が見る奴いるかもな
やりたくなったらまたやるではダメだぞ
今はやりたくないんだろうけど
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/08(日) 08:47:12.04ID:pM8AjtvT0
やばい
フジテレビ見たくなったw
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 08:49:10.62ID:MyPbwIz00
8時は当確ラッシュと予想議席数解禁だろ
ボクシングなんか見てる場合じゃない
0242名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 08:50:15.91ID:9VJsmdP80
むしろ一局だけボクシングの方がいいんじゃね
0243名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 08:50:28.86ID:7maZdGVx0
これはアリだろ
選挙結果から目を逸らしたい層が取り込める
0246名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2017/10/08(日) 08:53:38.50ID:3NVRL3kE0
池上VS百合子が見たいです
0247名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:02:53.00ID:KF3XxS060
>>4
ねづっちやん
0249名無しさん@涙目です。(関西地方) [KR]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:11:34.52ID:V9HOg+At0
サザエさんが選挙解説するなら見る
0250名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:34:24.57ID:p1DHM9dQ0
選挙の投票率なんて60%とかだろ?
つまり40%は選挙になんか興味無い訳だ

(その日選挙特番を見たい人-ボクシングの方がもっと見たい人)×0.6÷6局

その日ボクシングを見たい人×0.4

この二つを比較したら後者の方が多いだろ
まあ、BSやCSやローカルを無視した大雑把な計算だけどさ
むざむざ激戦区に飛び込んで負ける事もあるまい
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:42:03.72ID:TPik8Wz90
ボクシングてそんな遅い時間に試合してんのか
まあ、昔のプロレスも八時からやってたしな
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:43:49.46ID:HSOcvbxz0
サブチャンネル
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:50:28.62ID:it5osQjI0
テレ東でモヤさまやらねえかなあ
0255名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 10:52:38.93ID:4khWfQxC0
ボクシング中継にL字で選挙速報
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:26.06ID:LS3vLWx50
日曜日に設定した責任者くびだね。
予知能力まったくない。
どこに勤めてもセンスないからいない方がいい。
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:31:56.73ID:nDBPmMfq0
フジで選挙特番やるより数字取れるだろ
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:41:13.99ID:ZWWKgl2D0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0267名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:47:39.99ID:DDhvkjbS0
どっちにしてもフジは見ない
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:55:26.43ID:XgSHtnnz0
紅白みたいに裏番組が高視聴率になる可能性があるからいいのでは?

選挙結果なんてライブで見る必要性がない
0269名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:01:23.96ID:G3VFzfNa0
選挙一色でうんざりしてる連中が見るから視聴率取れるな
0270名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:28.08ID:GPjHqsQI0
東テレの真似すんなとか言われるんやろなぁ
0277名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:11:01.80ID:C34PAbZU0
>>241
その頃村田が相手をラッシュするのだ
0278名無しさん@涙目です。(奈良県) [IL]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:14:33.90ID:i2ADl5SR0
これはむしろいいんじゃね?
フジに真面目な政治番組なんて誰も期待してねえよ
全局選挙をやってる時こそ、全然違う番組やるべきだろ
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:15:42.80ID:vr7PsTqi0
テレ東のお株を奪うつもりなのか
0280名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 18:20:24.77ID:PlqUxhmr0
むしろやるべきだろ
結構視聴率とれると思う
選挙番組なんかとりあえずチラ見で十分だし次の日以降もアホほど取り上げるし
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2017/10/08(日) 19:07:11.28ID:X7Xc+zBg0
せっかくのボクシング中継なのにL字とかテロップで速報とかしたらクズ確定
その日にボクシング観てる人は、選挙に全く興味ないから
0283名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:15:35.89ID:fXqzy0fA0
逆にチャンスだろ
0284名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 20:37:05.43ID:bIve4/mk0
意外といい
0285名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:02:31.32ID:rRX+NPgq0
メインとセミが日本vsフランスなんで
昭和初期にピストン堀口vsエミール・プラドネルをメインに行われた、
日仏対抗戦みたいだな
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:28:08.79ID:+uJwBO+M0
>>32
安倍政権の得票数は30%なんだから民意を反映してないってすでに言ってるよ
0289名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:30.16ID:D4nT4Dv30
>>287
でも50%近くは放棄だしな
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:00:46.09ID:43PlC+XR0
個人的には、脂ぎったオッサンどもの喧嘩なんて金貰っても見たいとは思わないが、全局が横並びに同じ内容を報道するよりはいいんじゃないの?
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 22:24:37.07ID:W7QuWgZm0
逆にL字でボクシングやればいいんじゃね?
0296名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:17.75ID:09Al1M430
>>33
お前んとこテレ東関係無いだろ
テレ東の選挙速報は大人気だぞ
0297名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:41:49.17ID:F1+U++lY0
>>93
オキニの大江がいるてれとうじゃね?
0298名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:51:14.88ID:ueEaWQKZ0
むしろNHK以外全局通常放送でいいよ
日テレはDASHイッテQで5時間SP、テレ朝は黄金伝説を一夜限り復活させて無人島生活6時間SP、TBSもこの日にオールスター感謝祭やれば完璧だったのに
0300名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:56:22.69ID:ueEaWQKZ0
NHKを含めてあえて国政選挙ガン無視ってのも面白そう
L字やテロップすら無し
定時のニュースで3分程触れてお終い
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 23:57:57.93ID:ljutS2Xv0
>>300
マジでやったらそれ口実に放送電波利用権剥奪で良いよな
まったく公益にかなってないし
0302名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:05.14ID:2K43u9Mb0
選挙特番なんて観るか?
実況好きな奴くらいでないの。
俺はフジは嫌いだがスポーツだけは観る。
選挙結果なんて翌日の朝刊で充分だわ。
0303名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:21:48.08ID:LU0r5OXy0
そういう局もあっていいと思うよ。ボクシングがいいとは思わないけど
0304名無しさん@涙目です。(茨城県) [MX]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:22:39.61ID:gKwXWlEH0
他がこぞって選挙番組やってる時に別の番組やってたら
そっちを見るけど、ボクシングは興味ないからなぁ
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:24:39.42ID:l14Ewtza0
ボクシングなんか誰も見てねーだろ
CSでやってろ
0308名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 00:38:14.56ID:LU0r5OXy0
>>307
選挙に行く層もフジテレビの選挙特番なんて見ないからみんなハッピー
問題はこんな時にボクシングしか出来ないフジテレビのコンテンツ不足さ
0310名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 03:17:31.30ID:aQHHNj8s0
>>106
ユタをバカニスルナヨー
0311名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 04:26:08.49ID:yMiy/SjT0
村田はやる気がないからなあ
0313名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2017/10/09(月) 04:40:29.04ID:VH8Cvyf30
7時から村田の試合やれば8時には終わってるだろ
0315名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:13:11.40ID:4boygh900
>>306
ボクシング CSとWOWOWでしかやって欲しくない
全試合金払ってでも生で見たい
0316名無しさん@涙目です。(奈良県) [IL]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:29:53.48ID:9w1Sjz7W0
フジは今「敗者」の立場
敗者はチャンスを逃してはならない
一直線横並びで選挙報道をしている日なんて絶好のチャンスに他ならない
こんなわかりきったチャンスを「面子」かなにかで逃してるようでは「挑戦者」にもなれないよ

枠外の議席獲得情報もいらない ボクシング放送一択でいい
0317名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:34:15.69ID:e0XzuXMS0
L字ワイプで十分
翌日に結果さえわかれば当確速報とかホントどうでもいい
どうでもいいような番組は受信料取ってるNHKだけがやってればいいだろ
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 06:53:14.49ID:TUQ1Z9Yn0
正解だと思うよ
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 08:59:11.88ID:tUysxd8B0
>>73
放送大学もJOUD- TVのコールサインもらってる地上波放送局だが、選挙特番やってないぞ
0320名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:10:48.63ID:xDCHkdvN0
視聴率は取れるだろな
0321名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 09:31:15.23ID:wgs+22YW0
>>26
ボクシングをL字で
0322名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 14:26:44.83ID:+MSgRLv+0
>>321
ワロタ
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/09(月) 16:29:55.16ID:cNg3UqeN0
むしろ視聴率とれるだろ
0326名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/09(月) 17:21:06.57ID:2POFZPLp0
画質落として、チャンネル分けろよ
0327名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/10/09(月) 19:40:34.16ID:lZmzh43U0
内心フジは喜んでるよ 放送しない言い訳が出来るからな選挙の
0329名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2017/10/09(月) 21:00:51.89ID:BRcJWLB/0
むしろ各党代表殴りあいで決着つけろよ
0331名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2017/10/09(月) 21:28:30.16ID:aiS1jhbe0
良いと思う、つか他の局も独自にやった方が絶対数字取れる
みんな横並びで阿呆みたいにやるより全然賢い
それこそ日テレなんて選挙完全無視で笑っていけないみたいのやったら?

選挙とかは公共放送だけでやってればいい
0332名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/09(月) 21:29:34.26ID:5E/KsWvp0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況