X



琉球新報「砂浜が無くなった!米軍基地工事のフロート設置の影響だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 19:52:26.01ID:Uy/8xGnR0
オメコ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 19:52:51.39ID:ilo92/sZ0
庭って、ブサヨと右っぽいのとの二種類しかいないのかな
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/07(土) 19:53:15.74ID:ppMDYF640
満潮はフロートのせい
地球温暖化もフロートのせい

アベ「やれ」
海「はい」
0007名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 19:54:31.44ID:9hQJ7M3y0
琉球は独立して中国と仲良くなれば莫大な中国マネーがなだれ込んで上海以上の発展が約束されてるのになあ
0013名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:00:34.70ID:yvJv8GHC0
>>1
その平島てパヨクカヌー隊がトイレ代わりに使ってるとこだよね?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:02:43.06ID:1Hpmry6B0
東北大震災は琉球新報ガおこしたと指摘する人もいるみたいです
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:19:25.82ID:xG0NDCby0
オスプレイの呪いが!!
0020名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:17.19ID:mksGrWVn0
ヒント 台風
0021名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:24.57ID:cZb3jT+B0
オマエラの糞尿が原因
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:53:27.79ID:JYUEP5X/0
潮の満ち引きというのがございましてねw
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:54:24.21ID:NyjzQILT0
基地を作る事が環境の保全
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:57:02.51ID:C1ihqOlm0
このまえ、お前ら、夜に、砂を、ダンプで、運んで、いたろう(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況