X



女性が嫌いな女性政治家ランキング!あの不倫議員や「このハゲー!」議員は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

新党を立ち上げた小池百合子都知事をはじめ、政界では良くも悪くも女性政治家が話題を振りまいています。

今回女子SPA!は、そんななかで「あなたの嫌いな女性政治家は誰ですか?」というアンケートを30代女性200人に実施しました(※)。
その内容を見ていきましょう。

==============

あなたの嫌いな女性政治家は誰ですか。(複数回答 敬称略)

11位 高市早苗 11.5%

10位 野田聖子 13.5%

9位 小渕優子 14%

8位 丸川珠代 19%

7位 小池百合子 22%

6位 稲田朋美 25.5%

5位 蓮舫 28%

◆4位 山尾志桜里 29.5%

◆3位 豊田真由子 50%
その名を聞けば「このハゲー!」という声が脳内でリフレインしてしまうほど。

◆2位 今井絵理子 51.5%
「そもそも選挙に出たのが間違い。おとなしく元アイドルとして活動していればよかったと思う」

◆1位 上西小百合 61%

そして堂々の1位を獲得したのはもはや「納得」と言わざるを得ない上西小百合議員。浦和レッズサポーターをtwitter上で挑発し喧嘩を繰り広げるなど、
彼女の発言はSNSで常に炎上しています。

http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20171006/Joshispa_20171006_00766591.html
0002名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:16:33.22ID:D/RFyido0
女はハゲを気にする必要ないだろう
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:18:36.04ID:fPrQme230






0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:19:13.09ID:u6L0jnh80
ハゲはむしろ痛快だろ
0008名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:20:38.99ID:jNZyTdtA0
自由党の森裕子も嫌い
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:21:40.92ID:3ScBufc/0
まゆゆは許せる
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:26:15.99ID:6wwQ4hQE0
女の情報収集の方法がワイドショーって
絶望的やな
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:26:41.83ID:BmlSRqKi0
>>1
選挙区なので小渕に1票
0016名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:30:42.50ID:5cKR8nwj0
まゆゆは知り合いにはなりたくないけど、一周回って笑えるわ、出てくる関係者も笑えるし。故ノムぴょんとある意味同類w
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:35:52.64ID:N/Bo7waS0
辻元とみずぽがいない(´・ω・`)
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:49:35.02ID:/oHRPx1t0
>>19
話題にすら上がらないからな
好きの反対は無関心ってやつだ
0021名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:51:45.62ID:G9WHkeEQ0
テレビで最近話題になった順でしょ?
内容はどうでもいいんだよ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:02:33.01ID:snL+tgb90
高市とか丸川って何かやらかしたっけ?
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:10:00.80ID:gZK3ULgy0
女は子宮で物を考えるからダメなんだよ。
それに男に子宮を突っつかれたらよがり狂って何にも考えられなく男の言いなり。
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:11:42.26ID:iL+kE7l50
>>3
政策だとか政治思想とかで決めてるわけじゃなく
単なるスキャンダル・炎上ランキングだよな
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:14:21.42ID:LMJy01t+0
>>23
子宮で物を考えるの意味が違うだろー違うだろ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:20:02.44ID:0tPcykkU0
自民の消費税引き上げ(誰も物を買わなくなる)
      
国民家計への打撃は計り知れない 大方の国民は猛反対
厳しい生活を余儀なくされる
●小売業者は倒産の嵐へ
●実質賃金の更なる下落
●保険料のアップ
●日常的な生活用品価格上昇(すべてが上がる)
●サラリーマン、年金生活者、無党派層は自民から離れる
●不動産購入の減退
●耐久消費財購入の諦め
●金融取引の税率上昇
●交通費の上昇
●企業業績への圧迫
●中小企業は倒産の危機
●燃料費上昇でガソリン、灯油上昇、農家の燃料コストアップなど
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:32:37.12ID:bcryy1Jw0
辻本は?
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:38:44.66ID:RNHWrDrJ0
圧倒的に一番悪質なのは蓮舫だろ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:42:19.52ID:N560W+Jg0
高市さんはなぜ?
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:20.35ID:v3HMbuqD0
やらかしたことで言えばみずぽが一番罪深いだろ
0034名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:32.43ID:7xgBC7MMO
蓮舫、福島瑞穂、辻本清美の赤い三連星には誰も勝てまい
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:04:45.67ID:AEoMsGGY0
>>2
そうだなwww
0036名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:04:56.14ID:7xgBC7MMO
>>31
生まれた時からずっとやってるフナの顔マネが上手すぎなんじゃね
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:21.21ID:xq2cib4D0
ガハハ
0040名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:14:53.02ID:7xgBC7MMO
>>39
ノブ姐お元気でしたか
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:06.29ID:4DvMeMWJ0
>>19
まんさんはバカだから知らない可能性
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:25:25.77ID:zYtw7uSk0
差別ビジネス嗅覚がすごい辻元清美がいないw
やはりテレビで話題ってのが大きいな
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:04.90ID:4DvMeMWJ0
>>34
そこはお前赤い三騎士だろ。
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:31:24.54ID:Uq0uNhd80
山尾志桜里エロいから好き
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:36:03.76ID:fmt1rYIh0
育児放棄して週4で男狂いしてた山尾が1位だと思った。
まぁマスコミが上西と違い全然話題にしないからな。
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:38:44.12ID:p4hX2vD/0
塩村は?
0048名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 13:25:03.56ID:wQqKk4TC0
稲田低いな
あの手の自分の意志がないわりに前へ出てくるの大好きで打たれ弱いのに意地はって往生際悪いのに異性には人気あるタイプ嫌われてるかと思った
0049名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 13:31:11.29ID:RhnoKOB30
上西とか興味ないからランク外だ
豊田は笑いを提供してくれたから許す
0050名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/07(土) 14:44:49.49ID:NfAPrEkM0
>>48
全然そんな風に思ったことなかった
それ今井に当てはまるんじゃね
0052名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2017/10/07(土) 16:26:00.77ID:4crd3x/60
辻元が入ってないって、SPAって馬鹿が読む雑誌?

上西とか稲田が上に来るのも何となくぶりっ子系に見えるとかそんなレベルだろ
上西より豊田の方が、実社会で自分が係ったら最悪だろ
凄い馬鹿雑誌って事がよくわかった
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 22:35:06.48ID:oIVMWp/50
レンフォーは任天堂に賠償金ちゃんと払ったの?
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 08:59:37.15ID:fL26L7vz0
ワイドショー見ないから上西のキャラクターが分からない
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [MK]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:05:37.11ID:b56FX//B0
地上波なんてみんわな
見てるの主婦ぐらいだろ。
スカパー契約したら戻れんわ
0058名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:20:44.54ID:c/8QFUdl0
ショートヘアーの女性政治家は大概糞
0059名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:22:42.55ID:tl11rdyx0
辻元は女性とみなされてないのであろう
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/10/08(日) 09:22:44.03ID:7H94tAEv0
豊田さん好きやで
あのくらい怒鳴って気持ちいいわ
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:03.71ID:IOG46gPf0
こいつら落とせばいい。
まともなのは三原じゅん子、みずほ議員くらいかな
0062名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:54.10ID:YXEeVLhn0
>>1
確かに2、4、5は女に不人気だろうな
女は不倫ネタとか生意気な女が大嫌いだから
0063名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:48.07ID:YXEeVLhn0
>>61
何の冗談w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況