X



【人と話すのが好きでなさそう】茨城6人死亡で逮捕の男「大人しくて真面目」と知人談、1週間前から欠勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [LV]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

茨城県日立市の県営アパートで6人が死亡した事件で、殺人容疑で逮捕された小松博文容疑者(32)。

 知人によると、「(妻から)金をもらって遊んでいる」などと話していたという。

 事件が起きたのは同市田尻町の県営上田沢アパート7号棟の1階。近くの別棟に住む無職男性(56)によると、小松容疑者は10年ほど前からアパートで生活し、おとなしい性格だった。

 男性によると、小松容疑者は以前「(妻から)金をもらって暮らしている。パチンコとかして遊び回っている」などと漏らしていた。

 家族の話はほとんどしなかったが、妻(33)については「託児所に子どもを預けて薬剤師として働いている」と説明。5人の子どものうち、長女(11)は自分の実子ではないと話していた。
男性が長女を見掛けた際、長女は小松容疑者を「お兄ちゃん」と呼んでいたという。

 「たびたび食事をごちそうしたり、洋服をあげたりする仲だった」と男性。すぐ近くに住んでいるのに、4年ほど前から小松容疑者の姿を見掛けなくなり、「避けられている」と感じていたという。

 小松容疑者が勤務していた日立市内の自動車ガラス修理店の従業員によると、小松容疑者は2〜3カ月前から、見習いとして車の窓ガラスの入れ替え作業をしていた
。熱心に働いている様子だったが、1週間ほど前から急に来なくなった。

 近くの会社の男性役員(69)は「あまり人と話すのが好きではなさそうだった」と振り返った。 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000086-jij-soci
0002名無しさん@涙目です。(佐賀県) [IT]
垢版 |
2017/10/07(土) 09:48:12.64ID:7qjNGHmc0
┌──┐          ┌──┐
|  警|          |  警|
├──┼─    ┌──┐─┼─
|・∀・|    ┌┤'A` ├┐|
|〜  ┌───┘    |  |
|  ─┤の ん け 男  |  |
|  ─┤            |  |
└┬┬└──────┘┬┘
  ||              ||
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/07(土) 09:48:14.56ID:tqOFGfApO
奥さん、薬剤師だったのか…

薬剤師ならもっと他に選択肢があっただろうに…
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2017/10/07(土) 09:55:12.71ID:7JdITe1L0
長男で小学1年の幸虎(たから)君(7)
次男の龍煌(りゅあ)君(5)
双子で三男の頼瑠(らいる)君(3)と四男の澪瑠(れいる)君(3)
長女で小学6年の夢妃(むうあ)さん(11)

みんなキラキラ星だ、合掌
0011名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:06.65ID:n1Ap1PKr0
薬剤師って言っても今時分はちょっと時給の高いスーパーのレジ打ちみたいな揉んだろ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:01:13.39ID:gOfl+6wK0
周りの知人にはいろいろ話していたようだがな。毎年車を買い換えてるのも裏金があるからだ、とか。
0013名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:01:40.26ID:ymMH+QoD0
無職男性(56)

働けや…
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:06:21.59ID:F4XKFkki0
>>12
裏金ってなんか悪事に手を染めてたという事?
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:18:16.75ID:iLPjiUW90
>>16
工藤静香かよ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:19:10.49ID:QDm3E6Lv0
あのDQN名は嫁の趣味だろうな
嫁に散々虐げられてたんだよきっと
今回とうとう怒りが爆発して嫁を殺してしまった
遺される子供達を憐れんで無理心中を図ったものの死に切れず
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:35:55.58ID:3uaK2Reh0
真面目に働いてるも何も入社して2ヶ月そこらで欠勤だよw
無いし見た目が特にね…
子供DQNネームだけど普通なカッコでかわいらしかったわ
そらこんなカスな男と居てもデメリットしか無いから離婚もしたくなるわ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:47:01.44ID:IF0VzxKB0
この56の男にインタビューしてくるかな 
凄い人集りで芸能リポーターだらけだ 
住民がドヤ顔で嘘ばかり話しまくってるよ 
とんでもねえ奴等だなあ 
0023名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:10:37.46ID:PUrjYSRp0
妻浮気で離婚の話し合い真っ只中だったってニュースでやってたぞ。
すぐ出頭してるしどうでもよくなって衝動的にやったんだろうな。
0024名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:14:38.95ID:+3APOWb90
>>12
裏金で車買ったら、税務署にすぐバレるだろうに。
ホラッチョみたいだから、裏金の意味わかってないんだろうな
0029名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:56:28.58ID:08GrukSq0
>>15
わからん。昨日の報捨てで知人という人数人から話を聞いていたが、男は毎年数百万円クラスの車を買い換えていたそうだ。
で、どこにそんなお金があるのかと聞いたらそう返されたと話していた。ニュース内では特にそこには突っ込まなかったのでハッタリなのかどうか何もわからん。
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:36:39.03ID:cmrcg90f0
>>29
どうせ借金じゃねえの
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:46:18.29ID:MvBZEsoJ0
放火殺人x5 精神疾患でも出なければ極刑確定だよな
0035名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:49:28.43ID:7BL3XMsP0
>>1
ホントにゴミ屑だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況