X



【画像有】大地にも割れ目はあるんだよなあ… 2歳女子が転落。スイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
NGNG?PLT(21003)

地面の裂け目に2歳児転落、12時間後に救出 スイス・アルプス
2017年10月7日 5:51 発信地:ジュネーブ/スイス

スイスのアルプス山脈で今週、家族とハイキングに訪れていた2歳の女の子が地面の裂け目に落ち、12時間にわたる救助作業の末、
ほぼ無傷で引き上げられるという救出劇があった。地元バレー州の警察当局が6日、AFPに明らかにした。
一家はスイスのドイツ語圏在住で、同国南部のアレッチ氷河近くの地域を訪れていたところ、女の子が歩道を外れて地面の狭い裂け目に転落したという。
警察によると、女の子が落下したのは4日昼ごろ。その後、100人余りを動員した懸命の救助により、5日午前2時(日本時間同9時)ごろに深さ6メートルの場所から引き上げられた。
地元の消防隊長はスイス通信に対し、救助作業は土や岩を慎重に取り除きながら「1センチずつ」行われ、時間との闘いだったと語っている。
警察によれば、女の子はヘリコプターでベルンの病院に搬送され、一晩の経過観察の後に退院した。

http://www.afpbb.com/articles/-/3145883
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/5/700x460/img_25dd3be87d3dea12d4c8d0f144d6f13e404391.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/2/700x460/img_0259cfa6e4dd27df82feb1e2a160100a216984.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/f/700x460/img_effd6f23c49ef1f54bf9e0eae78cb04e263087.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/0/700x460/img_e07736feeef292d271094a352f6d187b230068.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:18:12.16ID:F7FCvBzu0
トイレ入口までの直線で既にチンポ出しながら歩いてるじいさん見たことある
0004名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:18:51.97ID:ApYiibAH0
何でもおまんこなんだよ
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:18:59.11ID:6PK9NxRU0
言うほど割れてないだろ!いい加減にしろ!
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:20:06.10ID:ecQZ1ydD0
>>6
広げてみれば隠れてるだけってわかるよな
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:20:09.42ID:NLz3dA/10
>>2-3
これが日本人の書き込みです
0010名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:21:39.88ID:JGj6AGeq0
恥丘に割れ目があんのは当たり前だろ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:21:44.33ID:fBDEy0Rw0
スリッと落ちたんか
0013名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:23:07.23ID:CYO5yyKZ0
凄いな 2歳が引っかかって止まる地点は
大人じゃ入れない よく救出できたな
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:23:35.44ID:YqAoQTXC0
大東京ワレメ鑑賞会
0015名無しさん@涙目です。(禿) [IN]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:23:44.38ID:ZbgfX+280
エロ小説にクレバスと出るとwjnぽくなる
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:24:18.45ID:a+1l3S4o0
川口浩がカメラ先導で入った所かとおもた
0017名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:25:34.65ID:CYO5yyKZ0
多分お前らが割れ目に落ちたら割れ目か閉じるよ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:26:26.70ID:Sp+FfXqh0
松山千春が↑
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:27:53.46ID:o2ZH1+ra0
いくら目ん玉ひんむいても見えねえもんは見えねえんだよなあ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:31:48.35ID:YqAoQTXC0
>>19
中学生の頃は心の目で見ることができたのれす
水泳の時、クラスの一番大好きな子のワレメを心眼で見られたのです
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:37:32.30ID:j8r7Ty4c0
アフリカのアリ塚の事を
大地のクリトリス
って言うんだぜ。
これ豆な。
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:39:57.20ID:rbxfkTWB0
ダニーボイルの127時間思い出したわ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:40:19.52ID:NfKiJGtR0
審美のクレバスに突入するンゴ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:41:25.04ID:RUja+7tN0
デーモンと合体してそう
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:45:31.07ID:oIf0vAes0
いくらなんでも二歳では性の対象にできない
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:45:48.89ID:rfsDWKG+0
>>26
この人、何で顔出ししたんだろな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:46:12.52ID:NfKiJGtR0
幼女の画像ないやんけ!!!
0032名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:59:53.42ID:vBfnkmp+0
昨日テレビで正男暗殺のインチキ番組やってた
捜査関係者から資料入手って海外の国際事件でしかも国家がらみの事件の資料がそんな簡単に手にはいるわけねーだろ
この時点でインチキ確定

下の説明読んでみ
簡単にインチキがわかるから

核実験?弾道ミサイル?
北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ
他にも暗殺計画やスパイ事件など数えきれないほどの犯罪を犯している

これだけの犯罪や挑発をしてるはずなのに未だに戦争にもならず、平和の祭典オリンピックにも参加している
しかも大韓機事件はソウルオリンピック妨害のためのテロとされてるのに

話が完全におかしい

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」読んでみ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 09:01:46.12ID:BqGTufHG0
コォン
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/10/07(土) 09:03:37.09ID:M2UpI6a80
画像見た
股間についてるおたまたまがヒュンヒュン飛んでいきそうになったから慌てて押さえた
0037名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2017/10/07(土) 09:31:45.21ID:95dt6FNL0
北極でクレパスに落ちて
「登れないから先に行け」って言った人とか
たった一人で死んで行くの怖かったろうな・・・
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2017/10/07(土) 09:36:05.91ID:bNetigiT0
大地真央の割れ目w
0043名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:31:43.89ID:3GyqCuMu0
マインクラフトで油断してるとこういうところに結構落ちるわ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:48:07.55ID:9ypJa00O0
>>4
谷川俊太郎乙です。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 10:48:47.42ID:0WPmdUqq0
>>37
お絵かき道具に落ちるって何だよ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:00:15.23ID:orotec6T0
ワレメで?
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:28:16.51ID:x0YAM7ch0
地球の割れ目 ギャオだっけ
割れ目をワレメと書くとやらしいよね
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/10/07(土) 11:32:46.36ID:fmzXeqzf0
>>47
ツルツルじゃない
はい否決
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 12:05:31.91ID:iLnZvMXp0
>>51
ぐぬぬ……
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:49.28ID:YqP4XphQ0
入江の奥は誰も知らない秘密の花園
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:05:04.96ID:iLnZvMXp0
>>57
何歳やねん。
松田聖子乙。
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [GE]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:07:26.03ID:DUk9FD/90
Mrローリングサンダーか
0062名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 02:25:19.15ID:o5YLI8JG0
割れ目が割れ目に
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/10/08(日) 02:32:40.71ID:OSCjgUXV0
最近うんこの画像が多いな 朝鮮人が多いのか
0064名無しさん@涙目です。(福島県) [ES]
垢版 |
2017/10/08(日) 02:37:26.06ID:XCvks/9T0
>>34
聖なるワレメの中から生まれた
きっと
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 15:40:10.48ID:khs8k9Sx0
>>63
5chの代理人弁護士がしばき隊のチョン(原田學植(趙學植))だからな
好みに合わせてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況