X



山本太郎氏、小池百合子の全裸コラ画像を絶賛し引用ツイート 全包囲から批判殺到中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 15:46:56.73ID:IHKmpzkz0
反原発の同市なのにマジキチすぎるだろ
0512名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 16:17:10.86ID:ptGHeFwh0
日本の議員は帰化人だらけだからなぁ
戦後進駐軍アメリカが原爆の復讐をされないように
日本の教育・宗教・政治の世界に在日を入れ込んで
日本人がまとまらないように・集団にならないように仕組んできたんだよな
在日を使って、政治・教育・宗教を分断してきたんだわ
天皇陛下を中心に戦った戦争の怖さ・単一民族の怖さを体験したアメリカが在日を使って間接支配してるんだよ
0513名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 16:42:48.04ID:AggN+gMr0
>>502
東京はいろんな人がいるんですよ(´・ω・`)
0515hage(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:18:02.98ID:9qO4JUNt0
めろりん〜
0516名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:55:07.89ID:bo1nQe1I0
なんでメロリンQが国会議員やってんの?
0517名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:55:59.60ID:YnaQMPvu0
まず誰だよこいつは
0520名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/06(金) 23:18:59.63ID:Y7SUJ/Ov0
あうと
0521名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 00:35:51.68ID:7AqUQrUT0
アイコラって逮捕例あったよね?
0522名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/07(土) 05:30:01.87ID:LWvtFeTE0
名誉毀損になる
0523名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/07(土) 05:56:01.32ID:UUUdzaZl0
参議院議員って暇なんだな
0525名無しさん@涙目です。(佐賀県) [GR]
垢版 |
2017/10/07(土) 06:36:19.13ID:nr1lCKdW0
朝鮮人は最悪のタイミングで最悪の選択をするって言われるが
まさにそれだな。
こいつが女性蔑視のクズだということが証明されたw
0526名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/10/07(土) 06:38:42.04ID:WGZ3MV7U0
こんなのに都の有権者の1割近くが投票してるんだぜ。すごいだろ
0527名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/10/07(土) 06:43:31.74ID:vILTqUML0
言行幼稚
0528名無しさん@涙目です。(佐賀県) [GR]
垢版 |
2017/10/07(土) 06:43:42.01ID:nr1lCKdW0
コラを作った奴は天才かもしれないが、山本はアホだった。
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/07(土) 06:50:02.55ID:ppMDYF640
作って貼ったやつが罰せられるのは知ってるんだけど
RTしたやつってなんかの法律に引っかかるの?
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/10/07(土) 07:02:55.97ID:3YBqGj1v0
全裸でメロリンQのコラ作ってやろうか
0532名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 07:08:40.01ID:8FoHVlm/0
こいつ頭悪すぎだろ
0533名無しさん@涙目です。(佐賀県) [GR]
垢版 |
2017/10/07(土) 07:11:42.60ID:nr1lCKdW0
大好きな百合子さんのコラだったので、
つい、作った人は天才だと思ってしまいました。
中学生みたいに興奮してすいませんでした。

って謝罪ツイートすれば許されるかもよ?
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/10/07(土) 07:12:08.59ID:OFkfikJS0
>>529
中傷する意図を持って拡めたら処罰の対象にはなるでしょ
0535名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/07(土) 07:13:10.02ID:ppMDYF640
>>534
俺もそう信じたいけどリアル社会って難しいじゃん
0536名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/07(土) 07:13:59.58ID:mdUBh/2c0
さすがの俺もドン引き
0538名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/07(土) 07:39:42.22ID:qPR4S9tb0
下品
0540名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:13:39.97ID:biD03rd30
おい!
フェイクニュースだろ?
0542名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 15:13:55.77ID:KFqB/I480
>>525
同意
0543名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/10/07(土) 15:19:47.78ID:SHMrkBc30
実はもう政治やめたいんじゃね?
0544名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 15:25:59.16ID:b/KCzfLj0
何で左派系ってこんな人たちばっかりになるんだろうね

政敵が女性なのをいいことに全裸ヌードコラを作った下衆な人を絶賛するとは
小池氏を支持する気はさらさらないが山本太郎氏はもっと支持できないなこれじゃあ
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 15:30:21.00ID:b/KCzfLj0
>>543
支持者がいる手前、自分から辞めるとは言えず自爆して退去か?

政治家に転身するのに大した覚悟もなかったのかな
それじゃまるで辞めると言い出せずわざと不祥事起こす新入社員だわ
0547名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 17:08:55.70ID:KFqB/I480
子供なんだよ
0548名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 19:55:40.00ID:xsV/UGKL0
>>3
逮捕はされないで措置入院だろw
0550名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:15:51.82ID:xsV/UGKL0
>>517
元漫画家 代表作:珍遊記
0551名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:22:16.75ID:u4uYPP8L0
ひねりもなにもない下品なだけのコラじゃ
その辺の中高生のエロコラと変わらんよ
0552名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:31:08.45ID:HpjsoKW+0
天下下品!
0553名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 20:36:34.38ID:049OSFqe0
草原の賢者「愚者は何も考えず思いついたことをそのまま行動するゆえ愚者なのだ」
ttp://izushaboten.com/images/kapibara/bath/5_main.jpg
0558名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/08(日) 11:28:14.52ID:Jh7hGkEc0
>>557
ワイドショー一日垂れ流し物だな
0559名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】) [DE]
垢版 |
2017/10/08(日) 12:06:04.16ID:cQWR9hWL0
>>557
安倍というか、普通の常識のある大人なら絶対にやらないことだわなw
0560名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/10/08(日) 14:02:33.90ID:Plhj6Hau0
小池より荒木だろ そっちをやれよな ヴァカがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況