X



刃物男、路上で暴れる 複数のけが人 住宅に侵入し刃物突き付けて逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

刃物男が住宅侵入 けが人複数か
10月05日 10時55分
警視庁によりますと、5日午前8時ごろ、「東京・北区赤羽西の住宅に男が侵入して、
刃物を突きつけられた」という110番通報がありました。

警察官が駆けつけたところ、男がこの住宅の近くで暴れていたため、公務執行妨害の
疑いでその場で逮捕したということです。

男はこれまでに住宅近くの路上で暴れるなどしていて、複数のけが人が
出ているということです。
けがの程度は分かっていませんが、いずれも命に別状はないということです。
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20171005/0001484.html
0004名無しさん@涙目です。(茸) [LY]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:14:17.70ID:NEJ2wazy0
ニダ!
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:14:47.28ID:77kuRjhZ0
ドリルチンチンは凶器
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:17:28.86ID:Z0TWlZAUO
チビとの愛が引き裂かれた無情の街、北区赤羽

NRA「な?銃って必要やろ? (マジキチ眼」
0008名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:18:08.37ID:rQZPg2dS0
エクセルか
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:18:55.23ID:q08VzqrpO
ついにチビを引き裂いたか
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:20:41.09ID:50A2Jj7U0
赤羽


察し・・・
0015名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:26:01.97ID:sXmjZ7/50
ドトールが何ちゃらかんちゃら
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:28:35.72ID:7NPyGCED0
いつも北朝鮮陰謀告発してる者です
URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」読んでみ

桜塚やっくんは事故で死んだんじゃない 警察に殺されたんだよ

「桜塚やっくん 北朝鮮 資産家」で検索

やっくんと資産家との関係が報じられたその後にやっくんが事故死
公安が日本に北朝鮮工作員が暗躍してるっていうインチキ話を造っていてやっくんはそのために殺された

また政治家の在日献金発覚や女優AGなどの在日説や電通在日プッシュ説など、日本が在日に支配されてるという噂の流布は、日本では北朝鮮工作員暗躍しているが在日に支配されてるから捜査できないという言い訳するための工作

全部公安による工作

そして資産家が遺棄された久喜市は当時俺が釣りに行ってた場所  
北朝鮮インチキを告発してる俺もその工作員の1人だが、在日に支配されてるから取り締まれないという言い訳にしてる

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」読んでみ

そして下のストーカーは書き込みをやめさせるための公安による嫌がらせ

電車に乗ると毎回横で誰かが新聞カサカサス
https://i.imgur.com/YgNucS2.jpg

そして俺が乗る電車はあり得ない頻度で遅延する
下のツイッターに記録してあるから https://twitter.com/traindelayinfo

15年以上前から国家権力から嫌がらせストーカー受けてる
https://www.youtube.com/user/rarahonya
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:39:21.86ID:noHxDS2wO
(´・ω・`)東京おっがねぇ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:42:18.76ID:cPESAFN30
しゃぶ食いか
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:44:44.31ID:Mmxh1aFt0
犯人は…
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:39.74ID:vQ//qUMb0
オレは赤羽じゅうの女性からモテる

→美容師に付きまとうも店長に叱られ警察へ通報される
→喫茶店の店員へ付きまとう
→耳が良いから客席から離れたカウンター内の会話も聞こえてくる「じぶんを好きと言った」と幻聴
→店の娘(後に層化認定しチビとの愛を引き裂き妨害したと思い込む)にテレパシーで欲しいものを聞いてプレゼント
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:13:56.90ID:Yj21MWtM0
>>11
東京から福岡来たが治安は変わらんね
0031名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:18:49.26ID:gt1hKvcD0
日本人なら誰でもよかったんだろ?
0032名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:28:50.46ID:NSsGy1zh0
またトンキンか!
0033名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:29:48.42ID:r5lOFMM30
赤羽はお祭りになるとそこら中にルーマニア国旗が掲げられる超親ルーマニア地域なんだぜ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:45:41.94ID:laXoAalm0
兵役義務果たせと祖国からハガキが届いたのか
0035名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:29:04.17ID:xcYd/6Oj0
チョンタウンが近いからどうせ犯人はチョン
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:39:54.74ID:XzyMiyuv0
赤羽 連続通り魔事件 宮城奈央土容疑者が男女3人を襲う。逮捕
https://more-news.jp/article/detail/35000
職務質問をしたところ、警察官の胸を押すなど暴れたため現行犯逮捕。
男は酒に酔っており、この男が男女3人を相次いで襲った可能性が高いとみて事情を聴いている状況です。

自称・板橋区の飲食店従業員
宮城奈央土容疑者(21)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況