X



連投です...5ちゃん糞すぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

ロバート・スピッツァー氏(ニューヨーク州立大学コートランド校国際政治学部教授)

 銃暴力の防止策としては、購入時の身元確認の強化、大量購入者の記録管理、市民による殺傷能力の高い銃の購入制限などの措置が挙げられる。
しかし、銃規制に反対するロビー団体の全米ライフル協会(NRA)が与党の共和党と大統領を支持する状況で連邦レベルでの規制強化はほぼ不可能だろう。

 NRAは大統領選中に最初にトランプ氏支持を表…

ロビー団体の圧力強く、規制強化は困難
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO21889150U7A001C1FF2000/
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:59.23ID:U8zplQt00
金払ってもいいから連投規制やめてほしいよな
マジでウザい
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:07:19.10ID:HHQLNMLP0
ほんとこれ

違うスレか違う板で書かないとよく出るわ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:07:19.43ID:tomCqrie0
蓮舫です...安部ちゃん糞すぎんだろ
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:07:23.52ID:uGNdy5Y40
うんこ
0006名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:25.20ID:OqJx0j+y0
歳を取ると連投しなくなるので規制に気づかなくなる
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:09:00.76ID:o91Jm2Rp0
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg
https://imgur.com/flmkALj.jpg
 ↓
20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

5ちゃんねるに書き込みするとしばき隊にIP抜かれますよ

5ちゃんねるの匿名性は本当に大丈夫?

過去ログも保存されていますよ

今一番人が多い避難所(オープン2ch)
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★3
https://goo.gl/s859XY
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員 ★4
https://goo.gl/bVnM7C
※Rock54規制で貼れないので短縮URL

既女にオススメ
ガールズちゃんる
http://girlschannel.net/
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:09:57.64ID:7V9Adk2o0
スレ立ての時にテンプレ貼るのがクソ面倒になるな
0009名無しさん@涙目です。(奈良県) [IL]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:11:18.84ID:rCMq4kid0
styleだけど、一番使う速報ヘッドラインから各板に飛べないのが辛いねえ
いつか修正されるんだろうか
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:42:34.34ID:jMSacW8+0
監視されてるし自由に書き込めなくなったな
人も減ったし引っ越すわ
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:08:11.92ID:px2oiGgH0
IP抜いたところで、契約者情報と紐付けないと個人特定なんて無理なんだけど。
しかも最近はマスカレードNATとか使ってるんでしょ?設定情報とも紐付けないと
個人情報の特定なんて無理じゃね。
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:24:29.86ID:2St65W3A0
俺も引っ越すわw
地図に無い場所でまた会おうぜお前らw
0015名無しさん@涙目です。(秋) [FR]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:29:45.36ID:NQlUQIkU0
>>2
浪人買えば回避できるんじゃないのか?
0016名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:29:49.58ID:mm65+gRS0
>>12
エフセキュア勤務のしばき隊久保田さんがFacebookの登録情報を勝手に盗み見て
はすみとしこにいいねした人にお手紙送りつけたぱよちん事件を忘れたの?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:31:39.99ID:g7TwXpJ70
ひろゆきからのDoS攻撃でサーバー落とされないようにシステム全体を変えたけど
その手のソフト的な設定は変わってないんじゃね?
0018名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:33:31.38ID:z4cSdjh70
5ちゃんねるに変わってなんか落ち着かんこれはおれだけ?
2ちゃんねるに戻さんの?
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:34:48.98ID:CbEsbt2N0
昔からだよ
これでもまだジェンヌがいないだけまし
ジェンヌ時代は巻き添えで規制くらったり
しょうがないから●買ったら巻き添えで焼かれたり
無関係だって申請して規制解除してもらったら
更に3重に規制かかってて全部巻き添えで
一つずつ規制解除申請させられるあげくに
解除してもらってう間に他の巻き添えで規制されるw
ジェンヌがさぼって、丸ごと全部ISP規制するせい
0020名無しさん@涙目です。(秋) [FR]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:36:03.25ID:NQlUQIkU0
>>18
一度変わったものはもう2度と戻らないよ、受け入れるしかない
ニュー速も昔はsamba規制ゆるゆるだったのにな、ここ最近から急に厳しくなった印象
0021名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:34.77ID:j8H7LK9N0
何連投から規制されんの?
板によって違うかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況