X



【💩】JR新宿駅構内に「大便が点々と...」 「30メートル級」報告にネット騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

JR新宿駅の地下通路に、「汚物」が点々と道を作っている――。
2017年10月3日15時30分過ぎ、駅構内を歩いていた複数の利用客から、こんな悲鳴のような報告がツイッターに上がった。

現場を目撃した利用客の1人はJ-CASTニュースの取材に、排泄物とみられる汚物は一直線に30メートルほど続いていたと説明。
その上で、「(汚物は)かなりの量でした」と驚いた様子で振り返っていた。

昼下がりの駅で「報告」相次ぐ
複数の目撃者の報告などによれば、汚物があったのはJR新宿駅の地下1階通路。
埼京線ホームへと上がる階段の近くにあるトイレに向かって、汚物が点々と道を作っていたという。

「事件」が起きた時刻が平日の昼間だったこともあってか、目撃者の数はそれほど多くなかったようだが、ツイッターには、

「おい誰だ、新宿の地下通路でうんこしたやつ!」
「新宿駅に人のうんこめっちゃ落ちてて臭すぎ」
といった報告が同時多発的に上がっている。そのほか、駅構内に悪臭が漂っている、などと訴える利用客も複数出ていた。

実際、現場を目撃した男子学生(22)は10月4日、ツイッターを通じたJ-CASTニュースの取材に、

「30メートルほど大便が一直線に落ちていました(略)かなりの量でした」
と振り返る。

JR東「大きな混乱が生じたとの報告はない」
また、こうした汚物を「踏んでしまった」という20代の女性会社員も同日の取材に対し、現場の状況について、

「30メートル続いていたわけではなく、途切れ途切れで散らばっていたり、引きずられたりしたような跡が見えました」
としていた。
ちなみに、この女性が履いていた靴のかかとには穴が空いていたため、汚物は靴下にまで及んでいたという。

JR新宿駅構内に「大便が点々と...」 「30メートル級」報告にネット騒然
http://news.livedoor.com/article/detail/13704299/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:57:08.64ID:hK7F8GBm0
2なら糞食べる
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:57:22.89ID:H+/Z33tr0
新宿と渋谷駅はたびたび発生するな
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:57:56.69ID:Awv5z3HP0
今日も朝から新宿駅は中国人だらけだったなぁ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:59:02.54ID:A8EvfePN0?PLT(12000)

>>1続き

一方、JR東日本東京支社の広報課担当者は、J-CASTニュースの4日昼の取材に対し、新宿駅構内に汚物があった今回の件について、

「今のところ、大きな混乱が生じたとの報告は入っていませんので、こちらでは把握しておりません」
と答えた。そのうえで、駅構内で汚物が発見された際の対応については、

「基本的には、発見次第すぐに清掃担当者が対応を取ることになっています」
としていた。

「30メートル」報告にネットは騒然
なお、今回の汚物をめぐってインターネット上では、一部の目撃者が「(汚物は)30メートル位」と報告したことに衝撃を受けるユーザーが続出。ツイッターやネット掲示板には、

「意味が分からない」
「30m級!?東京コワイ」
「脳が理解を拒絶してる」
といった驚きや困惑の声が相次いでいる。
実際、10月4日15時時点でツイッターの検索欄に「新宿駅」と入力すると、関連ワードには上から順に「くさい」「うんこ」と表示された。
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:59:54.73ID:I1uK+XGz0
以前にもなかった?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:00:46.20ID:elF9d6zk0
ニダ
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PK]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:01:09.89ID:1cTMHxNf0
大のトイレが空いてなかったのか
0023名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:02:20.91ID:uL+HJ0t3O
弁当落としたニダが知らないにか?
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:02:37.82ID:7ADDJmrA0
靴のかかとに穴が空いている意味がわからないよ
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:03:01.15ID:F2Y3xoPd0
>>16
伊集院のラジオで昔聞いたような気がする。
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:03:16.31ID:jHDoqWZK0



0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:03:37.13ID:s2OfkJN/0
中国人か?あいつら何処でもウンコするんだろ?
0034名無しさん@涙目です。(家) [KW]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:04:44.31ID:1m1ruwki0
犯人は伊集院
0045名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:48.30ID:lR3jd8xR0
またチョンかーw
0046名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:11:31.14ID:QfaB53r00
うんこ漏らしたくらいでニュースにすんなクソが
0052名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:13:23.31ID:s29vWdKu0
>>2
食えよな。
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:59.20ID:Kq944sCV0
トイレくらいもっと作れよ
これからオリンピックでさらに↓対策必要だろうに
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:56.82ID:S9NL+FfX0
明治時代にもあったよね。
大量の人糞が街中の一ヶ所に積み上げられてた怪事件
人の所業とは思えない量だったらしい。
日本のオカルト時代
0058名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:08.61ID:EXuHO6gv0
いつもの国の嫌がらせかと思ったけどあの国が今大型連休で家族連れで大量に流れ込んでるからなー
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:20:42.23ID:DpOuMfzw0
>>56
俺達はうんこ漏らしても冷静にトイレで流すから一緒にすんな
0061名無しさん@涙目です。(秋) [FR]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:21:01.60ID:NQlUQIkU0
ウンコをまき散らせるのは中国人な、韓国人は勿体ないからこんなことはしない
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:06.94ID:7x19RFBO0
出したのは男か女か
0064名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:24:08.74ID:XPeiLdt60
靴の踵に穴が開いてる女って
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:24:29.22ID:aa93EaTZ0
ショートパンツかスカートかで漏らしながら歩行したんだろ。
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:24:38.94ID:nMrO99fG0
うんこごときでニュースかよw
0067名無しさん@涙目です。(東日本) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:25:06.83ID:NmfZ1hHv0
>>31
浦安鉄筋家族のことじゃ
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:09.81ID:lCX7nwvj0
この前、京都の某ホテルの一階にあるトイレ入った時も
入り口から個室の前まで点々と汁うんこが垂れてて、
便器の周りにブバッシャー!ってぶちまけてあった。
間に合わなかったんだろうか。

外人多いとこは大変なことなってる事多いな……
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:57.56ID:M8MtRUOd0
世界唯一「トイレのテーマパーク」

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/7/f/7fbe88c6-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/a/1/a1f372a4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/8/0/808958c4-s.jpg
http://yuhkawasaki.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/o0720096013283336391.jpg
http://yuhkawasaki.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/o0720096013283339357.jpg
http://yuhkawasaki.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/o0800060013283339618.jpg
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:37.57ID:Wq+ZD1NC0
渋谷駅でも同じこと合ったけどフラッシュモブ的なやつだろ
0080名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:37:35.95ID:YrbPLZ860
おい画像は?
クソみてーな自撮りは沢山撮るのに、クソは撮らねーのかよ
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:39:52.59ID:Gxsmn3oX0
胸が打たれる
えらいことになってたんだろうなあ
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:42:17.31ID:/XgBqxHb0
昔西新宿の駅通路にとんでもない野糞あったの思い出した
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:10.93ID:TwkysabI0
スレタイの絵文字がパッと見でガンダムのララァに見えた
0089名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:57.35ID:bDAxSAMO0
> トイレに向かって
カワイソス
0090名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:14.27ID:7wwosqIe0
野糞文化はシナ土人だろう
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:49:10.35ID:oDbyP1WT0
>>2
何故わざわざそんなことを
0092名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:49:34.37ID:OP3uviC+0
二人一組のチョンモメンに手押し車で掃除させろ
0093名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:49:34.56ID:bDAxSAMO0
今日急に寒くなったからね
0094名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:50:16.41ID:/kCSW2/A0
ホームレスの嫌がらせだろ。
防犯カメラで特定して、罰せよ。
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:51:45.96ID:ZzqnM64r0
こういうのはテロの予行練習ってお婆ちゃんが言ってたお(´・ω・`)
0096名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:52:32.46ID:/kCSW2/A0
もしノロとかだったら、大変なことになる。
うんこで笑っていいのは、小学生まで。
0098名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:53:25.56ID:77v5nmjy0
駅構内のトイレに潜伏中か
0101名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:01:37.75ID:E0iEb3RjO
都心駅構内のトイレは少なすぎて常時渋滞。
車輌でトイレ備えてるのは高崎線・宇都宮線・東海道線のみ?
オマケにコンビニのトイレは使わせてもらえない場所が多い。
ビルは守衛に追い出される。
公園のトイレは汚いか紙がないかホームレスが住み着いてる。

五輪までに解決しないと大変な事になるな。
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:02:13.93ID:i2Dg8uwd0
【東京】「車うるさい」隣家に自分のウンコ投げつけ…女逮捕
ttp://peace.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404184913/
【東京】「路上でウンコをひねり出している客もいた」 麻布十番祭り、マナー無視に住民激怒
ttp://mamono.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219412079/
【東京】街に悪臭!ウンコを煮るなどして、2年間も庭に溜め続ける男
ttp://news19.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125334169/
【東京】「バカは来るな!」…ゴミやタバコはポイ捨て、何のためらいもなく放尿、さらには大便まで。
ttp://toki.2 ch.net/test/read.cgi/wildplus/1282396920/
【東京】「なんで排泄したんだ!」多摩川河川敷でホームレスがウンコを巡り口論の末に殺人
ttp://s01.megalodon.jp/2009-1016-0801-49/www.sanspo.com/shakai/news/091013/sha0910130505006-n1.htm
【東京】自分のウンコを持ち歩き、干してある洗濯物汚した男を逮捕 「10件くらいやった」
ttp://tsushima.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259035054/
【東京】マンションに侵入し玄関や郵便受けにウンコをまき散らす ジャーナリストを逮捕
ttp://news22.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191216902/
【東京】飼い犬のウンコを近所の男性宅前に捨て続けた会社員逮捕 「交通事故トラブルで恨み」
ttp://news24.2 ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1186976984/
【東京】玉川高島屋、多摩川にウンコ水垂れ流し
ttp://hideyoshi.2 ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1240481898/
【東京】JR京浜東北線の王子駅、石神井川にウンコ水垂れ流し 30年前から
ttp://tsushima.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237205756/
【東京】杉並の団地も、神田川へウンコ水を垂れ流していた
ttp://tsushima.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249341530/

【東京】少年時代に受けたイジメの恨み…ウンコを郵便で送りつける…40歳無職男を逮捕
ttp://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480513966/
0103名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:02:42.29ID:VXYJsDJk0
むかし西武新宿線への連絡通路にも点々と落ちてて、
曲がり角曲がったら下半身ウンコまみれのホームがレスの方が突っ立ってた
そのおっさん名物おじさんだったけど、そのおっさんリターンずちゃうん?
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:32.46ID:UZJQpqez0
きっと子供がもよおして、
慌てて抱っこして移動してたけどアウトだったんじゃないの?
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:38.49ID:EVFXOYKl0
可哀想だからあんまり触れてやるな…
何だっけ、あのコピペは。
最後に轟沈するやつ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:04:29.84ID:NTQpNxR50
またテロの準備か
0108名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:04:32.18ID:uAuu/S0W0
韓◯人しかおらんやろ
あいつら死ね
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:07:20.17ID:qX1vQGnD0
ギャル曽根かもしれんな
0111名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:07:39.56ID:i64pIee80
>>1
正直すまんかった‥
0114名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:09:44.76ID:gq1+TSi/0
💩保存して落としていったんだろうな
俺も尿ペットの中身外にぶちまけたくなることがあるけれど、雨の日にベランダの排水口に流してる
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:10:17.51ID:aNfjcuc50
駅街中問わず100mおきぐらいに個室30個ぐらい装備してるトイレ作れねーのかよ無能ジャップ
0118名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:11:06.13ID:T3YkmIJg0
カレー食ってのにふざけんな
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:12:51.80ID:HeY0itBs0
結構ジャップってクソ漏らしたりする民族だよね
ウンコの回数多いし
このままじゃ韓国抜いてジャップがクソ民族になるぞ?
トンスルとか売ってたら買っちゃうもん俺
0121名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:15:50.49ID:77v5nmjy0
替えのパンツをいつもカバンの中に忍ばせておくのは危機管理的に良い心がけだろうな
あと脱いだクソまみれのパンツを入れる袋
0122名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:20:16.78ID:/1fF/ht10
行った先が男子トイレか女子トイレか書いてないってことは
たぶん女子トイレだな。
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:21:24.59ID:2JsbhKwk0
ヘンデルとグレーテルだなんて言わないからね!!!
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:22:04.47ID:jmwXH7wh0
こうして東京は世界で最もハイヒールが売れる都市となったのである
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:22:38.09ID:KFaLmFS+0
今の日本社会への不満でウンコばら撒いてるやつがいるんだろ。

たとえば選挙権が無い人とか。
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:26:03.94ID:Bo0rmMBF0
マジレスで高齢者が多い団地の路線バスなんか車内が糞まみれで車両を差し替えることが
時々ある。あとで掃除と消毒が大変だぞ。
それとタイミング悪いとズボンの裾からウンコが流れている糞だらけの痴呆老人も一緒に保
護するときもある。さすがにそんな時は警察呼ぶとパトカーがビニールシート持って迎えに来
てぐるぐる巻きにして警察署へ連れて行く。
0129名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:26:09.26ID:T3YkmIJg0
>>126
ハイヒールってそのために履いてるのか。
あんな歩きにくそうな靴よく履いてるなって不思議に思ってた。
0130名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:26:39.81ID:UG5W/bGE0
>>123
とりあえず拭き取るトイレットペーパーあれば良いよな
あとはノーパンでコンビに行ってオアンツは買えば良い
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:27:52.21ID:HrALSkVF0
ウンコテロ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:28:57.07ID:+lXfjpCh0
>>128
これな朝の都内とか、若い気持ちに戻った痴呆老人が自主通勤してるわ
もう駅前も道が変わってるから迷子になるか会社で警備員に保護されるw
0134名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:31:35.45ID:sM0Uoq0C0
都会って人口に対して大便所少なくて困るよね。
その数少個室も使用中だったり・・・。
0136名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:39:00.84ID:T3YkmIJg0
>>134
うんこは自宅でするのが原則じゃないの。
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:41:38.64ID:bTRkcTV/0
関東のトイレ事情悪いよね。
出張行くたびに思うわ。

関西はこの10年でかなり良くなってるぞ。
0141名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 22:52:42.21ID:z0lYO+Qr0
>>137
新大久保にウンコが落ちているわけがない
有ったら即持ち去る輩が居るんだぞ
0142名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 23:18:43.47ID:pxZeLyba0
会社のエレベーターで力尽きた俺が優勝でいい?
あと少しで着く…がヤバいのは自宅で実証済みだったけど、
いざとなるともう理屈じゃないよな。
0144名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 23:57:32.36ID:NoiBW7zr0
食べ物を粗末にするなニダ!
0146名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 00:03:46.83ID:4GzTdIoE0
>>138
いざとなりゃ雑居ビルとかにテナントの人間を装いしれっと侵入して糞したりするよ
0147名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 00:19:26.36ID:9SnqLXce0
>>146
下手すると建造物侵入罪で捕まるよ
やめとけ
0148名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/05(木) 00:25:50.66ID:H5vlsTfr0
キッチンとらじろう 腕上げたな
さすがだ
0149名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2017/10/05(木) 00:26:05.58ID:seiO3WRg0
和田政宗が言ってたの思い出したわ。
ウンコ撒き散らして、警察や当局の対応の仕方を観察するというテロの準備段階だって。
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/10/05(木) 00:27:58.04ID:Xb0LN7u/0
新宿は糞臭いな、と思いながら歩いてたら
前歩いてた小綺麗でお洒落な短髪の兄貴のパンツの尻回りが糞だらけだった
0151名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/10/05(木) 00:35:38.09ID:34LEd8sK0
これ警察や駅員の動きをモニターしてテロの時に活用するとか
米国のテロ対策委員が言ってたやつじゃん

オイルをばらまくなどの宗教施設へのいたずらもそうだと聞いた
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/10/05(木) 00:58:52.80ID:7dPrZPeP0
おい、2週間前の大阪地下鉄肥後橋駅にも落ちてたぞ!
マジで!しかも踏まれてたし、みんな当たり前のようにスルーしてた!
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/10/05(木) 01:01:25.92ID:rFuZGZmW0
新宿駅は朝早くだとトイレに困るんだよな。
あんだけ広いのに、7時にならないと公衆トイレが開かないとかおかしいだろ。
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/05(木) 01:06:34.00ID:I+Z7XHqN0
つい数日前渋谷駅でも見たわ
流行ってんの?
0156名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 01:12:17.79ID:iY+CXiBH0
トンキンの駅は
いつだってウンコまみれで朝鮮人だらけ
0157名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 01:17:07.57ID:4GzTdIoE0
>>154
季節の変わり目だからだろ
0158名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/10/05(木) 02:04:35.41ID:mOB2R1qK0
>>2
何の罰ゲームでもないニダ
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/05(木) 02:24:59.25ID:hiLBIap00
トイレの数が昔基準で少な過ぎるよな
大便器は特に少ない
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/10/05(木) 04:16:24.99ID:I87NqbVD0
新宿駅、春先に南口にも下痢うんこあったわ
多すぎやろ
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 04:20:29.12ID:vge2Mf4w0
>>25
サンダルでググれ
0166名無しさん@涙目です。(長野県) [AT]
垢版 |
2017/10/05(木) 04:28:57.63ID:vvHvDcdd0
ノロテロ?
0167名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 04:31:26.22ID:6pzDxGqu0
道しるべ
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 04:37:38.01ID:spoILziC0
子供はウンコチンコ言っとけば笑うけど
大人だも同じだってネットを見てもよくわかる
ちょっと自制する心が身についただけ
老若男女みんなウンコが好き
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/05(木) 04:55:41.62ID:LuY17QbX0
いーよね(´・ω・`)

俺もこーゆー平和なテロ憧れるわ(´・ω・`)

昔車から水鉄砲に尿入れてまき散らしたって事件聞いたときわ狂喜したもんや(´・ω・`)
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 05:23:24.42ID:87IK48990
ギャル曽根か?
彼女の大便は洋便器いっぱい埋まるそうだから30mもあり得る
0173名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 06:48:21.79ID:xtEyA38k0
朝鮮人が弁当落としただけじゃん
0175名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/10/05(木) 07:11:26.01ID:7/owhFpP0
ギャル曽根の糞かな?
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 07:13:02.13ID:nIIZ4r9X0
こういう事態になった当事者は汚れた衣装のまま帰宅したのかな
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/10/05(木) 07:19:54.77ID:KkvQ1AIo0
ワンカップ持ったアル中の親父がウンコ漏らしてるのみたことあるぞ。
くせーくせーw 新宿駅の弁当売ってるところのそばだったな。
もうだいぶ前だから違うと思うが。
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 07:38:16.79ID:MIAeuBTg0
ISの犯行声明まだか!
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 08:30:26.04ID:FZsb/rBd0
ごちそうが落ちてるニダ
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 08:32:22.29ID:LsrLZSjQ0
トヨタF1グランプリかよ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/05(木) 08:36:27.09ID:FKpLOH/n0
また、チョンか
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 08:37:13.61ID:uPXQ7K7O0
たまにトイレの手洗い場とかに一本グソが丸々乗っかってさらに尻をふいた紙が散乱してることあるけどなんでトイレでしないんだろうな。どういう人がしていくんだろう
0188名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/05(木) 09:02:08.29ID:sZNuygYs0
>ちなみに、この女性が履いていた靴のかかとには穴が空いていたため、汚物は靴下にまで及んでいたという

この情報いるか?
0190名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/05(木) 10:23:00.38ID:EeQTID0/0
日本www

こんな不潔な国でオリンピックするのかよww

矮小島国のクソ好き民族には呆れてものも言えんわ。
0191名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:33:03.45ID:Oo50vqhZ0
全自動トイレ掃除システムの開発が急務だろ
東京の駅の個室トイレはいつも恐る恐るドアを開けてるからな
0192名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:37:44.60ID:2YnG3Q4a0
中国人だろw
0193名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:46:24.66ID:Y92RKbo4O
ただたんにトイレに間に合わず漏らしながら駆け込んだだけだろ
0194名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:25.98ID:nQ+aFoi10
便意を駆逐しちゃったの?
0195名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:54:05.05ID:nG/coG5h0
トンキンここでも韓国リスペクトwwwwwww
0196名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BR]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:57:31.96ID:JzBCDk3J0
20代のうら若き女性が靴に穴あいてるて・・・
これが日本の現実か
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:48.19ID:CnfhlH000
前にいた会社であったわ
渡り廊下端から端までだから30メートルはあったと思う
ちなみに宇都宮な
0198名無しさん@涙目です。(東日本) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:12:26.08ID:cnA4F/Hs0
>>105
51 名前: 四柱推命鑑定士(京都府)[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 14:09:23.96 ID:oiEyFS2t0
コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てる運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。


53 名前: 宝石鑑定士(大分県)[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 14:11:51.44 ID:Y3gIpgCn0
>>51
マジで茶噴いたぞどうしてくれる


56 名前: 四柱推命鑑定士(京都府)[sage] 投稿日:2008/09/05(金) 14:19:58.63 ID:oiEyFS2t0
>>53
すまんかった。でもこれマジ話なんだ。

「やばそうやし帰るわ^^;」ってメールしたら『え?外は一体どうなってるの?』ってメール返ってきた。
友人に詳細を説明して帰宅した旨伝えたところ『なんてひどい野郎だ見捨てて帰りやがって』と罵られた。
結局十分ほどしてからトイレから出たけど運ちゃんに襟首つかまれて力なく振り回されたらしい。
「ごめん…。」って謝ったら運ちゃんも「ごめん…。」って謝って事なきを得たらしい。
うんちくんはコンビニ店員が拭いてたってさ。その店員にも運ちゃんは謝ってたみたい。
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:16:15.18ID:PGsqPJ/30
スカマ二アの俺ですら引くんだが
0200名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:28:20.08ID:thVnus9z0
>>199
美少女のうんちだったらいいの?
0201(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:39:42.73
>>2
おう、あくしろよ
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:40:52.78ID:cPESAFN30
あー昨日な
JCが泣きながら、あー
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:50:26.00ID:nr7bNV4k0
普通に考えて大便民国の連中やろ

 
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [LK]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:58:06.54ID:NOiNXTDO0
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:07:29.71ID:c3t1gr9a0
>>204
あれ?
超汚染ヒトモドキは、なんで今休みなの?
大腸汚染は休みなのはわかるが?
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:10:02.57ID:1q736Jlg0
東京は根無し草のよそ者おのぼりさんだらけだからなwww
頭のおかしい奴多いんだよ。
一足先にオマエラより成功して金持ちになると、トボケテルだけでwwww
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:13:12.62ID:1q736Jlg0
だから、腹の底ではいつも「おかしい」と言われることにおびえていて、いつも流行とか何かにくっついて周り、その道の権威と同じだと安心するんだよww
排除したがったり、いじめの心理やってるのもこいつら。
本当に迷惑。日本人に民主主義は無理なんだよ。

トンキン!www
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:15:39.82ID:1q736Jlg0
ニホンにもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ
イスラム教徒のインドネシアやマレーシアの方がよいね
テンノー拝まないしw

お前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:16:47.81ID:1q736Jlg0
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。

日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。

アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。
アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:17:11.69ID:1q736Jlg0
ああ、天下り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえwww
アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。
アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。
君たちはトランプよりもレイシストなのですが。


日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが
アファーマティブアクションはトランプ政権下でも有効な法律ですが
君たちの日本はトランプよりもレイシストなのですが

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方じゃないと、
お前等日本人はレイシストだぞ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw 私は日本への移民に賛成しております。
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:40.35ID:7Z79Rl2A0
ホテルの大浴場の片隅にあった時は驚愕した
その後は部屋の小さいユニットバスしか使わなかった
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:42:29.52ID:y+vfCeDP0
>>60
グロ
0216名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:45:45.66ID:KYjMLqp80
ああっ、もうダメッ! ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!あたしのウンコ見てぇっっ!!!!!!!!!
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 14:13:40.59ID:hmrv5giR0
>ちなみに、この女性が履いていた靴のかかとには穴が空いていたため

ボンビーガールかよ
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 14:17:24.88ID:ajwtZd6T0
犯人わかっちゃったんですけど
0220名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2017/10/05(木) 18:32:23.11ID:ekFDMdEl0
>>18
>>24
これな
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 21:05:42.89ID:VI4gEKix0
なんだ画像ねえのかよ
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 21:50:02.74ID:K/95/i2S0
まさに穢土www
0224名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/06(金) 04:38:31.80ID:YI1Bi6dm0
テロリストはこういうので警察の動き方なんかをチェックするんだよ

本当のテロリストがやったかどうかは不明だが、可能性は低くはない
0225名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/06(金) 04:56:35.98ID:sA6UansHO
                 ,、, j', ト、,
             yw,v'V ` '  v Vi ,、
          ,Jヾ           ' }v,
         _|               { 
        ≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦
        ≧ |              |_ ≦
         Σ ; |  _,,,_    ,,,,,_  |ii <
         Z .i リ ´          ` | Σ   
         z、,' r'尊丶   r尊丶 ', _Z   
         { ',j             リ. }
         ヾ_|     、,,_,,,      ト/
          |    ー-----‐    ,' 
           ',           /
          /:丶         ノ; `;、
        _,-'7: : : ト`‐ 、_,,,,-=彳: : : :ト- ,_
    , -‐´: :/: : : : :| `>─<´|: : : : 'i, : ::"'':ー--..、
   /: : : : : : :/: : : : : :|/〈x x x 〉、!: : : : : : 'i,: : : : : : : : |、
  <:ヽ: : : : : :`-,;._ : :i   Vx x/ ,〉: : : :_,;-' : : : : : ノ : ::〈
  〈: : : : : : : : : : ::/: : : i  }x x{,  !: : : : ヾ; : : : : : : : : :´: :〉
  }: : : : : : : : : :/: : : : ::i  |.x.x.| .i: : : : : : ヾ; : : : : : : : : : :|
  :|: : : : : : : : ::〈: : : : : : :i |x .x.|. i: : : : : : : ::〉: : : : : : : : : :|
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/10/06(金) 11:57:24.07ID:0CYK6tMo0
俺もウンコ漏らしたことあるけど固形だったんでセーフだったが下痢はズボンから落ちるのもとめどないからな
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 12:01:26.52ID:Os0Sb2E80
クソスレ
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 16:37:36.33ID:My/eRMjP0
東京じゃ日常だろ
この前も高架下のホームレスがウンコしてたぞ
0232名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/06(金) 17:13:02.53ID:p7xlm79+0
ヘンゼルとグレーテルの東京版だね
0233名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2017/10/06(金) 17:21:46.06ID:7LlgDvv20
野グソなら良いけど死にかけリーマンの脱糞なら泣ける
0235名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2017/10/06(金) 17:40:33.72ID:2YSNFeBM0
コミケだとそう珍しくもない
0236名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:59.75ID:SRkJi7iL0
1日、30cmのウンコをしたとしよう
1年で109.5m、人生80年で8760m
エベレスト8848mまであと少し
0237名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/10/06(金) 22:02:53.91ID:yxy/IGg00
かりんとうは、たまに食うとすげー美味い
0238名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 19:17:22.30ID:BUur0TMi0
新宿か。トンスルランド新大久保まで1駅だからな(´・ω・`)
0239名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/10/07(土) 19:18:34.81ID:Jb+P2Km00
韓国人観光客を呼びたかった者の仕業では?
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 19:25:24.39ID:kURewrLZ0
間違いなく中国人旅行者のグループだな、一斉に糞垂れて走って改札へ、もう中国本土に着いてるな
0241名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:15.13ID:jEhr6vbl0
06:00 司令部「月1号」作戦発動 
      全乗組員緊急起床、全艦に出撃命令により出師準備
06:30 会社に向け出撃
06:38 出撃後まもなく腹痛の感あり。
      通勤途中の腹痛来襲の公算大にて、
      歩行速度増速を指令。 
07:10 再度、下腹部に腹痛の感あり、痛度増大中。
      司令部、腹痛来襲切迫との判断、
      2ノット歩行速度増速を指令。
      ベルトの緩和、携帯用正露丸配備
      全艦腹痛迎撃体制準備完了
07:16
第一次腹痛来襲
    腹痛魚雷×2、腹痛爆弾×3 命中 
    歩行速度 1ノット低下
07:25
第二次腹痛来襲
    腹痛魚雷×3、腹痛爆弾×1 命中
    下腹部付近に激痛発生、ダメコンチーム ツボ刺激で対処
    歩行速度5ノットに低下

臀部後方からもうもうと黄色い煙を上げながら、進撃する姿を僚艦
が目撃している。なおこの時、急激な腹痛のため前方に15度傾斜。
正露丸の投与により傾斜5度まで復旧。
0242名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:47.26ID:jEhr6vbl0
07:30
第三次腹痛来襲
    腹痛魚雷×5、腹痛爆弾×多数 命中
    下腹部から腹部全体に激痛拡大
    ダメコンチーム 非常ガス抜きで対処、
    ガス抜きのため下痢便が肛門近くに下降
    その影響で歩行速度2ノットに低下 
    便圧増大にして内股歩きにより操舵不能。
07:34
第四次腹痛来襲
    腹痛魚雷×多数、腹痛爆弾×多数 命中
    下痢の排便圧力のため肛門隔壁破壊のおそれあり。
    圧力緩和のため歩行機能停止、ついに往き足止まる。
    強烈な腹痛のため前方に20度傾斜。
07:36    
会社に打電「我、損害甚大ニシテ出勤不能ト認ム。
          コレヨリ厠ヘ転進セン。」
    3分後大腸の排便圧力止まらず、トイレまであと500mで
    トイレ到達の見込み無しと判断、 総員退去。
    急激に傾斜が酷くなる。
07:42 
    会社まで南西約450m地点のバス停付近で、大音響とともに
    臀部より巨大な茶色いキノコ雲を上げながら爆沈。
0244名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/07(土) 19:42:45.50ID:NREVdL7S0
>>16
あった。ココで見た。
しかしテレビニュースはスルーでその後続報も無く、
真偽が確認できないまま2〜3日後にはスレも落ちた。
駅側は問い合わせに対して「その様な事実は確認できない」とコメント。
おそらくデマだったんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況