X



韓国「次に裏切る日まで日韓関係改善しましょう。歴史問題は当然日本が全面譲歩してね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

<韓国>大統領経済補佐官、日韓関係改善に強い意欲

10/4(水) 20:16配信  毎日新聞

 【ソウル米村耕一、大貫智子】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の経済政策担当の側近で知日派の金顕哲(キム・ヒョンチョル)大統領府経済補佐官が
2日、青瓦台(大統領府)で毎日新聞のインタビューに応じた。金氏は日韓関係について「歴史問題は管理していくことで(日韓)両首脳は一致している。
今後は人的交流や経済関連の協力も進めたい」と述べ、日韓関係改善に強い意欲を示した。
 金氏は慰安婦問題や日本の植民地時代の徴用工問題に関連して「両国国民の感情、市民団体やメディアの立場が入り交じっており、スパッと割り切ることは
難しい」と指摘。一方で、文政権としての原則的な立場はあるが、「互いに相手国に対して要求し、刺激して解決する問題ではない」とも強調した。文政権は
歴史問題と経済や安全保障問題での協力を切り分ける「2トラック外交」を掲げており、歴史問題によって日韓関係を悪化させる考えがないとの姿勢を改めて
示した格好だ。

つづく

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000072-mai-int
0330名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2017/10/05(木) 09:18:12.37ID:fqBUS8z70
読んでないけど
どうせ謝ってお金ちょうだいってことが回りくどく書いてあんだろ?
0334名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/05(木) 10:32:48.67ID:FitjXdml0
もうおま国から国交断絶してくれ
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2017/10/05(木) 10:36:10.83ID:A3knlTku0
>>1
韓国はメリットあっても日本にメリットないだろ
そもそも韓国と関わるだけでデメリットだらけ

わかるかな?韓国民
もう韓国は北朝鮮と合体したほうが良い
合体して一人前だよ
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/05(木) 10:39:18.15ID:4I1Ug3ZA0
北ちょんと仲良くしてりゃいいだろ
日本に絡むな馬鹿
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2017/10/05(木) 10:46:27.74ID:A3knlTku0
アジアの国自体から総スカンな韓国人

2005年、フィリピン、自国女性に韓国人戒厳令
2010年、カンボジア、韓国人男性との結婚禁止
2012年、ベトナム、韓国人男性との結婚禁止
ロシアに近いキルギスまで韓国人男性との結婚禁止の方針

もう韓国存在自体が国から嫌がられている状況
0339名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/05(木) 10:51:35.27ID:ZaP0aK8C0
北朝鮮の核兵器問題で、韓国とは協力しなくてはならないのだから
ある程度の譲歩はやむを得ないだろ
天皇陛下が訪韓して、慰安婦にひざまずき謝罪位ならすぐできるのだからやるべき
0342名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/05(木) 10:54:13.18ID:T1X9PfHx0
>>10
次の天皇が自ら土下座しそうだけどね
0344名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:42:54.67ID:hqRQMQ2e0
韓国人には教育が必要ですね。
慰安婦物語は嘘ですよ、と。
0345名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:45:32.07ID:3/SzJTSY0
さっさと死滅しろクソチョン
0346名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:47:49.31ID:Fts7Flsq0
嘘に嘘を重ねた結果を受け入れろ
断交w
0347名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:51:07.67ID:TWV0x2Aj0
グックが斜め上を行っていて草
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:51:44.84ID:FoNT2fyC0
カンコックは「歴史問題」って必ず言うだろ
これ言うの止めないとダメだよ

アメリカは日本の民間人を大量虐殺したけど
日米に「歴史問題」なんか無い
0350名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/10/05(木) 11:56:15.26ID:z0LssRdN0
韓国での教育が変わってないんだからいつかは元に戻る
日韓併合に関することは何から何まで日本が悪い
という教育をやってるうちは無理
0352名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/10/05(木) 12:24:16.55ID:llkRttmb0
「徴用工」
何だよこれ
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:34:26.89ID:HkElIBY60
ゴキブリ韓国人の自己欺瞞(じこぎまん)

自分に関する良くない事実 見たくない現実
それは誰にでもある でも健全な精神はそれを直視する
そして現実を改善するための 建設的な努力を開始する

弱い精神=病的な精神は 見たくない現実から目を背ける
現実を改善しようとせず 自分の現実認識を変えようとする

つまり自分で自分をごまかそうとするゴキブリ韓国人
これを自己欺瞞(じこぎまん)と言う
ゴキブリ韓国人の自己欺瞞の行き着く先は 火病の発作

現実を直視する日本人は いつも堂々としている
自己欺瞞のゴキブリ韓国人は 永久に堂々と出来ない

いつもビクビクしながら コソコソと生きるゴキブリ韓国人
かわいそうだが自業自得である 日本人のせいではない
  
ゴキブリ韓国人にあるのは【暗い悪魔のような劣等感】だけ
他人の不幸を喜ぶ【暗い悪魔のような劣等感】だけ

恨むのなら恨みの刷り込みをした親を恨め
馬鹿とゴキブリ韓国人に、つけるクスリは無い
 
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 13:53:33.91ID:zzpfxkTK0
えーーー!?去年10億円盗ったばっかりだぜ!?
米国メディアが慰安婦問題で韓国を過去にないほど辛辣に糾弾!!!
韓国人:「やめろ!二度と日本に物申せなくなるニダ・・・」www
世界中に韓国人の黒歴史を報道し数々の悪事が拡散された結果・・・
https://www.youtube.com/watch?v=lQUqMHd7Yq0
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/05(木) 23:57:12.42ID:bAVrYpKk0
東レ、息してるかーーー

東レ・日覚社長の2011年発言
「『親韓』とか『嫌韓』とか関係あらへん。韓国で作るのが東レにとって最善の選択やったから、そこに決めただけ。誰に文句を言われる筋合いもない」
0360名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/06(金) 12:17:28.95ID:YNE2EzsrO
>>359
世界中で嫌われて行き場ないんだからとっととゴミ半島にかえれよ キムチ臭くて吐き気するからしゃべんなよ
0362名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/10/06(金) 12:23:50.40ID:y9G2Vpym0
先祖代々朝鮮人なんだろ? ウンコに決まってるじゃん
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/06(金) 15:51:06.63ID:5JRrLdlo0
>>19
なんか言ってきた。朝鮮しね!(比喩表現-棒読み-)
0365名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2017/10/06(金) 16:14:09.44ID:ST7v8OHI0
何十年も前の事をチョンってしつこいな (´・ω・`)
0373名無しさん@涙目です。(大阪府) [MK]
垢版 |
2017/10/07(土) 03:18:38.25ID:/qaa0HIX0
>>2
知らんがな
0374名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 04:16:52.25ID:zq17T+VV0
韓国朝鮮人が本当に隠したくて必死になる朝鮮人の祖先はエヴェンキ族
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 04:21:05.87ID:9L3WMVIz0
まず日本人にあったら
私はキムですパクですやら名乗ってお辞儀しろ
わかったか在日朝鮮韓国人
おまエラ何世であろうが
ちゃんと名を名乗ってお辞儀ぐらいしろ
まったく日本人同士は普通にしてる
0376名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2017/10/07(土) 04:40:05.80ID:wqGkAShp0
速く韓国に核ミサイル打ち込まねーかなぁ
たまには良いことしろよ黒電話
0377名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 07:44:05.65ID:iddNr2IQ0
日韓併合にあたり両班との話し合いで奴隷階級の解放を日本が提案したが両班は頑なに反対した。結局解放されたのだが現在の韓国を見てみると両班の判断が正かったのが証明された。平気で嘘を言い暴力を振るう。まさしく動物的であり話にならないから。
0378名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 07:46:36.77ID:iddNr2IQ0
日本人の感覚では同じ人間なんだから話せばわかり合えるという幻想を持ちたがる国民なんだが、彼らは人間かも知れないが決して同じでは無い事を日本人は知らなかった。
0379名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 07:53:50.07ID:iddNr2IQ0
韓国人が何故嘘つきで約束を簡単に屋ブルのか日本人は理解ができないが、これはやはり歴史が関与している。朝鮮の人口の八割が奴隷階級であったから、これがたかだか100年前まで続いていた。骨の髄まで奴隷根性が染み込んでいた。矯正できないレベルだった。
0380名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 07:58:56.74ID:iddNr2IQ0
国民の大部分が奴隷階級の子孫のため政治家や大企業の一族に対して非常と言える仕打ちをしたり平気でする事になる。長年の恨みを晴らすためなんであろう。本来であれば奴隷解放した日本をありがたがるはずだが馬鹿なので何でも恨んでしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況