X



メジャーリーガーと天皇ってどっちが格上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PL]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

同市伏見区で行った演説では、近くに警察車輌も停まり、ピリピリした雰囲気。前原氏が笑顔で登場
するといきなり「よう来れたな!」「詐欺師」と厳しい声も飛んだ。

希望の党との合流を巡り党分裂した経緯を「想定内」と発言して猛反発を招いており、注目を集めた
演説は地元の思い出や、宇宙戦略の話が始まり、会場に微妙な空気が漂う一幕も。後半に安倍政権
を批判し「我慢の限界。安倍政権を存続させることは不幸だ」と気炎をあげ「対抗できる大きな塊を作り
たかった」と訴えた。

会場には京都弁で「はよ、帰りよし(早く帰れ)」と書かれたボードを掲げる聴衆もおり、前原氏が「我々、
野党第1党が!」と言うと「もう、違うやろ」「希望は野党ちゃうぞ」と突っ込むヤジも飛んだ。

その後は、約30分、近くの商店街を練り歩き、笑顔で買い物客や商店主らと握手。大半は握手に応じて、
女性の集団から激励も受けたが、露骨に握手を拒否される場面もあった。周辺で「小池にはまってさあ大変♪」
と歌う人もいた。

http://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/04/0010613995.shtml
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:10:27.77ID:SaDrFvpj0
スレスト
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:21:03.16ID:FdwRVtjq0
メジャーリーグで頑張った日本人が、ようやく褒賞もらって天皇陛下に謁見することを許されるレベル
0015名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:30:08.10ID:RHrBCsUg0
泣かっそ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:33:01.20ID:VKdoVxan0
昭和天皇みたいな実力皆無ポンコツ発達障害もいるから
メジャーリーガーのほうが上。
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:34:48.35ID:xrcS3Bsz0
少なくともスポーツ選手は俺の中ではローソン店員並なんだが
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:36:26.14ID:yaYt9y1c0
メジャーリーガーには頑張ればなれるかもしれない、可能性で言えば0ではない
でも天皇には絶対になれない、可能性で言っても0
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:42:04.32ID:1QEFxWtJ0
生まれながらの美少女と世界最強の海女さん比べるようなもんだぞこれ
どちらも最高でいいだろ
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:10:12.45ID:tw+t5qEl0
とりあえず外国に行った時、飛行機から降りた時に受ける待遇でどちらが格上かハッキリわかるんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況