X



猫が箱に入ってからの猫パンチは何でガッチリ爪立ててやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:12:57.32ID:uvR1i+V90
一度爪立てて殴ってきたときに本気でブチ切れてやったら二度とやらなくなった
どっちが上か理解してくれたようだ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:14:01.87ID:rdposktw0
箱の穴から爪むき出しの手を出してくるよなw
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:14:07.65ID:2qO4uIzx0
ゴロゴロいってて触ってたらしばらくはスリスリモードだけど、前兆もなしで急に噛みついたり引っ掻いたりモードに変わるんだよな
交尾の後に相手を攻撃するというやつ関係あるのか
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:17:37.45ID:w6ab1h1H0
>>5
なんでそんな害獣飼うの?
わんわんは優しくてかわいいのに猫のいいところ一つもないわ
0007名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:19:38.65ID:81unApw20
>>3
お前はネコを飼うのに向いてないよw
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:21:24.25ID:mh/+5OoM0
>>9
犬と喧嘩とかかわいいw
0012名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:22:51.64ID:EGgzNBvA0
>>9
成仏してくれ
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:38:19.93ID:fB/dLlMNO
>>14 指とか噛まれてきたから…(その時は本気で噛まれていると思っていたが…)
ケンタッキーフライドチキンを買ってきた時に、(猫缶詰ではないが、年に一度なので塩分云々は)フライドチキンを与えたら、骨まで全てバキバキ食べてしまった……
人間は手加減して噛んでいたんだなぁと知った
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:55:53.73ID:2HGA9wW50
>>6
犬って汚らしいし臭いじゃん
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:54.93ID:IVQqRkRk0
>>5
ゴロゴロゴロ・・(気持ちええニャ
飽きた!ガブ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:01:52.91ID:PSL3s8on0
>>5
甘えて感情が昂ぶってついやっちゃう
ふくらはぎに飛びかかってくるのは発情するかららしい
0024名無しさん@涙目です。(山形県) [DE]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:05:56.57ID:tjocbMxp0
オス猫って思いのほか力強くてびっくりする
じゃれてるのはわかるけどさ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:12:18.56ID:5+DBM0Ju0
きちんと爪切ってれば問題ないだろが
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:51.10ID:A7KT1F4J0
鳥の骨ダメっていうけどムクドリとか狩って食べてるんだが
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:31:35.32ID:gmenFkDM0
うちの猫はガチで噛み付いてくるし爪も出してくるから
毎日のように母ちゃんと喧嘩してる
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:00:29.50ID:t03yxL0O0
大矢誠を許してはいけない。
署名はもちろん、Twitterの拡散で少しでも猫ちゃん達の痛みを分けてやりましょう。
私たちは、許さない。
家族も同罪、苦しむべき。

http://twitter.com/ichikawa_hirosh/status/913423105724313600
http://twitter.com/dior2023/status/912870259828310016
http://twitter.com/ESPERANZA0918/status/914833943421100034
http://twitter.com/he60306402/status/911973484317700096
https://twitter.com/coolbee75/status/910513357978984449
https://twitter.com/ayuyu_0818/status/914999908834328576


https://imgur.com/JD9JRYR.jpg
https://i.imgur.com/w9FVatZ.jpg
https://i.imgur.com/ftfqFpE.jpg
https://i.imgur.com/Aus2k6h.jpg
https://imgur.com/EalHLzE.jpg
https://imgur.com/KXfEDky.jpg
https://i.imgur.com/TcNQgPc.jpg
https://i.imgur.com/avYb7om.jpg
https://i.imgur.com/fTy8MPa.jpg
https://i.imgur.com/gcbXfFa.jpg
https://i.imgur.com/1KlGZwk.jpg
https://i.imgur.com/duWSU3P.jpg
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:30.99ID:7bQmAO0g0
>>9
雑魚かよ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:15.49ID:7bQmAO0g0
>>15
フライドチキンの骨なんぞ俺でも噛み砕けるわ。
ギリ豚の骨までならいける。
0036名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:55.04ID:rdposktw0
大人に鳴門遊んでくれないんだよなw
0037名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:35:23.71ID:fB01xF4+0
>>8
13日の金曜日
0038名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:37:36.45ID:rdposktw0
鶏肉の骨は内臓に刺さるからヤバい
ペットは食事に気を使うから疲れるんだよな
0039名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:40:21.26ID:59Pozjki0
>>5
ねこは触っていいとこがごくごく小さい範囲に限られててそこいがい触ると切れる
額のあたりとクビから背中のちょっとした範囲しかセーフゾーンないらしい
一応信頼関係あったら我慢はしてくれるけどすっごいストレス貯めるようだ
0040名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [DE]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:41:43.42ID:4WwGEWZL0
猫パンチは爪出さないけど甘噛みはめちゃくちゃ痛い
0041名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:42:11.61ID:ay7dvAVZ0
本気でやられると出血騒ぎどころじゃない
0043名無しさん@涙目です。(石川県) [EU]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:45:43.38ID:Jh58Y3+f0
猫の甘噛みてどの程度なの?
全然痛くない程度の甘噛みで遊んでくれる猫もいるのか?
甘噛みのつもりなのかもしれんが痛い
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:46:30.53ID:tacubQYp0
>>33
ムツゴロウさんすげえな
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:48:15.02ID:BTikC4Zy0
キャンプ場で野良猫がいたので小魚食べさせてやろうとしたら爪立てて引ったくっていきやがった。
まあいいや、と思ってたら指から血がドバドバ。
縦に二本、ザックリと深くカッターナイフで切られたような傷ができてた。
猫の爪があんなに鋭利な刃物だと知らなかったからビックリした。
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:54:57.25ID:C0H5+5E10
>>44
松島トモ子なんかもっと
0047名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:07.38ID:Rn722cXJ0
大昔に本気で来られて大怪我したからおもくそ何回も蹴り付けた後に動物病院連れてった
手遅れは承知だったが猫が狂って手が付けられなかったから自分の傷も見せて獣医の勧めでそのまま夜間病院行ったな
頭とか血が出まくりで医者も驚いてたわ
この件以来、猫は間違いなく害獣認定で揺るがなくなった
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:10:54.36ID:AAIItoa20
>>8
手がぷるぷる震えてるのが笑うわw
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:18:30.41ID:E+A+5h750
>>8
これはいつ見ても笑える
0055名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:47:51.15ID:Ceeg+rPj0
>>6
わんわんはうるせえし臭いし汚いから
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:58:50.23ID:orTEvJO30
にゃんにゃんにゃーん
にゃにゃにゃんにゃんにゃーん
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:26.41ID:C/CwjJT40
にゃにゃにゃ〜んと寄ってきて顔近づけると
頭ガブッ爪グサッが毎度のパターン
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2017/10/04(水) 21:59:09.15ID:e/DUer6b0
>>30
デカにゃんこ羨ましい
0064名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/07(土) 00:27:35.68ID:ypbcsgnj0
>>8
トラ猫かわええ

しかし何故叩くのかw
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:07.33ID:y9tBpkX/0
>>5
交尾の後のってのは雌が雄を攻撃するやつか?
あれは雄が射精するとチンコからトゲみたいなのが出て
痛いから雌が怒るんだろ?
0067名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/07(土) 08:04:35.09ID:iddNr2IQ0
>>6
表情が凛として高貴雰囲気がある。寝顔が笑って見えてかわいい。抱っこすると体が柔らかいのでビッタリフィットする。機嫌がいいとゴロゴロ言ってかわいい。すべてが可愛いパーツでできている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況