サイコパスって空気を読んで上手い事言うので女性にモテるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

反社会的な人格となる心の病気の一種とされているサイコパス。

犯罪心理学者のロバート・D・ヘアによるサイコパスの特徴を見て見よう。

これは怖い・・・。

■良心が異常に欠如している

■他者に冷淡で共感しない

■慢性的に平然と嘘をつく

■行動に対する責任が全く取れない

■罪悪感が皆無

■自尊心が過大で自己中心的

■口が達者で表面は魅力的

http://virates.com/society/55363871
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:55:55.57ID:/MNRuR2O0
良かった、俺はサイコパスじゃないわ
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 15:57:44.12ID:fwxSdJ1F0
EDの名前のない怪物はよかったな
0012名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:31:44.86ID:FSwklJMl0
そういう女はガンガン信用をなくしてたり
共犯者になってるの気が付かないからなw
0013名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 17:54:43.11ID:oDtzTudh0
サイコパスって自分の欲望を達成するために、平気でウソつけるし自分の感情すら騙して行動できるみたい。
だから嫌いな人間に媚びへつらう真似できたり、敵に対してもフレネミーみたいに接してくるんでしょ?
一言で怖いわ。
相手を利用できるか、もしくは排除するかで考えてるのがサイコパス。人間らしい良心はないと思う。
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 18:22:24.20ID:00cHA9BV0
女のサイコパスも質悪かったわw
もう周りはサイコパスの言うことしか信じてない
俺に直接聞きに来いよ!って感じだわ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 18:31:38.84ID:BecFnGBy0
アベちゃんそんなにモテるっけ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/04(水) 18:53:24.14ID:w3fg1mUw0
>>6
堀川くんはサイコパスって言うかシリアルキラーみたいな風格がある
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 18:59:49.55ID:3BuOdRoa0
女性だけじゃなくて人気者になれるからサイコパスが怖いんだよ
0021名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:11:06.64ID:ay7dvAVZ0
まるで南北朝鮮人の特徴・・・・・・
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:28.44ID:mQgS6HWE0
最近よく見るけど何が目的なの?
貧しい庶民を疑心暗鬼にして
互いにレッテル貼りさせようとしてるのが一番サイコパスだと思うわ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:12:22.25ID:00cHA9BV0
>>22
サイコパスは利己的
己の欲望に忠実なんだわ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 20:37:58.52ID:Oon3CoOO0
自分の非を正当化し謝る事は決して無い
追い詰めると弁解できず追及されている論点を摩り替える為
話題を自ら変えて攻撃してくる厚かましさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています