X



【速報】新宿駅でテロか? 少なくとも1名が犠牲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

東京都新宿区にある新宿駅に10月3日、30m級のうんこがあるとの情報が入りました。
新宿駅利用者の目撃情報によりますと、新宿駅の構内で、トイレに向かって30m級のうんこが見つかったというこ
とです。
このうんこは利用客が踏んで引きづられたものなのか、または一本糞なのかは不明。
この脱糞事故で、うんこを踏むなどし少なくとも1人の犠牲者が出ています。

毛玉呂 @k_kedamaro
新宿駅でうんこ踏みました
16:19 - 2017年10月3日

構内はウンコ臭いにおいが漂っており、新宿駅をご利用の方はくれぐれもご注意ください。なお、現在は清掃が完了し
ている可能性もあります。
新宿駅では度々、うんこが発見される事案が起きていることなどから、同一犯による犯行の可能性もあります。
Twitter上では「新宿駅に30mのうんこ?俺は50mくらいに見えた」「新宿駅がうんこ臭い」「新宿駅で人糞テロ」
「新宿駅で何が起こっているんだ…」などと、このうんこ事案に関するツイートが多数見られました。
現時点では、何者かが意図を持って脱糞したうんこテロなのか、または誤って排出してしまった脱糞事故なのかなどの
詳しい情報はわかっておりません。
この新宿駅での脱糞事案について詳しい情報が入り次第、随時更新していきます。

https://breaking-news.jp/2017/10/03/035722
0003名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:29:18.49ID:gom6Pa3c0
なぜ人糞だとわかったのか
犯人わかっちゃいました
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:01.58ID:/dFbb/bX0
新宿って新大久保の隣だよな?


犯人わかっちゃったんですけど…
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:08.54ID:1fPHUMJ90
AHA!
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:09.34ID:VBNbZUoG0
    :彡 ⌒ ミ:
    :(    ):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:
  .....川( (ノ:
 ⊂..............⊃ドバドバ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:31:07.75ID:VBNbZUoG0
       _  ___ 
     /::::::::ソ::::::::::゙'ヽ、 .
    /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゙ / :::::::::ヽ
   /::::::==        `-:::::::ヽ
   |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
   i::::::::l゙  .,、rェ ,!、 ,rェ、,  l:::::::!
   |`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
    i ″   ,ィ____.i i   i ://
    ヽ i   /  l  .i   i /
     ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/ 日本も糞を支援します
       ヽ  ` ̄´  /
     /  `"ー−´  \
     | |        | |
     | |        | |
   |⌒\|        |/⌒l
   |   |    |    |   |
   | \ (         ) / |
   |  |\___人______/|   |
   |  |   ヾ;;;;|     |   |
 (⌒   ,|     ,;lノl|   ブバチュウ!!.  
   ̄ ̄    人;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        ノ:;;,ヒ=  (三)   | 
       (6    )・・(   /
        |;;;  \●>  <●/|
        |;;;;;     |
  / ̄\  /\
   l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   \____人____/
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:32:15.68ID:USSPHD1U0
うわつまんね
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:32:30.41ID:8bzQRNPR0
つまんね
0016名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:32:47.00ID:0UAPJ6140
194センチ96キロの俺から言わせれば30センチのうんちなんてざらだよ
調子良ければ50センチのうんちはいける。嘘じゃないぞ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:34:17.28ID:hmjbp//b0
駅便だろ
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:36:11.16ID:butn2Qu30
新宿駅って人多いんじゃないの?
その30メートルをせっせと出してるときに見てる人たちはなにしてたの?
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:37:32.11ID:E+EDiAji0
はいはいすごいすごい
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:38:25.03ID:UGe3maS/0
ふん、シットするどころかクソつまらん
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:39:10.68ID:MTk9sx5B0
漏れそうになって駆け込んだトイレがウンコ流してない便座まで汚れてる状態の時があって一気に漏れる気が失せて
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:40:19.23ID:jdVg30ka0
さすが肥溜めトンキン
野ションに脱糞に何でもありだな
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:40:27.99ID:IEphowQ+0
新宿駅のどこよ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:40:28.01ID:EbmE3FYb0
ファナモしろよ
0030名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:41:32.40ID:DIv2yJJeO
センチならわかるけど30メートル級のブツが出る訳ないよ。この話がほんとなら何日も溜めたのをくっつけて置いたんだろうな
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:43:50.75ID:pqOFdRhi0
今日のクソスレはここね?
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [QA]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:44:48.53ID:FbyYvjso0
人間の腸は小腸合わせても10mも無いからな
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:48:21.41ID:dK9tdHlS0
うんこを

踏まれるより

踏むにんげんになりたい

みつを
0037名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:53:50.17ID:AILiIYir0
【東京】「車うるさい」隣家に自分のウンコ投げつけ…女逮捕
ttp://peace.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404184913/
【東京】「路上でウンコをひねり出している客もいた」 麻布十番祭り、マナー無視に住民激怒
ttp://mamono.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219412079/
【東京】街に悪臭!ウンコを煮るなどして、2年間も庭に溜め続ける男
ttp://news19.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125334169/
【東京】「バカは来るな!」…ゴミやタバコはポイ捨て、何のためらいもなく放尿、さらには大便まで。
ttp://toki.2 ch.net/test/read.cgi/wildplus/1282396920/
【東京】「なんで排泄したんだ!」多摩川河川敷でホームレスがウンコを巡り口論の末に殺人
ttp://s01.megalodon.jp/2009-1016-0801-49/www.sanspo.com/shakai/news/091013/sha0910130505006-n1.htm
【東京】自分のウンコを持ち歩き、干してある洗濯物汚した男を逮捕 「10件くらいやった」
ttp://tsushima.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259035054/
【東京】マンションに侵入し玄関や郵便受けにウンコをまき散らす ジャーナリストを逮捕
ttp://news22.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191216902/
【東京】飼い犬のウンコを近所の男性宅前に捨て続けた会社員逮捕 「交通事故トラブルで恨み」
ttp://news24.2 ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1186976984/
【東京】玉川高島屋、多摩川にウンコ水垂れ流し
ttp://hideyoshi.2 ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1240481898/
【東京】JR京浜東北線の王子駅、石神井川にウンコ水垂れ流し 30年前から
ttp://tsushima.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237205756/
【東京】杉並の団地も、神田川へウンコ水を垂れ流していた
ttp://tsushima.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249341530/

【東京】少年時代に受けたイジメの恨み…ウンコを郵便で送りつける…40歳無職男を逮捕
ttp://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480513966/
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:54:43.25ID:Gju6zEbR0
死ね
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:57:49.80ID:mHCL5M030
>>2
かわいそうだなおまえw
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:59:56.80ID:Vu862YrQ0
もしかして、ご褒美なんじゃね?
0041名無しさん@涙目です。(熊本県) [NO]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:01:09.94ID:xp5bb1PT0
30mって、どんな巨人だよ!!
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:03:35.25ID:IBVApD2D0
なぜ都庁でしない!?
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:17.84ID:sGKnDLvu0
またチョソコーの仕業なの?w
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:07:07.17ID:OJ1NnHtG0
__________
    <○√
     ‖          しまった!ここは糞スレだ!オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
     くく            早く!早く!オレに構わず逃げろ!
__________
 <○√  <凸√
   ‖      ‖          ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ
  くく    . くく
____________
 <○√ <凸√ <【 】√
   ‖     ‖     ‖       ギラ・ドーガまで。無理だよ、みんな下がれ
  くく     くく    くく
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:07:52.36ID:OJ1NnHtG0
______________________
 <○√ <凸√ <【 】√  <凸√ <【 】√   
   ‖     ‖     ‖      ‖     ‖        板が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ
  くく     くく    くく      くく     くく



:::::::::::::::::::::::::::::::::_, ‐''::;;;:::::::::'ー ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::.;/;;;;;;;;;;;::::::::::::;::::;\、:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::,/;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::;:;:::;;゙ヽ:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。.::::::::::::::::
:::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。:::::::::::::::::   ♪いくつもの糞スレを繰り返す〜♪
:::::::::::::::::::::::::!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;::::;;;;:::::,|l :::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::),;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;:;;;::::::丿':::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;;;:;:::/:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::.::゙'ー :、、、.、-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::fin
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:14:53.35ID:KfFPwPNR0
ふーん
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:17:49.51ID:fQNY0nl00
>>48
高校生の姉貴に流れない一本糞を見せられました!

繰り返す!

高校生の姉貴に流れない一本糞を見せられました!
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:21.02ID:ZDj3Ev+A0
何線の新宿だよ
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:19:16.32ID:yfbazm2q0
ベガスとどっちが危険?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:19:20.80ID:GXczdomx0
下痢便を垂れ流し30メートル引きずったとかなのか?
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:22:04.68ID:Btd75Nwd0
平和
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:23:05.55ID:Oon3CoOO0
クソみてーな話だな
0058名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:23:30.15ID:GgnTduWD0
ここまで画像無し
お前らやる気あんのか
0059名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:25:26.10ID:NCtVYSem0
IS「十字軍の連合国を狙えという呼び掛けに応じた日本の戦士だ」
0060名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:28:21.18ID:EAf+eSNe0
都会怖すぎワロタ
0061名無しさん@涙目です。(長屋) [IN]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:32:33.21ID:ue1DMaQp0
英訳してベガスの連中に見せてやりたい
0062名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:32:39.41ID:vA7NFvbm0
イェー マシッソヨ〜
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:34:22.70ID:AcDA6qug0
こんなネタで俺から時間を奪ったてのか?
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:45.40ID:mnXVStZo0
西成区は野糞の聖地やで〜!
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2017/10/04(水) 01:25:09.10ID:yCt0OBM80
>>50
ヴォエッ!!
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 01:27:43.62ID:a7HpJsz60
ふ〜ん
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/10/04(水) 01:34:04.99ID:siJHDEx90
嘘なんとか
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 01:45:02.37ID:w4pA500Q0
>>39
川獺じゃなくて鮫だよ
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 01:46:11.59ID:GiS3tmMG0
いつも北朝鮮ニュースのインチキや警察犯罪告発してる者だけど
「世界の脅威の真実」で検索

昨日の帰宅の電車で警察の安眠妨害嫌がらせの男
https://i.imgur.com/6kGBLiL.jpg

これで、「よくね眠れたわー」って2ちゃんに警察をおちょくる書き込みしたら今また安眠妨害してきてる

隣の部屋の警察がゲームして騒ぎはじめたわ
https://i.imgur.com/3p19ezr.jpg
こいつらが乗ってる車
https://i.imgur.com/5o1tM8I.jpg

過去2回注意してその後も何度もやってる
確実にこいつらも警察

ついでに警察犯罪告発しとくわ

桜塚やっくんは事故で死んだんじゃない 警察に殺されたんだよ

「桜塚やっくん 北朝鮮 資産家」で検索

やっくんと資産家との関係が報じられたその後にやっくんが事故死
公安が日本に北朝鮮工作員が暗躍してるっていうインチキ話を造っていてやっくんはそのために殺された

また政治家の在日献金発覚や女優AGなどの在日説や電通在日プッシュ説など、日本が在日に支配されてるという噂の流布は、日本では北朝鮮工作員暗躍しているが在日に支配されてるから捜査できないという言い訳するための工作

全部公安による工作

そして資産家が遺棄された久喜市は当時俺が釣りに行ってた場所  
北朝鮮インチキを告発してる俺もその工作員の1人だが、在日に支配されてるから取り締まれないという言い訳にしてる

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」読んでみ

そして下のストーカーは書き込みをやめさせるための公安による嫌がらせ

電車に乗ると毎回横で誰かが新聞カサカサスで安眠妨害
https://i.imgur.com/YgNucS2.jpg

そして俺が乗る電車はあり得ない頻度で遅延する
下のツイッターに記録してあるから https://twitter.com/traindelayinfo

15年以上前から国家権力から嫌がらせストーカー受けてる
https://www.youtube.com/user/rarahonya

こんなことを書き込み続けて2年以上になるけど警察は何の取り締まりもしない
これが警察が本当に犯罪をおかしている証拠
0075名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/04(水) 01:53:50.38ID:4hBVF7pW0
中国人だろ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 04:16:24.03ID:GDi40hEn0
トンキンは朝鮮そっくりやなw
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 04:30:43.06ID:ymSVcAbG0
なぜISは犯行声明を出さないのか
アメリカの銃乱射は出すのに新宿のウンコテロには出さない
多くの人が巻き込まれたのはどちらも同じなのに
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [BQ]
垢版 |
2017/10/04(水) 05:14:43.58ID:MavEB3zP0
>>75
>>80
>>66

人種差別してるなや

新宿は歌舞伎町を始め飲み屋や歓楽街だから
毎日必ず夜から朝には、ゲロ、露出狂、うんこ、おしっこ漏らし、暴力事件あたりが発生する

最近は叫んでるヤク中などはたまにしかでないけどな

まぁもともとそういう町だ
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 05:35:29.44ID:egi5J/rM0
>>20
都会は他人のことに関心持たないからな
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 05:41:26.07ID:xtUKhziS0
昔さ、みそを使って遊んだことある。当時は冗談で終わったけど
今は逮捕されちゃってもおかしくないからやらない。
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 06:05:58.27ID:ZB54jcy10
何線の新宿駅だよ
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/04(水) 07:33:34.05ID:nIrm1B0v0
>>1
天狗の仕業だね
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/04(水) 08:25:40.55ID:axtum3Tc0
目撃者居るだろ、犯人は男?女?
新宿駅で腹痛くなった時の絶望感ときたら...日本一トイレに困るターミナル駅だぜ。
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/10/04(水) 08:27:46.58ID:YXnx9xSP0
新宿駅のトイレってだけで古臭くて汚いイメージ
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 09:01:50.31ID:2qUMj5z/0
>>50
JK3人組が大騒ぎしてた多目的トイレに直後に入ったら
流れない350ml缶位の極太一本糞が水溜め部いっぱいに鎮座してて
その脇に折り畳んだトイレットペーパーが差し込まれていて
強烈なウン臭が充満してた(;^ν^)
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 09:05:01.55ID:2qUMj5z/0
電車は問題なく「うんこう」されていたのか?
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 10:23:32.22ID:1fvG/pBp0
一本糞だったらばけもんだわ
ところどころポロポロとトイレまで続いてたんだろうけどな
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 11:33:35.47ID:gIGwPznQ0
新宿駅のトイレのどこだろ
あんまり把握してないけど自分が使うのは4番線の近くのとこだが
東西の連絡通路だから流石になんかしてたらtwitterあたり情報でそうなもんだがどうなんだろ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 11:57:17.30ID:WXjNdYAW0
スレストされないとはw
これが5ちゃんねるか
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 04:05:09.25ID:t4dxqrra0
今のご時世テロリストはどこからやってくるからわからんな。
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 21:50:39.15ID:K/95/i2S0
まさに穢土www
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/05(木) 21:51:45.98ID:19g2nr7k0
っ=💩
0107名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/05(木) 21:54:19.66ID:YqgYJ9uk0
>>24
評価します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況