X



【節約速報】ジョグスニーカーが1490円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/03(火) 15:41:26.10ID:A6ygpC5B0
ださい...
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 15:42:36.90ID:nwDWf2Tn0
おかあさんが中学生の息子に買い与えて息子が学校でいじめられるとこまで想像できる
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 15:57:47.58ID:nwDWf2Tn0
>>7
アイロンで貼れるシート?で所ジョージがドヤ顔でカスタムする予感
0009名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/03(火) 16:15:38.84ID:s7LPwmrl0
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。



http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50

天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

隠れ蓑だよ、『無所属』作戦!?
朝鮮部落白丁奴隷村

解散どさくさの辞職、議員会館連れ込み議員!?

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505006964/

0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 16:15:42.05ID:UmHs36880
guの靴は全部異常に軽いから多分耐久性ダメダメ。買えない。

ところでUNIQLOの方のどう見ても上履きみたいなスニーカーは売れたのか?
発売後に光の速さで半額にされたところまでは見てたけど。
0012名無しさん@涙目です。(群馬県) [FI]
垢版 |
2017/10/03(火) 16:25:39.25ID:8RPBAYj10
安物買いの銭失い
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 16:56:50.61ID:BIF0W//v0
ドンキのは1ヶ月持たずに剥がれたり穴空いたりするけど
まだこれより見た目マシな気がする
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 17:42:56.94ID:BwFWbusU0
>>16
黒柳さ〜ん。
0025名無しさん@涙目です。(群馬県) [FI]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:02:00.20ID:8RPBAYj10
>>15
何年使うつもりだよ
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:03.74ID:9WOxHIt00
ニューバランス買えない貧乏人ですって言ってるようなもんやろこれ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:59.44ID:yyFjD9Kb0
狽ニか書いてありそう
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:10:17.32ID:uh+jgglO0
お前らは上下灰色のスウェットに、こんな感じのスニーカー履いて
スーパーをウロウロしてるよな
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:29.02ID:UgvhwadH0
カーチャンが買ってきたらギリギリ許せるレベル
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:22:03.62ID:70SLhnK10
ホームセンターで売ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況