X



肉柱を蜜壺いっぱいに咥え込まれ、しどろに濡れた膣襞がたまらなく熱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:33:59.50ID:8ZiSEXXH0●?2BP(2000)

 草野は仕事をしている時間以外は、すべてマサミのために使わされることになった。最初はかわいいと思っていた愛情表現も「私と一緒に死ねる?」とか「愛する人に殺されたい」などと言われ、その言葉の意味を重く感じるようになった。再び距離を置こうとすると、また自殺未遂を図られた。草野は次第に疲れ果て、マサミに引きずられるように自らも自殺願望を持つようになった。
 「職場では孤立し、借金は金利を支払うだけで精一杯の状態。とても2人で生活していくことはできない。オレも死にたい…」
 「あなたがいない世界なんて考えられない。それだったら一緒に死にましょう。私だけ残されるなら、死んだ方がいいわ」

 こんな会話が交わされる中、それが実行に移されるきっかけとなる出来事が起きた。マサミの母親が同居中の内縁の夫と大ゲンカして、内縁の夫が家を出て行ってしまったのだ。母親は嘆き悲しみ、何度もリストカットを繰り返した。
 「結婚って何よ。お互いを不幸にする不良債権の押し付け合いじゃない。何の意味があるのよ!」
 母親の否定的な結婚観を聞き、ますます将来に明るいビジョンが持てなくなったマサミは、「私を殺してほしい」と繰り返すようになった。

 事件直前、2人は最後に遠出しようと新幹線で旅行に出掛けた。草野の勤務先は、草野が無断欠勤の上、連絡も付かないことから実家の母親に連絡。母親が自宅アパートを訪ねても姿が見えないため、警察に捜索願を出す騒ぎに発展した。
 数日後、草野は会社に連絡したが、会社側は激怒。労務部長と担当課長に会うように命じた。これを聞いて、マサミは動揺した。
 「会社に行かないで。もし行ったら、私たちは別れさせられる。私と一緒にいてほしい。海の見える場所に行きたい」

 草野は会社との約束を反故にして、事件前日の夕方からラブホテルに投宿した。その夜、2人は酒を飲み、お互いの肉体をむさぼり合った。
 草野が上体を押しかぶせると、マサミは背中に両手を回してしがみつき、あられもない声を張り上げる。
 「うっ、いい…、気持ちいいのォ…、ハアハア、アアン…、イッちゃうーッ!」
 肉柱を蜜壺いっぱいに咥え込まれ、しどろに濡れた膣襞がたまらなく熱い。マサミはすすり泣きの声まで漏らして激しく首を打ち振り、いつものおねだりのセリフを口にする。
 「ああーっ、中で出して、いっぱい、いっぱい中に出してーッ!」
 本物のメイドのように従順極まりないマサミの膣奥に、草野はありったけの精液をたたきつけるのだった。

http://wjn.jp/sp/article/detail/3525806/
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:34:24.08ID:rJ9nb1ul0
はい
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:35:26.75ID:/p0gvtYd0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <「ああーっ、中で出して、いっぱい、
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ / ̄ ̄ ̄/_  いっぱい中に出してーッ!」…と
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/     / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:38:04.57ID:k1Dqnsgx0
実話だとはわかるけど、奈倉でも柏木でも無い感
0006名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:40:06.94ID:77GhFjL40
解析したけど、奈倉でも柏木でも無い
0007名無しさん@涙目です。(高知県) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:40:47.12ID:f4tgMNtw0
嫁と娘の前で音読しろ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:41:47.41ID:bYI1qnOD0
>>5
コーナーが違うからな
0009名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:41:51.18ID:n9amRZ3w0
そういうのもあるのか〜
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:45:18.76ID:k1Dqnsgx0
>>8
そうなのかw
0013名無しさん@涙目です。(玉音放送) [AE]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:45:44.30ID:8dE585I7O
うん?奈倉でも柏木でもないやん
0014名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:47:17.23ID:3DKFN38dO
思わず前編を読んでしまった
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:50:28.39ID:RG0nElZ/0
このすけべ小説特有の表現が好き
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:51:13.50ID:AVv9ldvU0
王道さんニューカマー投入か
0018名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:51:36.97ID:GGLk8/vA0
なんだよ「しどろ」って、ドロロかよ
「しとど」だろ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:54:29.70ID:nprABD5l0
どうせアホ秋の実話スレだろと思ったら
IDがSEX
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:06:38.36ID:2VQrQI4t0
>>4
頑張ったな
評価する
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:31:16.24ID:pmk9tn2H0
実話砲発射!
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:35:09.39ID:IowIxiQe0
しとどだろ
いくら実話でも国語能力のない奴は関わっちゃいけない
0032名無しさん@涙目です。(玉音放送) [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:41:58.41ID:gx8kE4ZrO
スレタイ実話余裕

っつか、鬱展開の続きかよ…
タイプムーンとかでやってりゃいいんだよ
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:01:34.19ID:9+FXjoCy0
奥ヒダ慕情
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:04:17.99ID:Xw4k/o+B0
>>30
お前に普段は表情に乏しいが実はすけべな国語教師のイメージを持ってやる
性の対象も女生徒ではなく同僚の女教師だ
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:08:23.15ID:KgBam5Wy0
これはフランス書院
読んだ事ないけど
0038名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:10:03.17ID:nwva8FqQ0
枯れ木も山の賑わい  http://i.imgur.com/ZBjONzM.jpg
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:45.84ID:jpK4UDOP0
>>38
ひっどい合成だな
0045名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 00:35:00.45ID:4Bu6NcXV0
名倉やないんかい!
0050名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/10/03(火) 17:00:34.58ID:+x6q5vmX0
奈倉柏木判定プログラム
http://nakura-kashiwagi.hanarchy.biz

ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
奈倉99パーセント
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 17:07:17.87ID:+yVPUIV30
欲棒は団鬼六の専売特許だと聞くがww
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/03(火) 18:02:19.75ID:BsEr89wb0
>>18
俺も思った
代わりに書いてくれて助かったよ
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/10/03(火) 18:04:33.10ID:gUmN68u70
おーいらはもどろ

しどろもどろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況