X



【動画】この娘がアンドロイドかどうかで揉めてるらしい。笑っちゃうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

千葉・幕張メッセで開催した東京ゲームショウに、衝撃的なほどリアルなロボットが展示された。とはいえ、これが本物の
ロボットで、ロボットの振りをした人間ではないと信じないものもいる。
女性型アンドロイドはゲーム「Detroit Become Human」の広告キャンペーンの一部。
動画は爆発的に拡散され、ツイッターで20万以上の「いいね!」を得た。動画には活発にコメントされているが、アンド
ロイドか否かについて共通の結論を得るには至っていない。
​ロボットが非常にリアルに見えるため、ネットユーザーの疑惑は全く理解できるものだと認めなければいけない。東京ゲーム
ショウは動画に対してコメントを出しておらず、動画に映っているのが誰、もしくは何なのか説明していない。

https://jp.sputniknews.com/entertainment/201710024141558/
動画はリンク先に
gif
https://i.imgur.com/NU1IYsf.gif
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:57:36.92ID:+FWTneNW0
そうか
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:58:28.22ID:/gJ87UEc0
クソ古いネタでワロタ
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:58:34.61ID:KlHAgepB0
乳揉んだれ
0005名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:58:50.12ID:bfk7hSTm0
まんこくさいから人間
0006名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:58:57.76ID:xX4HbHVk0
ただの人間じゃねーか
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:59:06.48ID:amqTWrkY0
どう見てもモビルスーツ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:00:01.25ID:rBBS9ekP0
世代的にロボットダンスやパントマイム見たことない奴はいそうだけどね
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:01:03.91ID:1jrFW7aD0
めっちゃ迷惑そうで草
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:01:48.23ID:M8XRibgQ0
パンツめくって確かめろ
0013名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:02:48.08ID:P5wC93fG0
耳毛の生えてるアンドロイドがおるか!w
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:08:57.44ID:aJE23Vs80
指が太い
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:10:37.20ID:UhbIdxs90
Iphoneだろ
0021名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:10:46.36ID:8QBIy5+/0
朝鮮産のセクサロイドかな
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:11:21.36ID:EUzMUVJB0
これ動くたびに「うぃーん、がちゃん、うぃーんがちゃん」って効果音流さないと、なんのパフォーマンスしてるのか意味不明だよね
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:11:51.87ID:EUzMUVJB0
おちんちん入れたら女の顔になるんだろ
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:13:19.06ID:qm4MCjiw0
とりあえず揉んでみれば分かる
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:15:35.01ID:HYYlzQQW0
未完の
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:15:45.34ID:OXHtYON30
100%人間
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:16:50.99ID:vlFdASCa0
仮にロボットだとしたらなぜここまで貧乳にしたのか?
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:18:32.30ID:9fuGcvTr0
おっぱいに手を伸ばす素振りを見せたときの反応を見てみたい
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:19:04.39ID:C1USe4Ly0
貧乳すぎる
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:19:25.23ID:dkEbfDJ60
かわいいやん
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:19:35.30ID:Ane+cvmv0
おっぱい揉んでみて恥じらったら人間
罵倒して来たらロボットでいいよ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:20:53.37ID:kYUNBGbP0
アンドロイドなら乳をデカクしてた筈
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:23:21.79ID:foKSUX070
かわいい
0044名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:23:29.94ID:hSoaGkmQ0
インスティチュート製の人造人間
知らないうちに住民と入れ替わってるぞ
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:24:17.83ID:ndCeZCJP0
よっぽど修練積まんとこの人形振りはやれんだろ。
ただの不気味の谷を突破した人形だな。
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:24:57.34ID:9mdIZHg/0
誰かそいつの鼻つまめよ
0051名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:27:42.65ID:iMZ+2Mwj0
スナッチャーだ!
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [SA]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:28:46.53ID:+17M5nW90
は?


は?
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:29:41.14ID:iBi70QUi0
動作に微妙なぐらつきがあるから人間だろ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:30:05.44ID:/p0gvtYd0
アンドロイドは電気羊の夢を見るか?
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:33:56.76ID:6ou9feQZ0
おっぱいタッチしておまんこくちゅくちゅすれば流石に正体現すだろうな
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:34:14.91ID:ndCeZCJP0
でもまあこの人形に優しくされたらコロッといっちゃうわ俺。ちくしょうロボの癖にとか言いながらときめいちゃうわ。
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:34:18.15ID:4c1QYoBd0
若い頃の本上まなみだな
人間だろ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:35:57.68ID:RO3X7AmM0
能年玲奈改めのんっぽい
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:37:02.94ID:n6Gm/fkM0
言うほどのクオリティじゃないな。
0068名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:38:45.81ID:s5R1RVf60
ぶっ壊して殺人罪になったら人間、器物破損罪ならアンドロイド
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:39:25.28ID:g3lRfkoJ0
見分け方はあるよ
人間って無動になれないんだよ
よくみると揺れてるからこの子は人間。

VRで無動風景画像を見てると
酔う。普段、微揺れを脳が補正して
揺れてない画像を認識させられてるから。
脳が混乱するんだわ。
VRの開発者が言ってた
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:42:32.93ID:3AuwSRXx0
谷を越えてない
人間
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:45:58.85ID:0DO8LHe10
目元の筋肉の再現度すごいな!!
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:47:47.15ID:vlFdASCa0
>>62
アシモは二足歩行が技術的にすごかったしペッパーも接客なんかをやらせるためのロボットでそもそも人間に似せようとしてない
この子は人間だと思うけどガワを人間に近づけただけのアンドロイドっぽいロボットはいくらでもある
0080名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:50:56.24ID:rzJErFUH0
揉めばわかるだろ
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:51:06.02ID:afVKiw2Z0
耳に息を吹きかければわかる
0084名無しさん@涙目です。(玉音放送) [HK]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:54:42.16ID:OJSUnAqn0
もっとロボットダンス風にカクカク動けと思っている俺はもう古いのか?
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:54:59.85ID:QCBDEFnP0
おでこのゴミ取ってやれよw
0087名無しさん@涙目です。(玉音放送) [KW]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:55:03.01ID:wRv52jpG0
>>48
ティロリン♪


…ブーブーブー!
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:40.90ID:ItVzh1Ix0
舐めたい
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:02:18.31ID:EPPS9LOJ0
このスレにも本気でロボットだと思ってるやつがいてちょっと引いた
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:04:07.73ID:EUzMUVJB0
>>45
俳優養成所で銅像の真似のレッスンがあるし
大道芸でもスタチューしてる人が居るから
それほど特殊な芸ではないような
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:04:20.76ID:GhFbO2WX0
うちの娘も俺と妻という人間が造り出したものだから人造人間
アンドロイドと言えよう
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:04:32.99ID:bYI1qnOD0
では俺がフォークトカンプフ検査してやろう
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:26:25.58ID:S0hC8ymm0
上着のファスナーをシャーッと一気に全開にすれば分かる
0111名無しさん@涙目です。(群馬県) [IT]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:27:01.83ID:XHMVpFyp0
乳揉んで逮捕されたら人間
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:27:45.43ID:Y3CuDvm30
オッパイがペッタンコ・・・

アラレちゃんか
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:27:48.21ID:Hp4v3pFq0
>>26
本日の暫定一位
0115名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:29:52.37ID:LI62sppI0
I Feel Fantastic!
I Feel Fantastic!
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:30:58.66ID:yd157nNB0
実は男でした!ってのが好き
0118名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:31:51.09ID:jDyhzy8k0
>>109
揺れたり呼吸で肩や胸が動くプログラムを組み入れるだけなら10年もあれば作れるんじゃない
0119名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:32:01.11ID:pCUFxvRo0
貧乳後ろから揉みたい
0120名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:36:11.64ID:DdN0VcGC0
こらりゃー人間だわ。もっと演技がお上手な女使わなきゃー。
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 18:40:04.81ID:3OPaIDRZ0
ロボットと思って胸揉んだら人間だった
わいせつ罪の故意はない
故に無罪
お前ら胸揉みに行け
無罪だぞ
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:07:51.05ID:5C+bfCb10
目つぶししてみればいいのに
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:11:12.01ID:0t0rwWpA0
ポンコツアンドロイド
0130名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:18:50.41ID:QiiLrZf40
どう見ても人間だよね。
0131名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:20:25.00ID:g0F45nNb0
不気味の谷をちょっと越えかかったって感じかな
あと数年で日本は少子化に拍車がかかるな
0133名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:29:58.01ID:iMZ+2Mwj0
>>58
うるさいおまえなんかロボットだ
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:31:07.27ID:cH8kFfIa0
作るならもっと美人に作ります
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:32:45.90ID:d2QvKq9B0
>>64
ほんこれ
0136名無しさん@涙目です。(玉音放送) [NL]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:33:26.80ID:/If+ALS40
↓わざわざアメリカから糞レスご苦労さんw

39名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]2017/10/02(月) 17:22:10.75ID:NG3zD1Lq0
>>36
揉んでみて警察に捕まるかどうかだな
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:35:26.92ID:nBTjuBoQ0
貧乳、眼福か
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:39:58.50ID:I3WUdqIZ0
おまんこ付いてるなら買うわ
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:41:27.68ID:zgLftDjl0
さわりたい
0141名無しさん@涙目です。(玉音放送) [NL]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:42:10.56ID:/If+ALS40
>(SB-iPhone)
端末も本人もゲス
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:42:47.67ID:YlaMyiF70
デッカードに狩られてしまえ
0143名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:47:48.39ID:ttMiooX30
この人見たさに言ったけど居なくて牛タン丼食って帰ってきたわ
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:49:09.88ID:lAdNAjB10
ロボットじゃないよAndroidだよ
0147名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:51:16.46ID:i+j3zkEY0
スカートめくって怒らなかったらアンドロイド
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:54:14.91ID:2btP7uxJ0
>>1
真偽もなにもどっからどう見ても人間じゃねえか。
アンドロイド要素がない、というか絶対に不可能な動きが含まれてる。
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:58:17.45ID:DJMIfLa80
どうでもいいけど、なんで胸がペッタンコなんだ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2017/10/02(月) 19:59:19.79ID:Xw4k/o+B0
ここから身体をまさぐる展開だったなら即座に俺の妖刀村正を抜刀し返り血をふき取る用のてぃっしゅを用意したものを
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:05:20.73ID:Oi6sWZI00
ロボならオッパイもんでもセーフだよね?
0156名無しさん@涙目です。(玉音放送) [NL]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:11:39.86ID:/If+ALS40
>俺の妖刀村正
折れたペティナイフ
0157名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:13:31.66ID:j4YZ/Yfh0
だいぶ古いの持ってきたな
その時とまんま同じだよ
顔を見てすぐに胸に視点が行った
オレは騙せてる後は魅力的な身体作って
0159名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:22.22ID:fPFGCnYf0
からかってると、いきなり殴られるから気をつけろ
0161名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:18:05.44ID:HxRV1PNH0
顔も仕草もこんな感じでループしててもいいよな
あとは無料で触れるおっぱいとアソコだけあれば世のセクハラ1割は減らせる
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:20:46.96ID:NEB465v80
デコピンしてやれや
0165名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:20:52.07ID:48PsQrWP0
こういう子とお友達から始めたいんですがどうすればいいですか(><)
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:21:33.65ID:I3WUdqIZ0
>>141
ネタに吊られるお前はカス
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:24:13.24ID:S7PdEGc40
コメカミについてるのは何かね?
0168名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:25:00.50ID:Q9puyf4X0
わけわからんこと言ってないでこのカワイイ娘が誰なのか教えてください
0169名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:25:10.55ID:vi2+BGGg0
夜中にコレがいきなり現れたら泣く
0170名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:26:37.55ID:VRjA68yc0
ロボットだと思ったとかいって乳もんだりキスしてもセーフだろこれwww
0171名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:27:52.20ID:XLuN9qni0
乳がない
こんなやつ人間なわけがない
0172名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:27:54.17ID:3o8nRiyo0
>>117
広瀬すずの裸踊りも可能だな
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:28:20.33ID:TPLVVCcD0
え?これロボット?ってしらばっくれながら間近で嘗め回すように満足いくまで眺めたい可愛い子ちゃんだな!
ちくしょう、行けば良かった
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:29:52.61ID:+/p4iaWk0
人間だろ違うの?
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:34.34ID:Laya/MTX0
貧乳だから人間だな
嫁にしたい
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:36:10.37ID:G5Z5PB1f0
のんだろ?
アンドロイドのフリをした
0179名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:38:44.82ID:x7vLhfPl0
はめてみて気持ちよければ出自とか実体とか気にしませんよ?
あ、もちろんはめたくなるような外装は必要ですがね
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:43:47.77ID:mL4s9H7Z0
もしもアンドロイドができるなら、ほとんどの構成物質は水分になるよな
人間と同じく
0183名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:56.28ID:Q9puyf4X0
このレベルだと絶対芸能人だよね?
0186名無しさん@涙目です。(玉音放送) [IL]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:02.78ID:81qTerDa0
ちょっ、結局どっちなの?
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:11:16.92ID:yi/fjPgz0
>>1
チョンじゃねーか
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:13:20.68ID:qtrjNv7y0
>>36
逆やろ
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:24.29ID:qtrjNv7y0
瞬きを不自然に我満してるっぽいから
人間だと思うな
0192名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:07.45ID:MRI5D2ZY0
これが本物のロボットで、ロボットの振りをした人間ではないと信じないものもいる。

ちょっと理解できない
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:42.60ID:eweAN0hG0
こんなのちょっとおっぱい揉めば反応でわかるだろw
0195名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:45.78ID:1NAzlEUy0
ひとじゃねーか
ロボットダンスのノリだろ
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:39:27.56ID:QvqdQNwy0
>>63
笑顔の写真よりもアンドロイドの振りしている方が可愛いのは何故だ
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:43:50.44ID:KO9wTPai0
まあかわいい
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:52:57.14ID:HNp5XvhF0
肩の動きで人間だわ
人間同様の動きは同じ大きさで出来ない
0202名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:59:06.84ID:ifNGdowO0
もう彼女つくらなくてもいい時代が来たんだな
0203名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:59:13.90ID:ysbpjSxZ0
可愛い
0208名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 22:14:47.12ID:4twT2B6l0
まあ何であれこういうノリの良い子はいい子だと思う
0209名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2017/10/02(月) 22:22:07.08ID:s8aiaHOd0
生身の人間にしか見えん
0211名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 22:25:21.96ID:kpjGN8G90
どっちでもいいからやらせろ
0214名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 22:55:09.96ID:kNt9L1Qv0
貧乳具合が最高だな
0216名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2017/10/02(月) 23:05:13.93ID:UmqoM9NX0
可愛いなぁ
やっぱモデルさんは違うなぁ
0217名無しさん@涙目です。(玉音放送) [MX]
垢版 |
2017/10/02(月) 23:09:47.84ID:bB0Iq7OA0
揉んで確認しようてツイートが思いの外多くて急いでネタバレしてたなw
0218名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 23:35:50.71ID:B20LRegN0
アンドロイドならもちっと乳大きくするハズ
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 00:26:14.05ID:hI55Nlim0
凄い時代になったな
もうすぐこのレベルのダッチワイフが買えるんだろ?100万くらいまでなら余裕で買うわ
0228名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 00:36:05.27ID:cP1XJxgN0
かわいいな
0230名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:07.20ID:6+pVEE440
熱湯かけて確かめろ
ついでに自称不思議キャラにも熱湯かけて本物かどうか確認だ
0231名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 00:46:19.54ID:IJYWVfFu0
Perfumeがライブのオープニングでせり上がったとき
標準ポーズのまま微動だにしないでいたときは本物かどうか一瞬疑った。
0232名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2017/10/03(火) 00:48:56.18ID:lAzXDApj0
俺の巨大usbメモリーを挿入すればわかるはず
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 00:52:59.64ID:DFMeufPp0
可愛い子がAndroidなんか使わないだろ
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 01:01:06.16ID:2dYQx5Du0
気まぐれロボット
0236名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2017/10/03(火) 01:01:09.62ID:qkkCpG8e0
iPhoneだな
0240名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/03(火) 01:22:51.17ID:bNQJG4710
>>239
臭くない女もいるぞ童貞
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 01:43:23.22ID:Fnt/3Syc0
0指令
0242名無しさん@涙目です。(玉音放送) [RU]
垢版 |
2017/10/03(火) 01:48:26.97ID:n//CxBSq0
最初の映像で一発で作り物ってわかるじゃん。
なんで見分けつかないんだろ?
サムネが1000%人形。
カットによっては人間に見えるけど、動画だと見分けつくよ。

くだらない。
0246名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/10/03(火) 01:59:10.34ID:CjVFPl2B0
おっさんのロボットは作らない
0247名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 02:00:21.16ID:6aL/IrU10
>>207
これ
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/03(火) 02:33:19.09ID:QBqniAqU0
後ろからおっぱい鷲掴みしてみれば。。。
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/03(火) 02:40:21.79ID:FCTbE/L10
>>237
この包茎〜♪
0253名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2017/10/03(火) 03:24:06.24ID:vjZzjD7W0
>>26
評価する
0254名無しさん@涙目です。(宮城県【04:01 宮城県震度1】) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 04:14:52.38ID:JcKj71P60
おっぱいはつけ忘れたの?
0255名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/03(火) 05:01:08.92ID:Z4sQajIh0
ロボットだと言い張られて
試しにおっぱい触ってみたら実はロボットフリした人間でした

これって訴えられた捕まるの?
0257名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 05:13:09.23ID:OtK5fCuw0
上野樹里 meets 辻沙絵って感じ。
0258名無しさん@涙目です。(芋) [GB]
垢版 |
2017/10/03(火) 05:18:14.69ID:N/6tcZOu0
>>205
ダメだダメだ
フラッシュでちちくびや暗黒デルタが浮かび上がるデザインの服じゃなきゃ意味がない
0259名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/10/03(火) 05:21:26.99ID:CjVFPl2B0
この際アンドロイドでもいいからしゃぶってくれないか
0265名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/03(火) 05:58:44.99ID:c/+Ycqjc0
後悔したくない
自分に嘘をつきたくない
いまここで行動したい
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 06:05:49.31ID:0Z4I8ZkX0
もしかしてアンドロイドにセクハラするAVってもうある?
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 06:13:01.96ID:KgPDCdu60
とっととおっぱい揉めしだけよ
ビクンビクンと反応したら人間だ
反応しなかったらアンドロイドかビッチ女だ
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/03(火) 06:16:28.02ID:ru4R5eyQ0
これは人間ですわ
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 06:43:42.01ID:LnrhYnZs0
貧乳のほうが可愛い顔の人が多いのはなぜなのか
0274名無しさん@涙目です。(玉音放送) [KR]
垢版 |
2017/10/03(火) 06:44:06.58ID:RyY+eRUn0
アンドロイドだったらオッパイをもっと大きく作るだろw
男か女かで揉めろよ
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 07:30:01.50ID:Nn3cyK1L0
おっぱい揉んでみたら1発やで
乳首こりこりしても眉一つ動かさないならロボット
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 07:31:29.46ID:Nn3cyK1L0
良く見たらおっぱい無いな
これはアンドロイドだわ
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 07:36:21.61ID:Ssou16uq0
むしろロボットのふりすらしていないように見える
0279名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 07:38:27.13ID:F2STSd6s0
生チンチン近づけたら自分は逮捕されるけど一発で分かる
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/03(火) 08:00:14.17ID:X62rOd7g0
>>276
性感プログラム組まれてるかもしれないだろ
0281名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 08:13:19.08ID:HQPA8X/a0
本物らしく見せるためには、体全体を安定させない制御は大切なんかもしれんな。
0283名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2017/10/03(火) 09:06:45.17ID:94nfjzF50
マジな話、この娘だけが、世界唯一の人間なんだぜ
お前らアンドロイドの自覚無いだろ、よくできたもんだ。
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 10:41:31.50ID:pvVr1uHQ0
まあ、語源としてのロボットってんなら、お持ち帰りしてやりまくるだけだ。
0286名無しさん@涙目です。(熊本県) [TW]
垢版 |
2017/10/03(火) 10:48:36.78ID:DpitBRYr0
かわええ
0287名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 10:55:43.79ID:H9l2/4eb0
>>260
むしろこの手の見た目全振りロボットは関節固定されてるから人間よりフラフラしてバレるんだよ
例えば手を振った時に反動を殺せなくて全体が大きく揺れる
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/03(火) 11:31:53.90ID:AsIJbrwD0
アンドロイドちゃんの(i)osはここかなぁ?
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 11:37:11.28ID:1CZlEZ800
可愛いな
0295名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 11:40:53.50ID:nFyjb7o30
衝撃的なほどリアルなロボットが展示された。

ロボット

とはいえ、これが本物のロボットで、ロボットの振りをした人間ではないと信じないものもいる。

ロボット

なんやねんこの文章
0296名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 11:45:49.87ID:H4Vodkfi0
>>284
人に見せるためにはバランス機構を備えた上で、ランダムに振らせるんだろな。
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 11:52:51.30ID:BIF0W//v0
昔ロボットダンスが流行ったときに
やたら上手な人いたな
0298名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/03(火) 11:55:32.29ID:ZP9mxF420
ポンコツアンドロイド
0301名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/10/03(火) 12:03:03.70ID:NOd8ebq70
このアンドロイドいくらですか!?
0303名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2017/10/03(火) 12:09:22.78ID:3T5JBKJg0
貧乳なところがポイント高い
埼玉県民のツボを心得てる
0304名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2017/10/03(火) 12:11:17.16ID:U+SrPUU+0
>>36
うちの嫁ロボットだったのか
0306名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2017/10/03(火) 12:28:18.77ID:3T5JBKJg0
>>305
俺は大好きだ!
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 12:33:25.21ID:EdpjwylF0
おっぱい揉めよって書こうと思ったらいっぱい書いてあった
おまえら考えることは同じだな
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2017/10/03(火) 12:37:53.61ID:qxXFfKli0
どこの店の子です?
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 12:40:12.87ID:1MVy68ef0
>>24
乳もリアルに作り込まれてたらどうすんの?
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 12:42:29.02ID:rZDUEwLz0
>>307
アンドロイドですと言い切ってるなら誰かしら触るだろう
画面に映ってないところに「お手を触れないで下さい」とか書いてあるのかも知れん
監視員付きで
0311名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:49.93ID:fCVS1MVO0
これはロボットデリへルのロボットだろうな
0312名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 13:38:04.92ID:G48Sv1Al0
のん可愛い
0320名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 19:04:42.83ID:rn/jGLHc0
貧人ってセックスのときおっぱい揉んでいいの?
いきなり平手打ちとかされない?
0321名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:05.91ID:rn/jGLHc0
間違えた貧乳だ
0323名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 19:29:08.05ID:SBwets+E0
パントマイム
0327名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 20:34:24.40ID:3j2X6DYs0
>>221
ちょっとした動作の人間臭さとか、細かく調整しながら
職人の手作業みたいな作り方してるようだから
表情豊かな動画は作るとしても2年くらい先じゃないかな
最初は静止画だけでもっとCG臭かった
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:17:46.20ID:pvVr1uHQ0
>>328
予定地ってあんた、幼女相手はイクナイ。
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:00.39ID:SBPmwouK0
微動は短時間なら抑えられるだろ。
血管はアンドロイドでの造形は不可能だろ。
0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:02.95ID:MW1Qs83M0
アンドロイド使いは友達少ないってイメージです
0335名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2017/10/03(火) 22:37:09.37ID:4dW0MiOR0
(´・ω・`)これjkが時給1500円でロボットのまねしてるんでしょ
0338名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 23:19:52.67ID:MPnlV7nr0
俺がこいつの視界に入ればはっきりする。
どんなに愛想がいい女でも俺を見たら嫌悪感w丸出しの表情になるから。
0341名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 00:51:06.70ID:gj6jyEXe0
どうせ人工物なら、整いすぎて現実感ないくらいの美人がいい
人の代わりじゃなくて、動く人形とやりたいんだよ
0343名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2017/10/04(水) 08:08:35.54ID:bUH4k3ow0
ピンチに陥った女たちが執った策とはマネキンのフリをしてこの場をやり過ごす事だった。
しかし、そんな人間マネキンを怪しむ男たちは、エッチなイタズラで対抗しようとする。
マネキンなら羞恥心や快感などないだろうと、鼻フック、強制フェラ、浣腸、ムチ、素股、
ローション責め等、で弄び辱める。
恥ずかしくて気持ちがいいのに声を出せいない状況が女を襲う。
教育実習生、万引き少女、地下アイドル、女スパイが心の中で悶え苦しむ。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=172xrw00247/
0346名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 12:36:11.01ID:Am9oFE9o0
>>340
途中途中で楽しそうな表情出ちゃってるじゃん
あと、次どうしようって一瞬ポカーンとなったりw
0347名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 12:37:45.07ID:hNIvHC4t0
揉めるのか
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/05(木) 08:56:21.56ID:EpV/Jhom0
肛門が無ければアンドロイド
有ったら舐めてみて苦味を感じなければアンドロイド
苦味を感じたら指を突っ込む
グリスが着いたらアンドロイド
ウンコならチンコを突っ込む
喜んだら人間
0352名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/05(木) 09:29:39.29ID:hnaRth390
なんだよ人間かよw

危うく社会復帰して金貯めて買おうと思っちゃったよ
本当に危なかったわ
働いたら負けなのになw
もう少しで負け犬になるとこだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況