X



路線バスに乗せていた少女像を日本大使館の前に並べるパフォーマンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

韓国のソウルで、路線バスの一部が慰安婦問題を象徴する少女像を座席に設置して
運行しましたが、今度はバスから取り外した像を日本大使館の前に並べるという
パフォーマンスが行われました。

韓国ソウルにある日本大使館の近くを通る路線バスを運行するバス会社は、
先月30日までおよそ50日間にわたって強化プラスチックで作られた慰安婦問題を
象徴する少女像を5台のバスに設置して運行し、初日にはソウル市長も乗車しました。

旧暦のお盆にあわせた連休のさなかの2日、この少女像がふるさとに帰省するという
パフォーマンスが行われました。ソウルの日本大使館前に市民団体が設置した少女像の
横にバスの座席から取り外された5体の少女像が並べられ、バス会社が募った家族が、
少女像をそれぞれの乗用車の助手席に乗せて行きました。

少女像について、日本政府は、おととしの日韓合意だけでなく外国の公館を保護する
責任を定めた国際条約にも反するとして撤去を求めており、路線バスがプラスチックの
像を乗せて運行を始めた際も「日韓双方が未来志向の関係を発展させようという努力に
水をさすことになりかねない」と懸念を示したうえで、韓国側に適切な対応をとるよう
申し入れています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/k10011165021000.html
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:35:17.69ID:h/CTGGBS0
キモーっ
0004名無しさん@涙目です。(芋) [FR]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:35:18.49ID:WZbpRbb/0
何がしたいんだよ
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:36:34.76ID:phI/2NBM0
ライダイハンって書いとけよ
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:37:56.45ID:MkgtHz/L0
でもその少女増のモデルって慰安婦関係ないんですよね?
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:38:17.55ID:nebO1ocl0
なんか変なお祭りだなw 一つ言える事は、完全にアタマおかしいw
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:38:53.99ID:c/7hKwmF0
>>8
刃牙が中国でやる大会だっけ?
0013名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:38:55.37ID:R8Lh/yCH0
>>1
>バスの座席から取り外された5体の少女像が並べられ、バス会社が募った家族が、
少女像をそれぞれの乗用車の助手席に乗せて行きました。

何がしたいわけ?w
0017名無しさん@涙目です。(玉音放送) [SE]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:41:51.64ID:gx8kE4ZrO
な?
韓国だろ

最低限、国際条約のウィーン条約すらも守れない様な韓国・韓国人が、いったい何が遵守履行できると言えるのだろうか
韓国・韓国人には無理無駄だって
こっち(日本国と日本人)に来んな関わんな死ね

本気で死なねぇかな、朝鮮半島と中国とロシア
本気で死ねばいいのに
0020名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:42:18.51ID:suHkmRiF0
売春婦
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:48:23.06ID:b0vu0MCb0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:51:45.64ID:QwwcI61S0
悪いね、色々あって、それどころじゃないんだw
0027名無しさん@涙目です。(玉音放送) [VN]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:54:18.35ID:oR4+KKCY0
日本への嫌がらせは韓国にとって最大の国益
国益のためには仕方ないんだ
0029名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:56:51.22ID:q6allVA00
そうなのか
0030名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:56:53.78ID:kFwP6C5o0
文化として定着しちゃってっから謝罪しようが金やろうが変わんないんだな
0038名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:06:42.79ID:9FNI97oO0
いちいち取材してニュースにするからいつまでもこういうことするんだよ
ほっとくのが一番
0040名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:10:44.70ID:OdwTABqa0
そこまでして

韓国人は売春民族だってアピールしたいの?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:15:15.75ID:34ueVhHy0
バッテリーと車付けてラジコンにしちゃいなよ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:18:55.84ID:v8TtYoNW0
こういうのをちゃんと写真にとって世界に発信すれば韓国の愚かさが広まって世界から非難されるのに。
なんで日本人は誰もしないんだろうか。
大人しく黙ってたら認めたことになるのに。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:20:39.15ID:4g3Mk+my0
>>13
祭りに飢えてるんだよ
騒げればネタはなんでもいい
0047名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:21:30.84ID:XwEpWaCv0
もう国民1人に1体持たないと
あとファーストカーにセカンドカーみたいに
ファースト慰安婦やセカンド慰安婦持つのも悪くない
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:23:52.21ID:v8TtYoNW0
ていうかさ、前から違和感あったんだけど、
慰安婦像を見せられて困るのは下朝鮮人じゃないの??
そりゃ日本でやられたら困るけど
自分の国に過去の忌々しい慰安婦像なんかポンポン建てて
毎日それ見ながら過ごすとか、どんな罰ゲームだよざまぁww
0052名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:24:50.67ID:AxO2UFJ/0
中国人 韓国人と、日本人侵略遺恨は、永久に和解はに有りません。

パレスチナ・イスラム国家紛争と相応する歴史の縮図、 イエスキリスト教の懺悔。
 韓国冬季五輪開催の日本地図削除を意図的戦略。
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:25:13.74ID:IQ4AEm7l0
いつまでたってもどれだけやっても日本の反応は冷めたもんだから
どんどんエスカレートしていくなぁ
ほんとかまってチョンだな
0054名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:26:51.21ID:AxO2UFJ/0
在日維新 阪神大阪タイガース。
0055名無しさん@涙目です。(宮城県) [TZ]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:26:53.08ID:S2xgz/wM0
お前も蝋人形にしてやろうカムサムニダ!
0059名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:37:39.21ID:AxO2UFJ/0
日本芸能界席巻を目指し、日本を復讐する在日韓国人の隠れた怨念。

数多い日本芸能在日韓国人 矢沢永一 憎む湘南桑田圭介。
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:55:11.69ID:xbotW9rM0
輸出をアピール?
0065名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:01:13.78ID:+VThc3Bb0
そのうち、物足りなくてもっとひどい仕打ちを行いそうだ
無事を祈りたい
0068名無しさん@涙目です。(岡山県) [CO]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:08:23.77ID:QeFeeWjl0
最終的にどこを目指しているのかさっぱり
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:12:41.94ID:3kgb9BEt0
>>66
戦時下の女工かよw
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:14:42.91ID:iG6j0+zG0
>>66
リアルに作りすぎだわもっと可愛くすればいいのに
0073名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:15:26.08ID:q6allVA00
あれはプラスチック製だったのか
0074名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:18:01.14ID:Q2sZKYKq0
>>66
チョンの間みたいでお似合いだね
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:32:12.66ID:njVQ9/hL0
<丶`∀´> 人の嫌がることを進んでやるニダ!!
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:42:38.25ID:r1dnOsk90
シナの五人兄弟って絵本思い出した
0078名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:50:35.81ID:c7lMyQOf0
こんなことをやりまくってるのに
日本人は喜んで韓国行くんだよなあ…
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:59:38.13ID:DwoRMHCq0
これ装甲車に惹かれた学生の親はどう思ってるんだろ
0085名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 06:23:43.63ID:R7MLwrIc0
バスときたら次は電車デショ
通勤電車の1両を座りと立ちで見せてほしい
吊革につかまって
0086名無しさん@涙目です。(玉音放送) [NL]
垢版 |
2017/10/03(火) 06:46:25.95ID:qzWh4tye0
相手が嫌がる事をわざとやるってのが南北の共通性格だね。
こういう人達は100年前に戻して差し上げましょう。
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 06:55:25.18ID:oJpei8yu0
売春婦をお持ち帰りかよ
0088名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/03(火) 07:06:58.20ID:u6twcMMt0
仕返しに韓国大使館前に乙武像でも設置してやるべき
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 07:07:43.88ID:RdxcUMTR0
砲撃で燃えろ
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/10/03(火) 07:15:23.27ID:UsAxDjVs0
>>5
これって俺は猿並みの知能しかないっていう自虐ネタ
0094名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/03(火) 07:26:37.80ID:W+FRbgxcO
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない
0095名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/03(火) 07:28:02.56ID:dFD1nOFt0
>>66
なんだこれ
ふざけてんのか?
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2017/10/03(火) 07:29:09.06ID:OThmdONH0
10億は?俺たちの税金なんだけど??
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 07:39:40.20ID:3DE39K2u0
燃えないゴミの回収はやってないよー
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/10/03(火) 07:43:16.11ID:UsAxDjVs0
私たちは娘が産まれたら近親相姦するか
売り飛ばしますってか。
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2017/10/04(水) 10:41:31.77ID:pvxl/fce0
パフォーマンスとか言いながら本当は座りたいし邪魔だったんだろ?
俺だってバスは座りたいもん
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 10:50:39.51ID:/FZAiK+O0
そもそも韓国の言う強制慰安婦なんて存在しないんだよ。
韓国の作り話。
0108名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:16.81ID:Y+7Ggebo0
>>106
アメリカには一定年数が経過した機密文書は一般に公開する制度になっているのだが、その中に

・欧州やロシアによる植民地支配を恐れた朝鮮が我が国に対して庇護を求めてきたが、我々はそれを拒否した
(→アメリカに拒否されたチョソは、新たな庇護先として日本に泣き付いてきたので、1905年に日本が韓国を保護、つまり併合した)
・キチガイ韓国が主張している「従軍慰安婦」は単なる娼婦である

という外交文書が公開されているのだが、
現実を直視出来ないキチガイチョソ共はそういう客観的証拠を無視してファンタジーの世界に逃避しているから質が悪い。
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2017/10/04(水) 14:16:01.10ID:hkgEzGxE0
安定の基地外民族
0114名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/05(木) 06:18:54.66ID:w/kpFoJ10
他にやること無いんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況