X



【信じる者は救われる】山尾志桜里氏、演説で訴え「信じて」当選の可能性へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 既婚男性との交際疑惑が報道され、民進党を離党し、衆院選に無所属で出馬する山尾志桜里元政調会長(43)は1日、愛知7区の豊明市内で街頭演説を行った。

 スーパーマーケット前で買い物客に「無所属で出ます。これまで以上に頑張ります」とマイクでアピール。交際疑惑について男性から
「疑いをかけられるようなことをしたけどキャリアに期待する」と諭されると「
してないから。仕事で返します。信じて(私を)使って下さい」と訴えた。

 7区では、他に自民党前職の元経済産業副大臣の鈴木淳司氏(59)=比例東海=が立候補する予定。
希望の党からの擁立候補にも注目が集まるが、
「気になりません」と言い切った。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00000056-sph-soci
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:13:32.30ID:txWhpzGl0
疑惑のデパート
0005名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:13:56.87ID:vNUSn3oV0
ガソリンプリカの件は(^^)?
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:14:20.66ID:ptaHXwV80
不倫叩くけど自分も不倫www
0009名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:15:34.91ID:QP/1lQNN0
すげえくさいことしてるな…
こいつのおかげで民進は終わった
よくやったぞ山尾
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:15:40.69ID:8WZiyttM0
ちんぽしゃぶった件?
ガソリン代ネコババの件?
日本死ねの件?
0012名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:16:58.04ID:oxcDyou80
してないしてない
0014名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:17:07.50ID:A860ENAL0
他人は追い込むけど自分は追い込まれたくない
説明責任放棄するような人を誰が信用するのか
0016名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:17:09.93ID:nCnPnVtH0
ないわw
元民進の奴らが希望から追い出されたら無所属で選挙やらにゃいけないのに
なんでこうなる結果を作った不倫パコパコしてた奴が
選挙に出れるんだよ…
週4日もガキを放り出してパコパコしてたら幼稚園に落ちるのも道理じゃねーか!!
0018名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:17:26.41ID:e5pQQN250
>>1
ガソリンプリカもコーヒー代も、何の説明責任も果たしてないくせに何いってるんだよ
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:18:35.28ID:7b35fIyM0
一回で懲りるタイプと病気のタイプがあって後者だと思う。
0025名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:19:11.34ID:8YRNlnqu0
>>1
失せろへへ北海道
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:19:52.34ID:hsTHft0k0
髭がクリをサワサワして気持ちいい
あのクンニを信じ続けて…
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:20:30.36ID:Ady9JZCn0
弁護士の奥さんが愛知7区からエスポワール党公認で出馬したら面白いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています