X



【悲報】5ちゃん民公認の福山雅治さん、人気急降下。チケットが売れ残ることも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

歌手や俳優として独自路線を歩み、人気を獲得している福山雅治。トーク能力に優れ、ラジオパーソナリティとしての人気も高い。
長らく最後の大物独身俳優とも称されていたが、15年9月に女優の吹石一恵と結婚。このときは多くの女性が泣き、所属事務所の株価にまで影響を及ぼしたといわれる。

 そんな福山雅治だが、結婚によって人気が急落したとの声がさまざまな方面から聞こえてくる。しかし、業界内では別の見方がされているという。

「福山さんのライブは以前なら発売して即完売が当たり前でした。ときにはチケットがオークションに出品され高額で落札されることもありましたね。
しかし、数年前からその状況も変わり、売れ残ることも出てきています」(音楽業界関係者)

 やはり、結婚が影響したのであろうか。

「そういう見方もありますが、それは表向きの理由といわれています。本当は老化によってかつてのような輝きもなくなったんです。
結婚以前から少しずつチケットの販売状況は悪化していたので、そちらのほうが深刻です」(同)

 結婚前から厳しい状況が始まっていたとは驚きだ。

「そのため、結婚を事務所が許したのも、これが理由だといわれています。人気が落ち始めているタイミングで結婚すれば、結婚によって人気が落ちたと言い訳ができるからです」(同)

 結婚によって人気が落ちたとなれば本人のイメージを守ることもできると考えたようだ。しかし、本人はこうした事実を知っているのだろうか。

福山雅治、人気急落の原因は“結婚”ではなかった!? 音楽関係者が“本人には言えない”深刻な事情を暴露
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171001/Tocana_201710_post_14600.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:51.29ID:oK4r4AHh0
はい
0004名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:22:13.11ID:cnv4X8690?PLT(12000)

>>1 続き

「本人に周りのスタッフは何もいえないようです。本人は以前とは何も変わっていないと思い込んでいて、従来通りのやり方で問題ないと考えているようです。
そのため、結婚によって女性が嫉妬してファンが離れたとしか思っていません。
しかし、本当はファンから年老いたことを見透かされているので、年相応の役柄や歌に切り替えるようにしないとファンが激減していく一方で、
このままでは活躍の場を失ってしまいそうです。本来は周りがそれを伝えてあげるべきですが、本人のプライドなどを考えて何も言えないようですね」(同)

 周囲のスタッフだからこそ本音をいってあげることが重要な気がするが、それはできないらしい。果たして、福山雅治はこのまま埋没していってしまうのであろうか。
0006名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:49.70ID:EDbSNoYI0
あの格好つけた声嫌い
ブサメンではないけどこうなりたいとは思わないな
0007名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:24:53.09ID:qG3/1VdV0
おっぱい吸って慰めてもらうもん!
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:25:46.42ID:04ZkuCwd0
こいつはどうでもいいが
星野源を福山メソッドで売り込むのをやめてくれ
あいつどう見てもチョン顔のイモだろ
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:27:20.92ID:Uab5j+ZA0
こいつのファンてオバチャンばっかりなイメージ
0012名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:27:37.40ID:8GnPJqaGO
このまえチラッとテレビで唄ってんのみたけど
新曲がクソだったな
女目線の、クソみたいな歌詞でさ
クソみたいな曲調を自分で唄ってるし
聴かされるほうが恥ずかしいわ
これからは俳優一本で行くべきだわ、先輩
0013名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:28:43.29ID:QDMMYtA30
福山は嫌いじゃないが、音楽の才能は元々ないだろ
キャラとルックスで人を集めてるだけなんだから
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:28:50.59ID:ygU2wst50
ジョニーデップ「だから誰なんだこいつは、、、」
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:30:44.64ID:1Shl4E76O
次は、「子供が産まれて感動した歌」とか「父親母親になろうねの歌」とか「子供が結婚する時に贈る歌」とかだろうよ

結婚しようよの歌は売れたじゃん
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:31:01.57ID:H9tj61YA0
1人10000円でサクラ雇えよ
そいつらが感動すりゃ人気復活出来る
0019名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:31:16.84ID:zRblfIXF0
笑点の青いのピンクとネタ被りかよ
0022名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:33:59.55ID:RJNqeZLe0
確かに結婚前と後ではウチの店でCDの売れ方が違う。
単純に曲のせいかも知らんけど、まあ聴いてないけど。
0023名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:47.34ID:0qHgR+uJ0
福山レベルでもやっぱり結婚しちゃうと駄目なもんだなw
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:15.07ID:W+4BFQzD0
ノンケだけど福山とならやれそう
0028名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:23.14ID:fj/jDVPA0
2000円カットで福山みたいにしてくださいって言ったらスルーされたんだが
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:37:33.31ID:04ZkuCwd0
2chに立ったスレで星野源の何がいいんだぜ?って書いたら
笑顔がコケティッシュ!とか返ってくるから
検索して画像みたら口裂けウォーズマン
あれやっぱネット工作なのかよ?
0030名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:58.19ID:sQAPt5Lo0
>>6
これよ、なんであんなダサい方にカッコつけた喋り方するんだろうな
耳障りだわ
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:12.90ID:H9tj61YA0
美容整形なけりゃ単なる中年オヤジの顔なんだけどね(笑)
0032(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:40:44.15
そんなに気取ってたっけ
オールナイトニッポンとかくだけてたし
マヨネーズもCMもやらんだろ
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:02.77ID:XMDYBcB30
結婚したからな
0035名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:52.97ID:slLkdlVx0
別に死ぬほど金稼いだし、もうそこまで馬鹿売れしなくたっていいだろ
0038名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:45:00.00ID:xrH9gezZ0
>>6,25,30
ブサメンキモヲタ共の悲痛なジェラシー
0041名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:40.59ID:v++dQHfg0
本人がずっと全盛期なんてありえないからなー
まあのんびりやればいいじゃない
0044名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:13.92ID:PEyaRFUf0
もう十分頑張ったし稼いで事務所にも貢献しただろ
あとは好きにやらせてやればいい
0047名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:00.89ID:PEyaRFUf0
>>8
事務所が一緒なんだよね確か
友達も同じこと言ってたわ
まあ福山と星野じゃ顔がねえ
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:55.75ID:pWMscXWy0
イケメンギタリストを側に立てろ
0053名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:55.40ID:rooRyycy0
ぶくやまはハゲだからな
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:06.87ID:fqn380DO0
ガリレオ再放送中だけどこの頃と比べて劣化しすぎや
0057名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:19.67ID:aR17nPOf0
自業自得だろ
0058名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:11.69ID:hKUCSboa0
実は、2chやニコ動などネット世論戦略を早くからやっていた民進党。


2chの書き込みログを10年以上も前から取得して
商用利用で報酬を得ていた「ガーラ社」の会長を
旧民主党の代表だった小沢さんが選挙に立候補させてたり、
民主党が複数のネット発信企業と契約してたり、
ニコニコ動画の運営陣と政治資金で繋がってて色々やっていたよ↓
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399787739/941
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

2005年:民主党、ネット利用の政治参加グループと連携
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125063117

2007年:選挙直前、「 ニコ動 」に民主・小沢代表が正式投稿して政策アピール (政治家として初の試み)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183962769
 ※ ニコニコ運営側が動画を24時間監視、不適切コメントやアカウントは削除支援サービス付き
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184083891

 → ニコ動運営の会長が、「小沢さんは立派な人だ」と7年間も献金してネット工作支援を続けていた事を暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444916741/
0059名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:58:06.00ID:XiMLAbc+0
長年トップにいるのは才能があるのは事実だろ
そもそも常にトップにいると顔すらそのレベルに進化していくんだよ
整形はしているだろうが歌舞伎役者がステージで格好がつくためのもので
ルックスは飾りで中身のかっこよさが出ているんだろ
見せ物業界が整形するのは、イケメン美人にみせるというよりもはっきりキャラを立たせるためやからな
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:59:00.70ID:1yCbxcvI0
福山みたいに髪切ってください!

あんちゅあーん
あんちゅあーーーーん
0062名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:59:32.80ID:hKUCSboa0
ネット戦略を早くからやってた民進党。 その2

▼ 2012年:民主党議員 「2chなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/

▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
  →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額、近年は自民よりも多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

※ 民主党の在日サポーター党員問題・・党内で在日がどれだけ含まれるか実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/
  → 民主党政権、野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が続々と発覚
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

▼ 2014年02月:民主党機関紙が「ネット活用しよう!」と津田大介氏を特集してネット戦略アピール
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg

 ちなみに、2014年03月に起きた「2chの分裂・お家騒動」のときに
新管理人JIMに取り入って騒動を主導した”ニュース嫌儲板”の大半の住民は、
上記の民主党とガーラ社やニコ動界隈との深い関係を指摘されても無視して、
 「 実は、ひろゆきと自民麻生が繋がってニコ動や2chで工作してたぞ! 」と
2chの各板に出向いて自治ルールを強引に変える【投票スレ】を乱立させたり大騒ぎでした・・
0063名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:59:32.85ID:2CeJLdYi0
40代が結婚して人気落ちるって何なの
0064名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:00:40.80ID:uhxRVIuR0
50近いオッサンなんだから人気が落ちるのは当たり前だろ。ファンだって年を取るんだし子育てや介護で忙しいんだろ
0066名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:02:00.85ID:DZYEGj5x0
>>6
わかる
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:02:51.45ID:wbCnfbC20
>>50
はじめてです😣
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:02:59.43ID:pWMscXWy0
客層をギター小僧にすれば良い
0070名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:05:29.29ID:LJ51sOL80
>>66
全然わかんねーわw
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:29.98ID:xQ2azkXq0
メッキはとっくの昔に剥がれてたんだけど
重度のファンにはまだ剥がれてはなかった
その拗らせてたファンも結婚で正気に戻った
それだけだ
0075名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:09:47.75ID:04ZkuCwd0
蛭子能収路線でもいんじゃね
下手絵猟奇漫画家
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:18:36.31ID:Y1h1Q4z50
結婚前は女だけでなく男にも人気があったが
結婚すると男にも人気がなくなるとは
女にモテてた福山に憧れてたのかも
0080名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:20:37.60ID:a3daitrU0
だって曲が微妙なんばっかりだし。
歌手としては桜坂で終わった人でしょ。
なんか不自然に持ち上げられてるけど。
0081名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:12.73ID:FB3SsKDe0
鶴光のような感じで
オールナイトニッポン復帰したら
人気復活するんじゃない?
0082名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:32.03ID:xtUhzu+E0
お待たせしました。
テーマソングできました

YouTuber草g剛のうた「ツヨポンの核弾頭が発射」
https://www.youtube.com/watch?v=WWqG5kVzM14
0083名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:32:02.06ID:KoiktYog0
アイドル的な売り方じゃなくなっただけ
おっさんとして売っていけばいい
0085名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:46:25.92ID:Ka7ROFb10
>>13
桜坂と家族になろうよは好きだわ
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PA]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:46:43.31ID:V+W9yilk0
イケメンである俺がざっくばらんにエロ話も出来る的な媚び方が気に入らない
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:01:04.70ID:xAOhp7Y80
結婚したからじゃなくて嫁がダメなんだと思うわ
今だに内田有紀の方がしっくりくる
0092名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:11:03.04ID:RBBFAFtw0
>>88
ほんと。あのサッポロのCMは、星野源のブサイクさを再確認できるよねw
0094名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:16:33.49ID:cdcFzDFR0
>>51
かといって星野源はなぁ…
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:16:51.93ID:/FOfyM4S0
この前HELLO歌ってた時の映像見たらめっちゃ美しかったわ
今も男前だけど、やっぱり歳はとるよな
0096名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:19:42.90ID:raZTejXw0
254 名前:NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2015/09/28(月) 15:50:15.36 ID:nf04LAl+0
祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
雅治もおおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なりファンだって何かを犠牲にしてあなたの動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく福山雅治だという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:23:19.22ID:6ZOx3rp10
bros.の取り巻きの連中が気持ち悪い。
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:27:47.80ID:xrH9gezZ0
>>55
90年代初頭にあのシオンの曲をカバーしてギター弾いてCM出たからなぁ
作詞作曲もするし好き嫌いはともかくアーティストではある
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:34:10.91ID:VN8dCrwz0
そりゃそうだろ
私結婚してパコパコします!って
アイドルや声優を応援するわけないだろ
0105名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:39:47.23ID:zq9QBYFL0
5ちゃん公認は、さかなくんさんとエガちゃんと長瀬後誰だっけ
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 22:57:04.69ID:ZekHJiOf0
そりゃ売りがイケメン独身下ネタ好きだったからだろ
顔ファンは歌なんか聞いてない
結婚してもファン多い人はそれなりの芸を持ってる
0112名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 23:36:49.82ID:wIeDXk1A0
>>103アイドル的なマルチタレントだったしな。どれか一つってなったら中途半端と言えるよな。歳と取っても格好良いのは格好良いしチョイ役でもやってたら復活するんじゃね?元々事務所は役者で売りたかったんだよな。
0114名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 23:51:44.80ID:kCK6nSPf0
アミューズ崩壊
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 00:03:05.88ID:k8ym75v30
40代独女をいじめる歌
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 00:22:08.13ID:38H2aJml0
ジョニーデップ「ビッグリスペクト、マイブラザー、、でお前誰?(´・ω・`)」
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 00:28:39.21ID:05XviVD50
>>45
ファンだから許せって?無理だよ。
0118名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 02:48:29.54ID:VZcrm/oM0
>>52
男性限定はラジオで相当宣伝してたから売れ行き悪そうだったなw
九州でやるなら行っても良かったけど
0120名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/10/02(月) 06:45:24.11ID:q39ivKNx0
そのうちガリレオ役も誰かに盗られるぜ
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 06:51:22.70ID:iZHsUqIr0
福のラジオ好きやから別にええわ
あの話し方がすこ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 06:55:04.05ID:hsTHft0k0
テレホンショッキングで
仮性包茎の形状を手振りで説明しようとして
タモに制止されてたのが20年以上前か
0124名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:01:33.00ID:jCLBohq90
昨日だったかラジオでまだチケットが残ってますと言ってた
横浜の男性限定ライブらしい
人気が落ちたのかなと思ったらまだ9/30に売り出したばかりだった
男性限定ライブをやりだしてからファンではなさそうな女性が叩くようになったのでは?と思ってる
0125名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:21:32.60ID:P2C21DRU0
グラサンつけて、エーちゃんとか、長渕みたいな
アクのあるキャラクターにかわるのは無理があるから

家族を大切にする理想のパパみたいな
ところで売った方がいいような気がする。
0128名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 10:38:27.71ID:M1fdOzWe0
結論

女性にはまだ人気があるのか女性が見に行ける公演はアリーナクラスでも即完売

男が参加できる公演はチケットが余る。


福山をアッーニキ!と思ってた人が撤退した分だけ若干人気が落ちたともいえる。
0129名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 10:41:52.46ID:stUYbSV/0
ミュージシャンなんて在日だらけでしょ
顔デカ長身も在日多い
0130名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 10:44:25.12ID:szSDedeu0
ファンも寂しそうな老婆が多かったなあ
後おネエっぽい人
0131名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/10/02(月) 10:47:18.51ID:nh3hSj0T0
紅白とかで見ると他のアイドルとは格が違うなぁと関心するけどコンサート行こうとは思わない
0132名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/02(月) 10:48:15.09ID:OdwTABqa0
嫁が久本とかなら学会が買ってくれたのに
0133名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/10/02(月) 10:55:26.28ID:u3sNdvDiO
あのロバなら久本と変わらないのにな
隣同志でライブに参加していたらしいw
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 12:26:14.88ID:U8e7KfXO0
ラジオ聞いてるとイケメンなのにスケベなお兄さんだった印象
またスケベラジオやってスケベトークショウすれば良いんでね?
0137名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:23.36ID:8DobXzMS0
CM好感度1位だからと
アサヒスーパードライがずーっと使ってるが
凋落が明らかになったらまずアサヒが手放すだろう

好感度2位が嵐だからと、ライバルのキリンビールが
ずっと嵐を使ってるのも必然の一致なんだけどね
0138名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 12:35:17.69ID:HCnpyOnf0
翌知らんが客の方は永遠のバチェラーパーティーを期待していたがスィーツBBQ化しちゃったって事?
0142名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 13:10:35.97ID:u3sNdvDiO
吹石なんかの三流ブスwだからヲタが呆れたのに
顔が分からない一般人ならまだマシだったかも
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 13:22:29.90ID:Z55uNYts0
紅白やばいらしいね。
BABYMETALかサザンの桑田が出れば、福山雅治が外されるんじゃないかと。
アミューズ枠だと世界のオワリも微妙だけど。
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 13:45:03.51ID:AZVmYE0A0
>>6
歌が下手なんだよな。キーがほとんど一定で眠くなる。
0147名無しさん@涙目です。(玉音放送) [KR]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:02:51.57ID:vQz5Vjuk0
今音楽売れないからね
福山は元々センスないし下手だしおまけに
色気売りが結婚となればもうジ・エンド?
0148名無しさん&涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2017/10/02(月) 14:08:16.15ID:ShCajNAF0
トットちゃんの主題が 酷すぎる
主題歌なんだからドラマに合わせないと
自分一人で酔ってる歌い方でキモいし
雑音なんだよ 邪魔
0149名無しさん@涙目です。(玉音放送) [VE]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:22:12.44ID:jyc3hT/o0
[聖域]しかり 最近は何でこんな糞曲
しか作れなくなった?
メロディだけは ピカ一と思ってた
[Freedom][群青]の頃迄は好きで
CD購入もしたけど ...今は瞬間流れる曲で
あ〜新曲出したんだと認識するだけ
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:17:24.08ID:pP0DBBfR0
>>6
俺は批判的な人間だけど、
福山雅治はジェラシーとかを超越したとこにいるわ。
ラジオとか面白いぞ。
0151名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:24:08.39ID:IdjhYqhY0
福山雅治は音楽よりラジオのお喋りの方が好きだわ
0152名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 20:25:45.99ID:VdUC/qU30
植えてなきゃ斉藤さんと何ら変わらないおっさん相手にキャーキャー言ってる奴の気が知れないね。
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]
垢版 |
2017/10/03(火) 00:27:52.09ID:72gxr0BO0
>>150
FMの聞くことがあるけど自分の宣伝ばかりで酷い
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2017/10/03(火) 00:38:24.70ID:VDT9TsD40
もう50近くにもなるのに劣化だ落ち目だと言われるのって逆にすごいことだなw
一般人だと25,30,35でそれぞれ美男美女だった奴等が一気に消えていく感じがするんだが。
40でまだイケメン扱いされるのは学校でも数人レベルの奴だけだろうな。
0155名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2017/10/03(火) 02:47:37.56ID:pfhWjoGY0
かつてのコギャルもいま50
同じであるわけがない
0156名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/03(火) 03:00:01.77ID:0bSKUynB0
結婚してライブに人が来なかったらまずいから試験的に男オンリーのライブやってみたって聞いた
0157名無しさん&涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/10/03(火) 11:39:27.71ID:sEcZ6WxI0
まあ 堤さんはいまがカッコいいです
トーク番組も包み隠さず
>女優はダメです 一般人がいい!!
と断言しても嫌われない 笑
0160名無しさん&涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/10/03(火) 12:23:40.31ID:sEcZ6WxI0
堤さんとか共演して
年下の俳優さんが憧れてついていける感じ
家庭の話もするし子供の話もするし
福山は浮世離れしてて話してもつまらなそうな
隠してばかりか奥さん子供の話もしたらいけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況