X



Wikipedia「外道照身霊破光線!汝の正体みたり!」隠れ民進党「ばれたかー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:04.56ID:fYIDpY+z0●?2BP(2000)

リベラル系前議員が新党結成の動き 民進党
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/10/01/04373972.html

 衆議院選挙に向けた希望の党への合流をめぐって、民進党の混乱が拡大している。希望の党の公認が得られない見通しとなった前衆議院議員が新党結成の動きを加速させていることがわかった。

 関係者によると、新党構想はリベラル系の前議員が参議院議員と共に進めている。こうした前議員らは、前原代表に民進党公認候補としての出馬を認めるよう求め、認められない場合は、離党して新党を立ち上げることを検討している。その場合、先の代表選挙で前原代表と戦った枝野代表代行をトップに据える構想も浮上している。

 その枝野代表代行は1日午前、前原代表に合流方針が本当に実現されるのか問い合わせたことを明らかにした。

 枝野代表代行「きょうの夕方ぐらいまで待ってくれ、そこの状況でいろいろ判断してくれ(と言われた)」

 枝野代表代行は「前原代表の答えを待ちたい」と述べた。

 こうした中、希望の党の若狭前議員は、3日にも合流してくる民進党の前議員も含め、一次公認を発表する方向で調整を進めていることを明らかにした。

 民進党執行部側は希望の党から公認を得られない前議員をなるべく減らしたい考えだが、あくまで民進党からの出馬は認めない方針で、民進党の分裂は避けられないとの見方が強まっている。
0002名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:34.86ID:iNcVEKHb0
元ネタわかるやついるか?
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:12:06.98ID:DX3XMuB50
古いなー。
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:12:49.46ID:Qp4KNSgD0
アイよー!
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:15:16.99ID:15qSUXWc0
究極超人あ〜るで見た
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:20:00.68ID:+kbLxj/q0
汝の正体見たり、前世魔人ミンシン!
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:23:48.59ID:MnA0IoQV0
怪傑ライオン丸
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:24:21.84ID:MnA0IoQV0
魔神バンダー
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:24:45.09ID:MnA0IoQV0
ジョー90
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:29:37.54ID:8A3f/kGi0
牛頭人や馬頭人と呼ばれる戦闘員がわらわらと襲いかかって来るのに対し アイはステッキを向け
「外道ども 消え失せろぉ!」
すると彼らは本当にパッと消えてしまう…
いくら戦闘員とはいえ 何かちょっと可哀想
0024名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:31:37.24ID:7N+mkXqo0
GS美神の八兵衛かな
0026名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:30.06ID:kpmyD+Gy0
ダイヤモンド・アイでググっても気持ちの悪い青色の怪人しか出てこない
0036名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:16:10.29ID:7sX2O1ja0
近藤るるる
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:42.45ID:OHtilQjv0
あ〜るで知ったけど、元ネタはなんだろうなと思ってた。
この作品そこらじゅうにそういう古いネタあったしな。
随分後に調べたけどw
0039名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:25:24.82ID:oqM1dWzA0
カッチャンカチャリコズンバラリンと同じくらいの難易度かね。
0040名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:27:22.76ID:DUmPwbAy0
なんや S48±3集合スレか?
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:43:08.76ID:WLEfsYXc0
懐かしいな漏れらが小学校時代の番組よな
全盛魔神ゲララチンとか覚えてるは
2chは同世代ばかりで面白いインターネットだは
0045名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:43:22.10ID:kWEdUJZb0
風よ吹け更け怒りよ走れ
父の形見のペンダント
0049名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:57:24.98ID:7sX2O1ja0
何処の 何処の 何処の誰から頼まれた
命を賭ける価値もない
0050名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:00:19.62ID:N/R55zpl0?2BP(1000)

>>48
一文字間違えばお茶の間が凍りつく危うさがゴンドールマンにはある。
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:00:33.70ID:TqwbwgZ20
>>42
民主嫌われ過ぎ
まー自業自得だがw
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:04:03.47ID:RN462Ih80
>>13
最後のも既におっさんやろ
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:39:39.58ID:8fVKbFj/0
男のシンボル コンドームマン!
0056名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:45:26.78ID:wGTYuOTM0
GSで知ったな
0057名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:34.87ID:CdKz6iHI0
朝日&東京新聞「♪ペンがおれの刀だ〜」
0058名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:49.28ID:n+HtLH+k0
さすが2chの老人ホームν速やなふがふが
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/10/01(日) 22:41:53.75ID:+tKgfMJH0
ゴーストスイーパー美神で横島がやってた
0064名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/10/02(月) 07:46:20.95ID:9Bn0pLnt0
ワンダーオオで見た
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/10/02(月) 08:26:59.41ID:TmbAKmWc0
あ〜る君がやってたな
0067名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/10/02(月) 12:23:38.52ID:4gaeQGdS0
>>41
ノシ
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:40:36.40ID:ue6dv6of0
>>36
菫川ねねね
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:41:44.63ID:ue6dv6of0
>>41
スカッと参上



スカッと解決
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:43:49.63ID:1nluDjmy0
>>45
雲はとぶとぶ 木の葉がさわぐ
呼ぶよ こだまが おたけびが
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:48:25.58ID:j3kkfsjx0
>>1
ダイヤモンド・アイ
・アラビア生まれ
・霊波照身外道光線
・胸にはダイヤモンドの頭文字D(アルファベット表記)

もうちょっとアラビアらしさ出せよ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:48:33.52ID:SL/sNZJS0
ヤングだからわからない
0075名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:51:32.43ID:/PpRHU9n0
今の時代ならネット普及してるし騙される奴も少ないだろ
0076名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:52:50.36ID:c8liHUBr0
ねたが古すぎて目頭が熱くなった
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:53:51.41ID:/2emBQ5h0
川内康範先生も草葉の陰で嘆いている
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:02:24.67ID:OixZZz7m0
コンドールマンもだが同じ怪人が繰り返し出て来るのでウンザリしてた。
いつだったか前後編でもないのに同じ怪人が2週続けて出てきた時は本気で怒ってその後しばらく見なかった思い出。
0080名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:41:33.54ID:3VU8/CBg0
職場で声出そうになったw

26名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/10/01(日) 19:34:30.06ID:kpmyD+Gy0
ダイヤモンド・アイでググっても気持ちの悪い青色の怪人しか出てこない

31名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [CA]2017/10/01(日) 19:58:17.35ID:5i8oeo1V0
>>26
それだよ(´;ω;`)
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:36.93ID:MHRSc/J10
これがホントのユーレイ部員
0084名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/02(月) 22:00:45.19ID:EGceClNQ0
>>82
よくおっさんネタと分かったな。
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/02(月) 22:05:22.92ID:ndCeZCJP0
>>69
そいつのせいで早川健がガイナ武田に上書きされて非常に困ってる。まともに思い出せない。
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 22:15:16.26ID:G3zNczK20
ロボットじゃないよアンドロイドだよ
0087名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/02(月) 22:24:56.38ID:EGceClNQ0
ゼニクレージー
0088名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 22:32:19.17ID:FxjODn5VO
今日のおっさんホイホイはここですね
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 13:39:08.16ID:9B0KOYHa0
雷光太郎とお友だちは雑誌か新聞社の編集員とカメラマンだったはずなのに、いつの間にか喫茶店経営し始めてた謎の展開。
転職かと思いきや思い出したように編集員の仕事もしてて混乱した。
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 15:55:35.04ID:Z4/PY65n0
ばーかたれのくーそたれ
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 16:22:03.82ID:BIF0W//v0
>>41
結構見てる人いただろ
水木一郎が「一番売れなかったシングル」って
映画のザ・ベストテンでネタにしちゃったから
知名度低いと思われてるだけで
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2017/10/04(水) 11:21:23.25ID:745Kngy+0
しろじしーかーめーんー、まーちーにせいぎのーひーをとーもーすーってやつだろ?
出だしのカッチンカチャリコの次がわからんが覚えているわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況