X



ダウンタウンの松本人志、ディレクターのJC買春事件にコメント「そんな奴知らんわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

ダウンタウンの松本人志(54)が10月1日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)に出演。
自身の冠番組である『水曜日のダウンタウン』(TBS系)の番組ディレクターだった男が児童買春の疑いで逮捕された件に言及した。


番組冒頭、松本が「本当はやらなくてもいいんですけどね。僕の正義感でやりますよ」と前置きするなか、司会の東野幸治(50)がこのニュースを紹介。


松本は逮捕されたディレクターについて、「本当に知らないんですよ。顔も名前も知らない。
性別もいまだにわかっていないくらい。どうやら事件(の報道)を聞くと男なんやろね」と、面識がない旨を強調。
「まったくわからないスタッフなので、言いようがない」と、直接的なコメントは控えた。


同ディレクター逮捕のニュースに自身のコンビ名が出されるため、「“ダウンタウン”というのが前に出てしまって、もう本当つらいところ」とコメント。
番組存続については、「心配してくれる人もおられますが、これで番組がなくなるということにはならないですよ。これがきっかけで番組が終わるということは100パーセントないと思う」と明言した。


松本は、「番組にかかわるスタッフはいっぱいいて、もちろん全員と交流があるわけではないので、難しいよね」と現場の状況を明かし、
「全員のスタッフに普段から『大丈夫か?』と声をかけて……というような話でもない」と意見を述べた。
司会の東野も、「こればっかりは、もしかしたらしょうがないのかな」と、松本の意見に寄り添う姿勢を見せた。


『週刊文春』の報道によると、同ディレクターはTBS社員ではなく、外部のフリーディレクター。
昨年10月にホテルの一室で当時中学3年生の女子生徒と売春行為に及んだという。
週刊文春の取材に対し、TBS側は逮捕の事実を認め、すでに同ディレクターが番組制作からは外れていると回答している。

松本人志『水曜日のダウンタウン』番組スタッフ逮捕に言及
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1001/joj_171001_6294139612.html
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 17:55:24.59ID:dJZkzT0W0
            お
            い
            こ   /
       \  ら
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
0006名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 17:56:21.95ID:bF6Wpfj00
知らないからそれでいいってことはないだろガキかよ
0012名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:03:08.56ID:EEJIAIy20
松本人志を嫌いだったが、この子供じみた発言でバカならしょうがないと気付いた。
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:05:14.95ID:8GnPJqaGO
てめえの冠番組の製作スタッフが
事件起こしたのは事実なんだろ
ならもうちょっとマシなコメントしろよ
ワシそのスタッフ知らんから問題ない ってことだろ
ハマタはどう思うんだい?
0016名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:05:34.75ID:D2qceNsI0
三万でJCを2人買えることがまず驚き
でも結局見つかってるから損害はそれ以上か
0017名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:06:06.60ID:YvCd4Qu90
知ってるか知らんかなんてどうでもいい
家で雑談してんのかお前は
0018名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:06:41.60ID:nygo574z0
>>7
制作会社の下っ端Dならそんなもんじゃね
ディレクターにもロケ専門とかVTR製作専門とかいるだろうし
0022名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:07:49.89ID:YvCd4Qu90
実名報道しろや
テレビ関係者の犯罪は毎回匿名報道しやがって卑怯者
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:12:17.68ID:VSnG1Oyc0
テレビ番組ってたくさんの人たちで作られているんだろうけど
知らない人でも混じれるの?(;´Д`)
お餅まいてるような場所なの?
0028名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:12:32.84ID:nygo574z0
>>21
テレビ局の正社員のディレクターならそんなことはないだろうけど、
ロケや取材を主にしてる制作会社のディレクターならありうるだろう
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:14:41.11ID:P/8lAPMU0
知らなければ関係ないとか、ありえないし
普通は番組打ち切りだよ
0032名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:15:04.82ID:smvdaS1v0
現場で実際撮影してる側のDだろ
そりゃスタジオでVTR見てるだけのおっさんは知らんやろうけど
だからなんやねん
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:16:10.79ID:TdR0B7Ki0
マジレスすると局の下に制作会社の下請け会社があって、
その会社もさらにその下の孫請け会社に丸投げする。
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:17:44.39ID:TdR0B7Ki0
松本が関わってたリンカーンの制作会社の人間って
自殺してるだろ
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:25:40.72ID:KbDvAbBs0
面識がなければ良いのか
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:32:45.16ID:X34ursP90
お金欲しいんだね
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:34:23.62ID:+5WRMUKV0
メインMCと担当ディレクターが面識ないとかありえるの?
0050名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:37:01.50ID:AH/RbCA60
頭が悪い奴の言い訳
芸人ってばかだなーと改めて思ったわw
0052名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:40:12.57ID:BiKLh6DS0
コンプライアンス知らないとしんすけ見たくなるよ
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:43:52.99ID:QTQS6LRo0
>>6
ダウンタウンはこのディレクターのせいで被害を受けてる側だろ
状況理解も出来てないのに適当に批判するなよ
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:43:55.23ID:IBR3Kx/r0
>>56
謝る事はない、番組終了なだけ
0059名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:44:28.03ID:hm0MPVYd0
フリーのディレクターだからな
面識ないというより興味がなかったから記憶にないんだろw
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:44:30.55ID:+5WRMUKV0
>>56
一応自分の冠番組のススタッフの犯罪なんだからそいつに対して批難すればいいのに
「知らない人」「番組が終わる事は100%ない」等自分を守る発言しかしてない
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:44:52.92ID:QTQS6LRo0
>>56
もうほとんど感情だけで批判してんだと思う
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:45:36.66ID:/55uGsL70
いたおなんかどうすんだよ
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:46:57.91ID:QTQS6LRo0
>>69
番組ファンに対して「番組が終わる事は100%ない」ってのはきちんと伝えるべきことで自己弁護でもなんでもない
0068名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:49:29.28ID:pqK0mdEv0
まさか藤井健太郎?
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 18:52:50.66ID:xIntQUJr0
自社の社員ならあれだけど子会社が集まって番組作ってるわけでその子会社の社員まで云々とはまあおかしな話

ただ松本は自己弁護したが同じような立場なのに弁護もできず報道されてまたは弁護すれば反省してないと叩かれまくるのが一般の会社だから今度からは裏まで考慮して発言しろよ
0072名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:02:58.86ID:NcR2rO1FO
緑肉で取引先が勝手にやったから自分達は…と同じだよな
芸人や番組の責任とかは無くても、沈痛を装って一言謝れんのかな
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:09:17.99ID:TdR0B7Ki0
JC3がチンコ突っ込まれてるのに
番組で事件を笑いにする松本
0077名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:11:19.25ID:lWYO7BV20
マジカヨ板尾最低だな!
0079名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:13:36.48ID:Q83tSYum0
1つの番組でスタッフ100人以上いるからな
ダウンタウンに話し掛けられるレベルの奴なんて数人
0081名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:12.50ID:XtQzYJQW0
俺も昔追っかけのJCとやってたからね
とか言って欲しかった
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:52.21ID:4ZtTI+6n0
>>6
松本には関係ねーだろ
どんだけ狭い世界で生きてんのか知らんが、会った事があっても、共通の意識で何か絡んだりしてないと記憶になんかないわ
そんな当たり前の、正常な判断ができる人なら関係ないと理解できる立場の上で、
求められてるからサービスしただけ
勘違いも甚だしい
0083名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:22:10.82ID:7N+mkXqo0
>>79
そんなに居るのかよ。制作費が〜現場の負担が〜とか言ってる割に、余裕あるね
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:24:23.07ID:4ZtTI+6n0
>>84
バカ発見

責任とは何で、どう発生するのか
今更だが、まずググれ
的はずれの脳みそハゲ君
0089名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:31:36.19ID:4ZtTI+6n0
見てて解ったかだろ?
何故日本が不景気なのか

ネットという素晴らしい技術に追いつけない民度の低い連中が、バカ丸出しの糞狭い思考範囲で好き勝手言い、
バカを無視できないように、人権だの平等だの、本来の議論からズレた主張で大声を出してるからだよ

政治家? あんなもんずる賢くやってりゃ褒められる程度で、誰のせいでもない
バカな国民のせい
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:32:30.06ID:Hen1HUTc0
>>83
そいつら全員集めても松本のギャラより安い
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:43:24.15ID:4ZtTI+6n0
ネットだけで強気で発言できて、勘違いして張り切って大声出してる脳みそハゲの、なんと多い事か
ゆとり世代じゃなくても、日本が既にゆとり国家になってる事実

つまり、面と向かって公の社会の中では何も言えない、行動できない脳みそハゲ
一昔前なら、ただの社会不適者を生ぬるく許可しなきゃいきない風潮にしたのが間違い

平等?
笑わせるな
平等の意味を知ってんのか?
な?ハゲ
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:59.34ID:BgovlCEp0
トカゲの尻尾切り
みっともないですよ松本さん
0097名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:02:02.57ID:GXQ25PzY0
けもフレガイジが迷惑をかけた場所一覧wwwwwwwww

文化庁www
角川に行政指導を入れさせることを目的として怪文書を送りつけまくる
「クールジャパンを掲げる以上角川をとっちめてくれるはずだ!いやとっちめるべきだ!」という謎理論を展開し各所に拡散
また文化庁以外の省庁に関しても「国を動かす必要がある」というガイジ判断から凸が行われている
公正取引委員会w
「KADOKAWAやKFPは業界内圧力や粉飾や優良誤認をやっている疑惑があるとネットで議論されています」
「だから公取委のほうからKFPに出資してる企業にアプローチして下さい」というガイジメールを送りつける
4chanwwwwwwwwwwww
「海外のフレンズにも協力を乞おう!」などと言って凸
文法すら怪しい文書を大量投稿して海外勢に呆れられる

日清
一番最近コラボした企業ということで事実確認をするための凸が頻発
しかも「コラボ開始自体は最近だけど企画は6月の時点で完了してたよ」という返答にガイジ共は激怒
角川の声明を捏造だとする根拠がもろくも崩れ去り混乱
挙句たつきの降板を取り下げるまで不買運動を行うと宣言した

JRA
同上
しかしキモオタに対するスルースキルが身についていたため大事には至らなかった

ファミマwwwwwwwww
コラボをしていたということで同じく凸の対象に
問い合わせに対して「角川側から説明されてるからそれ確認してね」という返答をしたところフレンズたちの怒りに触れ各所にメールのスクショが拡散
不買運動が行われてる模様wwwwwwww
伊藤忠
「ファミマの親会社だから」という理由でファミマと同様に凸されるwwww
みずほ銀行
出資しているからという理由で凸
最低限の敬語すら怪しいメールを送りつける。
校正するどころかふたばの身内で「そんな大人な文書かけるなんてすごい!」「社会人GJ!」と互いに褒め合いガイジぶりを披露するwwwww
0104名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:18:28.58ID:TqwbwgZ20
>>57
そう言うのが被害者面って言うんだぜ
0111名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 20:52:47.16ID:Y3T8ys7r0
普通ならスタッフの不祥事を謝罪すべきだよなぁ、そうすりゃ何の波風も立たない
0113名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:00:10.57ID:js3jVMGG0
>>39
ディレクターが番組とは関係ない悪事をして、番組に責任って理論はワケわからん
しかもロケや企画でちょっと使う会社の雑魚ディレクターだろ?
こんなんで番組潰してたら、電通も日産も潰さないといけないだろ
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:44:48.82ID:2TQaqC3x0
>>62
それ身代わり出頭らしい
0115名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:49.39ID:e6+p5NtS0
逃げてばっかり
0116名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/10/01(日) 21:54:56.16ID:8+wKDumL0
この逮捕された奴が関わった番組でダウンタウンが一番ビッグネームなんだろ。

ただのとばっちりやん
0120名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/10/01(日) 22:07:16.93ID:289Nvp2T0
タレントに一切会わないけどDを名乗ってる奴なんてゴロゴロ居るやん
0122名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 22:45:20.08ID:iRcKFDj50
松本関係ないやん
知らんねん言うだけでガキアホ扱いって
0125名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/10/01(日) 23:01:10.76ID:iw37ldOl0
この件ばかりは松本関係なさすぎワロタ
0127名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/10/01(日) 23:47:44.87ID:ZwnrR55G0
>>2
そらそうやろ
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [LK]
垢版 |
2017/10/01(日) 23:53:34.02ID:o3SYnVTd0
俺水曜日のダウンタウン作ってる、
とか話を盛ってアホガキ集めて食ってたんだろうなあ
0131名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 00:19:08.12ID:KNCcnQJc0
なんてうらやまけしからん
0132名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/10/02(月) 00:38:09.03ID:dO01hwPV0
まぁ、外注の下っ端Dの事なんか知らんわな
0134名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 01:03:50.05ID:e/pbrJ6X0
番組自体も問題複数回おこしてるしよく打ち切りにならないな
あとは、死亡事故のみか
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 04:56:42.96ID:70aMjvzC0
その男についての松本の意見よりも児童売春についての松本の意見が聞きたい。
0138名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/02(月) 04:56:51.83ID:rJsFeYQn0
まあ別に責任はないよね。いい迷惑なだけだと思う。
松本氏は特に好きではないけど、これに関しては同情するかな。
0139名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 05:35:24.02ID:9IWKoNtw0
そりゃそうだ。本人も言ってる通りコメントする必要すらない
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 06:08:20.54ID:iiWJyie60
何年か前にもガキの使いのスタッフ騙って中高生とやって捕まった奴居たよな。
今回の場合は本当のスタッフかもしれんけど
0141名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/10/02(月) 06:15:03.00ID:gpVP4WDb0
しっかりとそいつを批判して、なんだったら自分の番組の関係者がやった事を謝罪するのがスジだろ。
韓国による日本列島消去事件も。どちらかというと韓国擁護に近い意見を言うなど、ほんとに松本はダメだな
0143名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/02(月) 11:19:13.81ID:36BzjIhQ0
マジに知らないんだろ
知ってても松本には関係ないだろ
しょうもな
0147名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:25.07ID:u/qIDh060
「WOW WAR TONIGHT 時には起こせよムーヴメント」発売直後にオウム真理教が地下鉄サリン事件というムーヴメントを起こした
酒鬼薔薇聖斗は犯行前ごっつええ感じで大笑いしていて松本人志の影響を受けている
松本人志と宅間守は尼崎工業高校の同級生
JR福知山線脱線事故は松本人志の出身中学のすぐ近くで起きた

ヤ・バ・い
0148名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 13:43:11.98ID:aUQBQcUT0
男なんやろね

女性ディレクターがJC買春せんわな
0149名無しさん@涙目です。(玉音放送) [DE]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:41:17.74ID:zVn8Hox70
スタッフは黒子だから、数人程度のスタッフしか知らないだろうな。
0150名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 15:59:20.49ID:aUQBQcUT0
へいぽーだったらどうするんだよ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:05:32.97ID:zCweK5T70
1つの番組作るのに制作会社が複数関わってること知らんやつおるな。

松本と直接やりとりするのはキー局のスタッフだけやろ。
それもチーフ・ディレクターレベル。
0153名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:07:56.63ID:4r/Uq8350
知らんぷりで正解
0154名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:11:57.17ID:VvrFq2oZ0
だが、こういう犯罪者に支えられてダウンタウン松本の出演している
番組が出来上がっていたという事実・・・
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:15:09.84ID:KgBam5Wy0
番組内V専門のDだって打ち合わせで自分のVの説明すんだろ?
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:16:56.39ID:W7l1UdPZ0
キム兄の朝鮮人って言われただけ謝罪しろっていうのに対してのコメントは?
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2017/10/02(月) 16:37:52.03ID:IVjtg4qA0
これのソース見たことないけど、ヘイにUAがきた時ロリコンで有名だったっていってたしマジなんかね



松本人志「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね?」

山崎邦正「ありました…危なかったです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」

山崎邦正「でも子供出来てからはロリコンは鬼畜としか思えないです。」

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」


ソースは松本人志の放送室
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:06:21.76ID:2IAcVEnu0
どこが正義感やねん思いっきり知らんとか言いながら手を出しても問題ないみたいな擁護までやってるだろ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 17:20:25.82ID:fvs827sY0
【朗報】キングオブコント2017、松本人志が衝撃発言!!!!
https://goo.gl/Xxyt4o
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:03.68ID:fT/7HFKu0
あまり親しくはないのですが関係者には変わりませんので申し訳ないです
一緒に番組を盛り立ててくれてる仲間もショック受けてます=わかる
触れる必要なんか全くないと断言するけど、俺が素晴らしい正義感な人間やからお前らに教え足るわ。知らん!知らんから!
顔も絶対見たこともない!だから関係ない!当たり前やろ!=全然わからないどこに正義感が?
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/03(火) 08:10:59.97ID:eBgBBFxZ0
>>157
だから後何年かしたらバチが当たるんだろ。
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/04(水) 07:05:06.05ID:qIfgAhJC0
板尾がロリコン事件で逮捕される前はガキの使いで
板尾のガチロリコン性癖をネタにして弄ってたよな。
だけど逮捕されたら板尾は騙されただけだと強弁擁護してたよな
0167名無しさん@涙目です。(空) [SA]
垢版 |
2017/10/04(水) 07:08:23.32ID:Nb+MlIgi0
知ってるとは言わないわそりゃ
0170名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/04(水) 08:07:55.54ID:Su9uX/EN0
まあ仮に知ってたとしてもこの件に関してダウンタウンは何も
関係がないんだけどなw「
こういう書かれ方されて迷惑だろ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/04(水) 09:40:29.34ID:AcDA6qug0
犯人が嘘ついてたってこと?
0173名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2017/10/04(水) 13:03:05.30ID:yp+10got0
まぁスタッフ1人が仕事外で起こした事件で番組になんらかの連帯責任が行くとかそんな道理はないと思うけど
こいつ自分が外野だったら全然違うコメント言ってそうなのが引っかかるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況