X



【中韓人観光客に人気】インスタ映えする旅行先で外国人に人気の「日本の観光スポット」1位は洞爺湖へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 旅行サイト「トリップアドバイザー」は、7月15日〜9月14日にかけて投稿された日本語・外国語それぞれの口コミで
、写真投稿の割合が多かった日本の観光スポットを「夏のフォトジェニック観光スポット」としてランキング形式で発表しました。
外国人旅行者の「夏のフォトジェニック観光スポット」

1位 洞爺湖(北海道)

2位 オアシス21(愛知県名古屋市)

3位 新横浜ラーメン博物館(神奈川県横浜市)

4位 谷中(東京都台東区)

5位 おきなわワールド 文化王国・玉泉洞(沖縄県南城市)

6位 知床五湖(北海道斜里町)

7位 南禅寺(京都府京都市)

8位 豪徳寺(東京都世田谷区)

9位 ニッカウヰスキー余市蒸溜所 (北海道余市町)※日本人旅行者ランキングの6位と同場所

10位 ファーム富田(北海道中富良野町)

 一方で外国人の写真投稿が最も多かったスポットは、北海道の「洞爺湖」。
口コミでは「美しい景色」「美しい自然と水晶のように澄み切った水」と、その豊かな自然に魅了された人の声が寄せられています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170930-00000029-it_nlab-sci
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/10/01(日) 06:00:41.90ID:qeXanSNz0
インスタ映えするウトロ地区
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/10/01(日) 06:07:32.66ID:6auCahw50
映えないし来ないでくれ
0009名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/10/01(日) 06:14:22.95ID:FQvtC8S30
洞爺湖って銀魂目当てじゃないの?
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/10/01(日) 06:31:09.42ID:qeXanSNz0
インスタ映えする時計台、はりまや橋
あとどこ?
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 06:52:16.16ID:dScHA06e0
オアシス21って知らなかったわ
これマリナベイサンズみたいにプールにしちゃえばもっと面白そう
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 06:56:18.99ID:BPWoOzA/0
ウォーキング・デッド好きなら丑の刻にあいりん地区に行くとリアルゾンビがワラワラ歩いてるからインスタ映えすると思う
アイツラマジで足引きずってやつ多い
たまに地回りのヤクザもおるからそれは写真絶対撮ったらあかんで
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 06:57:29.22ID:JIExIr420
>9位 ニッカウヰスキー余市蒸溜所 (北海道余市町)

ただで酒飲めるから韓国人が群がってるんだろw
サントリーの京都とアサヒの吹田の工場見学は韓国人ばっか
0018名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/10/01(日) 07:03:19.55ID:pjZ53EEc0
外人がいないから綺麗なんだろ
あいつら来たら即汚れるぞ
0019名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 07:05:11.02ID:abGCN2Pn0
>>15
大した店とかないけどなここ
栄の地下街は古臭いしテレビ塔もショボいし
ブコフで立ち読みと200円バーに酒飲みに行く以外用ないな栄

>>17
ニセコのついでに寄る観光客多いみたいよ
0020名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/10/01(日) 07:05:54.05ID:br0LdQ1Q0
谷中ってあの階段だけだろ

ってか俺達も三国志ツアーとかあったら赤壁の戦いの場所や
兄弟関係結成時の場所には行きたいな

関羽以上の無双無敵の夏侯惇相手に諸葛亮がいかに策を巡らせるあの場所とか
0021名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 07:21:12.95ID:Qu8lYCST0
洞爺湖には犠牲になって貰おう

コッチには来るなよ中韓人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況