X



男の子すっぽんぽんクラブ←これ半分ショタ版プチエンジェルだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 04:31:45.39ID:XW5VElp40●?2BP(4276)

男児同士にわいせつ行為させた疑い 「シッター」逮捕:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Y5J5LK9YUTNB017.html

https://pbs.%74%77%69%6d%67.com/media/DK5ssLHUQAEQ1wV.jpg:orig

男児2人にわいせつな行為をさせたとして、埼玉県警は東京都荒川区町屋8丁目の清掃作業員、中橋良明容疑者(41)を強制性交容疑で逮捕し、29日に送検して発表した。

捜査1課によると、中橋容疑者は18日午後0時半〜午後3時ごろ、さいたま市内の駐車場で、同市に住む未就学の2人の男児同士でわいせつな行為をさせた疑いがある。「小さい男の子に興味があった」と容疑を認めているという。

中橋容疑者は、登録した会員間で子どもの世話を頼める子育て支援サイトを通じて子どもの世話を引き受けており、
この日は現場近くの公園で被害男児の1人の母親とともに、被害男児2人を含む複数の幼児を世話していたという。

男児の話で母親らが被害を届け出た後、中橋容疑者は28日に警視庁荒川署に出頭していた。
男児の1人は、3日にも中橋容疑者に預けられていたという。
ネット上の子育て情報の掲示板には、中橋容疑者とみられる人物が、託児を引き受ける東京都内の区の事業を挙げて「協力会員をしています。チャイルドシッター致します」とする書き込みがあった。

7月施行の改正刑法で強姦(ごうかん)罪の名称が強制性交罪に改められ、男児同士に性的行為をさせることも処罰対象になった。
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 06:37:58.11ID:o3q+mb3P0
ザ・イトヤマタワーにて
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/10/01(日) 07:06:11.72ID:1Shl4E76O
男児同士で強姦?
0017名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 07:17:47.08ID:JKAI4SjQO
少年A「5歳の時に男子すっぽんぽんクラブで知り合って、そこの変なおじさんに色々教わってました。」
少年B「あのときからヒマさえあれば、お互いの家にいって、69をしています。」
少年A「Bとこの春から同じ大学なんで、同棲します。」
少年B「僕たち親も公認のカップルなんです。」
被害男児か13年後、18歳になった頃のインタビュー。
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 07:39:47.87ID:ygU2wst50
おじさんすっぽんぽんクラブ(´・ω・`)
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/10/01(日) 08:07:45.58ID:yxrJxMl00
>>19
頭皮すっぽんぽんクラブ
0027名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/10/01(日) 09:13:22.91ID:oQrgICOh0
>>24
直球過ぎる
0028名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 09:16:02.12ID:LKl4rDB50
「すっぽんぽん」って言葉を最初に考えた奴はどういう脳味噌をしてたんだ?
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 09:17:27.05ID:SBxd35dy0
今年一番のキャッチーなネーミングだな
しかもとびきり気持ち悪い
0032名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/10/01(日) 09:22:12.83ID:UnzxX2H30
>>4
個人差はあれど基本的に男の方が圧倒的に性欲が強いからな、抑えきれずに性犯罪を犯すのはほとんど男
これは男性差別とかじゃなく、一般的に女の方が男より筋力で劣るのと同じで厳然たる事実
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 09:45:09.33ID:fho7v3kU0
何度目だよこの糞スレ…
0034名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 09:50:35.68ID:LpeMcHiZ0
男児同士で性行?
九州男児なの?
0035名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/10/01(日) 09:52:24.56ID:aPv577qs0
よかとよかと…ゴクリ
0037名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 09:53:52.13ID:9hvuTy150
暑い日はワイのすっぽんでも(性的な意味で)食べて元気つけなはれ
0038名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 09:55:19.20ID:iGl1y0q60
すっぽんポン酢クラブ
0040名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/10/01(日) 10:05:28.48ID:fj/jDVPA0
俺も今すっぽんぽんだよ
0042名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:茨城県北部M4.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 10:25:28.00ID:rDX3GgF/0
パチスロのスト2思い出した
0044名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/10/01(日) 11:38:00.85ID:mzWaGb6W0
政治家弁護士医者愛用のプチエンジェルと比較になるもんはそうそう出てこないだろ
0045名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 11:57:53.31ID:RDDmuMAB0
ロリコンはいらない
しね
0047名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/10/01(日) 14:01:57.41ID:Gob9vPFw0
>>23
服の破壊力が健在w
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/10/01(日) 14:09:20.74ID:jc7ICtWY0
>>24
気がつけばもう秋ですね。
まあ、秋と言われて真っ先に思い浮かぶのが紅葉です。
自然の創り出す、暖かくもあり哀しくもある風景ですね。
たった今、愛の告白を受けた彼女の頬を思い出し、郷愁に浸っております。
私の青春の1ページです。
0049名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/10/01(日) 14:11:06.64ID:u0GaM5V+0
つるマン縦筋ランドはここですお巡りさん
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2017/10/03(火) 02:03:15.82ID:GAQHSa420
>>5
見れば見るほど惚れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況