X



筋トレ歴偽って、短期間で成果出したみたいに言うやつなんなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

 歌手、森山愛子(32)が25日、東京・西浅草の居酒屋「民謡の店 浅草追分」で27日発売の新曲「会津追分」のイベントを行った。

 同曲は自身初のご当地ソングで、森山は「この曲にかける思い」を表現するために髪を約30センチカットしたショートヘア姿で登場。
4カ月の筋トレで約4キロ減量した“スレンダーボディー”も披露し、津軽三味線の生演奏をバックに伸びやかな歌声で同曲を熱唱した。

 減量の理由について「実は、ファンの方から『思ったより顔がデカくて腕が太い』と指摘されまして…」と赤面。
デビュー前にはアントニオ猪木参院議員(74)の事務所でアルバイト経験があり、芸名の名付け親である猪木氏に
「ぜひ私のイベントにきていただいて、闘魂注入のビンタをしてほしいです」と“ラブコール”を送った。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170926/geo17092605010016-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 13:16:18.97ID:7vM7d66/0
ミサワ
0004名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/30(土) 13:21:18.68ID:KGojmI9m0
20年やって体脂肪率35%だわ
0006名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [BO]
垢版 |
2017/09/30(土) 13:25:21.60ID:eLcUSUJq0
絵師とかにもいそう。そんな時間かかってんの?って言われた経験でもあるんじゃないの
0007名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 13:29:48.11ID:b+POcDew0
>>5
ちんこも3ヶ月で完全に作り変わるのにどうして筋肉は4カ月もかかるの?
0012名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:46.47ID:i0n390r20
マジレスすると、ジムに通いだしてから又はマシーンやバーベルを使いだしてからカウントするな。自重での筋トレ歴は入れない人が多い
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/30(土) 13:51:54.20ID:DMvMgPeW0
テスト勉強ぜんぜんしてなかったわー
昨日実質一時間しか寝てないから完全に無意識だったわー
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 13:53:19.82ID:uNo4S+tK0
3日でムキムキになる方法ないですか?
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 14:07:58.64ID:tJT6L1Cr0
ステ入れれば、半年もあればムキムキになる。
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 14:11:43.70ID:9keDhgNN0
2ちゃんで筋トレの話するとほんと怖い人達よってくるよね
0018名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/30(土) 14:44:11.56ID:iY7O1fvH0
筋トレしてて身体に自信あるやつに聞きたいんだけど
鉄棒で懸垂してそのまま鉄棒の上に立てる?
俺は筋トレなんかしてないけどできる。
0020名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 15:43:49.52ID:tlCkdjAR0
>>18
マッスルアップかな?
ストリートワークアウトやってる人しかやらないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況