X



カープカスの車カス、カープ観戦で酒飲んで車に乗りおどりゃー○しゃげたれーと追突して逃亡。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:07:52.29ID:HOim3RbG0●?2BP(2000)

広島カープの観戦帰りに…町職員が“酒気帯び運転”
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170929-00000049-ann-soci


逮捕された公務員の男は、広島カープの試合を観戦した際に酒を飲んだと話しています。

 28日午後10時40分ごろ、広島市安佐南区の国道で軽自動車が信号待ちの車に追突して逃走しました。警察は10分後に近くで車を発見し、運転していた北広島町芸北支所の沖田浩二容疑者(48)を職務質問したところ、酒を飲んだと話したため、酒気帯び運転の疑いで逮捕しました。
広島市内の野球場でカープ観戦をしながら酒を飲んだ後に運転したと話していて、沖田容疑者の呼気からは基準値の2倍のアルコールが検出されました。警察は、ひき逃げの疑いも視野に調べています。
0002名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:08:43.13ID:wD4f03uN0
馬鹿〜ぷw
0004名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:11:54.63ID:+iYQbQjT0
ギギギ
0006名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:18:47.58ID:rLbgHlcp0
たれー じゃなくて、ちゃれー ならまだ通じる
0007名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:19:47.34ID:FSg8EZpp0
○は「ど」でええのん?
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:43.89ID:CuLHWjbO0
俺の広島のイメージはBADBOYSだわ
キチガイ共がそこらにいて汚い言葉ブチ喋ってるけぇって
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:26:05.55ID:0wBP5gOvO
新井が悪いよ、新井がー
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:29:33.57ID:D7OHwHL80
牧原取りに行ったのか
0015名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:31:03.31ID:QErXHuEk0
カノープスが新作出しのかと期待した
0018名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:47:30.66ID:7JmHQHoc0
おどりゃクソ森
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/29(金) 23:41:36.17ID:2qRMT0AP0
カープカス!
0021名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/09/30(土) 00:39:36.29ID:9tSuIZxZ0
>>16
マツダスタジアムから北広島町まで飲酒運転で帰るってマジ基地だからな
ちょっとそこまでって距離じゃなく本格的なドライブだ
0023名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 00:45:27.26ID:8ITExijy0
どうせカープレッドのマツダの車だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況