X



前原代表「細野氏は将来のリーダーだ。包容力を持ってほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

希望の党の細野氏は、民進党との事実上の合流について、三権の長の経験者が希望の党の
公認を求めることに否定的な考えを示しました。

 「大変申し上げにくいが、全体の合流が言われる中ということもあるので、三権の長を
経験されたような方には、やはりご遠慮いただいた方がいいのではないか」
(希望の党 細野豪志氏)

 細野氏の発言は、菅元総理や野田前総理を念頭においたものとみられ、「我々は、
新しい出発をしなければならない」と述べました。

 これについて、民進党の前原代表はテレビ番組で、「細野氏は将来のリーダーだ。
包み込むような包容力を持ってほしい」と話した上で、記者団に対し、「そういう話をこれまで
小池氏としたことはない」と述べました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3170791.html
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:04:58.15ID:YhFv2kSJ0
じゃあお前ら全員新人扱いな!
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:41.10ID:nAEUWgwI0
前原さんは選挙でるの?
0007名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:06:01.01ID:vXeljUlj0
>>1
もう希望を制覇しちゃった感
0008名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:06:13.48ID:6vbeh4he0
時には切り捨てることも大事
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:06:14.12ID:nAmuUCAX0
細野は包茎かと思った
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:06:31.84ID:aypgzpXv0
選挙が終わった後に党首選挙やって細野総理が誕生
0011名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:06:55.03ID:n0D4ZDHV0
不倫力?
0012名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:07:02.43ID:0wBP5gOvO
モナ夫「あ?焼きそばパン買ってこいや、前畑 」
0013名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:07:44.73ID:0KZ0BYHP0
前バタドルジさん、何いってんの
0014名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:07:58.36ID:cSjyMpNY0
立ちバック前原は引っ込んでろよ
0015名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:08:00.03ID:jhEv+4rx0
民進党のなりふり構わないキチガイ路線を止められないような腰抜けに
マトモな政治が出来るとは思えん
0016名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:08:44.58ID:MOWEB1CB0
前畑堵留志さん?
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:10:11.29ID:cY35dSdc0
それ除名した元民進議員の前で言ってみて
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:10:34.76ID:uByXYVl90
情けない男だな
必死すぎてあきれるわ(T-T)
0021名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:11:07.35ID:/C+Z7fOn0
松原まで除籍しとるやん
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:11:08.57ID:ygpqqE+80
>将来のリーダーだ。

一般社会では、これを「カラ手形」というw
0024名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:12:12.75ID:4UOoZxGk0
その次世代のリーダーを除名したのは誰だっけ



Cランク確定だろw
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:12:30.06ID:MEqIi10R0
>>1
節操無い男だなw
0028名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:14:05.57ID:E+BCCnjd0
細野たちは逆らうわけねえだろって完全スパイパシリ扱いしてんじゃねえかよw

ソース ユアタイム
https://youtu.be/BXEuVRlEVUE


539 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/09/29(金) 00:21:41.48 ID:t+wEYPq20
ドルジ「安保法制は憲法違反なんだからキ党も廃止させますよ」

アナ「その話は小池さんとは……」
ドルジ「してません」

アナ「ええと……」
ドルジ「キ党のオリジナルメンバーのほとんどは我が党出身なんだから我が党の方針に逆らいませんよ」

うわあwwwwwww
0029名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:14:20.19ID:DPvm/gbg0
味噌も糞もってことw
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:14:36.19ID:PtygLl3p0
最近まで自分も幹部だったのに、すげえ転身と切り捨てっぷりだな細野w
0032名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:16:09.66ID:IKNrIU760
細野さんが出ていった時、誰もついて行かなかった
じゃん

そしたら今になって全員で来るとか w
0034名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:18:14.76ID:/h5+bkNh0
もう民進党はいいよ
希望の党が出てきて、もう民進党の話題は聞かなくなるだろー
と思ってたら、相変わらず民進党ばかりやん・・・
いい加減ウザいんだよ
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:19:47.88ID:B8xXUP7X0
モナを抱擁してたじゃん
0036名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:20:27.16ID:BmQ5BzKh0
前原は「蜘蛛の糸」の上のやつ。自分の足元にウジャウジャ元民進がいたら
垂らしてもらった糸が切れちゃう。
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:21:16.28ID:KE5UMFJC0
>>33
共産と共闘なんてやらかそうとしたほうが民進保守への裏切りだろう
0038名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:21:17.42ID:5iWKlw180
【速報】小池「全員受け入れるつもりはサラサラない!」
0041名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:23:45.32ID:5iWKlw180
>>39
ついさっき前原との会談後に明言してたよ
0042名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:24:54.96ID:0wBP5gOvO
>>39
さっき本当に言ってたぞ
羽鳥の番組でみた
0043名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:25:24.39ID:jhEv+4rx0
選ばれた人を気取って人を見下すような人間だから
人望が無いんだよな
0044名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:26:05.29ID:cSjyMpNY0
>>38
前原の嘘がばれちゃう
0045名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:27:32.05ID:mdZ1gj+h0
ん?細野に乗っ取らせようとしてる?
0047名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:27:44.52ID:9b/yird90
>>1
馬鹿か

希望は小池の党なんだよ
細野なんて小池に土下座してグロマンを毎日舐めさせられてるパシリ
0048名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:28:06.71ID:WDPprhc40
若狭と細野の頭越しに小池と前原が密約してたのは禍根を残すだろうな
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:28:10.10ID:CP+UHsiD0
政界再編と言えば聞こえはいいが、沈む泥舟から必死に逃げてるだけじゃねーか

つーか船長まで逃げ出して、あいつは未来の船長だとかアホか
0050名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:28:47.57ID:IKNrIU760
交渉は代表に一任ということが
文書で出されてましたからなあ
前何さん、しっかりしてくださいよ
0052名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:29:00.11ID:idXHec5p0
まるで小学生だな
細野が最初に見つけた遊び場で後からやってきた前原らに自由にそこを使わせない
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:30:01.27ID:zZjeaAnK0
慰安婦問題ねつ造にガソリン詐欺に多重国籍にゲス不倫
そういう輩をのさばらせてきた包容力の結果、民主党(民進はただの通名詐欺)は終わった

今必要なのは包容力ではなく、有無を言わせぬ自浄能力
背乗り政党である民主党は乗っ取る気マンマン
そういうクズ共や選挙にただ勝ちたいだけの無能者
中共や朝鮮の手先の社会党・共産党系議員はのし付けてほっぽり出せ!

とか書いたら公認できる人間なんて1人いるかいないかぐらいか
0054名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:30:08.43ID:RxWZ5ig70
細野「民進が追いかけてくる...」
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:30:11.68ID:JMKaGOYp0
取捨選択をするのがリーダー
企業だって定期的にリストラする
0056名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:32:01.83ID:fWsPrAET0
それもこれも小池人気頼みの情けないヤツら
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:32:19.48ID:jeKFkWJc0
民進残党を全て切り捨てれば、評価する
0059名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:32:25.90ID:IKNrIU760
>>54
押し寄せる議員難民を選別・・
0060名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:33:02.33ID:F0GfE6zS0
まさか政党が背乗り仕掛けるとは誰も思わなかったよな
0062名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:34:50.22ID:BaYDSxsP0
小池なんかにほんとに期待してんのか、もうゴミ捨て場になってるぞ
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:36:27.48ID:dxeYinOI0
前科持ちが名前変えるみたいな
通名使うみたいな
0065名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:36:52.22ID:/h5+bkNh0
>>58
それな
希望の党不在で勝手に盛り上がってるイメージだわ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:37:12.16ID:gy6wV/Rj0
韓国人「日本は先進国だ。先進国としての立場ある行動を望む」

これに似ているな。なぜか上から目線
0067名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:37:52.18ID:F2upKoIx0
前原は死人を出すのがうまいからな。今度は何人の民進議員が自殺するかな。
0068名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:38:02.01ID:I9JLdAFw0
モナ夫さん偉くなったんだね(´・ω・`)
0071名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:39:45.65ID:5iWKlw180
>>62
民進党の左派を殲滅するってだけで使い道はあった
俺はこの一点でのみ評価してる
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:40:30.88ID:0Xx/BhHR0
立場が逆転しとるwww
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:41:19.43ID:aya/Z8ma0
バタバタするほど結局自民が勝つんだろうな
0077名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:43:48.35ID:yamu1/RT0
希望でしょうか
いいえ、民主党
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:45:05.61ID:SnTGwit10
ファイナル・デスティネーションみたいだな
逃げても無駄や
0082名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:49:43.62ID:LFwY/4TD0
小池調子に乗ってるけどプライド傷つけられた民進軍団と恨み深いマスゴミの反逆に遭って今までみたいに反安倍ってだけで無条件でチヤホヤされることはもう無いだろうな
一見持ち上げてるように見えてsageられたり細かい嫌がらせはしてくるだろ
0083名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:50:31.68ID:7H1zEHJY0
断ったら「器ちっちぇ〜なモナ夫!」ってか
器の大きさ関係ねーから
お前らの自業自得だから
0084名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:51:43.26ID:uzhggWWN0
金魚の糞は付いてくるなってことか
おまいう
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:53:35.91ID:y/W6WOGr0
先に希望に行った組は、自腹で選挙戦うわけだし
後から来る組の選別するのは・・そりゃするでしょとしか
0088名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:56:16.97ID:F0GfE6zS0
>>69
あの時は普通に前の政党辞めて合流でしょ
今回は民進党のまま希望の看板つけるって話じゃないの?
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:59:17.02ID:ZXMsDGuy0
細野「三権の長だけではなく党首経験者もお引取り願いたい」
0093名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:02:16.63ID:V1XMqTyj0
細野「一夫多妻制にします」
俺「おおおおおおおお」
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [LB]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:04:27.03ID:33P3Dac/0
若狭「俺の話も聞け!5分だけでもいい!」
0095名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:05:58.80ID:ax/Q/yTg0
ひどすぎる・・
こいつらの根底には、国民なんか微塵も存在してないだろ・・
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:09:21.03ID:2BtezOf/0
モナ男「モナ男なのになれるわけないだろ…」
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:11:46.73ID:jjUjzTo00
馬渕てどこ行ったの?
0102名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:14:03.13ID:nwcSaADx0
どこをどうやっても安保法制が憲法違反というのは
憲法学者にだまされてるんだがな
全ての分野は無理でもこのあたりは国際政治学者でも判断できる分野で
不戦条約や国連憲章知ってる彼らはまず憲法違反なんていわないからな
0103名無しさん@涙目です。(島根県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:14:37.62ID:LxWw4JcT0
若狭・細野に最初の音頭取り任せたのが間違い。
0105名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:16:24.70ID:MdD3dFkV0
サヨクの勝ち自体がそもそも存在しない選挙ってすごいよな
可哀想だなぁ(棒
0106名無しさん@涙目です。(島根県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:16:43.84ID:LxWw4JcT0
>>98
昼も夜も運動会か。お盛んですなー。
0108名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:21:04.30ID:sw1rMAxZ0
は?
素直に助けてくださいと言えよw
0109名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:21:29.69ID:0ZyXDD7/0
ロヒンギャみたいだ。
0110名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:28:20.72ID:OS5M7bDI0
>>1
前原は出来もしないことを主張して「合流しよう!」と説得していた模様。


【合流問題】 希望の党による民進議員の公認審査

 「一人ずつやらず集団でまとめて内定を貰える」と前原氏が党内へ説明か

 「審査は個人ごとにチェックする」方針の細野氏と、民進党幹部が口論に (BSフジ・プライムニュース)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506617472/
https://i.imgur.com/jTq7AKH.jpg
  ↓
  ↓  
その結果が、これか?

【会談キャンセル】 小池代表と前原代表との会談、急遽中止に [28日夜]
 「全議員の公認を目指す」と言った前原氏に「全員なんか入れない」と小池氏がブチ切れか
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506610054/
https://i.imgur.com/VxMpJ4O.jpg
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:28:45.02ID:y9kEeCOi0
ほうようりょくwww
0113名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:39:03.56ID:yb1fXIaP0
細野は敵を作りすぎると選挙後とんでもない目に合うぞ
政治家である前に人間として信用されなくなる
0115名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:41:07.83ID:ax/Q/yTg0
どうせ小池にリセットされちゃうんでしょ?
気づいたら細野も、山と積まれた死体の中の一体になってると思う
0116名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:45:07.27ID:idXHec5p0
将来のリーダー?
つまり今はまだ早いと言いたいのか
この若造が!といったとこか
0118名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:49:23.54ID:xfcDKVHU0
先行離党組組を除籍しといて包容力?
0120名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:52:07.59ID:ax/Q/yTg0
小池のほうは根回ししたり小手先で問題をかわす実力あるけど、
民進党はガチでやってるっぽいから楽しいw 国民そっちのけのしょぼい場外バトルだけど勝負はついてるわ
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:55:03.73ID:fwxNUikA0
野田といい前原といい
典型的な日本人かな
マイナス思考の自爆特攻
0122名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:56:47.30ID:idXHec5p0
細野はちゃんと選別しろ
希望がただの民進ってイメージになっちゃうだろ
0123名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:58:06.18ID:mynIR1RT0
懸命に強がっていた前原の「本音の泣き言」が垣間見えるなw
0126名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:00:04.50ID:kvLM4V0L0
細野新党なら話はわかるけど、そもそも小池新党な訳だろ?
利益相反する人間に人事権を持たせるなんてまともな集団ならやらないよ。
小池はもうこの時点で党の代表として組織作りに失敗してる。
0127名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:01:46.34ID:mynIR1RT0
細野の包容力とは、小池の意のままに、かつての同僚をA B Cとランク付けした上で
仕分けする事w
0128名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:04:46.39ID:idXHec5p0
>>127
淡々と事務的に選別するのが役目なんだが絶対、好みで選別するだろ
0129名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:05:27.61ID:lXsfYz2L0
コントみたいになってんなw
0130名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:06:41.40ID:q+/FIt000
仲間ですから仲間ですから言ってたな
厚かましすぎw
0131名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:06:57.95ID:0TwErF1q0
>>1
> 「細野氏は将来のリーダーだ。包み込むような包容力を持ってほしい」


前原 「 (ほんとお願いします希望の党に入れてください何でもしますから!) 」
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:07:11.32ID:WBgqLrUd0
モナ夫「俺をコケにした奴は絶対に許さない!絶対ニダ!!」

って感じでインタビュー受けてたけどw
0133名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:08:03.19ID:/lhHZt8N0
小沢が出てきた時点で「俺の顔で全員入れてやる!!」って話だったんじゃないの?
0135名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:10:13.85ID:kvLM4V0L0
人事をやるなら外部から専門家を入れて粛々と行うべきなのさ
こんな急場凌ぎで人事なんかやっても100%失敗するだろうし
そうすればまた内ゲバで内部分裂になる。

小池百合子は恐らく集団をまとめて行動する経験がないんだろう。
危機管理とか組織管理が絶望的にダメ。
このままこの党が大きく議席を獲得すると北朝鮮の事もあるから
国内がとんでもない自体に陥る。
0137名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:16:32.66ID:q+/FIt000
>>134
先に入ったからじゃねーの?
前原以下はこれからだし
0138名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:17:50.29ID:jp0bpPZW0
人材不足も極まれりだな
0139名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:20:25.03ID:gVf5Wrav0
早く刺客を出せよ
0140名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:20:52.08ID:JYvzRWNC0
まあ何にしろ、民進党勢力がこれほど入り込んできた希望の党に投票する事はもう無くなったな
0141名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:24:11.08ID:ddoNyu+O0
民進党の衆院議員は勝手に解散、離党、希望入りして
就職活動でいいけど

参議院議員や各地方組織の県議、市議、首長さんは
どーすればいいのよ。完全にパルプンテ。

国政では民進の衰退はそーとーだけど
それを支える地方では、それなりにまだまだ元気。

希望との党の地方組織なんてないし、
そもそも地方組織は国会議員よりなおさら
小池百合子なんて嫌いな奴らばっかり・・・
0142名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:24:56.78ID:idXHec5p0
>>134
細野が最初に見つけた遊び場だから
後からやってきた奴は細野にその遊び場の使用許可を貰わなきゃいけない
ちなみにその遊び場は細野の持ち物でもなんでもないw
0144名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:26:26.16ID:0Cw490iY0
細野は小池に対する忠誠心試されてるから
非情になるはず
とわいえ頭数揃える必要あるから切ってばっかじゃ駄目だし加減が難しい仕事だ
変なの入れたら後で若狭らに吊るし上げにあう
内心相当焦ってるんじゃないか?
0147名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:30:04.53ID:2vc3+JY/0
>>134
モンゴル帝国や徳川幕府みたいなもんだ。
先に恭順したものから、ランク付けされる。
0149名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:31:40.21ID:kvLM4V0L0
>>144
>細野は小池に対する忠誠心試されてるから
>非情になるはず

小池のダメなところだな。こんな所で細野を使ったらいかんわ。
絶対にしこりが残るんだぜ?外部から有識者を招待してやらないと
党の寿命が大幅に縮まる。
0150名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:32:37.54ID:Gjem6Z2a0
いけしゃあしゃあと こいつら調子乗りすぎ
こいつら グズ以下
許されるんか 正義はないのか
0152名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:33:45.90ID:idXHec5p0
小池は国政には行かないで都政に力を注ぐって言ってたから事実上、若狭がトップなんだろ
そもそも旗揚げ時に若狭が小池にトップ就任をあおぐとか言ってたしな
0155名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:35:48.98ID:idXHec5p0
>>149
細野の方が内部のことは詳しいだろ
0157名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:37:16.05ID:vri/qXug0
小池ならわかるが細野が首相とか絶対嫌だな
そもそもなんで希望は細野なんて入れたんだよ
0158名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:37:28.94ID:yRl4H4OA0
除名までしなかったじゃん俺ら優しいでしょ?
なんとか面倒見てよ頼むよ

こういう意味かな
0160名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:37:49.43ID:LHboJrov0
後ろから前原議員
0165名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:40:01.60ID:TzYbnY1I0
包容力とか寛容さとか逃げの言葉に使われてるな
実態はだらしないだけ
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:40:01.86ID:mzJEl86U0
都合のいいことばっかり言いよる(´・ω・`)
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:42:46.73ID:u5heJnDa0
みんなの党ができた時にも浅尾慶一郎が民主党を離党して潜入し、内部から破壊した
維新にも松野頼久らが離党して潜入し、内部から維新を民主党に合体させようとした
新党に合流しようとする民主・民進議員ってみんな工作員として活動してるんだよ
0169名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:42:58.14ID:Ra/Z1LFo0
若狭ともどもどこまで行っても小物感がつきまとうな。小池の子分、腰巾着のイメージで政治人生が終わるやろな。
0170名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:44:07.91ID:Up1Yf2cn0
ベッドでの包容力なら
モナに聞いてみよう
0171名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:44:29.65ID:GwGrdFL70
これにはモナーも大笑い
0176名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 11:58:41.79ID:Xr1s9gmg0
乗っ取るのが当たり前みたいになってるな
どーするんだろこの糞党
0177名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 12:06:12.21ID:idXHec5p0
小池って国政には来ないんだぞ
まさに虎の威を借るとはこの状況
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/29(金) 12:26:10.23ID:HJ3119S70
あれ、R4がものすごい勢いでディスってなかったか
0180名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 12:50:50.14ID:dvVCQXa40
モナ男!あれえないわ!ハヤクシネバイイのよ
0182名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:24:49.53ID:ZT2vsAwq0
モナを都知事にしてはどうだろう
0183名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:25:41.37ID:q7dVor2a0
前原ってほんと日本人じゃないだろ?
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:51:34.95ID:KPmg4vRt0
細野って何で民進党を出ていったんだっけ?
0185名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:55:46.70ID:tmBfxku+0
【野党再編ごっこ】 昨日からのまとめ

 ■ 民進党は国会の解散採決を欠席してサボリの玉木たちはスマホ撮影w
https://i.imgur.com/13An9CR.jpg
 ■ 民進党・柚木 「小池さんは 『アベの偏狭な保守』 とは違うから支持できる!」
https://i.imgur.com/5bP4bYc.jpg

 ★ 希望党・細野 「内定の審査は俺達が一人ずつ個別チェックするからな。」
 → 民進幹部 「はぁ? 『 まとめて内定を貰えるから合流しよう 』と言ってた前原の説明と違うぞ!!」
https://i.imgur.com/jTq7AKH.jpg

 ★ 【小池・前原 会談】が突然キャンセルに → 「民進党を全員入れるかよ」と希望の党幹部
https://i.imgur.com/VxMpJ4O.jpg

 ◇ 死を悟った表情の辻元・蓮舫・枝野らリベラル派w
https://i.imgur.com/oyjzQzg.jpg
 ◇ 白シンクンら民進パヨクグールプが深夜に作戦会議
   「もし希望の党から落とされたらタダじゃ済まさんぞ!」と激怒w
https://i.imgur.com/pJB7xnb.jpg

 ◎ 自民党・石破 「民進から誰が入るか不明で今から政策を作る希望党より、自民の方がマシだよねw」
https://i.imgur.com/N0iA589.jpg
0187名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:57:39.52ID:qeI4fBlD0
希望の党 = イスラム国IS

敵対する米国、ロシアが、イスラム国を総攻撃したのと同じ構図。
自民党と共産党は、共通の敵、烏合ウジ虫集団希望の党を破壊すべく
互いに選挙応援・協力する驚天動地選挙戦を展開する好機到来。
国民を騙す安物ドラマはそれ以上のドラマで簡単に潰せる。
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:03:14.08ID:uHWIkEZJ0
モナ男の地元だけどこいつマジで無能だぞ
モナで全国的に有名になっただけ
この間の静岡県知事選に出馬するってマスコミで宣言したけど
その後同じ民進党の現職の知事に挨拶に行ったら、モナ男の態度がデカかったもんで
その知事はモナ男に譲って引退する気だったのを撤回したからな
おかげでモナ男の県知事選出馬も撤回って、普通そこら辺の根回しが終わってから公表するもんじゃね?
0190名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:27:01.92ID:ldStVo8w0
細野と他の民進議員は関ヶ原の前か後かで徳川に付いた大名くらいの差がある
0191名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:28:30.82ID:wrilUFqK0
バタトルジ「抱いて!」
0193名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:37:55.26ID:vmPzQ/pq0
>>134
でもさこれから希望公認貰う民主党議員は、前原に「そうしろ」と言われて「はい」「みんなでそうします」って来る奴らだぜ?
1人1人の人柄とか知らんけど、この件に関しては自分の判断で離党して先に行ってた奴らの方がそりゃ威張るんでね?w
0194名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:44:42.69ID:qyNMxQd+0
>>162
こらこら 前半のフレーズを捏造しちゃいかんw
0195名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:55:43.56ID:kklBIyuR0
管や野田が居るとと、そいつ等の派閥が出来て邪魔になるんだろうな
0199名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:38:55.61ID:yMkNttKV0
モナ夫ちっさ
0201名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:42:11.19ID:qjdtAZol0
そのうち、前原は包容力を持って俺も受け入れろとか言い出すんだろうな
背乗りはお得意だし
0202名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:44:06.66ID:Z2UX92fE0
モナ男いつの間にか希望の党の重鎮だな
0203名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:46:06.78ID:kvLM4V0L0
他人に包容力を求める前に、自分のリーダーとしての至らなさを恥じろ
愛想つかして出て行ったんだぞ、モナ男は。そんな人間相手によくもまあ
平然としていられるもんだな。
0204名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 17:06:44.47ID:S2KmPqhDO
細野さんの目の前に管さんや野田さんが現れたら包容力を全力発揮して背骨へし折っちゃうかもな
0205名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 17:08:11.19ID:qjaQcQzN0
すげぇな、前原ここまで節操のない男だったとはwww
0206名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 17:10:21.21ID:gJw2mCAa0
モナのことは置いておくとして細野って有能なの?
0208名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/30(土) 00:43:53.30ID:FbG8Lu4O0
モナ夫の靴でも舐めてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況