X



【ダブスタ】安倍に誤テロップ→ネ.トウヨ「反日!停波!」前原→「前バタトルジ!ギャハハww」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 01:44:46.69ID:zzHv1pno0
トルジは流石に嗤う
0004名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/29(金) 01:47:56.17ID:4VBmlUVS0
これダブスタって言う?
0007名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:23.15ID:LyZPpFQi0
アスペ>>1が発狂
0009名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:48.34ID:El7+VXdw0
> ダブスタ

負けパヨの常套句
0013名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 01:53:58.39ID:ezwPFZSo0
意図的かどうかだろ?死ねバカパヨ
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/29(金) 01:54:57.07ID:LARDMPey0
パヨチョンw糞スレ立てるほど悔しかったぽんか〜?w
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:46.24ID:ZhHbaaDN0
前バタトルジ容疑者さん
ずいぶん長くなったな
0017名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:55.11ID:ZJV0j4p80
TBSから放送免許剥奪しろ
0018名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 02:02:29.86ID:smLc/7jd0
>「議員の1割ぐらいはこぼれるだろう」と指摘している。

一割こぼれる程度なら、それはそのまま民進党ということ。
小池も自滅するだけ。
しかし浅ましいというか、情けないというか、そこまでして残りたいのかよ。
0020名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 02:03:48.79ID:PyR1tc240
TBSがクソだという点についてはブレてないのでダブスタではないな
0022名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 02:08:09.16ID:CegsGmBt0
>>1
反日のゴミ共が潰しあってんだから笑うよw
日本のために頑張ってる人貶めようとしたらそら怒るけど
0024名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/29(金) 02:09:55.82ID:QARvDgyU0
>>1
              __∫__         
            /      \       
           /______ヽ    
           |.____●____.|    
          . _|. ⌒    ⌒ |_    
          (.^(‐・‐)⌒(‐・‐)^.).   
          (_|    | |    |_)    サルートン
          . ゝ、 彡.い.ミ  イ      
            |. `i. ェェ .i´  |       
            \. `ー´ ./        
             /`ー―‐´ヽ
0026名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/29(金) 02:13:22.35ID:jkDQkKKe0
もうね、スレタイがw
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 02:14:09.46ID:XG1mIlTY0
ネトウヨってもう死語になりつつあるよね
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/29(金) 02:19:33.79ID:ZhHbaaDN0
>>27
死語というかネトウヨ=人類ぐらい範囲広がりすぎて殆ど意味のない言葉になったな
ネトウヨ連呼してたヨシフやホビットも今やネトウヨだし
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 02:20:01.31ID:4K9BTj360
オツム28がスレたてるとこうなるw
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/29(金) 02:22:49.03ID:lKL/mJyt0
>>1
あのーこれダブスタではないのでは?w
0033名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 02:40:06.18ID:I370gY3e0
今は百合子がどう転ぶかとか、相変わらずのマスコミの短絡思考や、民進党左派の動揺をウォッチする合間のバタトルジネタとして和ませてくれている感じだろ
そんなことよりパヨチンから今の民進党について一言頂きたいなぁ
0034名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 02:48:43.24ID:VLRj9lgH0
民進はマスコミとかいうただの政治団体に切られたんだって
前原山尾のスキャンダル出てたろ
0037名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 03:00:54.32ID:fioXeQ4M0
>>1
悔しいのう悔しいのうwwwww
0040名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/29(金) 03:20:17.27ID:UT66Phnm0
ニュー速民はどっちも笑うし関係ない話だな
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/29(金) 04:11:59.19ID:fT79r3fm0
どこ目線のダブルスタンダードだよw
TBSがクソな点は変わってねーだろww
0042名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/29(金) 04:15:23.78ID:S1A1unpz0
安倍キャプチャないの?
0043名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 04:16:27.44ID:mynIR1RT0
小池がヘソ曲げたとか、前原ビビりまくりだろうなw
全て無かった事に!とか言われたら前原は永田逝きだわw
共産党ももう戻ってこないしwww
0044名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 04:18:41.68ID:mynIR1RT0
前原はじめ民進党議員どもは、いくら嘘をついてもマスゴミがフォローしてくれると
タカ括ってるんだろうけど、むしろマスゴミは視聴率取れる小池の味方だからw
0045名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 04:22:06.78ID:5o9KRvxy0
民進解党後、小池側から、もう元民進受け入れやめたわーが一番いいな。
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 04:38:34.41ID:KaSV8ye70
>>46
内ゲバみたいなもんだしな 別に驚く事もない
様式美
0048名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 05:15:52.68ID:VPkxsYtn0
>>28
広義のネトウヨと狭義のネトウヨがあるからな
0050名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 05:24:42.90ID:VPkxsYtn0
>>49
ネトサヨは曲がりなりにも学歴高いの多いから
0056名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 08:18:00.04ID:o6Wur4E70
>>1
おまエラはなんでTBSに抗議しないの?ww
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 08:24:57.62ID:uaQjUpYw0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0058名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/29(金) 08:27:02.12ID:6vbeh4he0
普通に停波でいいが・・・?
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 08:28:54.69ID:NN4GB7AP0
>>50
民進も学歴高いの多いんじゃね?
少なくても安倍より高いの多そうw
0061名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 08:34:49.98ID:mYpoU5op0
ネトウヨネトウヨ言うが、所詮ねらーだからな
面白ければオモチャにされるw
民主党が政権取った時は票を入れたんだ
ネトウヨ呼ばわりされる覚えはない

性犯罪の塗装業バタトルジw
民進党から希望の党へ看板書き換えしようとしてる時に、これは笑うしかないだろ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GH]
垢版 |
2017/09/29(金) 09:43:21.14ID:eSWTBuDx0
ダブスタの使い方も知らない朝鮮人
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:08:02.69ID:GZcOLMMH0
前原に失礼すぎるのは確かなんだがさすがにアレは笑うわ
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:34:49.05ID:0TwErF1q0
>>1
回線が (やわらか銀行) っていうのがあからさまでウケるわw
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:36:51.75ID:sTdEhcB+0
>>63
正直どっちも悪意だと思う
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/29(金) 10:37:45.04ID:8TQagwaT0
故意と過失は違う
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/29(金) 16:53:27.30ID:0YXkjUum0
やったことは同じだ
問題は、笑えるかどうかだ

バタトルジさんは面白すぎる
0080名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:37:51.88ID:EVJN1S2l0
TBSだから絶許
ずっと消えんぞ
0081名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:43:47.73ID:7plH22VE0
不快と愉快の違いかな
0082名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:51:11.72ID:SjPeZOXw0
前畑斗留児
0083名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/30(土) 07:52:31.16ID:frq25e/P0
パヨクのクソどもは南京だの売春婦だのについて何か言いたい事が有るらしいよ
http://jbbs.shitaraba.net/news/6069/#1
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/30(土) 07:59:40.34ID:rHZkwrba0
>>1
ネトウヨとは糞食い朝鮮人とパヨクの使う隠語で「日本人」という意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況