X



鈴木宗男出馬へ。経歴「1年間服役」wwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

元衆院議員で政治団体「新党大地」の鈴木宗男代表(69)が、
次期衆院選に比例代表北海道ブロックから同団体公認で出馬する意向を固めたことが27日、関係者への取材で分かった。

 鈴木氏は4月末に公民権が回復した後、政界復帰を視野に対ロシア外交などで活動。
「大地から2人以上の候補者を立てる」「(政治家としての)期待感があるのは事実」と意欲を示していた。
長女の貴子衆院議員(31)=無所属、比例北海道=は自民党の比例代表名簿の上位登載が見込まれており、立候補への環境が整ったと判断したとみられる。

 鈴木氏は平成22年9月に受託収賄罪などで実刑判決が確定し、衆院議員を失職。同年12月に収監され、1年間服役した。
自身の出馬について「まだ支援者から意見を聞いている段階で、コメントを差し控える」としている。

鈴木宗男代表が出馬へ 新党大地の比例北海道で
http://www.sankei.com/politics/news/170927/plt1709270071-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:38.84ID:QikVrEOJO
まーた松山千ハゲが応援するのか
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:42.59ID:FWjK5TMs0
誰?
0005名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:43.08ID:/kLZKYN/0
ロシアとのパイプ役としてまだ繋がり残ってるなら、山尾なんかより必要な一
0006名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:55.38ID:q6sNVw500
まだ69か
10年は頑張るだろうな
0007名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:00.90ID:5LOgRs5Y0
これがまた当選しちゃうんだわ北海道だと
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:15.58ID:vi+VhZAd0
コイツは嫌いじゃない
秘書の外人どうなったんだろ
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:16.71ID:WLeWNsvo0
これにはムルアカも
0010名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:03.85ID:q6sNVw500
そりゃ余裕で当選するだろ
地元人気半端ねえぞ
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:26.08ID:TPzl4GdU0
ムネオの娘を立候補させる自民党
0014名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:33:27.58ID:pwYiWbCF0
何だかんだで仕事熱心だからな
小池とか見てるとこっちの方がマシだよ
0017名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:35:39.87ID:m8dehQ5g0
そうだったのカー
http://i.imgur.com/UaUE2bQ.jpg
0021名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:33.28ID:o/d8ob2d0
安倍内閣のロシア政策のアドバイザーは、鈴木宗男がやってるだろ
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:52.15ID:RmyuA1it0
癌から復活とは凄まじいバイタリティだ。
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:19.58ID:9cllS+5F0
国会議員も芸能界同様、前科一犯までならOKなんだな!
辻元清美しかり辻元清美
0026名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:20.76ID:1reinYiO0
国会議員が全員この人みたいだったらすごいスピードで世の中良くなっていくんだろうけどな
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:38:25.25ID:Xrrzgrfs0
かっこいいなおい。
0028名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:10.45ID:HuhXaM/K0
掘られとか大王製紙のアレとか応援で呼べよw
新党前科とか画期的やんw
0029名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:28.18ID:/kLZKYN/0
>>17
ワロタ

宗男節は健在か?この人当選して、辻元落選しないかねw
0032名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:21.41ID:OUez8U2fO
ロシアへの国賊売国奴じゃねぇか…
日本国民の税金と時間と技術をロシアに売り渡して獲たモノが、ムネオハウス

コレとコレを担ぎ上げる一派は、正真正銘の国賊売国奴
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:49.75ID:rcvtTdBH0
なんだかんだ言ってもやることはやる男だからな
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:35.11ID:Xrrzgrfs0
宗男が潰れなきゃ北京の外交政策も違ってたかもだ。アフリカ諸国とか特に。
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:04:27.48ID:w9F9oloY0
すごい年なのかと思ったら意外と若かった
0048名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:14:57.96ID:ec9Wq38k0
ムネオハウス再び!
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:26.46ID:cRV4RCK50
憂国のラスプーチン
どこまで本当かわからんけど
宗男事件についてかなり詳細に描いてあるな
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:58.87ID:z6X+n5Wr0
前科持ちなら辻元も変わらん
0052名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:29.41ID:pZpBDN5X0
ほんとタフ
どんなに叩かれても実刑を食らってもへこたれないもんなあ
ある意味、政治家の鑑かも
0053名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:57.84ID:uX33jN8B0
政治犯なら服役でも勲章になるだろうけど受託収賄ではなあ
国策捜査といっても売国は売国だし
まあ安倍がもみ消した甘利なんかよりは悪質性が低いとは思うがまあ娘に譲って引退しろと
0054名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:33:47.16ID:qnSS05jE0
大地は辻元を公認するの?
0055名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:26.21ID:A/HJ2mbb0
まあ他にも中村喜四郎とかいるしな
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:09.48ID:XNdKWbib0
まあ喜四郎や辻元も議員やってるしなあ
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:24.18ID:bneARoso0
ムネオがましな奴だと思う日が来ようとは
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:36:31.87ID:1p7BA34p0
みんな勘違いしてるが鈴木宗男本人は選挙クソ弱いんだがな
中選挙区ではいつも3位通過だったし、小選挙区では当選した事ない(新党大地や自民での比例当選)
むしろ娘の方が強いくらい
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:28.49ID:q/F7s9OA0
名前聞いただけで顔をパッと思い出せる政治家って割りと少ないよな
0061名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:51.20ID:5wrInkQU0
ムネオハウスとかもういいから
0062名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:38:08.95ID:GIyoqzzJ0
辻元と宗男はまさに獄門鬼
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:14.92ID:c3oTgRmb0
宗男が収監されたのは喜連川刑務所
半官半民でユルユルだったところよ
0066名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:57.54ID:3Ep2M/7l0
なんか捏造した人だっけ?
0067名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:41:38.46ID:1p7BA34p0
>>56
なりたくもないだろ本人としてもw
0068名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:42:38.86ID:VOypb39X0
>>17
たぬき親父だけどなんか好きだわ ロシアのパイプも太くなるし応援したい
0071名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:59.80ID:Bje3IcFK0
>>25
前科なんてなんぼあっても公民権さえ復活してれば選挙権、被選挙権ともにあるぞ。
普通小学生でも知ってることなんだが君おつむ大丈夫か
0072名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:46.87ID:RBo+116F0
自己顕示欲が強すぎて、「有能な猪木」みたいなイメージなんだが
0075名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:47:14.90ID:1p7BA34p0
>>69
冤罪じゃないけど、普通だったら見過ごされたような罪
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/27(水) 22:54:42.63ID:erf40fUp0
>>5
よくないパイプだからいらないな
0080名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:03:46.96ID:uzFZwRKi0
なんだかんだ結果は残してるからな。
0081名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:03.46ID:c17os7940
>>78
面白い
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:15.66ID:nS0orG1I0
まず当選するな。
スレの流れ的に
0085名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:21:58.22ID:27Y7Fe4i0
道産子民はバカだから当選だろうね(ハナホジ
0087名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:23:06.22ID:weYm0cUd0
まだあったんか新党大地
0088名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:24:02.69ID:ki+qa35+0
宗男って聞くとMVNOかと思ってしまう(´・ω・`)
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:25:04.54ID:OHjHSBBs0
公民権回復したのかw
長かったな
0090名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:26:07.99ID:kX8DTSfC0
もう死んだかと思ってたわ
0092名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:10.43ID:KbrB3Cpp0
悲壮感ゼロの無敵マン
0093名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:30:42.26ID:4imz//UY0
ムネオハウスのmp3引っぱり出して聴いてる
持ってるのだけで200曲以上あるw
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:35:03.07ID:wzIiQ16o0
こいつ、なんだかんだ言って地元のことしか考えてないんだよな。
そりゃ地元で人気出るわ。
0095名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:38:22.87ID:NrcROvMTO
日本人離れしたメンタルタフネスだわな。ただの恥知らずなのかもしれないが
0097名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:41:46.86ID:vDxu040EO
宗男自体嫌いじゃないしたまにいいこと言ってる時もあるけど、声というか話し方がすごく苦手だ
耳ががさがさする
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:44:26.73ID:YzqY7j2J0
奥崎謙三を思い出したわ
政見放送で「殺人、暴行、猥褻図画頒布、前科三犯」
0100名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:44.62ID:4imz//UY0
あのね、この川上屋花水亭ってのはね、
千坪の敷地にこれね、16部屋しかないんだ
それをね、やれね、我々経世会がね、部屋数を増やせだのね、
そういうときばかり陳情に来るけどもね
五つの建物を廊下でつないだね、純和風の数寄屋造りなんだよ?
それをね、やれね、この経世会がね
これのどこがね、派閥のね、力ですか?
16しか作ってないんだもん
スナックなどのパブリック施設はひとつもない!!
みなさん、我々がですね、なにかとね、やれなんだ、料亭政治だとか言いますけどね、
一切こういうところは作ってない
菊や山茶花や朝顔など、上品なつくりとなった部屋なんですよ
それをね、みなさんね、やれ経世会がね
0102名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:48:43.04ID:6f1X6//N0
>>58
なんか一応筋を通してる感じがしちゃうね
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:54:38.22ID:COCdR/u+0
なんでコイツは検察に睨まれたの?
経世会潰しって誰がやったの?
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/27(水) 23:58:44.90ID:OHjHSBBs0
小渕じゃねw
0106名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/28(木) 00:01:15.81ID:sLSmBUOm0
い、い、い、いんちょ
い、いんちょ、いんちょ
0107名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 00:52:14.70ID:jEIz8SKK0
パンツ泥棒もよく恥ずかしくないな
0108名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 03:26:14.54ID:QrgF72Iq0
こいつに恫喝された奴は何人いるのだろうか
俺なら許さない
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:17:45.35ID:0y5SgCSz0
ああ〜つい入れちゃうんじゃ〜
0111名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:45:30.17ID:kWrZQO/l0
>>104
小泉とアメリカ
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/28(木) 04:57:05.59ID:YrkeORH90
ムネモン
0117名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:55.55ID:VYQQGEtf0
>>98
それも政治家の仕事だと思うわ。
0119名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:23.89ID:L9+C3nLn0
佐藤優の漫画見るとムネオは善人なんだがなー。
0127名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 13:02:04.27ID:IqvBdqPa0
こいつは面白いから許す
好きにしろ
0131名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/28(木) 17:21:33.22ID:2INFDnTd0
比例ブロックに候補たてられる政党の要件ていろいろあるけどその一つがブロック内の小選挙区数の五分の一以上の候補立てるてのがある
北海道の場合は12の選挙区だからたった三人を比例と小選挙区に候補たてれば政党として比例に候補を立てることができる
これが他のブロックと違うところ

それで大地は勝てもしないのにムネヲを比例に送り出すための候補を毎回二人を出している
0134名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/29(金) 22:13:28.05ID:JbTUe1Ti0
鈴木宗男出産に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況