X



ウヨ「山尾の不倫疑惑ww」←あのな、証拠のない疑惑はただの言いがかりだぞ!分かったかネトウヨ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

森友・加計問題、2市民団体が共同で追及へ

9/26(火) 21:54配信

 森友学園と加計学園の問題をそれぞれ追及してきた市民団体メンバーが26日、大阪府豊中市で会見し、
両学園をめぐる疑惑の追及に共同して取り組む考えを示した。「森友学園問題を考える会」の木村真・豊中市議は
「モリカケ隠しの解散だ。問題をうやむやにさせない」と述べた。

 森友学園と加計学園の問題をそれぞれ追及してきた市民団体メンバーが26日、大阪府豊中市で会見し、両学園を
めぐる疑惑の追及に共同して取り組む考えを示した。「森友学園問題を考える会」の木村真・豊中市議は「モリカケ隠しの
解散だ。問題をうやむやにさせない」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000097-asahi-soci
0003名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:08:09.53ID:hJf3dQ9h0
すいませんしたー!!
0004名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:08:23.70ID:Upl4OaTh0?PLT(15000)

ソースミス、すまそ

連合愛知、山尾氏推薦見送り 週刊誌報道で距離置く考え

9/26(火) 19:01配信

連合愛知は26日、衆院選で民進党が愛知県の小選挙区に擁立する14人全員を推薦すると発表した。離党した愛知7区の現職山尾志桜里氏(43)は
推薦を見送る。共産党を含む野党共闘に前向きで、愛知4区に立つ現職牧義夫氏(59)=比例東海=には人的支援をしないことも決めた。

 土肥和則会長は同日、既婚男性との交際問題が週刊誌で報道された山尾氏について「組合員が政策でなく、報道の釈明を強いられるのは良くない」と
距離を置く考えを記者団に示した。山尾氏には同日、「今回は推薦できない」と直接伝えたという。

 また、「目指す国家像が違う」と共産との共闘に反対する考えを改めて示した。4区で共産は野党共闘を念頭に候補者擁立を控えている。土肥氏は
「『安倍政権ノー』の意思を鮮明にするため推薦は出すが、人は出せない」と述べた。(黄K)

朝日新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000071-asahi-pol
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:08:55.68ID:uHxbXiHa0
>>1
ネトウヨ?

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」

0001 日出づる処の名無し 2009/09/05 05:45:41
【社会】「参政権」どうなる 民団記者座談会 同胞から「ネット・ウヨクと毎日闘っている」との電話も★5 
ttp://itest.2ch.net/tsushima/test/read.cgi/newsplus/1252072372/1



在日はバカで無職だから毎日ネットでネット・ウヨクと闘ってるらしいなwwww
0006名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:09:07.87ID:TRc07wVf0
つモリカケ
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:10:23.05ID:odiOrTm60
選挙も落ちて激怒かなー
0017名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:12:02.30ID:QFS+DqnF0
相手の男に感心してる男の中の男だよ
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:12:43.73ID:62wh92OM0
>>1
何を言ってるの?
小林よしのりはじめパヨ側がやってたのを前提で擁護してただけじゃんw
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:12:59.86ID:XLv2NPTy0
>>4
お前わざとだろww
0022名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:13:38.68ID:35JLhkso0
>>15
その件ぜんぜん説明されてないよねw
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:13:47.19ID:gKHQ1q5z0
このスレタイをパヨチンに対する皮肉だとわからない奴が真のネトウヨ
0025名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:14:52.17ID:Q9dhxHhx0
不倫もガソリンも説明責任放棄で逃げ回るパコリーヌ
0026名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:31.88ID:jdaarx3h0
不倫してないなら、証拠出しなさいよー
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:32.86ID:IBuyVFmt0
はいはいモリカケモリカケ
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:36.91ID:agKJxmWQ0
ぱこぱこちーん
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:50.12ID:Lr+Jf/qZ0
尾張七区だけどしっかり説明しろや山尾
0030名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:55.89ID:G71aLEN10
おまいうwwww
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:16:25.11ID:PsRbHMrt0
>>4
連合の推薦なしか

人的支援は、共産党が全部やってくれるから問題ないが
連合が推薦しないとなると、浮動票しかあてにできない

「仕事していれば不倫は関係ない」が、どこまで通用するかw
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:17:44.06ID:L+rCCvw00
>>29
金属労協とか 連合がこいつ無理ぽって行ったら落ちる?
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:18:02.42ID:v9pDuZkM0
ホテルはともかく何で自宅マンションに居たんだ?
瓜田に履を納れず、李下に冠を正さずだぞ。
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:19:08.08ID:RHLLad6R0
モリカケ
0042名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:19:38.88ID:jdaarx3h0
ぶっかけ?
0043名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:19:48.73ID:Gi7vWkJ60
>>4
わざとだな
てかもう山尾の復活の目はないぞ
0048名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:22:48.65ID:a+/XlhVy0
もう「市民団体」って聞いただけで関わっちゃいけない奴らだ、と本能に刻まれている
0049名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:23:53.10ID:WK7chBS90
しおりさんはこれまでも連合票に依存しなかった人だ
おれら愛知県民は悲劇のジャンヌと考えてるから
当選は間違いない
0053名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:28.87ID:6wRXjqq60
>>1
で、森友に口利きした証拠見つかりましたか?
加計に便宜はかった証拠見つかりましたか?
0054名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:26:47.16ID:lmH0GJZ20
うけるーw
慰安婦だの強制連行だの根も葉もない事でいつも因縁つけているチョンがwww
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:27:02.35ID:uvxW5hyg0
それなら説明責任果たさないとなw
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:16.74ID:aMaHZsgN0
選挙落ちた日本氏ね
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:32.04ID:+9hd60i50
早く男女関係は無かった証拠を示してよ
疑いを掛けられたなら無実の証明しないと
0060名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:30:05.54ID:UYeO+QXU0
俺最近ネトウヨって言われてる
0062名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:31:27.53ID:2YRdhUwf0
そうだよねダブルベッドで朝までお話ししてただけだよね(´^ω^`)
0064名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:33:54.96ID:29rS81Zt0
>>1
ばーか
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:35:23.14ID:vbXRQ9TC0
同じ部屋で二人で一晩過ごしてるのは確認済み
相手の奥さんに訴えられたら負けるぞ
確かな証拠が無いモリカケと違うな
0066名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:35:54.14ID:re4KIBKb0
山尾って結局ガソリン代もコーヒー代も不倫も何一つ説明責任果たしてないよね?アホなの?
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:36:15.84ID:c0o3E9sU0
ネトウヨぴょーん、また負けちったの?(笑)
0069名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:37:05.78ID:E0KYd1410
スレタイ寒いわー
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:38:16.33ID:Woyo2SmE0
そうだね、週四でホテル通いしてただけで、不倫の証拠はどこにも無いよね
男女がラブホに行ったからって、不倫とは限らないよな
ツヤッツヤになって出てきたけど、SEXしたとは限らないよ
0074名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:38:42.01ID:rGaD96/10
なんか選挙前になってウヨサヨ関係なく入り乱れてきた感じだな
2chってそんなに影響力あったっけ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:38:58.16ID:xUKD5+ax0
処女だと病気だよと思われる問題、あれどうなったんだろうな
0076名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:39:04.06ID:sQVuSacY0
ネトウヨは火の無いところは放火して回るからなw
0077名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:40:04.04ID:2G9eZS5BO
(´・ω・`)ニヤニヤ
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:41:42.80ID:qmQsS7ir0
ごめんよー;;
0081名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:43:13.98ID:AjaPGw730
コイツの性格からして根も葉もない事なら離党なんてしないだろ
0083名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:45:16.61ID:WjwhUfa40
山尾「選挙落ちた。日本死ね」まであと少し
0084名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:50.99ID:oFkOvmBV0
朝帰り助手席でのツヤツヤ顔みたら全て察っしちゃうの。ごめんね
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:16.39ID:wqC21uZB0
>>3
ネトウヨは謝れてえらいね
それに比べてパヨクは自らの非を認めず発狂してるだけ、、、
0087名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:24.63ID:jWMZVCmJ0
>>1
頑張って関西生コンの闇でも暴いとけ
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:35.50ID:gerWlT/f0
山尾は左翼φ(..)メモメモ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:48.21ID:xYiljzcn0
小学校一年生の息子が母親なしの夜で寂しく過ごしてるんだぞ
週に3回も
セックスしてるわけないだろうふしだらな想像をするイヤラシイ人たちだな
0090名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:10.16ID:WQX/aqxc0
不倫してなかったら離党しなくていいやん
不倫記事書いた週刊誌を名誉毀損で訴えろよ
0092名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:44.60ID:a+yCrUhb0
疑惑は益々深まった
0096名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:48.55ID:UkMMJ+320
連合愛知、山尾志桜里の推薦見送りだって

連合愛知には常識があるね

どこのアホがW不倫、一週間の四回も子供を放置してお泊りデートしている人を議員にするんだ
子供を放置して恋愛、不倫を最優先するような人はいらないんだよ

不倫は確定だろ
ダブルベッドのホテルの一室に入って一晩いるだけで離婚訴訟では不倫が推認される
不倫は確定  だから連合愛知も見切りをつけているんだろうよ
0098名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:57:10.58ID:IAQ8+JzL0
最初に攻撃してきたのは山尾だって
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:57:11.86ID:/r6VhZ2E0
いれたか、それとも素股だったか?


悪魔の証明だな

倫太郎を証人喚問だな
0100名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:57:11.92ID:FUq7jd2W0
くだらねー
有権者が判断することだろ!
0101名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:57:15.46ID:/4D7QhRK0
>>89
4回だぞー
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:58:33.89ID:wE3Uz4lH0
>>1
皮肉効いててイイネ、、、
0103名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 22:58:46.16ID:+nkPEhvH0
安倍と戦うチンポ推進地区 パコリーヌ ぶち込んで 愛知7区


瀬戸市       打ち合わせと不倫はセット市    
大府市       おっふおっふ市
尾張旭市     お泊りして朝日見る市    
豊明市        夜明けまでする市
日進市       妊娠市
長久手市      ちんぽ長くて市
愛知郡 東郷町  エッチ郡剛毛町
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:01:39.74ID:/r6VhZ2E0
山尾は処女だろ?


きっとそうだ、そうに決まってる


しおりさん、負けるな。童貞どもに!
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:06:15.32ID:xYiljzcn0
うちも息子いるが6歳っていったらまだまだとにかく母親がすべて
何も要らないからママがいてほしいと思う年だ
ましてや暗い夜に目が覚めたときに母親がいない寂しさがどれだけのものか

そんなかわいい息子を思えばヤッてるわけがない
週に4回もホテルに男と2人で泊まる目的がセックスであっては決してならない
そんなこと許されるわけがないよ
みんなゲスすぎるぞ
0111名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:07:27.11ID:fg2Vq0oW0
誰かも言ってたが、不倫じゃないなら政党離脱する理由がないわけで、ホテル入ったのもとられてるしもう無理だよ・・
0112名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:07:39.93ID:+nkPEhvH0
安倍と戦うチンポ推進地区 パコリーヌ ぶち込んで 愛知7区


瀬戸市       打ち合わせと不倫はセット市    
大府市       おっふおっふ市
尾張旭市     お泊りして朝日見る市    
豊明市        夜明けまでする市
日進市       妊娠市
長久手市      ちんぽ長くて市
愛知郡 東郷町  エッチ郡剛毛町
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:16.61ID:xYiljzcn0
旦那も男なら離婚して親権取らないとダメだ
100%親権取れる案件だよ
相手が有責配偶者でネグレクトも確実に認定される
弁護士さんがお相手だけどここまで揃ったら離婚に関しては手も足も出ないはず

てか子どものためにも離婚してやれ
もう愛情ないんだよこの母親
0116名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:21:51.32ID:nFAiDaNk0
>>3
ひでえ茶番だw

説明会で出馬表明
  山尾:「私に安倍の天敵として頑張らせて!」
支持者:「ガンバレー!」
https://i.imgur.com/ZKk1Zkp.jpg

 ( 山尾・・・涙目になって何度もうなずく)
 支持者:「山尾さんは謝る必要ない!」
https://i.imgur.com/RlFOsq0.jpg

 爺さん婆さんだらけの支持者に、
悲劇のヒロインを演じる山尾w
https://i.imgur.com/prtmm0x.jpg

なお、マスコミ記者へは不倫疑惑に答える気ゼロw
https://i.imgur.com/EJiBspc.jpg
0117名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BS]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:21:54.41ID:Zvf0+NYP0
唯一の頼みの連合ににげられたんじ本当に落ちそうだなこいつ
0119名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:20.26ID:nFAiDaNk0
あぁ酷いw

 【 自民議員の不倫について 】
    ,彡::´..::::..:::: ::..::`::ヾ
  .γ::: ::.:::ノ八´ 人ミ:.:.:.::ヽ,   涙目でいさぎよく議員辞職して
  (:::..:::/  \., ,./ \:::ヾ  「 男の美学だ 」なんてオカシイ!
  (:::/   (●)  (●) \:ノ  
  .ノ》|      (__人__)   |  宮崎は、育児休暇の促進を
    \      ` ⌒´  /      不倫やって逆流させた!
     /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
     |  ,_._゙___、rヾイソ⊃  ッビシ!
    |         `l ̄
http://i.imgur.com/kYH3lPX.jpg
   ↓
   ↓
 ★「 週4回の密会が発覚 」
http://i.imgur.com/GyenJIv.jpg
   ↓
 Q:宮崎ゲス不倫とは違うの?
    / ̄ ̄\        
  /       \     彡/:::::: ::..::::iヾミ 、  はい、違いますけど?
  |::::::        |  γ:..:::ノ八゚ ヾ人:::..::::ヽ     
 . |:::::::::::     | (:::/ ⌒   ⌒  \::.::ヽ    
   |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::.:) 私は総理の天敵だから
 .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     .|:ノノ  辞職しませんが
 .  ヽ:::::::::::::::   }  \_...  `⌒´    __/    それがなにか??
    ヽ::::::::::  ノ    |   山尾     \  
    /:::::::::::: く     | | パコリーヌ |  |       以上
https://i.imgur.com/ZKk1Zkp.jpg
http://i.imgur.com/qJTN03z.jpg
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:31.86ID:SdIve5EE0
山尾の汗ダラダラには笑いを禁じ得ない
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:30:29.84ID:+LE4M9g40
>>116
この不倫騒ぎも前原のハニートラップ騒ぎも前嶋が共産党との共闘否定した事による嫌がらせみたいなもんよね
前川が共産党と共闘継続って事で無かった事になるさ
0122名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:31:18.79ID:n94L4ApW0
じゃあ国会でマンコの中を調査せんとな
0123名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:31:38.72ID:/Jg99BYg0
夜の検察官
0124名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:54.80ID:/Jg99BYg0
あなたのだらしないおまんこを検察します
0125名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:28.24ID:/Jg99BYg0
検察官のだらしないおまんこ
0126名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:49.99ID:w4K/VqM90
山尾が長谷川亮太と不倫したってこれマジ?
0130名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:19.10ID:hVptrD9A0
同じ不倫で何でこうも処分が違うのか?

細野豪志:議員辞職無し。離党無し。後別の理由で離党。
鴻池祥肇:官房副長官更迭。自民党除籍。後復党。
又市征治:役員辞任無し。議員辞職無し。離党無し。
中川郁子:政務官辞任も無し。議員辞職無し。離党無し。
門博文:議員辞職無し。離党無し。
宮崎謙介:離党。議員辞職。
武藤貴也:議員辞職無し。離党。
山田宏:議員辞職無し。離党無し。
中川俊直:政務官辞任。議員辞職無し。離党。
前川恵:議員辞職無し。離党無し。
山尾志桜里;役員就任中止。議員辞職無し。離党。
長沢広明:副大臣辞任。議員辞職。離党。
0131名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:37.41ID:y49yXQuT0
>>119
あれとは燃えるよ!間違いない

俺の不倫相手も言ってる(^_^)
0132名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:46.74ID:/Jg99BYg0
上のお口も下のお口も肉棒まみれの検察官
0133名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:47:55.76ID:D77C48Gh0
これ落ちたら引退かね
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:48:28.39ID:DWLf4IKh0
>>103
ちんぽ長くてで吹く
0135名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:48:28.95ID:/Jg99BYg0
まぁ子供も誰の子かわかったもんじゃないよね旦那かわいそう
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:54:13.55ID:4hdNCu120
>>1
証拠ないから疑惑なんだろ


証拠あるなら疑惑じゃなくて不倫そのまんま

ケンモメンは日本語不自由やな
0142名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/27(水) 00:50:48.16ID:81kDiiML0
ハイヒールリンゴ「(エリカ様に触れて)比例でしょ」
ハイヒールリンゴ「山尾さん不倫にハマってるよな」

ネトウヨ認定をよく貰ってる
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/27(水) 00:55:39.84ID:mMiUicdT0
選挙落ちた日本死ねが現実になるとはなぁ
0144名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 00:57:11.06ID:YIWuFBX70
モリカケ蕎麦(笑)
0145名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/27(水) 01:04:19.44ID:Mo+6nioc0
モリカケユキ(オートレーサー)
0146名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 01:05:57.08ID:qnSS05jE0
69までは不倫じゃないニダ
0147名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 01:06:23.65ID:YPCQPDSn0
不倫じゃなかった。


本気だった。
0148名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/27(水) 01:10:56.66ID:tQ6i/PMt0
山尾の不倫疑惑?
なぜ既婚者の二人がホテルの部屋で酒飲むのはおかしいだろ。
それになぜ不倫してないならなぜ離党したのか?
説明責任が全く果たされていない。
家庭裁判所なら不倫認定されてもおかしくないだろ
0155名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 03:36:56.09ID:sG2oR6Re0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 03:38:07.07ID:fqFeaA7b0
山尾も豊田も小池新党に逝けよ
0158名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 03:57:05.15ID:RVLV5kdJ0
>>1
その通り
いくら調べても証拠がなければ普通は疑惑は薄まるものだ
分かったかネトウヨ!
0159名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 04:15:17.46ID:qnSS05jE0
でも文春だったら
品プリの該当する部屋のゴミぐらいは回収してそう
あまりにも下品だから記事にしないだけでね
0160名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 04:28:23.27ID:Znzwv68Y0
>>12
日本死ねだろうね
まぁ政治家としての死だな
0162名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 05:03:08.12ID:fKX4pp+D0
ばか?証拠が無いから「疑惑」って言うんだが…。

つーか「疑惑」になるような行動をあれだけやらかして、スキャンダルになることを予測出来ない時点でこの女、大問題だろ。

政治家としてリスク管理がまるで出来てない、自身のイメージ低下や党へのダメージを考えなかった、能無しってことだ。
0166名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 05:57:42.87ID:7ErdkQQI0
>>12
ギリギリで立候補取り止めて民進党の立候補が出来ない 状態にして恨みを晴らす。
希望が勝てるように立候補を立てるように進言する。
「あなたが立ちませんか?」を期待してwwなくても次は希望から出るためにww
これくらいの策はろうする女w
万が一希望が拾えば大笑い・・・
0167名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/27(水) 06:10:03.68ID:DNjC4Gcy0
>>1
民進の言い分だと疑われたほうが証拠揃えるんだろ?
はよ
0168名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/27(水) 06:11:09.04ID:pVphFvm+0
同じような疑惑がある人間を国会で追及しただろう
不倫と議員としての優秀さは別、不倫自体追及するのはおかしい、俺もそう思う。
だったら、マスコミの報道はおかしい、所属政党の不倫に対する見解はおかしい、普段からそうならだれも追及しないだろう。
上記のダブルスタンダードは小学生だって理解する。
いくら周りがかばっても、かばう奴らのいい加減さがクローズアップされるだけだ。
0170名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/27(水) 06:12:33.58ID:PK6kCDuy0
>>82
そう、離婚調停の場や法廷では、そこで不倫が成立したと見なされる
判例主義的見地から山尾はアウト

山尾志桜里の性癖や倫理観なんぞどうでもいいが
発言と言動との間に大きな乖離・矛盾があったのは致命的
0171名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/27(水) 06:13:18.76ID:PvtXI5fK0
>>1
>>4
わざとなら評価してもいい
0173名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 06:14:57.30ID:+posSkEG0
ブーメランなら様式美だろ
0175名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 06:28:49.75ID:hy5wkkAn0
ホテル代を返せー!

なんて答える?
0176名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 06:45:57.84ID:gTsKiImF0
どうせなら性欲怪獣の何が悪い?活力があって議員としてはいいことだろ!
と、主張すればいいんだよ
0179名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/09/27(水) 06:54:14.23ID:LTzbEWLX0
A「ガソリンの件なんだけど」
山尾「・・・」
B「ガソリンプリカについて、説明してくださいよ」
山尾「・・・」
C「あの山尾さん、ガソリンプリカの件は」
山尾「・・・」
D「ガソリンについて、説明しないんですか?」
山尾「・・・」

E「山尾さん、不倫しましたね?」
山尾「あーはいはい!やってないけど、お騒がせした責任取って辞任します!
    ハイこれにて全部終了!」
0180名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/27(水) 06:57:58.51ID:PK6kCDuy0
>>170 言動→実践


他議員の疑惑に対しては厳しい糾弾の言葉を紡ぐくせに
自分の言葉に責任持たない人なんか国会議員や地方議員どころか自治会の役員をやられても迷惑
0181名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 07:00:25.53ID:qnSS05jE0
テカテカの顔で
ドノ面下げてホザク
0182名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 07:02:57.66ID:wZep5J7K0
「保育園落ちた」問題でも自滅したダメな山尾と民進党・・・
   

民進党が 「保育士の給与5万円増やせ!(財源として公共事業費2800億円を削減しろ!)」と追及。(2016年3月)
   ↓
■ その後に熊本大地震で道路・橋が崩壊し公共の防災拠点も損壊。 さらに大型台風が日本を襲って農地などが壊滅被害。
   ↓
 そしたら蓮舫が、「安倍はもっと公共事業予算を増やせよ!」と正反対の批判をやり出す(2016年9月)
http://i.imgur.com/aZL73le.jpg
   ↓
 でも山尾は「早く保育士給与5万円増やせ(公共事業予算削れ)よ!」とグラフを捏造してまで安倍批判 (2016年10月)
http://i.imgur.com/5VZRsI3.jpg
   ↓
 しまいに民進党は 「 赤字国債を発行するな!」と安倍内閣による災害復興費の補正予算案に反対 (2017年01月)
http://i.imgur.com/9Tr9JzL.jpg

  ★ オマケ ★
・ 蓮舫代表、被災地の視察でバレバレのウソ泣き芸を披露。
http://i.imgur.com/d3VjM0u.jpg
・ 蓮舫代表、年末に被災地をイヤイヤ視察してお年寄りを睨み付ける。
http://i.imgur.com/vXzhx17.jpg
0183名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 07:04:00.90ID:DnO/pxSb0
何もなかったって国会で証明されたのに盛りかけ盛りかけって いい加減にしろやバカ
0184名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 07:06:16.96ID:/kLZKYN/0
斉藤由貴みたいに、画像流出しねーかな

>>90
これだよな、否定してるのに離党の理由がわからん。
0185名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 07:07:20.32ID:MalYjb4e0
>>1
いいがかりは君らの十八番でしよw
0186名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 07:17:28.79ID:WZxUkx0z0
パヨクって自分の事は棚に上げてデモまで動員
身内が責められると証拠が無ければ単なる言い掛かりと逃げ回る
素直に非を認めるってことを受け入れられないパヨクの醜態には気付いてないんだろうな
0187名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/09/27(水) 07:18:20.10ID:rv4oLMPq0
>>183
記録にない記憶にない、適切に処理してる
価格交渉を籠池側とやってない
音声記録がでてきましたw
0188名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/27(水) 07:21:40.24ID:uzYL9R9l0
まあ、
ウヨ(笑)かパヨク(笑)かは選挙で判断されるだろう。
選挙に証拠は要らんからなぁパヨク
0189名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/27(水) 07:26:52.69ID:CTu/yvfS0
やましいところが無いなら徹底的に争えばよかっただけ
敵前逃亡で説明責任も果たさないのではね・・・

解散しても疑惑追及できなくなるわけではない
0190名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 07:27:00.54ID:uHQDfu7/0
>あのな、証拠のない疑惑はただの言いがかりだぞ!分かったかネトウヨ!

慰安婦
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 07:28:51.07ID:/B+AOg5o0
あいつらが必死に擁護することがあったことの証左
0192名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 07:29:54.58ID:REVQ0fQT0
んじゃ慰安婦への人権侵害が言いがかりだね、まず。
証拠も記録も根拠もない。
0196名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 08:24:43.57ID:2qaCah+e0
又市の股一はさすがに使いもんならんだろう
0197名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 08:41:23.21ID:XtEDUx8C0
>>4
説明責任!人道的責任!
と言ってたのは何処だっけなぁ
疑惑は深まったwww
0198名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/27(水) 08:44:22.59ID:0eLFd8PB0
>>1
辻元の子分の地上げ屋じゃないか
まだいたのか
0199名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 09:14:39.80ID:vwIvmTIW0
無所属議員の不倫なんてどうでもいいだろ
今回の選挙で落ちるんだし
0200名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 09:21:52.09ID:zyJHDVfh0
文春記事だけだったら、確かに証拠のない疑惑だったかもしれんが
会見後質疑逃亡で真実性を高めてしまった間抜け山尾
0201名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/27(水) 09:23:46.63ID:nytW2wuC0
保育園落ちて選挙も落ちた日本死ね
0202名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/27(水) 09:23:57.00ID:gX4dzElm0
やましいことが無いなら、自分が証明しないとね〜
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 11:36:05.53ID:TZQXwQzX0
不倫より証拠のあるガソプリ問題の説明は?
税金無駄にしてるだろ
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/09/27(水) 11:36:45.91ID:Ib2dHguN0
やってないなら文春訴えればいいのに
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/27(水) 11:38:15.32ID:cT/WDKBO0
まさかの共産出馬もありえるかっ!?
0213名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:37.40ID:2AQViQaj0
【動画】文春砲(文春くん公式)「本日16時にスクープ速報がでるよ。何のネタかな。背景に注目〜!」 ©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506476956/
0214名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/27(水) 14:02:21.36ID:kGSD9NYb0
悪いことした人を叩くのがネトウヨ
嫌いな人を難癖つけて叩くのがパヨク
0215名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 15:04:19.31ID:pTO+xiai0
不倫よりガソリンの説明をしろ
0216名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/27(水) 16:56:29.52ID:lE5ImwV30
説明責任放棄してる時点で山尾がクズと証明された
0217名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/27(水) 17:02:47.90ID:pkQOPVdg0
二人きりでダブルの部屋に泊まったというのは文春が写真付きで報道済み
この事実があれば裁判で不貞行為認定できるからアウト
0218名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 18:12:13.05ID:Sxs4Fchc0
2人で同じ部屋に入った写真あるの?

あるなら続編期待
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:14.74ID:CPVhoGuO0
ホテルに入っただけで、十分な疑惑になると思うけど。

森友や加計のように、疑惑自体が見つかっていないのとは違う。
0220名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 03:45:29.12ID:wZLxN08M0
本人は説明できずに逃亡してるけどな。つまりそういう事。
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/28(木) 03:47:50.97ID:Mjj211V20
>>1
ちょっと面白い
0222名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/28(木) 03:48:59.41ID:S4Ca8DBY0
かっぺチョソコのスレかw
0224名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/29(金) 13:56:32.34ID:o3p6e7XF0
小林よしのり
http://blogos.com/article/249056/
9/28
「前原代表はよく決めたものだ。大した男になった。民進党の議員たちも「私心」を捨てて、よく「公」のために同意した。
これを選挙目当てとか、看板の掛け替えだけとか、そんなセコい見方しか出来ないのなら、それは政治家ではなく、
「政治屋」か、あるいは「エセ言論人」レベルの人間だろう。
小池百合子は都知事を辞めて、総理を目指せ!
国民も「現状維持」の怠惰な精神を捨てて、冒険をする気力を出すがいい!」

山尾なんていなかった者となりましたwww
0226名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:31:26.38ID:TlmFRnY60
>>224
小林は本当にアホなんだな
再確認したよ
0227名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/29(金) 14:42:37.16ID:znpyoEEF0
前原は邪魔者を自分で斬る度胸が無く、小池に斬らせようとしてるだけだろ。
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:18:18.39ID:zW0t5QeW0
ヨニウムの述べた通り、枝野幸男にも裏切られたら、しばき隊はもう半死状態だな。
さて、下記の様に竹内照明が赦免されて五分兄弟の稲川会・内堀和也が名古屋へ赦免祝いに馳せ参じるけど、
しばかれパヨちんからは石野雅之とヨシフ達も名古屋へ参じるのかな?弘道一派である落合金町連合のお供がてらにw
まぁ枝野も竹内や内堀に後々隠密で祝福メール贈るだろ。
元民進の山尾志桜里を擁護する小林よしのりも、枝野としばかれ隊→関東連→弘道&落合金町(稲川も)の禍に絡み取られた公式かよw
愛知7区は山尾の地元だし、隣の3区(名古屋市緑区)に竹内照明が居を構えてるしな。山尾夫妻(夫は山尾恭生)と竹内の関係も如何に?
民進と希望の茶番劇ばかりか、後ろ楯のタコ内釈放と山健一派の内ゲバで調子こくなよ、ヨシフとよしのりw
(衆議院愛知7区)
瀬戸市、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡 東郷町

269: 名無番長 [] 2017/09/28(木) 07:31:38.45 0
本日、三代目弘道会会長竹内照明氏が処分保留のまま釈放されます。誠におめでとうございます。
0229名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/29(金) 15:33:16.09ID:fyBamJWF0
>>47
金は上流から下流に流れる。

替えの利かない上流層から満たされ下流にはほんの僅かな恩恵しかないというのは世界共通。
今に始まった話じゃない。

さすがに今景気を実感出来てないヤツは自分が最下層の人間だと理解して焦らないとヤバいわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況