X



小池って都知事に専念するために都民ファーストの会の代表辞任したのに、なんでまた代表になったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:20:34.60ID:UhP2wltG0
正直若狭他には任せられないんだろ
0005名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:21:46.80ID:se+awUSK0
敵を欺くには味方から
0007名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:23:39.17ID:YYp3HR4N0
都政どうしようもなくなったんだろ
豊洲何も進んでないし
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:25:48.24ID:KVf1y+Zp0
小池って結局まだ結果どころか実行すらしてないよね
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:27:20.02ID:4F3/PROa0
一番可哀想なのはこいつに入れ込んで政治塾に何万も振り込んじゃった奴らだよなw
どういう気持ちで一連の報道を眺めてんだろww
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:27:46.97ID:rG7Yuuof0
50年真面目に生きてきてこの仕打ち
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:28:38.74ID:l5H7BapW0
なんか来年くらいには失脚しそうな気がする
0018名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:30:45.87ID:Yh49vmmE0
マスコミも扱いに困ってそう
0020名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:31:29.78ID:ynQuqUSp0
>>5
むしろ味方だけが振り回されている気が
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:33:05.16ID:gXeWqNfs0
>>4
知事選のとき、小池を応援したってだけが実績の有象無象だからな。
0025名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:35:06.69ID:6oZYPre50
一方、
既にグダグダなこいつらw


【離党ドミノ】 民進・前原代表が自由党の小沢氏と会談
    ↓
 若狭氏らの新党も加えて両党を軸とした野党結集が必要だとの認識で一致

 〜民進党内からは「自由党との合流」に反発が根強く 
   衆院選後の分党を視野に入れる議員も出現
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506318048/
https://i.imgur.com/6qTsAGD.jpg
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:36:09.02ID:l5H7BapW0
>>16
首相になりたいなら今もっと脚光を浴びるようなことしないといけないと思うんだけどな
橋下みたいに批判も飲み込むくらいガンガンやらんと
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:36:45.91ID:gXeWqNfs0
>>23
長島や松原が入るんだから、東京は何とかなるんじゃないの?

地方は知らん
0028名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:38:01.55ID:2wm04hDa0
曹丕みたいに、若狭や他の議員から頼まれて仕方なくという体裁を取りたかったんじゃね?
              
             ↓

献帝に禅譲を迫って皇帝の座に即いた。
ただし、表向きは家臣達から禅譲するように上奏し、
また献帝から禅譲を申し出たのを曹丕は辞退し、
家臣達に重ねて禅譲を促されるという形を取った。
18回辞退したのちに、初めて即位した。
0030名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:39:06.16ID:6oZYPre50
気付いたら、安倍の悲願である憲法改正や
北の拉致被害者奪還を進める強力な
小池新党になりそうな件w

https://i.imgur.com/5FBtdMD.jpg
https://i.imgur.com/LWBmNT4.jpg


この流れを阻止できないパヨク悲報の連続ですわ
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:39:45.22ID:ipLJnVGF0
客よせパンダ
0035名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:47:08.73ID:6oZYPre50
 もし東京都知事に、「バージンは病気だよ」の鳥越がなってたら、
今ごろは更に外国人を優遇してたろうな
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

 鳥越は「 東京に10年住んだ中国人や韓国人に参政権を与える」とか
「 もっと中国や韓国と連携すべき」と主張してるし
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
  
あと鳥越を擁立してきた民進党が酷い ↓

 ・ 「在日の朝鮮学校を無償にして参政権を与えて在日年金も支給しろ。脱北者も日本に永住させろ。」
 ・ 「在日でも日本のヘイト差別を取り締まれる人権救済法を成立させろ。」
 ・ 「もっと難民や外国人労働者を大切に受け入れろ。移民の検討もしろ。」
 ・ 「不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない。」
とか主張してて悲惨・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

なお小池は、「 外国人参政権や移民に反対」「 韓国学校の設置も中止」と主張。
http://i.imgur.com/ADaR8pb.jpg
0038名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:55:15.89ID:cRgaJ00d0
>>14
ユニフォーム変更は都民の要望で実行したから小池の成果とは言い難いなぁ
都議選での都民ファ勝利も都民が都連にNOを突きつけた結果だからこれも小池だけの成果とは言い難い

小池だけの成果で大きいのは関東大震災の言いがかりにNOと言えたことかな
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:54.12ID:dhRSO/uH0
若狭は髭剃るなら全部剃れや
中途半端に残しやがって、いちびっとんのか?
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/09/25(月) 17:00:46.54ID:40jFLRHj0
実際の都政に関わってる人間は一刻も早く小池に知事辞めてほしいと思ってるだろうな…
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/25(月) 17:22:52.10ID:jCiiI4BO0
はじめっから都知事ポストは踏み台

流石に早くも総選挙なのは焦っただろうな
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 17:57:47.73ID:u4dXy9gN0
都政で実績上げてからの方がいいんじゃないの
それとも時間が経つほどメッキが剥がれちゃうから早くやらなきゃいけないのかな
0055名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:57.66ID:WLXjF7EU0
都政はもう飽きたんだろ
0056名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:31.44ID:OW2ADfii0
都ファは試金石、実験台よ
0057名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:01:58.16ID:dfxyKXgOO
嫌がった小池は消されたんやろな連合に
今日、会見したのは別人よ
0058名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:53.19ID:NWCFeX3M0
大義まるで無いなw
0060名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:18:02.59ID:c6Be0xFx0
だから口だけのヒステリーババアなんだよこいつは
散々豊洲で石原の責任がー石原の責任がーって知事としての責任を求めておいて
いざ自分の責任で豊洲をどうするかになったら「これは人工知能です〜〜〜〜〜」って責任逃れようとしたり
口だけのキチガイなんだよこのババアは
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:07.06ID:JkAx9mHp0
>>26
女は常にチヤホヤされないとダメだからな、ブサイクな男でも私に惚れないとはダメ、私はブサイクなんか嫌い
って奴で人に嫌われることを極端に恐れてる。
それがミエミエだから尚更嫌われる。
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:27:36.03ID:19DvsD/O0
若狭が出汁に使っているのを我慢ならなかったから
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:29:43.87ID:7Kp3ckHS0
>>1
テメエがヒッチャカメッチャカにした築地問題、五輪問題から国政への逃走ルートだろ
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:30:04.74ID:iJXz3D+e0
小バエキラー
0066名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:32:24.85ID:uyeGz+ya0
>>1
ハシゲと同じ理屈じゃねえの?

いちいち文句付けるバカは端から小池を嫌ってるだけだろ
特に左方面の連中はww
0067名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:32:54.51ID:YBPpD1br0
>>57
言う事コロコロ変わってるし10桁ぐらい入れ替わってそう
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:14.58ID:uyeGz+ya0
小池新党を最も目の上のたんこぶだと感じてるのは
自民党の連立相手である創価連中だからな
だから口汚く罵るし有る事ない事吹聴しまくる
次いで嫌ってるのは共産・社民でこれは理由なんか述べなくても言わずもがなだろう

実は消極的自民党支持派が最も小池新党に期待してるんだな〜
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:55.31ID:RNwsIjH50
公明党的に廻すけどどうなることやら
0071名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:14.12ID:tBA027a10
選挙期間中だけの客寄せパンダだろ
0072名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:41:33.36ID:dfxyKXgOO
>>51
単純に、経済や外交は誰がやれるのだろうか
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:50.81ID:lfDLyGMP0
名義貸し
0077名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 19:29:39.57ID:VZRDAi3v0
スレタイは、前提が間違ってる。
馬鹿はスレ立てんな
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 19:35:08.82ID:CzNap9540
都知事は続ける?
0080名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 19:48:33.89ID:Fupmrm100
選挙終わったらまた辞めるし
0082名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 20:05:45.56ID:IZrYpcih0
最終目的は、総理大臣。
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 20:10:09.35ID:FQnNdd8w0
>>1
本当に小池って不思議な人だよなあああああ
0087名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:09.52ID:kO9cV88u0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0088名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:35.09ID:xy/29fkZ0
バンダの名前は「希望の党」です。
記者達「はっ?」
小池「あっ、間違い。党の名前はシャンシャンです」
記者達「へ?」
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 00:31:45.74ID:cg81w6R90
地方自治体のトップが国政政党の代表になるってヘンじゃあないのかあ
それでズッコこけたのが日本未来の党だった
その代表になったのが女性で現職の滋賀県知事だった
なんか今回のパターンに似てないかい

橋下徹も大阪市長として代表やっていただろうという人もいるだろうが
選挙に時は代表代行で代表は石原慎太郎だった(まあ今の日本維新の会の
代表は大阪府知事ではあるが、共同代表は国会議員である)
0092名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 00:36:03.82ID:+jINUzeB0
>>1
小池百合子【消費税は増税しません!!!!】
【原発ゼロの世の中を目指します!!!!!】
フランスの総選挙マクロン圧勝ふたたび!

小池百合子は都政を改革し汚職を排除した!!
誰も成し得なかった物凄い成果だ!!!!

今度は日本を改革し、日本に蔓延る
汚職政党【自民党】をぶっ潰す!!!!

【救世主】小池百合子『与党を取りに行く!』と宣言!

【待望】初の女性総理【小池総理】誕生!

悪の枢軸【安倍晋三・自民党】をぶっ潰せ!!
カルト宗教・創価学会・共産党をぶっ潰せ!!

会見を見たが、凄い!!!!!!!!
この会見で間違いなく【希望の党】圧勝だ!

完全に安倍晋三にケンカを売ったわ!

小池百合子最高!!!!
【希望の党】最高!!!!!!
0093名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 07:15:43.53ID:Th3hxMDf0
選挙が終わったら代表を辞任します
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 07:21:15.33ID:IdmTmPPZ0
小池に期待してるやつの無能感たるや
ほかにいないから?バカじゃねぇの小池に何ができるんだよバカ
0097名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/09/26(火) 07:25:10.36ID:CCSGFg7V0
国政に色気出し過ぎ

都政なんてどうでもいいんだな
0098名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/26(火) 07:30:13.91ID:6NiPaPnR0
寄生虫民進に乗っ取られるくらいなら致し方ないと言ったところだろ
若狭生活では役不足だったというわけだ

実際、モナ夫に食い込まれていたしな
タイミング的にギリギリだっただろ


路頭に迷う事になる寄生虫は残念だったなw
0101名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 07:56:33.51ID:CSkGhXKf0
しかし、高齢者は小池ドリームから覚めてないぞ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 07:59:59.49ID:IUUYR2Qt0
都民www
0103名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:00:14.29ID:CSkGhXKf0
メディアが小池を持ち上げているうちはダメなんじゃないかな
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:02:14.18ID:2lB18wKG0
強欲過ぎだよこの人・・・
結局、何もしてないやん
0105名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:09:17.09ID:iBLUnXeL0
次々と出来る元民主・民進の巣窟に過ぎない。
0106名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:12:03.27ID:o1neLWRD0
また泡沫政党が1つ増えただけだよ
本音は自民党で活躍したいのに行き場を失った人たちの寄せ集めにすぎないって
新進党新生党日本新党民主党みんなの党と一緒で、数年で無くなるよ
目新しさ打ち出して愚民騙す歴史は永久に繰り返す
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:13:39.92ID:LkkVeP8b0
選挙の時だけ代表やってた小池が、選挙あるから代表に戻るとか完全に客寄せパンダじゃん。
こんなんで、小池さんの党だー!って喜ぶ奴いるの?選挙終わったらまた代表辞めるんじゃないか。
0110名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:17:20.12ID:46pcXWlM0
都民は怒れよ
「都政を任せるため投票したのに
 浮気ばっかりしてる」って
0112名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:22:29.78ID:5efHx+2L0
都政に専念していないよな
0114名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:32:47.93ID:STmhyNq/0
国政に影響力ないと進められない都政があるから、なんじゃねえのかな。

実際、五輪だって担当大臣が無能かつ政局のみの者だったので、東京と近隣県との間の調整など全くできなかったし。
東京と近隣県はそれぞれ別の納税者からかね集めたらどくじの財源なのだから調整役いなければ話が纏まりにくいのは当たり前なのに、
国も組織委員会も小池憎しでなんもせず。
コレで五輪準備遅延の責任を小池に被せるのは酷ってもんだ。

なので、国政に一定程度の影響力をもつ実部隊が必要、というのは納得もする。

小池の真意はわからんがなw
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:32:51.37ID:gyvIy6gj0
しかしね、パンダの赤ちゃんの可愛いニュースが見たいのにテレビじゃなぜか小汚い厚化粧ババァが映ってるというww
都内のあちこちのイベントに顔出してくるから本当に不快
0116名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:34:25.90ID:rzi+aMSX0
選挙のために代表、選挙が終わったらまた下りるんだろ
0117名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:39:52.33ID:5bIOe+FX0
若狭じゃ器になれんからやろ
0118名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:41:58.25ID:SnxgzfVH0
都民は、いい加減馬鹿にされていると、気付いた方が良いと思うが
0120名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:49:26.80ID:lrfMGsTO0
細野と若狭が指導権争い始めたから諌めるかたちでババア代表ってことになったが結果的に都議会草加を怒らせた
静岡県知事選で小池細野が応援した現職の対立候補だった柔道女を擁立しようとして断られてたしかなり迷走しとるな
しがらみのない政治とか言ってるけど単に不義理を尽くして政界渡り歩いた連中が寄せ集まっただけだな
0121名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:50:12.49ID:a+/XlhVy0
>>98
モナ野がテレビ出て語ってたけど、前から糞生意気で実力が伴わない天狗だったけど
最近はもう党首気取りで喋ってたからなw
外野の俺が見ててイラッとするくらいだ、中の人はもっとムカついてるだろうな
0122名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:53:21.74ID:/BP/ffaF0
そりゃ選挙ファーストだからですよ
この点からも小池知事はミンス党の人達と親和性高いですねwww
実績でなく、イメージだけで選挙戦おうとするところなんかもそっくりすぎて怖いくらいです
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 09:04:15.87ID:8Du0Vtd00
>>122
選挙ファーストはぶっちぎりで安倍自民だから、
大して問題じゃないでしょw
0125名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 09:12:56.44ID:mcbEZ3aS0
わかさ性活やモナ夫に任せれれないんだろ
0126名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/26(火) 09:17:10.63ID:lOS/KktOO
例の二人が、上手く話をまとめられなかったから。
0130名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:49:12.69ID:+kBRRC8s0
バカサ、昨日の小池会見のギリギリまでリセットされること知らなかったんだな
0131名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:50:56.61ID:3Y9MpqKQ0
創価を首相にするためだぞ(白目)
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:56:35.18ID:HkiG0nnB0
>>127
コレ
0133名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:26.07ID:OwhUqaio0
優勝請負人だからね
原発ゼロ、期待してますよ
0135名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:22.55ID:SJIhxVfM0
安倍ぴょんが早速小池にすり寄ってきてるのクッソウケるなwww
0137名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:16:01.45ID:n9SJpMJH0
党の名前が自分の好みだったから
0138名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:17:02.11ID:rHCoxE5s0
政治屋ばかりでうんざりだな
0139名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:18:36.73ID:3Y9MpqKQ0
>>135
安倍は単純に自民VS希望って図にする小池の意図を察知して逸らしただけだろ

真面目に小池支持者ってあいつのどこ支持してんの?
ハッキリいって一番舐められてるの支持者だと思うんだが
0140名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DO]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:19:58.79ID:D/PZHeDP0
女版小沢だったな
期待した俺がバカだった
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:54:28.48ID:zHe7YVOg0
>>1
自分が引っかき回した都政の混乱の落とし前をつけられそうにないから国政への逃亡ルートを
作っておきたかった
0146名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/26(火) 14:05:03.70ID:NVXGkVq00
>>1
細野若狭じゃ頼りないからだよ
0147名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 14:07:38.27ID:dYdkYENt0
都議公明を怒らせたわけで都政は大混乱するだろうな
結局は都政の事なんて考えていないんだろ
0149名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/26(火) 14:11:53.52ID:7ZUAaAlM0
今度は国会議事堂の天辺でお茶を点てて飲むつもりなんだろw
0150名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 14:15:08.87ID:dQxvKrtU0
小池だ、細野だ、小沢だ見てるとほんと小者だな。
自民党の先生方は鼻から相手にしてないな。さすが大物。器が違う。
たぶん、民進だとか都民ファー…とか希望ナンテラなんか少しも脅威
とは思ってないみたいだろうし、どーせいつもの流れ通り、内輪もめ
で内部崩壊し消えて無くなる事が分かってんだろうな。
自民から飛び出して日和ったタワケも芯からバカにしてるみたいだし。
肚が座ってると言うか、鍛え方が違うと言うか。他の党が屁に見える。
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/09/26(火) 15:01:56.77ID:VKpaXEOt0
党員がろくな奴がいないからな
マスコミだけが煽っているだけ

惨敗だよ
0153名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 16:39:57.31ID:MmuaiahQ0
東京都民よりバカなのって沖縄県民くらいだよね
0154名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 16:40:35.31ID:4ItBF0NX0
築地と豊洲どうしようもないのか
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 16:41:21.14ID:j2QblwmI0
若狭が余りにも無能だからだろ
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 16:42:16.27ID:vbwR/n8n0
ゴミん党が解散したからだろ
0157名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/26(火) 16:57:40.42ID:3D1vVTAO0
結局なんもしてなくね?この人
都議選の時はまだばれてなかったけど
今回はだめじゃねえの?
0158名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 17:13:29.92ID:V/7753wv0
 
まぁ嘘つき

オリンピック問題も騒ぐだけ騒いで元のまんま

豊洲も騒ぐだけ騒いで元のまんま

都民ファーストの会代表就任、都議選後代表辞任
都政に専念すると言っていたのに国政新党「希望の党」代表に

何もしていない、豊洲は賠償金毎日発生中だしね

小池ファースト
0159名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:22.01ID:LyigCBkpO
小池嫌いやはぁ…
一度痛い目見るといいよ
0160名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:10.44ID:PPbiOLbh0
民進党が乗っ取ろうとしてるからかな
維新みたいにめちゃくちゃにされたくないだろうし
0161名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/26(火) 17:23:06.91ID:fj8LUFAC0
何ら実績も作っていないのに小池人気だけで勝てるのか
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:07.82ID:VKpaXEOt0
目立ちたいんだな

だから芸能界に入ったんだろうし

クソババア
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:27.23ID:o6uzj+y10
>>1
単純に来年の選挙で代表になるのは決定事項だったんだろうな。
選挙が前倒しになったから、そういう感想になるだけ。
0164名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:00.46ID:s4cXdyts0
知事辞めて選挙でればいいのに
総理大臣なりたいんでしょ
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/26(火) 17:56:14.01ID:vOKRM/XV0
>>8
猪瀬「せやな」
舛添「せやせや」
石原「ワシはちゃんと新銀行失敗してみせた」
0166名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:01:02.70ID:STmhyNq/0
>>164
総理大臣の目がなくなったから都知事になったのだけれど、思いの外、人気者になったからなあ。
でももう年齢的に総理は無理でそ。
五輪後まで知事やって国政に戻って何処かの党の当主で首班指名、て。
すぐに知事職投げ出したら人心離れることくらいわかってるだろうし。
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:16:15.96ID:vbwR/n8n0
安倍がやってるのは、弱者を見捨てて特権階級を救う政治なんだよな。

それをやると、見捨てる側の人間が増えてきたときに
コントロールできなくなるんだよね。
0170名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:20:17.87ID:ZaCFsll20
貧富の差が出てきた日本。
底辺の人口が増えている。
選挙には、日本国民全員参加をしないと民意が国政に伝わらない。
0171名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:20:37.27ID:oxL2jk940
希望の党は公明党の山口代表を首相候補に推すみたいだけどその場合衆院選の自公協力は解消するんか?
0173名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:23:51.36ID:WciE1faM0
都知事の仕事すらまともにしてねえのに
0175名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:26:57.49ID:UkMMJ+320
.これで都知事を辞任したら、もう信用しない

都議選で投票した一票を返せ
0177名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:39:02.93ID:Z2V7Rvqu0
>>1
都知事がきな臭くなったから辞める気でいるんじゃね?
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:47:01.06ID:cg81w6R90
>>179
でも
多くの都民は
そう思いそう
0182名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:50:19.28ID:1FmATU0D0
マジで何で?
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:51:36.48ID:qSAGRMbq0
自分ファースト自己中心希望の党
0184名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:53:47.27ID:SZZ0+pm20
一筋縄ではいかん女やな
どれだけ引っ掻き回すかな
0185名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:54:53.01ID:W58trnvk0
「そんなこと言いましたっけ…?うふふ」
これな
0187名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/26(火) 18:58:00.63ID:KGrKNBf70
老人の間では何故か、安倍=悪、小池=善になっているんだよな
マスコミの、安倍=悪のイメージ戦略は成功している模様
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:00:41.06ID:a4/QSLq60
二足の草鞋
0189名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:59.06ID:pRir9zpp0
政治を変えるには大きな中古車を修理するのではなく、
小さくても新車の方がいい。
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/26(火) 19:03:15.38ID:nnJxSpSp0
選挙終わったらまた代表やめるからおk
0194名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:04:26.60ID:ZhWOsUSJ0
都民踏み台、希望の党
0195名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:06:55.18ID:zjKhdHwo0
小池人気にすがったもの達
そしてみな捨てられ路頭に迷った
0196名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:49:29.70ID:1OYTvtt10
国政ファースト
都民セカンド
0198名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/26(火) 23:56:41.14ID:M7lRCdtl0
ネトサポくさっ
0200名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 00:30:30.56ID:zYdfHMHN0
信じられんけど自分がいつも注目されていたいって心理じゃないとこんなデタラメ説明つかんわ
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/27(水) 00:42:41.62ID:nFNuZcBW0
緊急解散に慌て…
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/27(水) 00:44:08.53ID:nFNuZcBW0
こいつの腹黒さが表面化して
ウンザリだわ
切実に政治家を辞めて欲しい
0203名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/27(水) 00:44:34.37ID:SxE3h+LA0
安倍が悪いんだよ。若狭と細野が弱いうちに潰そうと目論んで
急に解散を言い出したからな

腐ってる安倍
0205名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/27(水) 04:02:20.40ID:rDBIisi/0
都民踏み台か
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 04:11:11.82ID:fqFeaA7b0
>>200
政治なんて所詮権力闘争にすぎない。これは彼女の師匠小沢の言葉。
政策なんて権力もったあとにやりたいことやればいいと思ってるんだよ。
実際権力無くて政策語っても無意味だしね。
それで右往左往するのは普段政治に関わらない素人有権者。
普段は政治家を応援したり政治家の考えもろくに聞いてないくせに急に思いつきで動き出す無党派層。
そりゃ騙されるし裏切られて捨てられて当然だよ。
0207名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/27(水) 04:14:15.67ID:6+mqs2AAO
ネトサポがいくら吠えても、ゲリの騙し討ちのような解散に国民が心底げんなりしたのが事実。震えて眠れ
0208名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 04:15:52.51ID:FvqAwBLI0
民進の骨を断つ為に
都が血を流せ。
0209名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 04:31:35.58ID:HuR/6Unl0
>>191
それなw
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/27(水) 04:45:49.59ID:kWtBSptf0
>>1 小池ちゃんの言動・行動をみるとき

マスゴミや評論家などがよく口にする キーワードはいったん横においてみると 透けて見えくるかも だ
先ずは年齢、65歳だ どう頑張ってみてもあと10年くらいかなぁ という感覚をもっても不思議じゃーない
いろんな政党を渡り歩いてきた負い目はあるにせよ  これまでの経験や知識、ほかのおバカ議員に比
べたら頭もそれなりにキレる自負があるだろ  当然、野心もある   

次に 都知事選(舛添の問題)前の小池の立ち位置は 安倍ちゃん内閣高支持率持続中 自民党という
組織の中で チャンスがあるなら(本人ナリの)大仕事 これまで蓄積してきた力を出し切ってやってみたい  
そういう感情や野心が芽生えても なんら不思議じゃない そんな時期に東京都が大騒ぎになっていた

さて、思惑通り都知事・都議選に大勝し 大いに自信になったろう 小池ちゃんの根底にあるのは いつ
自分が用無しになるかわからないが 本気でどこまでやれるか ってことだ そこに野心がのっかる それが
総理大臣の椅子かもしれないし 二大政党制かもしれないし 自民党に対峙できる政党づくり 人づくりかも
しれない  マスゴミやあるいはネットでいろいろ叩かれても  ご本人にしてみればこれまでの集大成を
形にするという思いがあるから  何言われても突っ走れる   だからだ、辞任したのに・・・ とか やり方が
汚い  ってのは ご本人にとっては だよ 自分なりの信念があるからそう気にも留めてない というのが
おれの意見
0211名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 04:50:28.46ID:USQOKQG20
小池本人は常に良かれと思って動いてるが乗せられすぎ
築地移転やオリンピック関係とかひっくり返したまま放置か元サヤ
根回しも後ろ盾もなしにいつも利用されてる
0212名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/27(水) 05:53:40.13ID:uf8KifwM0
小池、国政 二足のわらじ
0213名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/09/27(水) 05:58:02.98ID:TsyMs+KE0
やっぱり国政したいんだろうね
0214名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/27(水) 06:04:38.47ID:CArEH2QI0
>>203
細野は不倫報道の時がピークだろ
0217名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/27(水) 08:39:04.20ID:SMNbEWBW0
小池にはすぐに国政に戻って欲しい。
都知事選挙、都議会選挙で人気を貰って、その勢いで国政に改憲勢力の確立をしてくれ。

築地?五輪?
んなもん改憲と比べたら些事だよ些事。
もちろんあらゆる都政を全てこなし、それで人気もあって改憲勢力にもなる、ということに越したことはないが
そんな完璧超人は日本の歴史のなかには聖徳太子くらいしかいない。
批判するものが多いが、そんなスーパーマンが欲しければ自分でやってみろよと。

ワンポイントリリーフで、日本の地方自治で最も改革が遅れていた東京都政に、ドンとかいう者を駆逐したり議会勢力を変えて見せたり、もうそれだけでもかなりの大実績。
ダラダラと都政にいることよりも、日本の戦後最大の政治的課題である改憲の力になってもらいたい。

昭和な金権政治を都政から排除した、改憲の大きな力になった。
ということであれば、この数十年の日本の政治家のなかにおいて、トゥプクラスのキーマン(よい意味で)だったということになる。
0219名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 09:24:23.68ID:BQukICbg0
欲しがり屋さん ウフッ
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 09:32:08.59ID:A6mef0Sy0
>>205
まあ、最初からそういうことで都知事になったのだろうなあ


https://ja.wikipedia.org/wiki/2016%E5%B9%B4%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E7%9F%A5%E4%BA%8B%E9%81%B8%E6%8C%99
>2016年7月31日

今、小池百合子は65歳
任期満了時で68歳、オリンピック時も都知事であろうと思うなら2度目の都知事選にも
出ないと行けなくなり、当選して4年間やったら72歳
さすがにそこから国政で女性総理を目指すのはかなり難しいそう
じゃあ、オリンピックまで都知事でオリンピックが終了したから都知事を辞めますでは
小池の政治生命は終わりそうだ

つまりは都知事2期目をやって途中で投げ出すよりは1期目で途中で投げ出した方が
ほんのちょっとダメージは少なそうか?

だから、今度の総選挙前に都知事辞任の確率はかなり高いのかもしれない

(ほんの少し前に都議選で小池信任票を大量にもらっておきながら、それに応えることを
 何もやらずに国政に転じるのは無責任だろうという声が沸きあがるのは当然だろうけど)
0221名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/27(水) 09:33:24.84ID:fPu04zTw0
すぐ投げ出す奴って印象ついちゃったな
0222名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 09:35:19.88ID:zblxZLtb0
マジで権力欲しいだけ?
0223名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 09:36:19.54ID:QoWnEwjT0
まさに
女小沢一郎
0224名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/27(水) 09:40:25.59ID:/zckPmrW0
テレビ番組の小池よいしょが怖い
0226名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/27(水) 11:15:29.98ID:Ol2zlYi60
都政も何もできないのに国政ですか
0227名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/27(水) 11:17:08.09ID:WOIzIfoQ0
   @@@@@@@    
  @@@@@@@@@        ∬      ∬
   |   ω     @@ 
   | ̄ ̄・|・ ̄ ̄|─@        ∬      ∬
   |` --c ` - - ′ 6 l   _________________
.  <〜〜〜〜〜  ,-′  \∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽/
    \ ___ /ヽ       \__              〃/
     / |/\/ l ^ヽ      \          〃〃/
     | |      |  |        l━━(t)━━━━┥
0231名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/27(水) 11:23:07.84ID:Ol2zlYi60
自分にしか出来ない
自分しか信じない
0232名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/27(水) 11:24:27.18ID:WOIzIfoQ0
宝くじ当たって政治などどうでも良くなったんだな
0233名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/27(水) 11:31:31.78ID:vCervOUH0
改憲推進与党(自民)と改憲賛成野党(維新、小池ファースト)の
連立でバキバキ改憲して日本を取り戻す
0235名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/27(水) 11:37:01.15ID:Ol2zlYi60
リセットしたら初めからじゃん
0236名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 11:41:18.55ID:E9g4uOcU0
立党資金は尖閣基金だったりしてw
0237名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 11:41:35.58ID:E9g4uOcU0
立党資金は尖閣基金だったりしてw
0238名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 11:41:50.41ID:E9g4uOcU0
連投すみません
0239名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 11:44:50.63ID:WLeWNsvo0
しがらみの無い政治とか何にしても先ずは印象操作で相手を貶めるんだね
結局はっきりとした攻め手が無いから仄めかすように批判的な言動して
真っ向から勝負しようとしないのが卑怯だし見てて不快
0241名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/27(水) 12:29:37.87ID:2LTa9jXk0
豊洲も、五輪もフタを開けたら、成果は無い
0242名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 13:18:03.19ID:wnCDKtZB0
希望の党なんか作りやがって、都民ファーストの会を軽視する路線になるのかな?
0243名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/27(水) 13:46:15.51ID:H++KPXAq0
若狭とか自民の比例の1期生が生意気すぎる。
まあ、次の選挙で落ちるけど
0244名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:16.57ID:4zERJhUQ0
モナ夫に乗っ取られる!って感じたからじゃね?
若狭じゃねェー
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 13:51:45.62ID:BR3bOgKS0
橋下の大阪維新→日本維新の流れと同じ失敗をすると思うなぁ
地方民の俺から見ると東京がすごく蔑ろにされているように映るんだけど都民はどう思っているんだろうか
0246名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/27(水) 13:57:34.71ID:5xEj3woz0
>>230
それ誰がやってても付くだろ
0248名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/27(水) 14:21:08.69ID:gnBCcImq0
ひどい
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 15:38:14.66ID:SwfkVkOH0
>>1
小池が代表だと毎回、毎回、毎回、毎回、毎回、毎回、毎回、毎回、毎回、毎回、考えなしに
有名人に投票する糞馬鹿な東京土人が票を入れてくれるから
0250名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:26.23ID:5aP/Bwmf0
豊洲解決してくれよ
0252名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/27(水) 17:20:41.18ID:5fDnqHDF0
そもそも国会議員でない人を後ろ盾にしようとか自分の考えが無さすぎだろ
0253名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/27(水) 17:23:03.19ID:H4Hy3/yk0
豊洲と五輪がが面倒な事になって来たので
辞めまーす
0256名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 17:31:48.68ID:3CqYkxh60
>>17
視察した
0258名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 17:34:23.73ID:uIVxzzIt0
都民の夢と希望を奪いとらなきゃいいが。

あり得ない二足のワラジ
0260名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 17:41:10.80ID:0SlschFO0
これで都知事のままなら強要範囲だが、都知事辞めたら応援できないね
希望なんてないよ

都知事として豊洲、築地問題、オリンピック、パラリンピックを成功させてからだろ
食い散らかして騒いでいるだけにしか見えない
都民ファーストの投票した一票を返せよ

民進党を吸収なんてアホなことするな  枝野や護憲派を飲み込んでどうするんだ
都民の希望を潰して自分の野望に生きていくなら東京都民はもう希望の党には投票しないだろう
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 18:33:46.21ID:9HMj6B3C0
アウトレイジの相関図みたいなことになっているからw 
国民都民はそっちのけ
0262名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/27(水) 19:02:41.41ID:jjM5nvFD0
さすが小沢チルドレン
そろそろ本性がバレてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況