X



【母も祝ってくれない・・】泰葉婚約も結婚への厳しい道のり…母とは音信不通 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 歌手泰葉(56)がイラン人の会社社長メィヒディ・カーゼンプール氏(36)とともに都内で婚約会見を行った。今年春にフェイスブックで知り合い、ビデオチャットするなどの交際に発展。
14日に初来日し、初めて会ったばかりだが、婚約の意思は固かった。

【写真】16年9月、芸能活動再開の会見で歌う泰葉

 泰葉のメィヒディ氏への思いは本物だった。フェイスブックを始めた時、世界中から500人近い男性のアプローチがあったが、その中でもっとも紳士的だったのがメィヒディ氏だった。
「詐欺まがいの人もいっぱいいたけれど、彼は優しくて、寛大な人だった」。15年前に広告関係の会社を立ち上げ、今は30人以上の社員を抱える会社の社長でもあるメィヒディ氏も「彼女は心のやさしい女性。ビデオチャットが続けたくて、会社に行かなったこともあった」と明かすほど相思相愛だった。

 婚約はしたもの、結婚までの道のりは厳しい。泰葉はすでにイスラム教に入信することを決めている。また、メィヒディ氏の家族に会うため、イランにも行く予定という
。一方、泰葉の母海老名香葉子さんとは1年近く、音信不通で、婚約のメールを送っても、返信はないという。家族の絆を大切にするメィヒディ氏は、香葉子さんら親族に会って
、了解を得ることを結婚に向けた優先事項に考えているという。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00009085-nksports-ent
0006名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/24(日) 05:48:26.17ID:+Ahg/HjI0
イラン人は既婚者だったりしないのか?
0008名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/24(日) 05:53:25.25ID:UbB56SyJ0
そして、海老名美どりが作家として新作発表会見
0010名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/24(日) 05:53:47.02ID:L7NhUNY40
好きにしたらええわ
海老名家の面汚し
0013名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:02:12.96ID:c7wGn/KV0
泰葉が先に家族と縁を切ったんだけどな
こぶ平ま今更何勝手な事言ってんだと思ってるんじゃね
0014名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:04:39.04ID:ZfV6KgNe0
>>6
イスラムは一夫多妻やから問題無いやろ
0016名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:09:52.41ID:ZfV6KgNe0
イランの結婚事情とかよう知らんけど
莫大な持参金が必要とかそういうのあるのん?
0019名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:16:08.35ID:gGsQmktA0
ところで、なんでこんなめちゃくちゃな人格になったのかね。
0020名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:17:53.26ID:sIFx93jt0
第5夫人あたりだろう
0027名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:09:24.30ID:BIFWn6g60
蓼食う虫もすきずき
0030名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:19:08.81ID:IpcdAe6l0
音信不通じゃなくてボケて娘がわからないんじゃ・・・
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:25:31.48ID:kmUYncqJ0
キチガイは怖い
寝てる間に殺されそう
0032名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:28:12.98ID:ZfV6KgNe0
>>17
ブランドTシャツ着て小脇にメロンとか、いかにもボンボンやのう
https://shop.ciacura.jp/?pid=62471346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況