X



【ジャップおちょくられててワロタw】 韓国大統領「ジャップにお悔やみを申し上げまーすww」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

北朝鮮に対する日米と韓国の温度差は、写真撮影のために報道陣を招き入れた会談冒頭の
時点から歴然としていた。

 トランプが、北朝鮮への追加制裁をいきなり明言すると、安倍は「米国の強力な新しい制裁
措置を歓迎し、支持する」と賛同した。

にもかかわらず、文は追加制裁には一切触れず、北朝鮮の弾道ミサイルが日本上空を通過したことに
ついて「日本国民にお悔やみの言葉を申し上げたい」と人ごとのように語った。

 日米韓首脳会談は昼食をとりながら約1時間。
この後、安倍とトランプは同じホテルで約1時間の首脳会談を行った。
「本当に重要な話をするときは、韓国は入れられない」と言わんばかりの対応だといえる。

http://www.sankei.com/world/news/170923/wor1709230006-n2.html
0002名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:48:19.41ID:muCkeI6w0
日本が好きで仕方ないんだな
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:49:12.41ID:Pe9g8bYU0
「本当に重要な話をするときは、韓国は入れられない」w
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:49:16.02ID:oReHbzxc0
その後の
>この後、安倍とトランプは同じホテルで約1時間の首脳会談を行った。
>「本当に重要な話をするときは、韓国は入れられない」と言わんばかり
に草生える
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:50:14.31ID:CdK1qIXe0
日米首脳会談に紛れ込んだ奴がおった感じ
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:50:39.53ID:BKqVoOHj0
この韓国がハブられてるって記事で大統領の発言だけで幸せになれるって素晴らしいね
0013名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:52:08.72ID:3FzTLNzq0
> 「本当に重要な話をするときは、韓国は入れられない」

そりゃ、北のスパイですし
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:52:41.16ID:q+S+CbIo0
アメリカが経済制裁しようとしてる時に
北朝鮮に送金しようとしたキチガイだからな
0015名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:52:47.91ID:yWKO6ger0
韓国ってゴミだな
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:52:57.19ID:aUDWMUrh0
>>7
クッソワロタwwww
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:53:04.05ID:0k4aR1os0
>>10
頭大丈夫よ?
国際的にはぶらているのは日本だから
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:53:08.47ID:UChnRWMb0
北のミサイルが成功したら一瞬で寝返るだろうからな
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:53:12.31ID:s0Sh7q1Q0
米や日本がこれだけ熱くなってても
なんか韓国は北朝鮮関連は他人事なんだよな
べつの情報でもつかんでるのか
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:53:21.91ID:BcgtfJQ/0
そろそろ韓国でロウソクが売れ始めそうな気配
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:53:30.81ID:0PeQKqQb0
>人ごとのように
>「本当に重要な話をするときは、韓国は入れられない」と言わんばかり
産経は、ちょこちょこ感情的な言葉を入れるのを止めたほうがいい
半島の狂った新聞と、同じ文体レベルになっちまうぞ
端的に書いてくれれば、読者は推して察するんだから止めろ
0023名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:53:33.63ID:6GY58YvoO
本当に重要な話をするときは韓国は入れられない

そりゃそうでしょうよこの時期に北朝鮮に1000億支援予算組んで核ミサイル共同開発してるんだし
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:54:18.78ID:CdK1qIXe0
大統領が工作員だもの
逮捕されても仕方ないレベルの
0025名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:54:23.77ID:40d+2ah50
>>17
悔しいのは分かるけど、現実見ろよw
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:55:10.59ID:SMWCuv5K0
北朝鮮ってcivで例えるとどういう状況なの
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:55:20.16ID:aiK/3Biq0
韓国人に生まれなくて良かった
お前らさ、フサだけど韓国人になるのと
ハゲだけど日本人になるのとどっちがいい?
0030名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:55:48.66ID:qKVYvFag0
>>7
どうでもいいけどIMFのラガルドさんがいる
0031名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:55:52.25ID:duCH4Hev0
キムチ臭いんだろ
0032名無しさん@涙目です。(東京都【08:49 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:57:35.96ID:dY8N0eVv0
>>7
こんな絵でも反日の精神は忘れないんだな
さすが幼少期からの教育は違うわ
0035名無しさん@涙目です。(東京都【08:49 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:58:39.75ID:vPNE8+fJ0
>>25
おまえも含めて韓国コンプレックスな奴多すぎ
経済的にも国際的にも事業的にも立場が逆転して悔しいのね
0038名無しさん@涙目です。(東京都【08:49 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:59:38.17ID:yCn0ti/I0
頭の中にウニが詰まっているヒトモドキには解らんのだろうな。これは今後、米軍が軍事行動に出る際、南朝鮮には事前報告は絶対に出来ないとトランプ大統領に認識させただけだよ。
0039名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:00:07.17ID:Drn0+e300
状況も理解できずに人道支援とかいって北に9億渡しちゃう国だから
信用しろという方が無理な話
0040名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:00:13.47ID:aaxvcWJ40
>>35
低学歴のバカなりに必死に考えて日本を貶めてるつもかも知れないけど全く効果無いからな?
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:01:47.99ID:pYcE+hTE0
>>1
またkoueiのスレ立てwwwwww


ぱよぱよちょーんwww
0045名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:02:08.78ID:1ea7W6Ed0
>>7
https://i.imgur.com/jsqpoku.jpgの左奥にふりむきおとこだ!
0048名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:03:58.42ID:6GY58YvoO
>>35
典型的なチョン思考だな
申し訳ないが我々としてはもう韓国とは出来れば関わりたくないんですよ
関わりたくない相手にコンプレックス抱くやつなんて居ないでしょ?
0049名無しさん@涙目です。(東京都【08:49 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:04:02.92ID:0Am93T3L0
朝鮮人って日本を憎むためだけに生きてるね。
わざわざアメリカの馬鹿在日が日本人面しながらこれだものw
卑怯者の見本みたいなクズ。
0051名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:05:44.41ID:b4GvV9gL0
オバマ時代までは良かったけど、トランプにヒイキされてるって正解なのか?w

国際社会で北朝鮮並に鼻つまみ者になってるだろトランプ政権ってwww
0052名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:06:35.49ID:ZK6OKoTM0
>>30
メイじゃね?
0053名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:07:27.47ID:j9op37rF0
さすがは韓国だな戦争まじかとみて8億円を北朝鮮に差し出した
「敵はアメリカと日本です、韓国は同胞です」ってこと
国連決議も無視するヘタレ韓国
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:07:40.91ID:ALX5hQMs0
やっぱり日本方向にミサイル飛ぶのまんざらでもないんだろw
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:08:04.67ID:RhDTJhep0
>>1
> 「本当に重要な話をするときは、韓国は入れられない」と言わんばかりの対応だといえる。

本当これ
0057名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:08:46.63ID:40d+2ah50
>>35
そうやって願望と妄想で訳の分からん事言ってるから嫌われるんやで
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:09:07.55ID:XAVrfHft0
>>7
ちょっと背が高くなってるし
合成で一人追加してるみたいな立ち位置なのに
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:09:52.61ID:vd865T/Q0
>>7
まるでエスペラント岡くんや
0060名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:11:14.32ID:BKJF7IeR0
>>19
他人事ってか、そもそもムンは最初から超反日&親北派として有名だったし、ムンがやってる事はブレてない

でもムンのやってる事でアメリカにも中国にも呆れられてて、
コリアパッシングダー!コリアイジメダー!と被害者面してる
自分達で慰安婦合意したパククネを親日派扱いして魔女狩りして、ムン選んだくせに韓国国民が逆ギレしてるのが笑いどころw
0062名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:12:30.91ID:pjsl5hYp0
>安倍は「米国の強力な新しい制裁措置を歓迎し、支持する」と賛同した。

うむ
安倍じゃなかったら日本終了してた
0063名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:13:18.18ID:vezi0gXVO
北朝鮮との通常兵器での小競り合いや挑発はあるけど
同じ朝鮮半島内で北が核兵器を使用したり、軍事力を使って本格的な
南下する体力は無いって
踏んでいるのだろうな
0064名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:13:18.41ID:vd865T/Q0
>>35
チョンに生まれるって前世でよっぽどな行いしたんだろうなご愁傷様
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:15:13.60ID:ZgzIXpyp0
まさしく火病(笑)

しかも大統領www
0070名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:15:41.17ID:JGBoHHyb0
>>35
朝鮮人の振りして構って貰うお仕事の人ですか?
0071名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:18:05.02ID:BKJF7IeR0
>>20
そもそもあのロウソクデモ、パククネ弾劾はパククネが慰安婦問題で合意したのが北にも都合が悪かったから
バックに北朝鮮もいてパククネを悪人のようにイメージ操作できただけなのに
馬鹿な韓国国民は俺達の民主主義ニダー、日本とは違うニダーとホルホルしてたな
で、案の定親北派政権が生まれたわけだが
ムンはパククネの時のように簡単に弾劾できないだろうな
0072名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:18:44.06ID:0Am93T3L0
>>69
韓国人が自分達と完全に敵対する他人に情をかけたりするのかな。
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:20:44.29ID:UlXPUo880
この産経の記事はちょっと感情が入り過ぎだなw
もっとシンプルに事実を適示する表現にした方がかえって説得力が増すと思う。

とは言えムン大統領が親北で、日米にとって本当に重要な話はできない相手
という大筋は間違っていないが。
0076名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:22:57.49ID:Xpx8zoHQ0
命懸けの事をやる時に、どっち付かずの態度の者は非難される事になる。
ヤクザやマフィアの世界ではそんな“敵に寝返る可能性もある奴”は間違いなく殺される
0078名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:23:57.76ID:VuSHh/zS0
>>7
本場のホルホルは違うなやっぱ。妄想だもん
0079名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:24:21.99ID:xqsOpaca0
>>22
> 産経は、ちょこちょこ感情的な言葉を入れるのを止めたほうがいい
>>74
> 感情が入り過ぎ

腫れ物に触るような扱いしなくていいと思う
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:25:27.56ID:eGgr+pvG0
そらまあ韓国の領域は通過してねえんだから他人事だろうよ。うちが喧嘩売られてんだ。
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:28:09.95ID:UlXPUo880
>>79
いやそういうことじゃなくて、記事に感情が入り過ぎると
逆に安っぽく見えて説得力が落ちるんだ。スポーツ新聞なんかがその典型だろう。

たとえばロシアメディアのRTなんかは、
現在EUで難民危機を煽りEU分断を目指すプロパガンダを行っているけど、
シンプルに解説すらない難民暴動動画等を淡々と報道している。
声高に批判したり、感情を入れると
逆に視聴者に軽く思われて効果が薄れるという点を知り尽くしている。
0086名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:29:56.60ID:KSAj4YqG0
領土割譲の会談でハブられたチェコスロバキアみたい
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:32:29.39ID:LHTwowzM0
本当にこれほど下品で腐った民族が他にいるのだろうか?
約束は守らない。
己の失敗を誰かのせいにする。
大声で喚き散らす。
言いがかりをつけてお金の無心をする。

もう嫌だ。
貴方達とは一生関わりたく無い。

日本に生まれて本当に良かったと思う。
少なくとも人が人であるという意味天皇の姿勢から教わる事が出来たから。
私達には人があるべき姿を指し示して下さる人がいたから私は誇りを守れる。
0092名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:32:54.81ID:VuSHh/zS0
産経の記事がある意味韓国面に落ちてるのはみんな承知だろ
感情的で無駄に長い
0093名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:33:00.21ID:G0jdIFyE0
>>64
前世で韓国人として産まれるという重い罪を犯した
0094名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:33:39.16ID:H1HzP/zD0
韓国が嫌いならネトウヨくんは
日韓友好、訪韓を希望されている天皇陛下に抗議するために皇居の前でデモをしてみれば?
まあエセ右翼のネトウヨ違いガチ右翼がだまっていないと思いますが

陛下は日本人に一番影響力がある方です
ぜひやってみてくださいよ
0095名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:34:37.10ID:oNFMZKT6O
>>81
北朝鮮と戦争をしている国がありまして
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:35:25.96ID:Y5jnQADL0
文大統領って日本でいうと鳩山とか菅みたいな立ち位置なの?
0098名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:36:18.71ID:xqsOpaca0
>>85
「過ぎ」というほど感情的に見えない
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:36:19.27ID:rvnQyRWT0
しかしオリンピックはヤバイよな。
日本は参加しない方がいいだろう。
0100名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:36:40.70ID:V5ij2xRx0
なんかここも嫌儲臭くてたまらんわ
あっちは見に行かなければいいけど巣から出てこないでほしい
0101名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:36:45.22ID:Y7scT7yv0
キムチってほんと怖いな。
現実と理想と妄想の区別がなくなる薬効があるのかな?
もう食べない
0103名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:38:33.25ID:oFEOMeJr0
>>96
土井たか子とか辻元清美とか
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:38:43.48ID:IrNOCdCs0
これ明らかに韓国の切り時を考えてるよなw
つうか先のことと今の上下朝鮮の状況考えるとそれをまず考えないと戦略が立たん
0105名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:39:12.37ID:qWibNy+40
同じホテルで首相会談
同じ部屋の同じベッドで
0106名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:39:52.28ID:oNFMZKT6O
日本が嫌いで嫌いで仕方のない人は日本語を使うのやめたらいいのにね
嫌いな日本に居着いて嫌いな日本人とコミュニケーションとるのに嫌いな国の言語である日本語を使って
嫌いなものまみれになって毒吐いてないでよそへ行けばよいのに
0107名無しさん@涙目です。(有限の箱庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:40:20.66ID:pR/M36Du0
わかる
0108名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:40:23.26ID:002Hnmzd0
>>1
イジられる内が華だぜ
相手にされなくなったら終わり
0111名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:42:40.30ID:BKJF7IeR0
>>96
うーん、そいつらは反日面を隠されてたから日本人は騙されたけど
ムンは最初から超反日&親北で有名だったし
親北大統領と分かってて韓国国民は選んで大絶賛してたからな
0112名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:43:30.05ID:ZK6OKoTM0
>>94
ここまでバカだと人生辛いだろうなw
発達障害だろうから適正な治療を受けるべきだわ
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:48:18.20ID:IrNOCdCs0
>>112
いや現実が認識できないから逆に幸せだろ
脳内お花畑で生きていけるんだぜ
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:49:49.43ID:8Ewf51ti0
呆けた大統領を全国民が絶賛応援!少し前は皆で初の女性大統領を絶賛応援してたのにね(-_-) 
0118名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:53:17.80ID:aBKIk4390
最近は産経の文章もちょっとどうかと思う
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:53:35.37ID:FwQGojL/0
>>94
本物の馬鹿は自らを決して馬鹿とは思っていない
時に耳にする言葉だが、まさに目の前に突きつけられると愕然とするわ
この非常時というのにな
0120名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:53:41.97ID:AC73JXqi0
>>35
事業的でワロタ
0121名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:54:06.38ID:qKVYvFag0
>>52
最上段の左から3人目だよ
0122名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:54:39.63ID:AC73JXqi0
>>42
安倍さんはタッパもあってフサフサで、見栄えがいいから本当に好き
0123名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:55:20.64ID:oNFMZKT6O
韓国大統領に就任する=凄惨な末路を辿る
要は生け贄、人身御供の類の職でしょ韓国大統領って
歴代の韓国大統領は己の築き上げてきた地位や名誉や人生、果ては命まで捧げて民衆の怒りを鎮めてきた
ほんと気色悪い慣習を持ちあわせている民族だわ
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:55:54.49ID:9h2OrX/00
>>1
だってそのバカチョンは敵のスパイだし
0125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:57:23.34ID:9h2OrX/00
>>1
> 「本当に重要な話をするときは、韓国は入れられない」と言わんばかりの対応だといえる


トランプはわかってるな
トランプは最初は馬鹿っぽかったけど、結構優秀かもしれんぞこいつ
0128名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:01:40.69ID:BKJF7IeR0
>>117
幸せ回路があるのは、この大統領じゃなくこいつを選んだ韓国国民だろ
この大統領は最初から親北と有名だったし、普通に考えれば北の工作員と分かるもんだが
んで結果北を重視するムンの行動を(ムンは最初から何もブレてない)
コリアパッシングダーコリアイジメダームン災害ダーと被害者面してるんだぜ
0129名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:03:11.54ID:ZK6OKoTM0
>>116
韓国が嫌いと陛下に抗議しない皇居前でデモしないってのは二律背反の関係ではない
ゼロか百かでしか考えられない反抗期の子供にはわからんだろうけどw
0132名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:04:48.20ID:Q3ElXyWm0
そりゃ重要な情報を北に流しまくりだしな
そんなん入れられないよ
0133名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:09:13.17ID:wR1BXA3E0
>>7
理想がすでに笑えるなw
0134名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:09:36.43ID:H1HzP/zD0
>>129
天皇陛下は韓国に好意を持っている
だから韓国にゆかりがあるおっしゃった
君たちは韓国嫌いなんでしょ
つまり天皇陛下の敵なんだよ
どうですか朝敵になった気分は

天皇を中心にした神国日本に
君たちは不要なのだよ
はい反論どうぞ
0135名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:10:15.07ID:JHQu5XxR0
池田大作

「韓国は日本にとって文化大恩の兄の国、師匠の国であります」
0138名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:12:55.08ID:rZwTkHAo0
ケンモメン玉ねぎ
@dd8dRFeeqCJyxBG
反日主義者の日本人です。
嫌いな国は「日本」嫌いな物は「安倍晋三」「ネトウヨ」「自民党」日本人として生まれ、日本で育った事が悔しくて仕方ない。
好きな言葉は「中世ジャップランド」卑劣なジャップの卑しい性根をツイートしたいと思います。
日頃は、2チャンネルの嫌儲で「ジャップ」連呼してます。
言論の自由、表現の自由を守る戦士
0140名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:15:04.57ID:ZK6OKoTM0
>>121
元々色黒だったけど今こんな焼けてんのか
海行ったりしたんかな
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:16:08.60ID:h1VWFxwM0
今まで喪女板であれだけ激しくネトウヨ批判してた人はどこ行っちゃったんだろ
0143名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:18:42.71ID:30E/+8qC0
>>137
まあ確かに鳩山ぽいとは思うが、今の韓国での舵取りは難しいわな
0145名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:24:16.77ID:oNFMZKT6O
>>143
舵すらついてない漂流船のような気が・・・
0146名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:24:17.50ID:ZK6OKoTM0
>>134
日本に一言でも文句いったら反日のレッテル張るバカウヨレベルの論理だね
0149名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:28:19.11ID:dSY4zAmX0
>>93
その前は朝鮮人だから相当だな
0150名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:29:49.72ID:SXCpcZko0
>>9
同じチョンだし、敵ばかり作ってる共通点も有るしな
0151名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:31:26.37ID:N34Gcwpp0
時流の読め無さと当事者意識の無さはもう半万年から変わらないなぁ
0157名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:39:49.74ID:SXCpcZko0
>>94
俺がとある定食屋で飯を食ってたら近くに座ってたチョンがクチャクチャ音をたてながら食器をテーブルに置いて犬食いしてた

あまりにも特徴的なので俺はそのチョンのマネをしながら飯を食うことにした、ウマイニダ、アイゴー…と

暫くすると近くで飯を食ってた正義感の強そうなオッサンが突然立ちあがり、韓国の人をバカにするなー‼と怒鳴りながらチョンの方を殴った
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:41:20.69ID:bGIWbd5E0
>>152
デマに乗せられやすい質ね
0162名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:05.40ID:tLB70xyb0
日本人をおちょくる時はジャップより「お前、韓国人だろw」が1番効くぞ
0163名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:43:49.40ID:IGwWSnaf0
本当に言ったんかw
0164名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:44:10.58ID:hHlfBzGu0
>>3
マジで信用ないんだね(´・ω・`)
0166名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:45:33.72ID:h/cgX+950
まあ半島の場合は北と南のどっちのチョンさんが上に立つかの話だけだしな。身内の話。
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:51:07.50ID:9cCDz7QB0
あわよくば核保有国に入れるとか思ってる
浅はかな考えが透けて見えるどころか
その考えを隠してすらいない所が深刻だわな
0171名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:00:14.78ID:iMzKwZTk0
>>3
いかに日本に損害なく、朝鮮半島だけでドンパチする作戦立てるかって話に韓国入れる訳がない あいつら反対するに決まってるからな
もうこの流れはパククネの時から出来てたんだなー
初めから日本よりの政策打てばまだ良かったのに告口外交やら反日しまくったからな。日本はそこでもう韓国抜きの政策に切り替えたからな パククネも途中でヤバイって気づいたけど後の祭りだな もう韓国は終わった
0172名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:00:57.73ID:rtv8WiQy0
中立と称したどっちつかずが一番嫌われるって
ノムヒョンのときに学ばなかったのか
0175名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:06:54.57ID:3iqMjI+k0
同盟とか国のメンツとかより国民を一番に考えたら他の国と距離置くのも必要
0176名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:07:36.66ID:JZskGwkw0
「本当に重要な話をするときは、韓国は入れられない」

・清朝の属国だった時は日本を見下し、ロシアの通商要求は「劣った国」扱いで退けた。
・親日を掲げていた独立党の党員で、ロシアに日本の動きを密告していた者がいた。
 しかもスパイとして潜入した工作員ではなく、金ほしさに自分から告げ口をしに行った。
・李朝の宮廷では親露派と親日派が対立していたが、一番多かったのはその場で意見を変える官僚だった。
・日本の統治下で虎の害を訴え軍の出動と駆除を陳情しまくっておきながら戦後は「日帝のせいで虎が絶滅した」。
・朝鮮戦争で北が攻めてきた時には「解放者」と歓迎、米軍が押し返すと米軍を「解放者」と歓迎。
・国際条約を無視して竹島を韓国領と主張し始めたのは戦後になってから。李朝では「不毛な倭の土地」と領土外扱い。
0177名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:09:38.76ID:nzHd6dib0
トランプさんは韓国が敵国ということに気付きましたね
0178名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:10:57.99ID:Swm2SlqV0
>>173
車掌のコスプレをしてスキあらば運転席から部品や鞄盗もうとしてるおっさんだよ
0181名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:12:27.92ID:iMzKwZTk0
>>172
100年前から変わらない奴ら
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:15:22.45ID:9SokQXJw0
もういいから半島ごと蒸発させろよ
0183名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:16:54.03ID:iMzKwZTk0
>>152
あれってサヨクの自作自演もありえるからな
0185名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:23:21.34ID:PPH7Cn+Y0
>>152
表に出さないだけで
一般の日本人の大多数は嫌韓だよ
0189名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:28:07.88ID:cjzX/F8x0
>>152
違うね
0192名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:32:24.90ID:jN9v09FX0
産経は記者の感情入り過ぎだし、朝日は自分の都合のいい結論に
持っていこうという誘導が酷い
事実だけ客観的に淡々と報道してくれればそれでいいのにな

【朝日新聞】トランプ大統領と安倍首相の強硬ぶりは突出、平和的な解決をめざすべき国連外交の場に異様な空気をもたらした[09/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506126037/
0194名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:36:33.18ID:LV8Irj7V0
>>35
韓国企業の筆頭株主調べてみな
0195名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:37:49.90ID:+95Iz/Wl0
大体 朝鮮人同士の戦争なのになんで
アメリカと日本が頑張ってんの?
ソウルが火の海って 当事者なんだから当然のことじゃない?
本当に意味が解らない

さっさと鮮人同士で殺しあえや

たぶんだけど北の核を南が欲しがってて
意地でも日本とアメリカは鮮人に核を持たせたくないから
前でて統制してるのかな?

絶対鮮人は裏切るからなぁ
半島丸ごと核で誤爆してほしい
多少の偏西風の放射能くらい我慢するから
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:41:18.97ID:dHZD16hS0
韓国が北チョンに資金援助
 ↓
北チョンが核ミサイルを調達
 ↓
日本に向けて撃つ

すべて韓国が仕組んだ反日行為じゃん。
韓国を含めた朝鮮半島全体を破壊すべき。
0197名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:42:58.35ID:xqsOpaca0
>>192
その「感情入り過ぎ」というのがよく分からんのだが
何がどう気に障ったんだ?
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:43:44.34ID:0kuXdCbA0
10代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷虐殺されても
無抵抗だったと誇らしく自称するウンコ朝鮮韓国男を舐めるなよチョッパリ倭ザルwwwww
その一方で抗日独立戦争を果敢に戦ったんだぞ涙目wwwwwwwwwwゲラゲラwwwwww
0199名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:45:31.71ID:lMdV4yTi0
チョンは北も南も最悪だ
北が狂った行いしてるんだから、同じ民族の南は面倒みたらいいのに
金持ちの日本に頼ったり、いまだに解決済みの慰安婦でカネふんだくることしか考えてないし

チョン全体が無くなったらいいんだよ
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:47:10.24ID:uUoEvh700
>>4
もうガチで情報は渡せないって段階に来てるんだな
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:48:14.84ID:cytDwxS40
>>195
南のバカは統一後北の核で日本を脅して金を巻き上げることしか考えてないから
そしてなぜか北朝鮮の人民をウリの奴婢にしてこき使えると思ってるなぞの思考回路
0203名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:51:15.09ID:vDylIax+0
>>7
メルケルとキンペー中良さげw
0204名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:55:16.93ID:mBt+E7TI0
まあ米も南も自国に被害出さない方向に動いてはいるよ。
いつの間に前面に突き出されているのに、おだてられてニコニコしてる日本はおめでたいと思う。
どの国も日本が一発被弾することを望んでいるからな。
威勢だけは良くて仕返しは出来ない日本だから、そこに爆弾落としてから制裁・交渉に入ろうってのが米・北をはじめ各国の思惑だろう
0205名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 11:55:19.70ID:iKqBQSF50
>>7
メルケルのがでかいじゃん
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:04:48.02ID:qF9HN3oL0
北朝鮮、中国、アメリカ、日本って全方位にケンカ売ってるけど
周り全てに噛み付く、狂犬外交なの?w
0210名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:05:04.45ID:AC73JXqi0
>>152
お前も一緒にやろうぜw
0212名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:08:52.06ID:1bBtpKgMO
コウモリは嫌われるよ。

もう嫌われてるけど
0214名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:12:39.83ID:bUkNFXVi0
よくあるスレ主によるスレタイの改変か・・・
在日工作員ってなんですぐバレる嘘つくんだろう
一時的には精神的に安堵するんだろうなこれで
0217名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:16:14.91ID:e+Pl3ApEO
>>209
負け犬外交

弱い犬ほど吠えまくるのと同じ
0218名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:18:41.63ID:YJv27FG50
いえいえ隣合わせのそちらこそご愁傷様ですねwwwwww
0219名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:20:22.79ID:a79ahsOV0
チョン儲から出てこないでくれるかな?
俺らがチョン儲行ってチョンモメンチョンモメン連呼したらどう思うよお前は?
0220名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:21:31.01ID:GFW2mxp60
>>7
これは..w
0221名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:22:58.61ID:B2QWYH/50
北朝鮮が電撃核ミサイル攻撃で日本とアメリカ合衆国の戦力を一時的にも壊滅させれば
文さん揉み手をして北朝鮮に擦り寄っていくんだろうなあ
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:25:01.28ID:8GegwY2q0
>>3
パパとママがお話ししてるからね
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:38:23.28ID:sx7lq35g0
>>216
突然嫌韓な発言はしないが、一緒にニュースなり見てると結構韓国嫌って人いう人いたよ
ネトウヨみたいな極端な言い方はしないけどね
日本人の性質やら日本人ならって考え方はどうかと思うわ
0229名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:41:07.31ID:9oRDvfFV0
お悔やみって死んだ人間に対していう言葉だよね?
何勝手に殺してるんだよw
0230名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:46:21.13ID:jGwusO1X0
>>35
どうして白丁って馬鹿なの?

小学生の僕にもわかるように教えてください。
0231名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:51:03.26ID:WA2iyiEo0
>>7
ハブられる方にも原因があるってよく言うけど本当なんだな
0232名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:53:01.77ID:6X8U7zfP0
相手が居る時は相手に合わせて、一人になったら違う事やってりゃ信用なんてされるか
0233名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:54:11.71ID:SXCpcZko0
>>222
ハウス‼
0236名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:00:48.18ID:O7kjRCbq0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0238名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:02:02.25ID:z7qFngdA0
>>3
制裁の話してるときに何故か9億あげちゃうような奴だしな
0240名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:03:20.23ID:RNM3Lhho0
北朝鮮使って日本に核落とさせようとしてる悪鬼
0241名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SC]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:04:02.35ID:KBlNtwtn0
>>45
ゲーム版スウィートホームネタなんて通じないだろ
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:09:07.41ID:fu7y/fIZ0
韓国のやってることって、ミュンヒハウゼン症候群みたいだなと思います。
↓これがウィキでのミュンヒハウゼン症候群の説明。

ミュンヒハウゼン症候群 - Wikipedia
虚偽性障害に分類される精神疾患の一種。
症例として周囲の関心や同情を引くために病気を装ったり、自らの体を傷付けたりするといった行動が見られる。
患者は病気を創作もしくは既に罹患している病気を殊更に重症であるように誇張し、通院や入院を繰り返す。
一つの病気の問題が解決したり、虚偽が見破られたり、小康状態に陥ると新たな病気を作り出す。
重篤な患者と見せかける為に自傷行為や検査検体のすり替え、偽造工作などを繰り返し行うことがある。
患者は怪我や病気という口実を利用して周囲の人間関係を操作することを目的にして、同情をかったり、懸命に病気と闘っている姿を殊更にアピールする。
また、病気そのものに関わる関わらないに関係なく独特の世界を作り上げるエピソードを創作する空想虚言癖を伴うことが多い。
患者のエピソードによる病歴は多彩であり、多種多様な既往歴を話す事が多い。ただしそのエピソードや時期に関しては曖昧な事が多く、時期や内容も話す相手によって異なる事が多い。
0243名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:09:34.74ID:jGc4cqEo0
>>3
保護者会に子供は呼ばれないのは当然
0244名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:27.45ID:0+lmFu3m0
>>1
文、暗殺してやるわ
0245名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:12:01.41ID:2l98gCJg0
韓国と組むと韓国に背中を撃たれるので先に韓国を叩き潰してから北を叩くといいです
0246名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:18.65ID:vC/SQMhx0
>>7
こんなん笑うわw
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:31:16.56ID:oyGytSfp0
>>152
せめて相場は統一しろよ
0256名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:42:13.71ID:Z/UjrpD20
安倍ちゃんはトランプから誕生日ケーキもらう仲だから
0258名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:50:34.82ID:Z/UjrpD20
>>1
韓国は敵国だという意味か
0260名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:52:45.39ID:3HSD4aAo0
>>7
キンペー先生を美しく描いてるところに密やかな属国精神が現れてるなww
0261名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:54:19.19ID:nRRB6FIL0
韓国人だな
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:55:32.88ID:bGIWbd5E0
>>214
報酬でてるらしいよ
0264名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:45.96ID:vd865T/Q0
>>72
絶対に無いニダ
0265名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:47.49ID:djuoq5Tr0
>「本当に重要な話をするときは、韓国は入れられない」と言わんばかりの対応だといえる。
このホルホル全開の一文必要かな
なんか韓国の新聞みたいで気持ち悪い
一応米韓対談もやったんでしょ(かかった時間は知らんが)
0267名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:55.95ID:vd865T/Q0
>>138
最後の一文さえなきゃ、好きにしろって話だが
これをはき違えてるのが全てなんだよなぁ
0269名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:05:02.72ID:vd865T/Q0
>>134
馬鹿なの?チョンなの?
0270名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:05:57.01ID:vd865T/Q0
>>152
お前幸せなチョン生だなw
0271名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:06:34.56ID:vd865T/Q0
>>183
右翼街宣車的なね
0272名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:08:12.69ID:icL28U/E0
日本に核攻撃したら国際問題だが
韓国に核攻撃しても国内問題で処理出来る。
どちらが北朝鮮にとってハードル低いか韓国人は考えていない。
0273名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:08:43.64ID:9PnA/TgU0
半島ごと消えるのに楽しそうだな(´・ω・`)
0274名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:08:45.74ID:0Am93T3L0
>>268
そりゃ国が大変な時に日本に逃げてきて、しがみついて離れないくせに反日まみれの人間のクズだもの。
0275名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:15.82ID:vd865T/Q0
>>226
当たり前だろ…お前が見たっていう普通の人の中に、おまえらがネトウヨ認定してる人間が普通の生活送ってんだよ
馬鹿なの?
0276名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:14:55.92ID:NTM+q4sa0
たった9億が韓国総人口の身代金か

笑える
0277名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:16:42.35ID:XeQzXkHT0
あほくさ
アメリカではなく矢面に立つのは日韓だ
トランプがやけに日本にいい顔してきてるのが嬉しいか
馬鹿なのか
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:17:35.00ID:SUk+0G/E0
北は入っていいよ。話そうぜ!
韓国は入れられないから帰って!
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:21:15.78ID:bGIWbd5E0
>>277
同感
アメリカは日本のためですよと言いながら
日本が壊滅してもいいと言い出すのを待っている
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:21:51.03ID:bGIWbd5E0
>>272
>日本に核攻撃したら国際問題だが
だけど
やるよ
0282名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:25:59.43ID:REp93ExF0
>「本当に重要な話をするときは、韓国は入れられない」
いざ制裁するって時に支援するような国が入れられないのは当たり前だよなぁ?
トランプは歴代大統領で一番韓国のことを分かってると思うわ、結果的に分からせられたのかも知れないけどw
いつも日本にばかり世話押しつけてたけどそうはいかなくなった
0288名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:31:55.29ID:0Am93T3L0
>>286
朝鮮人はそういうところがキモすぎる
0289名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:32:35.82ID:3/at2tHx0
>>1
>「本当に重要な話をするときは、韓国は入れられない」

差別ニダ
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:33:34.20ID:qHY1pRR+0
お悔やみじゃないだろ
ああそれもネチネチした嫌がらせなのか
0291名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RS]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:35:06.88ID:QqTXgIwF0
>>37
在任期間が長い人が真ん中の方に来るだけ
ある程度は意図があるだろうが

ホストのドイツ、シーチンピン、プーチン、安倍、モディが真ん中の方にいて、
トランプやムンジェインが外側にいるのはそのため
0292名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:39:08.68ID:y/9Q1Eb7O
韓国にも民主主義の仕組みがあるが、
国民が無知で稚拙なら、
国全体が暴走して混乱に至る。
0293名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:40:11.23ID:bizfGpeo0
日米欧に加えて糞支那でさえ実質独自制裁に動いてる中援助するわ制裁はちょっとって
馬鹿チョン南北ともにさっさと死ね
0295名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:17.40ID:a1rcjCu40
>>152
「おまエラも」って。
0297名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:48.87ID:NFMbz0HQ0
韓国なんか信用してはいけないw
メキシコ以下とトランプが言ってたw
0299名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:56:43.10ID:98qYEYc10
【危険】レイプの現場があまりに酷すぎる・・・

https://www.youtube.com/watch?v=U5XuZW5UI0I
0301名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/23(土) 15:03:09.32ID:zE9AKdgY0
>>138
ただのレイシストやん
0303名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/23(土) 15:07:07.03ID:5n3MXLIH0
韓国ってすでに媚びを売っていた中国にも文句の一つもいえない状況だし日本にもそうなりつつあるよね
けっこう詰んで来てるかと
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 15:20:45.56ID:pP1VjkAC0
日本が侵略される計画があるんじゃないか?
マジで気をつけるというか、戦争準備しないと
後々被害の大きさが全然違ってくるような気がする。
0305名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 15:25:06.94ID:p5UqNxnM0
日米は北朝鮮に弄ばれてるからな
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/23(土) 15:31:13.69ID:egLvz7Oj0
今は北のご機嫌とっとかないとオリンピックがヤバイからな
0307名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 15:33:14.95ID:O6AVdjv50
平昌っていつ?
0308名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/23(土) 15:37:33.05ID:FomxOHab0
>>1
同じチョンコ土人だから南北分ける必要ないw  トランプさん ソウルとピョンヤンの絨毯爆撃おkです!
0309名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/23(土) 16:34:20.87ID:gqEQhDNK0
これがパヨクの言う大人の対応ってやつですね
勉強になります
0310名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/23(土) 16:36:50.66ID:z7qFngdA0
>>152
アベ「やれ」
国民「はい」
0311名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 16:38:51.96ID:/vdXVoxL0
黒電話の子分じゃない
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 16:43:29.86ID:glKX1Ham0
文は国民を守る大統領としては立派な仕事してるよな。
0313名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/23(土) 16:51:15.68ID:UyAdPvJx0
アメリカが北朝鮮を攻撃する→北朝鮮が韓国を攻撃する→大量の韓国人難民が日本にやってくる
アメリカが北朝鮮を攻撃する→北朝鮮が日本を攻撃する→国内で再軍備化の世論が高まる→憲法改正成って安倍ウハウハ
アメリカと北朝鮮が和解する→北朝鮮と日本も和解する→北朝鮮は1兆円規模以上の先の大戦の戦後補償を日本に要求する

どの未来が一番マシだと思う?
0314名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 16:54:39.38ID:KdaF61Yv0
>>312
認知バイアスwwww
0315名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 16:59:13.88ID:BekbRHM70
>>82
最後のおっぱいビールは何?
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 19:15:19.55ID:ULSMLUM/0
>>7
安部とすごい離れてる
こんなに嬉しいことはない
0319名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 19:29:49.54ID:Ft3si+lT0
>>17
>頭大丈夫よ?
っておまえの事かよ。
おもしれー日本語だなw

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0320名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 19:34:43.99ID:/p8X+ipk0
>>3
大人の話に子供は口を挟むな
0322名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:26.97ID:9g0DTgRk0
>>284
実際のところほぼ二分
>>7も今や国内でもバカにされた自虐ネタに昇華しているし、SNSでは文在寅を支持してる人は見当たらない
ただし、反文在寅な書き込みはどんどん削除されているのもバレて
かなり深刻な情報・意見統制が始まりつつある
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:38.72ID:zbP7bnXs0
>>7
https://i.imgur.com/jsqpoku.jpg
安倍の右斜め後ろの人誰だ?
めっちゃいい笑顔してんな
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 20:48:04.08ID:zbP7bnXs0
>>325
シンガポールの首相なのか、さんくす
その画像もすんげー良い笑顔すぎて笑ってしまうわw
0328名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/23(土) 21:19:10.20ID:i+WF4Obx0
じゃああああああっっっっっっっw
0329名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/23(土) 21:22:56.39ID:S7IN6ZDf0
>>3
コレ以外に的確に韓国を表した言葉ってある?
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/23(土) 21:25:12.95ID:S7IN6ZDf0
>>17
日本語話せて偉いねー
0331名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:37.91ID:e2CrXqA20
>>17
アタマダイジョブヨ?
0332名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:57.06ID:AHxobM+70
>>1
テメエの国の国民が何の為に2年間の兵役をしてるかすっかり忘れてるようだなw
0333名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/23(土) 21:33:54.73ID:BzEin8Kx0
韓国国内で「安倍が主導して日本政府やメディアが米韓離反工作を行っている」って風潮になっててわろたw
日本云々言ってる場合じゃ無いだろうに・・・
アメリカ国内ではムン政権の北朝鮮支援表明を受けて、韓国からの米軍撤退論が大きくなって来てるのに。
「アメリカをはじめとした国際社会が北朝鮮へ圧力を高める中、韓国はそれに反対らしい。なら米軍兵が命を危うくする必要性なんて無い」
って発言が米軍関係者・退役軍人・市民から高まってるのを見たくなくて
いつもの「日本のせい」で精神を安定させたいんだろうな。
0334名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 21:34:02.84ID:WAAdMKbe0
>>17
はぶらている

どこの民族料理だよ
0335名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 21:37:23.92ID:kAESnQww0
突如、北朝鮮が南進してきた場合に発生する難民を日本がどう受け入れるかを話し合えよ
でないと、対馬や福岡に上陸してくるぞ
で、10年もすると、対馬は韓国領土と言って、そのまま事実上の韓国になるぞ
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/23(土) 21:38:26.37ID:QcmFEXs10
>>3
そりゃそうじゃ
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 21:55:45.62ID:TXxTJzcn0
>>3
お悔やみ申し上げますw
0338名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 21:56:18.59ID:m8ojodWG0
ほぼ鳩山
0339名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 21:57:29.16ID:zGXlZXyV0
まだ安倍より文在寅のほうがトランプに対して自分の意見をきちんと言えて男らしい
安倍はトランプに尻尾振ってるだけ
世界中の笑い者になってるよ
0340名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 21:59:16.64ID:lGRghgTx0
 
なんだよ、大韓を除け者にしたヘイト会談をやっちゃったのかよ

ホントアベって最低だは

22日の衆院選は民進党か小池ワースト一択だは!

 
0341名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 22:00:06.45ID:wJXbknii0
>>3
GDP
1位の国から乞食といわれ
2位の国からはTHAAD配備で経済制裁を受け
3位の国からは首脳会談をさせてもらえず
4位の国からメチャメチャ嫌われて

自業自得って言葉は韓国のためにあるのか⁉
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 22:13:32.34ID:bGIWbd5E0
>>334
はぶられてるって読んでしまったが
はぶらているだったかw
0344名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 22:18:37.60ID:4TcnNt1J0
弾道ミサイルも核にも関係ないんだよね

ソウルは集中砲火でいけるし
一応統一が目的だから汚染させたくないだろ
0347名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 23:49:36.39ID:PrwViOTM0
戦争になったら陸続きである韓国さんも無事じゃ済まないのに何言ってんだか
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:39:31.27ID:WvaSE88/0
>>7
安部の左はインド人だっけ??
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:38.79ID:WvaSE88/0
>>22
まぁ購読数も少ないし、その辺は大目に見てもいいと思うわ。
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:46:14.23ID:WvaSE88/0
>>35
どうでもいい国にコンプもクソもない。
べつに全て上で構わないから関わらないでくれ。
一言で言えば臭いんだよ君たち。
0354名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:51:57.01ID:Rt8g4jvC0
まあ条約とかすぐ破っちゃうからな
こういう時は話したくても話せないだろ
0355名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:25:16.65ID:kMBNs2yH0
北のシンパだからなあ文は
0356名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:28:03.46ID:X8OBH7e30
>>85
読者の質に合わせてるんですよ
0357ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:28:14.40ID:EeC4A5d20
>>3
チョンやパヨク、息してる?w
0359名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 08:35:09.51ID:txHextKn0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0364名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 01:58:55.46ID:M8aYh9aT0
>>7
ちょっと前の日本もこんなんだったけど。
中曽根、宮沢くらいしか英語喋れなかったから
0366名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 22:30:38.91ID:mj5Cglkg0
>>3
あいつらを下手に信頼して重要な情報を与えたらそれをネタに強請ってくるからな。あいつらを信頼したらダメなんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況