X



コンビニのトイレの汚れが酷い!どんな使い方してんだよw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

野市内のコンビニ店が、トイレで「信じられない用の足し方」をする人が
いるとした貼り紙を出しており、ツイッター上でその写真が投稿されて話題になっている。
このコンビニ店は、JR・しなの鉄道の篠ノ井駅前にあるセブン‐イレブンの篠ノ井布施高田店だ。
■壁やドアに向かって...
 貼り紙は、店のオーナーによるものとして出されており、文面にはこう書かれている。
「最近トイレ内において信じられない用の足し方をする人がいます。
清掃時に大変困っています。また、次に使う人のことを考え用を足すようお願い致します」
うち「信じられない用の足し方」の部分が赤字で強調されていた。
貼り紙の写真が2017年9月21日、ツイッター上で紹介されると、
5万件ぐらいも「いいね」が付くほど反響を呼んでいる。
店のトイレでは、一体どんな用の足し方をする人がいるのだろうか。
篠ノ井布施高田店の店長は22日、J-CASTニュースの取材に対し、次のように明かした。
 「今年の春ごろに、男子トイレで、大の方を壁に向かってしてあったりしました。
入口のドアに吹き付けてあったこともあります。洗面所の前にも、大が落ちていたりしました。
また、トイレットペーパーを1ロールごとそのまま流されたこともありました。
モラルがない人が多いので、4月から貼り紙を出しています」

 女子トイレに男性が入ることも多く、同様に貼り紙を出して入らないように呼びかけている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000006-jct-soci
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:51.45ID:YBfpnQR60
あさみうるせえよきんじよめいわくしね
0005名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 16:50:59.51ID:p4tUIbKS0
よし、男女用ともに監視カメラを付けろ。
「監視カメラ作動中」と貼り紙をしておけば盗撮にはならんだろ。
0010名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/22(金) 16:56:18.63ID:LHFEW4gF0
桜で有名な観光地近くのコンビニトイレは酷かった
男女兼用だったから洋式便座におしっこ付いてて最悪だった
中国人観光客が大量に来る前だったから日本人でも酷いのはいる
それ以来除菌ウエットティッシュを必ず持ち歩くようになった
0016名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:00:28.02ID:eVzQwW680
ヨーロッパの小さい飛行機のトイレが信じられないくらい汚かったな
便座が泥だらけで黒くなってる
ほんとあいつらどんな使い方してるんだ
0017名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:01:06.18ID:GxyAPVU/0
このスレは開かない
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:01:57.80ID:l+qTcM4u0
便座の上に座る訳ねーだろ。間接キスじゃあるまいし
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:02:56.93ID:VUDZYzbg0
便座の上にクソするヤツ死ね
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:06:07.70ID:7OWo3nG40
>>19
あら、酷いわ!
0023名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:08:31.34ID:5CHNyOXw0
女性専用室用意するのはいいけど、男性小便専用室も用意してくれ!
0024名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:09:18.33ID:PbqdDUGj0
小便器にウンコしてたり壁に立ちションしてたり塗ってたり、すごいよね
コンビニに限らず公衆便所を汚す奴って頭の中どうなってんだ
0027名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:10:40.24ID:laJif/mU0
だってコンビニのトイレって
電気ついてなくて真っ暗なんだもん!
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:35:59.64ID:05pJs7L/0
富士山の山頂の男女共同トイレも酷かったな
大便器ブースが10ぐらいあるが、どれも便座の上にオシッコが付いてたり、便器の周りもオシッコまみれ
男は上げてやるか座ってやれと
0029名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:39:45.68ID:NL3lSp6X0
ウンコ漏らしたからコンビニに駆け込んでウンコで汚れた尻で便座に座ってすまなかった
0032名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:49:18.57ID:lXRxFQkY0
本人はめちゃくちゃ切羽詰まってたのかもしれないけど外のトイレ借りて思いっきり汚して出る時の気持ちってどんななんだろ
0033名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:50:09.84ID:CzM4k9pu0
そういや昔、とあるファミマにトイレを借りようと入ったら、
入り口からトイレに向かって茶色い点々とそこはかとない異臭が・・・
いや、まさかと思いつつ店員さんに「何か臭くない?」と聞いたら皆も臭いと。
で、店員さんが意を決してカギのかかったトイレに向けて呼びかけるも返事はなし。
俺はもう1つのトイレで用をたして出てきたがまだソイツは出てこない。

後日その店に行った時に店員さんに話を聞いたら、ウンコ漏らしたオッサンが1時間くらい立て籠った挙げ句に
商品のゴミ袋とパンツとウェットティッシュを所望して
店員が差し入れてやると汚した服を処理して下はパンツ姿で出てきてトイレと床を掃除して会計して帰ってった…と言ってたw
0034名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:53:44.67ID:PRPrbt350
最近、男女わけるの増えてるのやめてくれ!セブンイレブン
うんこ漏らすぞ
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:04:52.83ID:HdUl0EZQ0
キチガイのせいでトイレ貸してくれなくなるだろうが
クソが!
トイレだけに!
0038名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:25:58.47ID:DB4S1t530
↓小型犬が壁にケツを押し付けウンコを貼り付けるgif
0044名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:32.21ID:5dLAdH4Q0
店員の態度にキレたキチガイの仕業だろ
単なる嫌がらせ
0045名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:46:30.14ID:7EN6VKP30
ご自由にお使い下さい→治安良
ご利用の際はお声かけ下さい→治安普
ご利用はご遠慮下さい→治安悪
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:54:01.92ID:hx9uRDh50
コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てる運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:15:55.54ID:ZZ8aosVW0
注射針を捨てないでください
って貼紙のコンビニもあったな
横浜寿町近辺の店
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:26:17.07ID:bnMn3+Tn0
ウォシュレットによるケツ汁が便座の上側に飛散してたときの絶望感

どんな形してんだよクソが
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:30:07.30ID:ZZ8aosVW0
>>34
最近、男女わける店が多くなったその上
女子専用+男女共用って組み合わせが多い
ちょっと前にオープンしたばかりのドラッグストアの
トイレに行ったら奥に男子専用通路の手前に女子専用
しかも男子専用が広い中小便器しかない
大はどうしたら?と思って帰ったが
後日行くと入口通路脇の事務室入口に見えた扉が共用の多目的トイレだった
表示が黒文字で地味でよーく見ないと判らない
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:36:15.85ID:ZZ8aosVW0
昔は男子小用と共用の組み合わせが多かったが
なぜか最近は改装して女子専用が出来る所が多くなったな
0056名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:51:05.82ID:jTfLqhn70
>>28
コンビニでも便座が下りたままビチョビチョになってる時がある
潔癖症な感じの奴が触るの嫌だからとそのまましてるんだろうけど、自分さえ良けりゃ良いんかと
0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/22(金) 20:36:32.33ID:vU7zH/bm0
>>11
グロ
0062名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/22(金) 20:55:39.98ID:i1CtmyQc0
セブンだから共用+女性専用の男性差別トイレだな。

長野市男女共同参画推進条例第7条
何人も、家庭、職場、学校、地域社会等あらゆる場において、
直接的であるか間接的であるかを問わず、
性別を理由として差別的な取扱いを行ってはならない。

男性差別している店長は犯罪者。
女子トイレに男性は入るな、などと
他人にとやかく言う資格は無いね。

男性差別は犯罪なので、犯罪から逃れるために
男性が女性専用トイレに入ることは何ら問題ない。
0063名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/22(金) 20:57:28.70ID:i1CtmyQc0
>>54
店が平然と男性差別をしていることが直接の原因だけど、
なぜ店がそういう方針を取るかと言えば、
この国の女性が男性差別を好み、男性だけが不利益を被っていると喜ぶからだな。
0064ウリの独り言(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:04:04.57ID:cEReroIl0
ウリは普通に使ってるニダヨ。
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:17:03.83ID:IlJtVnZ30
夜行高速バスの乗務員だったころ。
車内放送で一通り説明するんだが、トイレについては
「お手洗いは進行方向右側階段下にございます。」と話してた。
そしたら中国人が階段下のトイレのドアに向かってションベンして、黄金色の液体が仮眠室の交代運転士の布団に流れてきて大変だった。
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:24:25.23ID:dLSH47QR0
何度目だよこの糞スレ…
0068名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:27:37.99ID:xBFCFFlq0
昔コンビニのトイレ入ったら下痢まみれの服が脱ぎ捨てられてた
間に合わなかったんだろうな
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 22:11:44.70ID:A1tjALXY0
使わせて貰ってるって考えが微塵もないのがもうね
0070名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 22:22:27.23ID:k3N3cX9P0
>>47
これを見に来た
0072名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 05:15:03.95ID:fvV+87Ux0
いい加減金取ればいいのに
0073名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 05:19:41.46ID:j857ZordO
コンビニで働いてるとホント色んな事が分かるよ
人間て生き物がどんなものか、本当よく分かる
0075名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/23(土) 07:34:27.34ID:6UMK8Sk0O
ウンコ漏れる寸前でコンビニのトイレに駆け込んで、座ったら蓋が下りていて
一度立ち上がって蓋開けようとしたらウンコが出てしまい、蓋の上に大量の下痢便ぶちまけてしまったが
どうしたらよいか分からなくなってそのままにして逃げてごめんなさい
0076名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 07:36:20.76ID:y/9Q1Eb7O
掃除をこまめに。
0077名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 07:42:52.78ID:t2l0nJLq0
トイレ掃除をしたことのないヤツはそういう想像ができないのかね。
っていうか育ちがわかるってもんだと思うんだがな・・・

ほんの少し他の人のことを考えればいいだけなのに。
0078名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 07:43:03.68ID:lv6wq/ht0
ちょ!トイレ、借りッス!!
0080名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:03:49.05ID:fRCo6/VT0
便所のタンク空にして水栓閉めるいたずらやめろや。

俺の次に入ったお姉さんが30分くらい篭って
ようやく顔真っ赤で逃げるように店から出てった。
その後腹痛くなってトイレ入ったら水栓閉じて具の形跡があった。
多分、出た具を袋に詰めて持ち帰ったのだろう。
0081名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:11:14.97ID:c3Kp6/v60
男女共用と女性用があるだろ?
女は何も考えず男女共用使うだろ?死ね
0083名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:27:37.95ID:mFGGY3d20
http://imgur.com/vrRlGOW.jpg
海老名かどっかでこれは見たことある
0084名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:34:04.90ID:ELDIitn60
セブンイレブンだと、そこまで酷いのは見たこと無いな。
全国どこ行ってもコイツが見張ってるから。
https://stat.ameba.jp/user_images/58/79/10103853492.jpg
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:37:43.02ID:sxbcPNYA0
>>81
男女共用と女性用がある所は
女はまず女性用に入る
そこへまた女が来ると待つ子と共用に入る子が半々位
女子専用が空いてるのに男女共用使う女は少ない
0086名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:43:16.18ID:os1hUjh/0
不良が消えて、コンビにもずいぶん良く・・ww
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:47:25.75ID:sxbcPNYA0
>>80で思い出した
ある公園の和式男女共用トイレで
うんこをティッシュ2組で包んでボール状にして
便器の中に転がしてあった
2回程見掛けたのだけど、何だったのか?
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:53:56.73ID:sxbcPNYA0
>>80で思い出した
ある公園の和式男女共用トイレで
便器の横に便器と平行に長く切ったトイレットペーパーを置いて
その上に細長く下痢便が垂れてあった
なんかミントっぽい臭いがしてたわ
0089名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 08:57:33.12ID:vezi0gXVO
>>7
店員の態度云々はともかく、サービスや善意で使わせてもらっている
他人様のトイレを汚く使うなよ

使わせて頂いたお礼に、使用後は「掃除をさせて下さい」って
ぐらいの気持ちでも良いはずだよ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:51:50.61ID:vPgSfk650
トイレといえば、10年くらい前新宿駅のトイレに入って絶句した記憶が
地方民だから知らんのだけど東京の駅のトイレって今もあんな汚いの?まさに地獄って感じだったんだけど
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:01:48.04ID:cBG+HdCK0
感謝の気持ちが無いんだな
0093名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:25:29.99ID:cY6z6WD50
>>81
少ないけど小便用もあるね
0094名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:31:47.73ID:hvXEQ4Fq0
>>90
都会のトイレはハッテン場になってそうで恐い
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:13.93ID:dYEqmFiH0
コンビ二のトイレに関しては
セブン>>>>>>>>>>>>>>他
関西だから比較的新しい店舗のセブンが多いとはいえ
ウォシュレットと除菌クリーナー完備
他だと新規オープン以外はほぼついてない

トイレ借りたらだいたいの人は何か買うだろうから
この機会損失は大きいと思うんだけどな
0098名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 19:22:07.67ID:qnD5Ywre0
トンスラーに食わせてやれ(´・ω・`)
0101名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 06:58:55.23ID:tnphY3vx0
>>99
飲み物ひとつとかでしょ。
知れてるだろう。
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:04:34.00ID:8pljPtri0
会社とかの共用のトイレ使うと分かるけど
世の中にはウンコして紙で拭かないでウォシュレットで洗い流そうとする人種が必ずいる
そいつが使ったとは便座の後ろ側と便座裏側が茶色い水で汚れてる
0103名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:07:55.25ID:tnphY3vx0
>>102
え?それじゃウォシュレットはどうやってつかうのが正しいの?
紙でふいてから仕上げ?
とっても狭いトイレだと紙でふくのが困難なところもあるけどねえ。

まあトイレの使い方ってちゃんと教わらないよな。
なかなか個室に二人で入ってとかないし。家庭でやってないとみんな
やりたい放題かも。
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:13:39.96ID:vVhmNFlp0
飲食店で厨房の調理担当がトイレ掃除するのはあまり聞いたことがないが、
コンビニ店員はトイレ掃除とホットスナック調理も兼務するんだよな・・・
0106名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 11:52:44.50ID:0SMdr6tX0
駅やコンビニとかは男女共用にしてくれよ
ウンコ漏らすから
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 17:09:44.18ID:C8i9fLOs0
公衆和式トイレでウンチをホールアウトさせてはみ出す人ってどんな排便行為をしてるの?不思議でしょうがない。しかもそのままだし。見て欲しいの?犬みたいなマーキング?
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 17:14:10.96ID:ittSAIME0
コンビニとガソリンスタンドのトイレにはケツの穴が壊れた男が時々ウンコしに来る
必ず便器は糞まみれになるらしい
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 17:15:48.14ID:K5eWDJh50
チョソコーが使った後だからだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況