X



【乞食速報】7980円の扇風機で6580ポイントゲット!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 14:39:14.69ID:dhX1hRiF0
今度はアマゾン・メルカリ・ヤフオクがこれで一杯になるのか
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 14:46:10.57ID:vZUT1B+A0
これって安売りで980円とか1,480円で売ってるやつじゃね?
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 14:49:16.76ID:VVCMFs9v0
扇風機って昔はそこらの電気屋で首が伸縮するタイプが980円で買えたけど
最近はそういうのあまり見かけんな
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 14:50:45.66ID:c+nuIXas0
タンクが取り外せないで雑菌繁殖して部屋中がカビ臭くなるやつやな(笑)転売厨乙

>備え付けの保冷剤を入れたら、部品が折れて、送風しか出来なくなりました。

>よく冷えるとのレビューを見ますが、私の使用感では扇風機と変わらないようにしか思えないです。
この機械の背面の気温と噴出してきた気温は体感では変化ないとしかいえないレベル。
風が来るので涼しいといったレベルしか感じられないのです・・・
背面の水を含むフィルターもしっかりぬれてるので、うまくセッティングされていないと言うことはないと
思います。保冷剤を入れてもそう変わりません。涼風をオンオフしても違いはまず感じられません。
0016名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/22(金) 14:55:16.17ID:bIrSTE7R0
ぷららワロタw
0019名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 14:57:29.02ID:AteQkAPE0
ここは頭おかしいだろってくらい安くなるキャンペーンするよな ※実質
0023名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/22(金) 15:03:57.70ID:41SXC0x20
扇風機じゃなくて冷風扇じゃん
冷風扇で酷い目にあったからこんなのタダでもいらない
0027名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 15:24:53.47ID:Gbw6bmsMO
>>26
リモコン付きが良い
0028名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/22(金) 15:26:57.38ID:h7J1cUcs0
せめてダイソンが来たら教えてくれる
0029名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/22(金) 15:27:52.06ID:YN7vQzl60
これはさすがに無能乞食速報やんけ
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/22(金) 15:28:01.81ID:zT/OXEkN0
2千円で扇風機売っててもなんら不思議じゃないし得でもないだろ
そもそもポイント使い切るのに割高な製品買う羽目になるし、これ買うバカがいたら企業の狙い通りだろ
0031名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 15:29:23.70ID:qk5ZRkCY0
ダイソンwww
ツンボ御用達じゃねえかクソワロタ
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 16:02:38.60ID:0hxrL3Df0
ぷららポイントってなんやねん
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 16:12:59.22ID:Dkh8NFWe0
普通のDCモーター扇風機ならほしいけどこんなのいらん
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 16:32:07.35ID:VVCMFs9v0
扇風機に3000円以上かけても良いのは直径45cm以上の工場扇だけ
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 16:55:23.49ID:Q3WYgq140
>>41
丁度扇風機が壊れて5980円の展示品が現品1480円で売っててホルホル買いしたんだが
そんな落差で買えたりすんのか
もっと巡れば良かったか
0045名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 16:59:54.18ID:+Z+313Sh0
>>1
お前ぷららポイントなんて誰が貯めてると思ってるんだよ
0048名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:53:43.45ID:yTV1eoXb0
これは普通にいらんw
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:58:25.99ID:/BAu1lln0
うららポイントにして下さい
0054名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:37:57.76ID:tvNpj5qH0
仮に購入額と同じ7980ポイントもらえても俺は買わんね
てか定価7980円の扇風機とかボッタだろ
0055名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 07:40:08.83ID:tvNpj5qH0
>>3
一杯になるのは別に構わんけど
誰も買う奴いなくていつまでも売ってるマヌケがいたら笑うわ
0057名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:18:41.77ID:mj5Cglkg0
仮にぷららポイント一億ポイントもらっても困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況