X



「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」 ネトウヨの工作が判明 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/22(金) 01:20:45.45ID:d2hq8d640?2BP(1931)

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

その他多数あるもよう
http://netuyo
0891名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:53:22.97ID:Zf2OXmx30
>>886
知性の無いお前にも分かるように説明してあげよう。

レベル1
ネトウヨ を ブサヨ に修正 (2箇所あるよ)

レベル2
いくら を 何ウォン に修正 (皮肉が効いてるでしょ)


ここからは難しいよw

レベル3
格助詞「の」を追加 (どこか分かるかな?)

レベル4
ら抜き言葉の修正 (難易度MAX)


どう? これが知性です。
0892名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:54:11.27ID:te4uLYqg0
何だかんだ言ってお前らまとめサイトとか見てんのか
0894名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:54:37.43ID:hYHX1ilK0
>>838

>>828-829

 
0895名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:56:21.29ID:nXm861yY0
ガチのネトウヨは植松とかああいうやつだからな
金でネトウヨやってると聞いて逆にパパは安心したよ
0897名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:01.88ID:hYHX1ilK0
>>857

 コレ→>>819 が「証拠」になると思ってるとしたら、相当オツムやばいと思うのネ(´・ω・`)

 もうちょっとこう、一般のネットユーザーレベルくらいの知能を身に付けてから書き込みしなさいね^^
 
 
0898名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:19.67ID:camRVZfL0
>>871
ここで豆知識

「ネトウヨの定義ってなんだよ」と聞く奴に、定義と特徴の区別がついている奴は、ネトウヨという言葉が生まれて以降、一人もいない
ネトウヨが稚拙なエクスキューズとして「〜〜だったらネトウヨなんだろ!?」といってるのは、全て特徴のこと
0899名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:58:27.49ID:Gbw6bmsMO
そんなに安いのかよw
韓国が日本に売り渡した慰安婦たちの尊厳は10億円だったぞ
ネトウヨの稼ぎショボw
0900名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:59:12.62ID:hYHX1ilK0
>>871


 「せつこそれ「定義」やない・・・・(´・ω・`)」

 キミみたいな、発狂しながら上から目線で誤魔化して精神勝利してる、客観性ゼロの可哀想な知能の持ち主には、
これを言い渡す事にしているw

 さて、それでは改めて、定義は?
 
0902名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:00:37.83ID:1GGE6uPN0
ネトウヨという見えない敵をどーしても具体的な人物にしたいのなら
お好きにどーぞ
0904名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:00:51.24ID:R62zOea60
実名も実在する会社名も住所も電話番号も晒しているのに
ネトウヨたち( 例:ID:hYHX1ilK0 )がこれは工作ダーと発狂し始めていますw

工作で実名の会社住所本名電話番号を晒す馬鹿がいるかよw

頭悪すぎだろ
割とマジで
0906名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:01:30.09ID:8uiHRPYg0
ネトサポって何千万人いるんだろうな
0907名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:01:45.39ID:hYHX1ilK0
>>898
補足。

 ネトウヨの定義を聞いて、ムキになってネトウヨとは〜と特徴を羅列しまくっていたのは、実はネトウヨ連呼している
側だったという笑えるオチw

 それを揶揄する言葉として、「せつこそれ定義やない」等のネタが生まれました^^

 ここまでコケにされてすら、未だ定義らしい定義を提示できずに、まずネトウヨ連呼してしまうものの哀れなオツムには
同情する理由の欠片も見いだせない世間さまであった^^

 で、キミは定義出せるの(´・ω・`)?


 
0908名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:02:19.96ID:nXm861yY0
>>904
業者もステマを認めて謝罪して改善を約束してるのになw
0910名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:06:04.38ID:nXm861yY0
>>909
ふぁあああああああああああああwwwwwww
ガチのネトウヨはやばすぎるな
妄想の世界に生きてるんだろうなこわw
0912名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:07:24.61ID:yjyqScsI0
俺自民党へ300万程請求するw
0913名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:07:48.16ID:hYHX1ilK0
オツムの弱いパヨクの為にわざわざWikiまで引っ張ってきて書いてあげるけど・・・。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%89%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9

>株式会社クラウドワークス (CrowdWorks, Inc.) は、同名の総合型クラウドソーシングサイトを運営している企業。オンライン上で、
>在宅ワーカーと仕事発注者のマッチング、業務の遂行、報酬の支払いまでを一括で行うサービスを提供している。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 まさか、クラウドワークスがライターを募集していた!!!とか被害妄想炸裂で実名や住所電話番号ガガガ!!とか書いてる
わけじゃありませんよね^^?

 大前提からして大間違いの、そんな恥ずかしい間違い犯してる知能程度の分際でネトウヨめぇざまぁとか謎の上から目線で
マウンティングして勝ち誇っていた・・・そんな大恥さらしてませんよねw
0914名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:09:03.01ID:kVQPGExf0
>>7
こういった卑怯な事はホント得意だからな
0916名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:10:23.51ID:nXm861yY0
何言ってだこの基地ウヨはw
0917名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:10:58.14ID:camRVZfL0
>>906
むしろ、ネトサポはもうほとんどいないし、ネトウヨに餌をあげるお仕事ももはや低賃金の外注だったってことやで、この件は
ショックの大きさは、想像にかたくないだろ?
自分が信じてきた「ネットde真実」の数々が、実は『作り手本人も全く信じてない人に丸投げされて一山いくらで適当に作られてきたもの』だったわけだからね

そういうのを見て、「ネットを見ることで俺は社会の真実を知った!」と思い込んで、しかもそれを得意気に人に語ってきた人とかになると、自殺もんの赤っ恥だろ
0919名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:12:53.22ID:Rp4J9oqO0
これはどこが求人だしてたの?
0920名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:12:55.41ID:hYHX1ilK0
 はい、やっぱりワケのわからん勝利宣言して逃げるー(´・ω・`)
 
 精神勝利法出来なくなった途端に、「ソッコーで遁走する」、小動物か害虫並みの矮小メンタル気持ち悪いよね・・・・(´・ω・`)
 
>>916 
 リアル本当に恥ずかしい奴だな、オマエさん。

 このスレある限り、 ID:nXm861yY0 こうすることで、オマエの恥ずかしいレスは永遠に第三者に晒される事になるんだぜ・・・。

 あー、パヨクってクラウドのサービスとか知らない無知な老人みたいな脳の持ち主なんだー・・・ってねw
0922名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:14:15.49ID:jfKtkH+S0
>>1
スレストされまくりワロタ(笑)
パヨク必死過ぎ(笑)
これだけ必死だとパヨクはいい金貰ってそうだな(笑)


ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明「ウヨ記事50円」「動画作成80円」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506043882/

【悲報】ネトウヨ、80円で嫌韓嫌中安倍政権マンセー記事を作っていた ネトウヨこれどーすんの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506068917/

「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」 ネトウヨの工作が判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506010845/

ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「共産民進批判800円」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506070025/
0923名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:05.44ID:hYHX1ilK0
>>922

 クラウドワークスがネトヨライター(笑)募集やってたとか思い込んで、必死にウヨウヨ発情してた奴って、
もしかしてクラウドワークスのステマやってんじゃねーか?つーレベルだよな(´・ω・`)

 ほんと、じーさんなのか頭おかしいのかどっちかだわww
0925名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:24:03.70ID:hYHX1ilK0
 
 オツムの弱いバカッターパヨクは騙せても、やっぱり知能レベルの高いニュー即民からは

 ソッコー撃退されちゃたね、ぱよぱよち〜ん^^

 
0929名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:29:50.84ID:SWIVqqps0
そもそもYouTubeの政治動画自体キナ臭いのに、そのバイトなんてオレオレ詐欺の受け子みたいなもん

ν速民は未編集の方が好むよな
0930名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:31:16.56ID:nXm861yY0
ヨツベのネトサポ工作動画はサムネがみんな一緒だからわろえない
あんなのネトサポしかみねえだろ
0932名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:32:46.61ID:7LIsKbdR0
パヨクは18時で勤務終了なのか?w
0933名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:33:50.22ID:hI/rqpjn0
今までの書き込み分8億早く振り込んでくれ
0935名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:34:33.75ID:nXm861yY0
なるほどネトサポも早番遅番があるのか
三交代制かなw
0936名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:35:05.65ID:PjX1VERr0
>>914
小4ブログみたいなもんか
毎度凄いなw
0937名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:36:15.13ID:f++XyzjD0
>>930
国士青山の動画もみんな同じだしな。あんなの誰が見てるか謎だったわ
0938名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:36:44.90ID:gz+YEJTU0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0939名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:34.43ID:camRVZfL0
>>929
ないないw
辻元でま祭りの時、作業員別人説の根拠として、俺が五分で作った「テレビnoキャプチャ画像de血管診断」の話を、ここのν速民はめちゃくちゃ信じたからな
時々まだ信じてる奴も見かけるくらいに

信じたい話であれば、どんなアホな話も簡単に信じるから、素人にもポンポン外注出されるのさ
「未経験者でもすぐにできるお仕事です」ってやつさ
0941名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:47.10ID:8uiHRPYg0
>>929
政治関連に限らずyoutuberの動画は軒並み編集し過ぎで肌に合わないわ
0942名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:41:53.23ID:f++XyzjD0
>>938
ネトウヨワロタ。これで50円貰ってるのか?
0943名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:46:04.21ID:ex4uiWIy0
>>939
【爆笑】パヨクやっぱり工作していたwwww
0944名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:46:07.29ID:camRVZfL0
>>942
記事を作ってる訳じゃないから、お金はもらえません
これをコピペしてブログの記事に張り付けたりする人が、50円をゲットします。
ネトウヨが信じる話によってお金をもらうのは、信じてるネトウヨではなく、内容を信じてもいない片手間でやってる人という、悲しい現実
0946名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:57:32.56ID:twOE1O/70
なんだろ…馬鹿にしている人も自らも馬鹿晒してるっていつ気付くのか
0950名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:10.23ID:camRVZfL0
>>945
そう、この件の最もむごい所は、「このお金がもらえてたのに」なんてことではなく、
こんな額で作られてきた話を本気で真に受けて、「俺はネットで社会の真実を知った!」と信じてきた人がいるということ
あまつさえ、そんな人たちがそれの受け売り知識を得意気に人に語ってたりしたらどうする
0952名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:07:27.80ID:UogSS9Pb0
基地反対で座ってるだけで五万貰えるのに安すぎだろ
0953名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:08:09.45ID:umptEqzm0
>>950
お前一日中2ちゃんしてるけど、いくら貰ってるの?w
0956名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:12:08.77ID:twOE1O/70
まとめ系安いな。まあ信じたいもの信じればいいんじゃねえの?
0958名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:21:01.34ID:frZeae+e0
ネトウヨの生みの親、小林よしのりがいくら貰ったのか気になる・・・
0960名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:23:54.24ID:17q1nD7w0
194名無しさん@1周年2017/09/22(金) 19:09:01.88ID:Fw0Y2hD10>>195
ここの19位にいる漆谷さんをクリックすると
http://machi.userlocal.jp/hiroshima/

ページが出て来る
http://machitwi.userlocal.jp/user/gyoraidou

そしてこれが魚雷堂の漆谷さんのtwitter

https://twitter.com/gyoraidou

ツイート見ると安倍総理指示の保守系の人だね
0962名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 20:31:47.19ID:D2qYYMRj0
反日パヨクのほうが一日中2ちゃんねるやってる現実(笑)
0963名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 20:39:53.37ID:Nu+sCBaS0
>>1
もしかして更新&投稿の多いウヨ系のブログってみんな
クラウドワークスのバイト使ってるの?
0965名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 20:55:02.29ID:jK1BkN+s0
これやりたいんだが、電話とかしなくていいんだよな?
メールだけのやりとりでオッケー?
0966名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:02:49.92ID:Jjdz/COU0
>>964
ホントに書き込み無くなっててワロタw
スレも立たなくなったしw
0968名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:29.33ID:0PtcE2wI0
>>964
おまえ朝9時からずっと2chやってるじゃねーか無職ネトウヨww
ネトウヨってガチで仕事してないのな

http://hissi.org/read.php/news/20170922/WmYyT1hteDMw.html
0970名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:17:36.43ID:qEfD4LFJ0
>>964
ネトウヨは仕事でやってるという証拠が出てるからねえ
0971名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:18:19.12ID:qEfD4LFJ0
>>968
ひどいこと言うなよw
1レス80円の仕事してるんだろw
0972名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:19:58.74ID:nw9lpnkL0
困窮者のブログにだまされてネトウヨになったお前ら脱糞
0973名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:20:33.84ID:jetxnbPu0
>>970
パヨクは金払って人集めてデモやってるじゃんw
0975名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:21:31.73ID:0PtcE2wI0
>>971
あ、仕事してたなw
スマンスマンww
0976名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:21:58.62ID:WgKZNkEG0
>>968
お前らパヨクはネトウヨを無職と言ったり1レス80円と言ったりほんとフラフラして設定めちゃくちゃだな〜
だからお前らパヨクはネトウヨより無能なんだよwwww
0977名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:22:52.77ID:WgKZNkEG0
あ、やわらか銀行だったwwww
相手して損したwwww
0978名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:28:44.34ID:/TfbcTgt0
>>968
就業時間クソワロタwwwwwww
0980名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 22:00:39.00ID:GqyFWwsT0
まじかネトウヨ低賃金長時間労働かよ
安倍ちゃんの働き方改革に反するとか反日かよ
0984名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/23(土) 01:31:36.83ID:NnBdpLsL0
民進共産好きな奴がいないから稼げないってだけで工作とか関係ないじゃん

見てもらうために需要のある物を提供するのは当たり前だろ
0985名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 03:06:32.62ID:cjB2KgG80
共産民進批判が一番稼げるのか
0986名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/23(土) 03:09:06.69ID:ffhz329O0
>>1
工作員で賑わってるのにBとか、課金するとかアホだろ
0989名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 03:14:24.11ID:5MC6aIJr0
文字動画はあれPVで金稼いでんだろな

それはそうと >>1 の価格付けはかなり胡散臭い
0991名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/23(土) 03:29:54.48ID:b/rMlOleO
パヨクがネトウヨ個人情報を集めたければ
こういう募集かけるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況