X



ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明「ウヨ記事50円」「動画作成80円」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:31:22.65ID:IuY/QWxD0?2BP(2000)

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

その他多数あるもよう
http://netuyo
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:33:04.76ID:nDbQc24+0
50円ネトウヨwww
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:33:37.23ID:VLY/uqG50
>>1
ネトウヨ?

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」

0001 日出づる処の名無し 2009/09/05 05:45:41
【社会】「参政権」どうなる 民団記者座談会 同胞から「ネット・ウヨクと毎日闘っている」との電話も★5 
ttp://itest.2ch.net/tsushima/test/read.cgi/newsplus/1252072372/1



在日はバカで無職だから毎日ネットでネット・ウヨクと闘ってるらしいなwwww
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:33:56.83ID:IuY/QWxD0
>>2
「クラウドワークス」でググってもヒットしなかったので、スレ立ててないと勘違いしたわw
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:34:56.18ID:Hi5EeBz80
>>1
ネトサポ1万

共産党カクサン部30万wwww


「3K(汚い、危険、北朝鮮)」の共産党は全国30万人の党員に

「ネット de カクサン活動」するよう指示して
TwitterなどSNSやネットには共産党工作員がウジャウジャw
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com/IMEFxdo.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/komeikyosan-1-600x315.jpg
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:34:59.99ID:UfmL+PZw0
パヨク共産党は全国30万人の党員に

「ネット de カクサン活動」するよう指示して

TwitterなどSNSに工作員がウジャウジャw
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com/IMEFxdo.jpg


> 志位委員長; 「 ”全ての同志” がツイッターなどSNSに挑戦しよう!ネット活用して選挙やろう!」
http://i.imgur.com/sZCjL6z.jpg
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:35:46.88ID:CufUwnVY0
これで誰が受けるんだよw
明らかにネタだろw
0016名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:35:50.11ID:Uzc0Alsu0
何度目だよこの糞スレ…
0017名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:36:35.30ID:KuCWWHKs0
ネトウヨが気持ち悪いのは工作員だから
0019名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:37:08.48ID:fN/uwnCI0
自分たちがやってるから相手もやってるって?
それどこの朝鮮人?
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:37:51.04ID:OX9yOZv80
このスレにコピペ貼ってるネトウヨも金儲けか
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:01.71ID:IuY/QWxD0
こっち↓を完走してから再利用してもいいけど

「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」 ネトウヨの工作が判明 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506010845/
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:37.94ID:lA1EU8TH0
俺貰ってないよ
0027名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:39:13.30ID:hfa3aUIY0
>>15
明らかに嘘っぱちな内容だけど
それでも真に受ける奴らはいらからな
イメージ操作したもん勝ちの世の中だから
0028名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:39:29.23ID:ZbcSWRD+0
マジかよ
金くれ
0030名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:39:43.66ID:7UGNY/ub0
ネトウヨと言う奴はほぼ間違いなく


反日テロリスト


なんだよなーお前ら選挙で勝てよ?(笑)
ネトウヨネトウヨ連呼して負けまくりなのに、学習せずにネトウヨ連呼する反日テロリストのアホパヨク(笑)
お前らは選挙権無いの?w
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:20.76ID:9DZBbL750
>>1
工作じゃなくてただのアフィじゃんそれ
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:42.00ID:u04+I/s40
これやってなんの得があるんだろう?
0036名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:56.18ID:+O/GwfQl0
重複スレ建てんな
勝手にケンモーでやれや
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:41:24.43ID:IuY/QWxD0
>>34
おまえ運営のつもりかよw
ちょーしのってたらしばくぞw
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:41:40.66ID:syAWGAct0
頑張れカクサン部
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:42:13.26ID:hYHX1ilK0
 
 この被害妄想的スレ立ての根源になってる「仮説」である、『インターネットの(工作の)せいで日本人がウヨになった!』説
(サヨクの被害妄想恨み節)だけどさぁ、

・庶民は馬鹿である。
・権威によって右にも左にもいく、無知で愚かな子羊である!

・・・・という、サヨクの皆様の「ご期待」がそもそも間違ってたんでね(´・ω・`)?
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 実は庶民でもソレなりにモノ考えている奴が多い(人間だもの、当たり前だよね・・・)のだが、インターネット時代以前には
(新聞、テレビ等の)メディアを通してしか「庶民」を推し量る事が出来なかったので、メディアの主要論調=庶民の論調みたいな
「勘違い」がまかり通っていた。(日本全体はリベラルっぽいカンジだと思い込まされていた)

 勿論、メディアの力が強かった(今でもそこそこ強い)ので、いわゆる公論には「影響」を与える事が出来た為に、@「タテマエ」部分
では公論(テレビ・新聞論調)に合せて「お利口さん」な意見を唱えつつ、プライベートではA「本音」で右派保守派的な言葉を口にしている、
みたいな構図だった。結果、@しか見えない「公論」としては、マスコミ論調とさほどずれない(サヨク的な)ものだった。

 それが、ネット時代になり、庶民の「本音」が「可視化」されてみると、庶民の大半は「メディアの論調に同調したような“ドサヨ”ではなく、
どっちかっつーと素朴な保守人間が大半だったというのが誰の目からも「わかった」というだけではないかと。
 皆本音ではウザイやつらは出来る事ならぶっ潰せや!位の気持ちだと誰の目にもわかったので、安心して@「公論」(タテマエ)でも「本音」で
語る庶民が段々増えてきた→今に至る、と。(ウヨ的意見の「見える」化)

 @本音「朝鮮人ぶっとばせばいんだよ!」←→Aタテマエ「戦争ハ、イケマセン!なるべく話し合いで」

 こういう「お利口さんな大人」の態度を、庶民言論ではやらなくて済むようになったのが今の時代だってことで、別に思想的右傾化()が進んだ
ワケじゃないのではないかと。
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:43:02.53ID:qWodgAMh0
無償でネトウヨ活動してる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:00.71ID:9DZBbL750
>>42
人手っつーかアフィじゃんこれ
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:10.75ID:8R+kzuiY0
やばいなーやばいなーこのままじゃ選挙に負けるーーーーーwwwwww
パヨクのアホはこんな工作で選挙に勝てると思ってんだろwwwwwwww
馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:49:16.80ID:7OSx5Zx40
パヨチンの遣り口が戦時の後方攪乱に似ててやばい。
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:50:12.65ID:b33SJBLq0
依頼元は何処やねん
0060名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:53:56.76ID:IuZ8gqb90
>>59
業務でしょ
カクサン部ってのがあるんだし
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:54:36.95ID:syAWGAct0
>>60
その業務するじゃん?金貰うじゃん?それで赤旗買うじゃん?
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:58:13.38ID:w8xO74uA0
ばれちまったなぁ
さすがパヨチョン
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:59:28.78ID:KKoFo2IH0
じゃココに立ったパヨスレは?
ニュー速だけでいくつかあるけと(笑)
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:59:30.04ID:IuY/QWxD0
マジでこれからはネトウヨ煽る時ネトウヨって呼称を敢えて使わずに
おい50円!とか黙れ80円!ってやるといいかも知れんねw
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:00:35.40ID:nDbQc24+0
ネトサポ総動員でワロタ
分かりやすすぎ
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:01:00.57ID:cODelNGj0
>>69
よう反日工作員


587 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:37:44.40 ID:et1HqGNy [1/2]
いやぁνはいいね、「何だネトウヨか」っていえば黙るから。いろいろ便利だわw。
頑張ってきたかいがあった

594 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:44:05.36 ID:HiS6TkYw
>>587イメージを固定化したモン勝ちだな

598 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:47:22.86 ID:et1HqGNy [2/2]
>>594 ホントそうw
「ネトウヨ=ダサイ」「俺はネトウヨみたいにダサくない!(キリッ」って刷り込めばもうこっちのモノよ。
これがどんどん広がればいいのだけど
+でも(ID?)2つ使ってやっているけど流れがあれだからなかなかできない。
まぁ時間の問題だわな。

600 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:49:54.71 ID:M/cVAyBb [4/4]
>>598 昔の学生運動の沈静化法と同じだな。

603 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:51:55.83 ID:8NFNQtCR [1/2]
>>598 まぁ無印の方は、とにかく+みたいな馬鹿と違うwって
いわせたもの勝ちだから。ネトウヨダサイ運動は周りでもやっている。
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:04:00.22ID:hYHX1ilK0
>>47

お、振り込んでくれるんw?

 
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:06:05.33ID:syAWGAct0
働いてる人なら金額見て鼻で笑うやつだろうけど
0083名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:06:08.36ID:h7t8DNx80
実は、ネット世論戦略を早くからやっていた民進党。


旧民主党の代表だった小沢さんは、10年以上も前から2chの書き込みログを商用利用して
報酬を得ていた「ガーラ社」の会長を選挙で立候補させたり、
民主党が複数のネット発信企業と契約してたり、
ニコニコ動画の運営陣と政治資金で繋がってて色々やっていたよ↓
http://desktop2ch.net/poverty/1399787739/941
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

2005年:民主党、ネット利用の政治参加グループと連携
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125063117

2007年:選挙直前、「 ニコ動 」に民主・小沢代表が正式投稿して政策アピール (政治家として初の試み)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183962769
 ※ ニコニコ運営側が動画を24時間監視、不適切コメントやアカウントは削除支援サービス付き
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184083891

 → ニコ動運営の会長が、「小沢さんは立派な人だ」と7年間も献金してネット工作支援を続けていた事を暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444916741/
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:06:54.54ID:hYHX1ilK0
>>54

 「若者に大人気!どんどん共産党に入党中!!」の記事は書いても、離党や減少には見えないフリなのが
笑えるよねwww

 「大人気でどんどん若者が入ってる!」割には、共産党員増えないのはなぁぜ(´・ω・`)?とか聞いても、一切反応
出来ない共産党関係者に大草原inサバンナ。
 

 
0085名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:07:41.42ID:h7t8DNx80
ネット戦略を早くからやってた民進党。 その2

▼ 2012年:民主党議員 「2chなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/

▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
  →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額、近年は自民よりも多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

※ 民主党の在日サポーター党員問題・・党内で在日がどれだけ含まれるか実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/
  → 民主党政権、野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が続々と発覚
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

▼ 2014年02月:民主党機関紙が「ネット活用しよう!」と津田大介氏を特集してネット戦略アピール
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg

 ちなみに、2014年03月に起きた「2chの分裂・お家騒動」のときに
新管理人JIMに取り入って騒動を主導した”ニュース嫌儲板”の大半の住民は、
上記の民主党とガーラ社やニコ動界隈との深い関係を指摘されても無視して、
「 実はひろゆきと自民麻生が繋がってニコ動や2chで工作してた! 」と
各板に出張して大騒ぎでした・・
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:08:39.39ID:7OSx5Zx40
まあ風説の流布てのは攪乱工作のイロハのイでな。もう有事突入しとるんかね。
0088名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:09:01.35ID:qQDRFQbO0
>>1
これ ケンモーとか(西日本)がマルチしてっけど、
「日本age動画を作って世界に宣伝しよー」って個人がやってるってのを聞いたところで
普通の日本人だったら「へー そうなんだ」程度の反応だと思うんだけどねぇw

これが「日本sage動画を作って世界に宣伝しよー」だったら大バッシングだけどね

むしろケンモーや(西日本)が、どんだけ日本人の感性とかけ離れてるのか
ってことを喧伝してるようなもんだと思うがなぁ
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:10:42.87ID:hYHX1ilK0
>>69

 「ネトウヨ」って「馬鹿の為の便利な魔法ワード」から「馬鹿」が離れられるわけないだろ・・・おまえ含めて(´・ω・`)

>>81

そのとーり!

ネットの書き込みで右に左に振れるような、サヨクが被害妄想するほど庶民はバカじゃなかったのよ。
 つまり、工作のせいで右傾化したのだから、工作だと暴けば正気に戻るはず!!←なんてありえませんよね^^

 ・・・・ってことをやや冗長に書いてるのが>>40なんだけど、3行以上だとご理解できなかったかしら・・・・(´・ω・`)
 
 
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:12:27.72ID:hYHX1ilK0
>>86

 「ろ、老人会だから、若者が入ってもどんどん死ぬので全体数は増えないんだよ!!(キリリ」

 くらいの返しが出来れば、共産党員もオモチャ位の存在価値を認めてやれなくもないけど、
現状、そのくらいのウィットすらも無いキチガイばっかりじゃなぁ・・・(´・ω・`)
 
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:16:33.38ID:hYHX1ilK0
>>95

 うん。

 それも>>40に書いてる(´・ω・`)

  「右傾化」じゃなくて、単に庶民の(やや下品な)本音が、「インターネットによって可視化されてるだけ」なんだって。
 
 @本音 → ミサイル撃ってくるような朝鮮人マジウゼェ!○ね!
 A建前 → 暴力はよくない!勿論相手も悪いが、暴力を助長するような事はしないで、話し合おうよ^^

  同じ人間でも、私的と公的ではかくも違う。単に@が可視化されてるからって、それは右傾化じゃない。ネトウヨ?何が「ウヨ」
なんだよバーカバーカwwwというのがボクの主張。
 
 
0097名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:18:51.73ID:2uOpMRNU0
クラウドワークス、2015年に安倍晋三内閣総理大臣から直々に表彰されていた。

https://t.co/LhyLvN70dq
https://t.co/7Bk1g7LVc4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0100名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:20:36.74ID:3fj9ZJSC0
>>97
クラウドワークスが何かわかってないバカがいてワロタ
0101名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:20:58.32ID:MWTW5Uux0
ピットクルーに喧嘩売ってんのかよ
0102名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:21:18.96ID:2uOpMRNU0
産経ニュース
【父の教え】クラウドワークス社長・吉田浩一郎さん 自分で選択肢を狭めるな
http://www.sankei.com/smp/life/news/140423/lif1404230037-s.html

産経で美談仕立ての設立物語
なんかいろいろ繋がっているんだなあ
0104名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:22:24.11ID:vz2Zcgxm0
まあ「ネトウヨは雇われ!右派なんて少数派!」って叫びたいなら
どうぞご自由にって感じだけどな

だってどうせ選挙で全てわかるじゃん
ほんとに雇わればかりの少数派なら、民進とか躍進するんじゃね?w
流石に選挙結果に文句はつけないだろ?
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:22:32.41ID:DS96NTMB0
コレちょっと前にやってた偽装パヨやん
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:23:08.33ID:MabFJ/un0
ほとんどがチョン嫌いなだけだからウヨとか関係ないんだよパヨクはアホ
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:25:43.18ID:3+eu4Mm60
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。


http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50


天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。


20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。

なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

朝鮮部落白丁奴隷村
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:26:47.79ID:vz2Zcgxm0
>>85
なおニコニコアンケートでは今月も自民の圧勝、支持率五割越え
民進支持率は共産以下
その結果を左翼に見せても「ニコニコなんてネトサポの巣窟じゃん、信憑性ない」とのたまうもよう
0116名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:27:34.02ID:3fj9ZJSC0
>>108
仲介してるだけ
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:29:31.01ID:7OSx5Zx40
>>103
この局面で自国の諜報組織を攻撃して弱体化させてんだぜ。もう世論介入工作とかの次元じゃねえw
0120名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:29:53.98ID:s8p/1WMy0
パヨクは政治信条がどんなのかもわからん金に釣られたネトウヨもどきと戦っているのか
そんなんに構ってツイッターのアカウント永久凍結させられ、大騒ぎしてたんだとしたら情けなくて笑えてくるわw
0121名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:30:17.45ID:RhVsvF9h0
工作員がいるぞwwwwwww
0122名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:46.02ID:h7LVxCzR0
テクノポップみたいな工作ですねw
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:37:20.56ID:ppwEMXxk0
ぱよちんシンパや嫌儲カスをおちょくって金貰えるなんて最高だな(笑)
0128名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:45:09.87ID:te4uLYqg0
>>1のが見つかんないんだけどどこにあるの?
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:45:10.54ID:RQ8zfej2
チョンが強姦事件を起こすたびに保守化して行ったんだよ
 
日本人また負けた
https://www.youtube.com/watch?v=MCB8gizks0c
 
0130名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:00.49ID:x21F1j1g0
民進党
「国民の7割がモリカケに納得してないのに民進党の支持率が10%未満なのはおかしい」

パヨク
「ネットでもなんだかぼくらは少数派だし、いつも劣勢だよ」

民進党&パヨク

「そうか!ネトウヨはみんな工作員なんだ!きっと組織でネットで風評を作ってるに違いない。これで計算があうぞぉ!」

>>1作成
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:49:56.86ID:1fYcsmlX0
共産パヨクの自演じゃん
募集かけるだけなら誰でも出来るって事がわかんねーのかな
0132名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:49:58.86ID:kzm4hRFz0
スキルがなくても動画が作れて儲かりますって広告見たコトあるけどコレのことか
0133名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:50:22.01ID:3fj9ZJSC0
>>128
話題になったのでこの手の案件をチェック強化したらしい
https://crowdworks.jp/blog/?p=1553
0134名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:51:00.81ID:vtEZdC5e0
深山で勝負しますと?
0137名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:51:56.01ID:vtEZdC5e0
公安の車は皆さん中古車
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:53:28.11ID:xqa6rx8+0
ネトウヨは50円の記事にコロッと騙されて「ネットde真実」してんのかw
0142名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:10.75ID:ztMOo9mM0
単純にアクセス数が伸びるからやってるというのも考えられる。

最近、やたら日本ホルホル番組や日本ホルホル本とか多いし。
0148名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:48.02ID:3fj9ZJSC0
アフィサイト系の仕組みが分からないと
>>35みたいに何のためにやってんのってなるし
クラウドソーシングがわからないと
>>102みたいにこの会社は総理とつながってる
とかわけわかんないこと言ったりする

まぁわかりにくい世の中になったもんだよ
0155名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:32.84ID:2C/leRVP0
>>151
よう人種差別主義者
お前のような人種差別主義者は有事の際真っ先に監視対象になるって事を自覚してないよな?
2ちゃんは公共物でも何でもないって理解してないのか?
2ちゃんは”民間”のサイトだぞ?
お前の個人情報を守ると思うか?
人種差別するって事は覚悟あんだろな?
答えてみ?
共謀罪舐めてる?
0157名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:07:45.64ID:NCrb1frH0
ネトウヨは金もらって工作してる馬鹿かそれに騙されてるアホしかいないってことだな
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:32.52ID:8EUYAZ3w0
はいスレスト
0160名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:40.39ID:fSlZZ8mY0
>>1
で、その会社は実在して発注実績あんの?
0161名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:48.77ID:LNcZYmzk0
国ぐるみで嘘を吐き日本国民を貶める朝鮮土人を嫌うのは当然やで
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:09:47.86ID:lcEkXM1D0
スクショじゃなく魚拓で見せてくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況