X



「整然たる抗議行動を妨害するな!」辺野古で不法侵入繰り返すプロ土人 犯行現場に琉球新報記者が同行 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

琉球新報辺野古・ヘリパッド取材班(沖縄)‏ @henokonow
9月21日午前10時過ぎ、K1護岸建設予定地付近では、シュワブ浜辺に仮設道路を建設する作業が続いています。浜辺にいる民間警備員が「立ち入り禁止区域です。直ちに退去してください」と繰り返しています。

http://i.imgur.com/bSjoFDA.png

9月21日午前10時35分ごろ、船長の仲宗根さんが釣りをしています。
民間警備員が「直ちに退去してください。釣りの場所ではありません」と呼び掛けると仲宗根さんは「君たちの海じゃない」と返しました。
ダツの稚魚が泳いでいます。

http://i.imgur.com/xS8bQHi.png
http://i.imgur.com/6iVUSQY.jpg

9月21日午前10時45分ごろ、海保の職員20人が海の中に入り、カヌーで抗議する人を拘束しようとしています。

http://i.imgur.com/zrdj6BS.jpg
http://i.imgur.com/VKxQHeZ.jpg

9月21日午前10時50分ごろ、海保が「直ちに規制します」といいカヌーで抗議していた人を拘束しました。

http://i.imgur.com/qkGSxjy.jpg

9月21日午前11時ごろ、海保の職員が「日差しが強いので熱中症に気を付けてくださいね」などと抗議船の人たちとゆんたくしています。抗議船の人は「魚はたくさんいるかな」と聞くと海保は「今は分からないです」と答えました。

http://i.imgur.com/k0GiB7o.jpg

9月21日午前11時25分、抗議船からカヌーを下ろそうとしています。海保は「待ち受け」と言ってカヌーが海上に下ろされるのを待っています。
船長は海保に対して「危ないから船から離れて」と求めました。

http://i.imgur.com/WzQSiS6.jpg
http://i.imgur.com/0b73gpq.jpg

9月21日午前11時36分、抗議船から降りたカヌーが1艇、海保に拘束されました。
海保はカヌーが降りてくるのが分かっていたため「待ち受け」と言って待ち構えていました。

https://i.imgur.com/mncpHRk.png

https://ryukyushimpo.jp/
次レスで動画
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:10.28ID:bIzeOzWP0
そら子供たちもモラルが無くなってチビチリガマ壊すわ
0003名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:41.49ID:8iXKrn0T0?PLT(12345)

>>1続き
https://twitter.com/i/videos/910674817979781120
https://twitter.com/i/videos/910696115493728256
https://twitter.com/i/videos/910703797416091649


https://twitter.com/henokonow/status/910674817979781120
https://twitter.com/henokonow/status/910693985378693120
https://twitter.com/henokonow/status/910694360739483648
https://twitter.com/henokonow/status/910694920972787712
https://twitter.com/henokonow/status/910696115493728256
https://twitter.com/henokonow/status/910696826000379904
https://twitter.com/henokonow/status/910702991598010368
https://twitter.com/henokonow/status/910703797416091649
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/21(木) 23:01:46.39ID:syETcekx0
マスゴミの行動原理は革命無罪?
0006名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/21(木) 23:02:46.13ID:2UoL2Ob10
どんな新聞社だよ
0007名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/21(木) 23:03:11.14ID:DE1OqVtt0
こいつらはいつ射殺されんだよ
0008名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 23:04:16.28ID:b72FWFbd0
何でコイツらは堂々とテロリストと徒党組んでんだよ。。。
0012名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 23:08:09.44ID:pVypQzwO0
国防政策が生んだ沖縄基地マフィア
https://goo.gl/Bh9Zga
0013名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 23:12:33.62ID:b72FWFbd0
>>10
あの二紙、差があったのかよ。どっちも危険度レッドゾーンかと思ってた。
0014名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/21(木) 23:14:19.66ID:Dp9986c70
沖縄ではこれが正義
0015名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 23:14:37.67ID:oFlHO7E20
>>4
芝のプール思い出した
0017名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/21(木) 23:23:51.39ID:8iXKrn0T0?PLT(12345)

>>10
琉球新報に比べて少しマイルドかな?といった印象はある
ただしどっちもレッドゾーンは超えてるね

防衛省、制限区域侵入に警告 沖縄地元紙の無断立ち入り確認
http://www.sankei.com/politics/news/170118/plt1701180022-n1.html

関係者によると、今月11日から16日にかけ、沖縄の地元紙である琉球新報と沖縄タイムスの記者が乗った船が許可なく制限区域に侵入したことが確認された。

辺野古沖では臨時制限区域はブイ(浮標)で明示されている。
防衛省が雇っている警戒船が立ち入らないよう警告したが、琉球新報と沖縄タイムスの記者が乗った船は警告にも従わなかった。

正当な理由がなく臨時制限区域に立ち入った場合、刑事特別法に基づき1年以下の懲役または罰金などに処される。
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 23:25:24.78ID:m9/SDF4k0
車の通行の妨害をしながら言ってるのが笑って欲しいところ?
もっと轢かれろよ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 23:41:43.22ID:8t2h8p/J0
口座凍結してやれ
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/22(金) 00:06:53.66ID:xL4wt43Z0
これ実刑あるんじゃね
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/22(金) 00:18:42.65ID:fhQj0wkJ0
芥川賞作家・目取真俊さん講演会/権力の弾圧を跳ね返す運動の強さを

目取真俊さんが逮捕・拘束されたのは4月1日のこと。
当時の一部報道で目取真俊さんが「カヌーで立ち入り禁止区域を越え、
シュワブの陸地部分に許可なく侵入した」と自発的に陸に上がったような
報道がなされたことについて、目取真さんは「カヌーチームのメンバーが
米軍の警備員に腕をつかまれているのを見て抗議すると、
陸に無理やりひきずられ逮捕された。
http://chosonsinbo.com/jp/2016/05/sk517/


カヌーマン
0026名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 00:30:04.51ID:0biFRZl90
逮捕せず放置してるのは誘い出しかな
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/22(金) 00:56:10.93ID:fhQj0wkJ0
▼辺野古沖「抗議カヌー」に革マル派が乗船していた!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5020
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/22(金) 01:35:29.75ID:CTzCs+4M0
チoソコーとチoソコカスゴミ w

もうバレバレw
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/22(金) 02:05:39.38ID:31T7Aqq10
糞パヨがどんだけ暴れても結局は高江も辺野古も完成するんだがな
むなしいやつらだ
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 03:05:11.65ID:PLczZjGn0
またか
0034名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 03:11:17.14ID:glSuwgSb0
池田幸代?
@J9L3m
日当デマなどを垂れ流してきた番組「ニュース女子」をドイツでも訴える準備をしている辛淑玉さん。
日本がヘイトの発信源になっていると。ドイツではヘイトスピーチを24時間以内に削除しないSNSには
最大60億円の罰金という法案が可決している。
https://twitter.com/J9L3m/statuses/910835133799792640
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/22(金) 03:18:55.63ID:CTzCs+4M0
あのもの凄ぇチ0ソ顔した半島BBAかw
0036名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 03:20:11.95ID:ewASaqVW0
まぁそういう主張は裁判所で主張すればいい。とにかく邪魔だから捕まえといて
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 03:51:15.70ID:1DdDrwvj0
あんまり賛成じゃなかったけど賛成派になるわ
0038名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/22(金) 03:53:08.53ID:QJ28FRyr0
●毎日新聞記者・川崎桂吾はパヨク御用達

テロ予告、殺人予告ツイートした菅野完のツイッター停止について、毎日記者・川崎桂吾は、ツイッター社は基準も示さず菅野を言論弾圧したニダ!安倍政権の圧力による陰謀ニダ!と事実関係も示さず垂れ流す。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000006-mai-soci

慰安婦強制連行の大嘘は20年以上垂れ流してきた毎日新聞のくせに、韓国軍によるベトナム人女性を使った従軍慰安所の存在は米公文書(NARA)にも記された事実なのに隠蔽。
報道基準も示さず忖度隠蔽しする自らを顧みずツイッター社にゃ基準を示せ、とは恥知らずにも程があるアホ記者・川崎桂吾。
0039名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 03:59:38.83ID:xSoWyz1t0
沖縄ニ紙は新聞を名乗らないでほしい

赤旗と変わらない政治機関紙だ
0040名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 04:07:32.78ID:Ge8Ut3x7O
>>34
辛子玉まだ暗躍してるのかよ
0041名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 04:56:56.48ID:xSoWyz1t0
>>34
なんでドイツの法が日本で適用されると思うのか?
そもそも日当の件も封筒見つけたというだけの話がヘイト?

無茶苦茶過ぎるわ
0042名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/22(金) 06:06:13.70ID:jUCTLi2H0
新聞やテレビニュースは真実を伝えるのではなく、視聴者にどう思わせたいかで真実とは異なる事を伝えている。
NHK、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、北海道新聞、沖縄タイムス、琉球新報などは中国共産党の意向に沿い日本を貶めようとしている。
琉球新報や沖縄タイムスは特に酷い。

・沖縄への侵略を容易にすべく日米同盟の弱体化
強い日米同盟を構築している安倍総理を捏造問題で叩き、国会を空転させ安倍内閣を窮地に追い込む。(今の加計、森友の捏造がそう)

・日本人の出生率を低下させるべく晩婚化推進。その為に若者へ金が回らないように老人を優遇。女性の社会進出を促し若くして結婚させないようにする。
日本人を減らし外国人を受け入れざる得ないようにし、国を奪うのが中国共産党の狙いです。
0043名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/22(金) 07:18:12.54ID:4cGnUUyj0
やっぱりメディアは糞
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 07:30:01.89ID:oL0JXU0N0
>>42
ずいぶん地方新聞過大評価しとるな。
日本も転覆できそうだ
0047名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 07:35:19.61ID:xSoWyz1t0
>>44
沖縄二紙のシェア知ってる?
沖縄ではNHKまで含めた地元テレビ局はパヨク一色

モリカケの偏向報道見てわかるようにまだまだテレビ新聞の影響力は大きい
0049名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:13:04.36ID:Ge8Ut3x7O
>>44
沖縄で沖タイと新報は読売と朝日よりシェア上だからな
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:46:34.25ID:vzEjXLEX0
奴らシナ領になった暁には特別な地位がもらえると思ってデモしてるんだろうけど、
シナ領になったら奴らが真っ先に始末される、自分の国を裏切るような奴なんか自分も裏切るのは確実だからだ。
0053名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:52:07.45ID:DuzX0kyn0
ホオジロザメさん餌がたくさんいるよ
年寄りだから美味くは無いけど空腹は満たせるよ
0054名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:52:21.42ID:zFNqE72c0
いい加減に日本の庶民レベルでも。この特亜勢力による日本の国防への妨害活動を非難する声を上げていかなければいけないな
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:36:11.13ID:p72ep97Y0
第1海兵団をムリクリ辺野古新基地建設
できると思うアホが悪い

人の庭で運動会すな!(よそ出せ問題ない
0057名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 17:48:54.28ID:Ge8Ut3x7O
>>56
すでに基地があるので新基地ではありません
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:03:33.33ID:p72ep97Y0
第1航空団は「独立した戦闘部隊」
それを シュワブに移動させて なおかつ
「新機能」を与えたら新基地です。

ココに「強襲揚陸艦」を常駐させるなら
軍事論でギブアップする(あら必要なのね
ゴメンナサイ

だがしない。なぜか?
地上部隊は大陸に近すぎるから。
ミサイル攻撃で運用不可能になるから。
しかも、海抜6Mに1兆円かけるとか?

たかられてるだけやで?
0059名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:17:30.17ID:fSlZZ8mY0
>>55
沖縄へ行ってホテルで地元ニュース番組見てみ

沖縄二紙と同じ論調で県民に被害者意識植えつけようとしたり反日本政府煽った内容ばかりだから
0060名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:19:53.61ID:fSlZZ8mY0
>>56
鳩山由紀夫が確定させ民主党政権が辺野古確定させました
オスプレイの安全性も普天間配備も民主党政権で確定させました

文句があれば民進党本部へ電話するなり直接出向いて抗議しましょう
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:27:43.13ID:p72ep97Y0
>>60
それは「政治論」
君は軍事論で死ぬほど詳しいやろ?

沖縄が「はいそーですか」
する訳がない

ニュー速民なら軍事論で思考すべき。
政治論で沖縄におけされても
な訳あるかとツッコミいれるわ 情けない
0062名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:33:32.34ID:fSlZZ8mY0
>>61
ア・ホ
お前の尊敬する森本元防衛大臣が沖縄がベストと言ってると既に論破しただろ、カス
0063名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:03.14ID:gz+YEJTU0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:45:00.64ID:p72ep97Y0
>>62
ベスト→22年もめてる辺野古新基地建設
森本は正直やね。

軍事専門家が「政治論」で沖縄説得するとか
気の毒に・・

アメポチ以外の何者でもない
保守を名乗る資格があるのか疑問やわ
0065名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:51:04.40ID:1YuNJ4Dn0
>>1
>などと抗議船の人たちとゆんたくしています。
ゆんたく?沖縄弁か朝鮮語?
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:53:58.57ID:IlJtVnZ30
海保の人も大変だなこんなバカ相手に
0067名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 18:54:57.46ID:fSlZZ8mY0
>>64
ゴミパヨはもめた原因作っているのは自分達だとまだ理解出来ないらしい

都合の悪い発言は尊敬している奴でも勝手に政治論に置き換えスルー

お前は本当にクズ中のクズだよ
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:16:56.81ID:p72ep97Y0
>>67
図が高いわ ポンコツネトウヨ
0069名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:19:08.75ID:fSlZZ8mY0
>>68
反論出来なとヘイト書いて逃げる癖は相変わらずのデマ工作員

全く成長していない・・・
0070名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 19:20:17.95ID:Ge8Ut3x7O
>>68
頭が高いじゃね?w
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 20:12:20.43ID:3XCMQ7Xu0
>>1
うまくいく訳がない。アホやろ?
ナイチャーは?
0072名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:07:42.11ID:fSlZZ8mY0
>>71
おいおい、>>70の指摘にちゃんと答えられないからってID変えてスルーしてるんじゃねぇよ、ゴミパヨ
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:30:55.02ID:3XCMQ7Xu0
軍事論やな。
そこで沖縄と戦えないから

終わっとる
0074名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 21:45:09.60ID:co8thjv10?PLT(12345)

>>10
あ・・沖タイ記者も同行してたみたい

沖縄タイムス辺野古・高江取材班‏ @times_henoko
9月21日午前10時15分、名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ沿岸部のK1地区では、護岸工事に向けた仮設道路建設の作業が進んでいます。
抗議の船2隻、カヌー12艇が出ています。
市民によると、カヌーに乗ったうち6人が海保に一時拘束されました。

https://twitter.com/times_henoko
https://pbs.twimg.com/media/DKNgREyVAAAftzq.jpg

9月21日午前10時30分、名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ沿岸部「N5」地区で、新基地建設に抗議する市民のカヌーがフロートを越え、
反対の意思を示すプラカードを掲げました。
計4艇がフロート内側に入り、同49分、全員が海保に拘束されました

21日午前11時35分、名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ沿岸部「N5」地区では新基地建設に抗議する市民のカヌー1艇がフロートを越え、海保に拘束されました。
きょう同地区では何度かフロート越えをされているためか、浅瀬に海上保安官が並んでいます

https://pbs.twimg.com/media/DKNy8NdVYAAAJa1.jpg

21日午後2時10分、名護市辺野古沖の長島辺りを通った抗議船からは、数b下の海底まで透けて見え、海藻の合間をキラキラと光るスズメダイが泳いでいきました。
午前中に抗議船に乗り合わせた男性が「本当は楽しく自然と遊びに来る場所なんだけど」と話していたのを思い出しました。

https://pbs.twimg.com/media/DKOcOyVV4AE7UHv.jpg

21日午後3時3分、名護市辺野古の辺野古漁港近くで、海側から米軍キャンプ・シュワブに降り立つオスプレイ1機が見えました。
5分ほどして離陸。同15分にも別の機体とみられるオスプレイが海側から基地に着陸し、19分に離陸。
市民は「高江方面に向かった」と無線で話しました
https://pbs.twimg.com/media/DKOlCJGUMAA-qMP.jpg

沖縄タイムス辺野古・高江取材班‏ @times_henoko
21日午後3時51分、名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ沿岸「N5」地区で、フロートを越えて拘束された抗議カヌーの2人が、解放のため近くの浜へ連行されました。
午後は抗議船1隻、カヌー10艇で、うちカヌーの9人が一時拘束されましたが、工事は淡々と進んでいます。

https://pbs.twimg.com/media/DKQQodnU8AAvLba.jpg
0075名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:26:16.66ID:0EwqHNCt0
パヨクがネットで流してるデマ

「首里城や県庁にある立龍と同じ琉球オリジナルだから問題ない」

那覇市に建った龍柱の原案は立龍ではなく中国風巻龍です
https://i.imgur.com/mBe4Lf4.jpg

原案のままだと市民から批判され反論出来ないので急遽立龍に変更しただけです
0076名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/23(土) 09:42:18.97ID:BTydHqDI0
この2社って、昔からこんなだったの?
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:08:24.22ID:THSVYbDW0
>>75
沖縄から見れば
それがどーしたとしか言えん(あほか?
でかいシーサーでも造ってやろか?

愛国いきすぎて 頭わいとる
0078名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:35:46.82ID:0EwqHNCt0
>>77
シーサー案を頑なに拒んだのは当時のズラ市長
関西人のお前が沖縄県民面するな、腹立つわ。
0079名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:40:10.75ID:SrvcGZTU0
主義主張の為なら法を犯す事も許されるとか、非常に危険な思想やないか
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:47:39.78ID:THSVYbDW0
>>78
なんなら方言で話しちゃろか?(にっこり
0081名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:50:32.63ID:0EwqHNCt0
>>80
いや、お前の小学校から高校までの卒業アルバムを出してくれればいい
学校名が分かるようにした画像晒せ
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 12:55:45.75ID:THSVYbDW0
でたホモ
そんな技術はない。
0083名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:00:05.34ID:0EwqHNCt0
>>82
アップローダーにそのスマホで写したアルバム写真を上げればいい
一時間以内に上げろよwww
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:34.08ID:THSVYbDW0
沖縄にいるから泳いでこい(どん
0085名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:14:56.65ID:0EwqHNCt0
>>84
あと四十五分
0086名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:15:56.14ID:O7kjRCbq0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0087名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:02.88ID:iLJ4iPLX0
>>84
デージふらーやっさー
じんぶんないんか笑
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:22:09.52ID:SXCpcZko0
>>23
米本土に連れてかれて懲役300年とかなw
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:30:16.16ID:THSVYbDW0
龍柱は薄汚いシンポルです←愛国者

↑失笑 馬鹿か?
0090名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:41:56.37ID:K1zAyoFg0
>>77
シーサーにしとけよ
0091名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:20.60ID:0EwqHNCt0
>>89
デマ関西人、沖縄県民に成りすまししようとしたが証拠出せずに嘘とバレる

恥を知れ、デマクソパヨク
0092名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/23(土) 17:59:26.25ID:InK3gWdU0
だまれホモ
0093名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 19:44:31.45ID:jGdn/iGp0
龍柱w
日本国の神社 仏閣を潰さんといかんな
、、プw

首相も(中国の言葉やぞ?

あきれるわ
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 23:39:26.65ID:sQwYbJ+C0
殺せ!
殺せ!
殺せ!
0095名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:28:06.09ID:5j5nn1oL0
警備員海中にいるのかw
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:52:02.52ID:xQ1D665X0
>>61
でも前の知事が埋め立てを認めちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況